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Avaliação Dieta (Minha primeira dieta)


Suyaann

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7 minutos atrás, busarello disse:

 

Proteína também libera insulina, em alguns casos mais do que carboidratos. Como fica?

Sim é verdade, NÃO é mais que carboidratos. isso não concordo!

 

Eu percebi na prática, fazendo alguns teste, que só quando fiz dietas com 5 a 7kg de prot por KG que de certa foi algo a ser notável.

E outra, você mandando só prot ai pode ser sim que dependendo da quantidade que a pessoa ingira possar ser liberada algo "considerável" pra mim é claro! Mas é meio que burrice, salva exceções é claro, mandar só prot em uma refeição! Você mandar junto com fat o corpo vai preferir utilizar aquela fat como fonte do energia do que ele utlizar como a prot como fonte. 

 

ISSO TUDO é minha opnião, e prática, não quero mudar a visão de ninguém é só o meu ponto de vista sobre o mesmo.

Não vou discutir mais sobre o mesmo, pois sempre vão ter duas visões.

 

abraço! 

Editado por FastLoks
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  • Supermoderador
5 minutos atrás, lucasf21 disse:

poderia citar esses casos?

Simples, Whey, por exemplo, tem indice insulinemico bem alto, comparavel ao de carbos simples.

Aliás, se você procurar tabelas de Indice Insulinemico vai ter boas surpresas...

6 minutos atrás, FastLoks disse:

Sim é verdade, NÃO é mais que carboidratos. isso não concordo!

Então como explica os indices insulinemicos de proteinas bastante altos comparados a carboidratos simples?

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4 minutos atrás, busarello disse:

Simples, Whey, por exemplo, tem indice insulinemico bem alto, comparavel ao de carbos simples.

Aliás, se você procurar tabelas de Indice Insulinemico vai ter boas surpresas...

Então como explica os indices insulinemicos de proteinas bastante altos comparados a carboidratos simples?

Irei sim procurar uma tabela de indice insulemico me indica alguma?

quanto ao seu exemplo pode ser que a liberação de insulina seja alto também comparado a açúcar ou maltodextrina...

mas no exemplo da dieta do colega não faz sentido, pois não existe nenhum carboidrato de alto ig.

eu sei que ocorre liberação de insulina em tudo que ingerirmos, exemplo:comparar a liberação de um macarrão com um frango não faz muito sentido, a liberação de insulina do macarrão seria muito maior.

Editado por lucasf21
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2 minutos atrás, lucasf21 disse:

Irei sim procurar uma tabela de indice insulemico me indica alguma?

quanto ao seu exemplo pode ser que a liberação de insulina seja alto também comparado a açúcar ou maltodextrina...

mas no exemplo da dieta do colega não faz sentido, pois não existe nenhum carboidrato de alto ig.

eu sei que ocorre liberação de insulina em tudo que ingerirmos, exemplo:comparar a liberação de um macarrão com um frango não faz muito sentido, a liberação de insulina do macarrão seria muito maior.

Exatamente mano, perfeito!

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  • Supermoderador
13 horas atrás, Suyaann disse:

Metabolismo basal: 1728
Calorias necessárias para manter o peso: 2980
Calorias para emagrecer: 2533
Calorias para subir de peso: 3427

 

=============================================
Prteinas: 3g    71 * 3: 213
Carboidr: 2g    71 * 2: 142
Gorduraa: 1g    71 * 1: 71

Kcal por Refeição: 506 (5 refeições)
=============================================

Vamos pelo principio:

01 - Você usou um multiplicador muito alto. Pode refazer o calculo usando 1.3. Com isso a sua dieta deverá ser refeita.

02 - Pode reduzir para 2.5g/kg de proteinas, mantendo 1g/kg de gordura. O resto em carbo, sem um valor fixo (use o que precisar para fechar as calorias)

03 - As refeições não precisam ter o mesmo valor calorico e/ou de macros. Monte como ficar melhor para o seu paladar e a sua rotina.

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Como você chegou a esse cálculo de TMB e GCD?

Acho que ambos estão superestimados.

Calculadoras online não são muito confiáveis, mas essas duas dão uma boa referência:

http://www.iifym.com/iifym-calculator/

http://www.1percentedge.com/ifcalc/

 

E como foi sugerido, use um FA de 1.3

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Muito pelas dicas pessoal, como muitos disseram  reduzi minhas kcal, refiz os calculos e minha dieta, Fiz até uma tabela no excel para ficar organizado..

 

Novo Calculo:

Metabolismo basal: 1728
Calorias necessárias para manter o peso: 2376
Calorias para emagrecer: 2019
Calorias para subir de peso: 2732

 

 

Minhas Informações:

Idade: 20

Peso: 71

Altura: 165

BF: 15%

Treino: 4 Meses ( Nesses meses, sempre evitei gorduras, refrigerantes, alimentos vazios )

 

 

view.png

Editado por Suyaann
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@FastLoks @lucasf21 @busarello

Sobre o índice glicêmico dos alimentos, estudos e pesquisas recentes apontam que a secreção de insulina pode ser muito distinta entre os indivíduos independentemente do alimento ingerido.

Estudo de 32 páginas realizado com 800 indivíduos saudáveis entre 18 e 70 anos utilizando um glicosímetro contínuo, que media a glicose a cada 5-7 minutos. Todo mastigadinho pra nós no tópico feito pelo @lourensini:

Citar

 


Pesquisa explica por que pessoas ganham peso diferente comendo a mesma comida

Pesquisa em andamento mostra que micróbios intestinais podem ter relação com alimentação e que as pessoas têm picos de açúcar com alimentos distintos entre si.


http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2016/01/pesquisa-explica-por-que-pessoas-ganham-peso-diferente-comendo-mesma-comida.html

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14 horas atrás, Suyaann disse:

Muito pelas dicas pessoal, como muitos disseram  reduzi minhas kcal, refiz os calculos e minha dieta, Fiz até uma tabela no excel para ficar organizado..

 

Novo Calculo:

Metabolismo basal: 1728
Calorias necessárias para manter o peso: 2376
Calorias para emagrecer: 2019
Calorias para subir de peso: 2732

 

 

Minhas Informações:

Idade: 20

Peso: 71

Altura: 165

BF: 15%

Treino: 4 Meses ( Nesses meses, sempre evitei gorduras, refrigerantes, alimentos vazios )

 

 

view.png

Certo, se conseguir acrescentar mais algum tipo de salada,legume e etc...quase nao tem kcal

Agora como o pessoal acima estava conversando, sempre vao ter opinioes diferentes a respeito de nutricao...

Mas o que eu reforço é que só com o tempo, dieta e dedicaçao voce mesmo sabera o que é melhor pra voce, o que funcionara para voce. 

Valeu

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