SpyThieF 186 Postado Outubro 21, 2012 às 19:43 Compartilhar Postado Outubro 21, 2012 às 19:43 Vc q sabe brother, eu tava com a mesma opinião... Até notar q o Amendoim é mais gorduroso e menos protéico q o leite em pó. Mas enfim ,a escolha é sua a diferenca de gordura do amendoin, é que ele tem gorduras boas comparadas a outras fontes de gordura não é so ver pq tem gordura, e amendoin tem muita proteina. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Julio57 0 Postado Outubro 29, 2012 às 18:29 Compartilhar Postado Outubro 29, 2012 às 18:29 ae galera como faço pra saber a quantidade de proteinas carbo e gorduras numa porção de 80g ? calculei tudo e ficou assim agr como faço pra saber isso ? 2kg aveia (2000g) = carbo 1140 / proteina 280 / gord 140 900g whey matrix (me baseei na tabela whey da growth 80% pois é quase identico) = carbo 45 / proteina 720 / gord 59,4 1kg ovomaltine (1000g) = carb 720 / proteina 140 / gord 70 500g granola = granola carb 315 proteina 55 gord 50 TOTAL DE CARBO = 2220 TOTAL DE PROTEINA = 1195 TOTAL DE GORDURA = 319 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JuhOmega 2 Postado Outubro 31, 2012 às 00:35 Compartilhar Postado Outubro 31, 2012 às 00:35 ae galera como faço pra saber a quantidade de proteinas carbo e gorduras numa porção de 80g ? calculei tudo e ficou assim agr como faço pra saber isso ? 2kg aveia (2000g) = carbo 1140 / proteina 280 / gord 140 900g whey matrix (me baseei na tabela whey da growth 80% pois é quase identico) = carbo 45 / proteina 720 / gord 59,4 1kg ovomaltine (1000g) = carb 720 / proteina 140 / gord 70 500g granola = granola carb 315 proteina 55 gord 50 TOTAL DE CARBO = 2220 TOTAL DE PROTEINA = 1195 TOTAL DE GORDURA = 319 Divide pelo número de porçoes ueh. Exemplo. 2Kg de Aveia em 80 porçoes, cada porçao vai ter em média 25g de Aveia, Agr basta vc calcular a tabela da aveia numa porção de 25g. ( nesse caso, são 15 de carbo, 4 de proteina e 2 de gordura ) 1Kg OvoMaltine em média 12.5g em cada porção ( Sendo. 11 de carbo, 1 de proteina e 0 de Gordura) e assim por diante. Fazendo isso com tds os ingredientes, vc soma cada um separando Kcal, Carbo,Proteina e Gordura. Feito isso vc tem a tabela nutricional aproximada da porção do seu Hiper. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bsb2012 0 Postado Novembro 4, 2012 às 17:37 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 17:37 Galera to com uma duvida bem idiota rs... vou fazer a receita original que o leandro passou no proximo quem sabe eu mudo algo, gostaria de saber se o amendoin eu boto cru ou assado ? kkkk tem diferença entre os dois ? que eu saiba o cru solta oleo neh ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Maarck 0 Postado Novembro 7, 2012 às 15:24 Compartilhar Postado Novembro 7, 2012 às 15:24 Por favor alguem me responde, meu objetivo é GANHAR PESO, sou muito magro, tipo aqueles magros que a galera zoa msm, esse hipercalórico ai do Leandro me ajudaria a ganhar PESO? ou eu teria que fazer alguma troca, se sim, qual troca eu deveria fazer? tipo uma malto. to tomando o 3200 da probiótica, mas 5 scoops 5 vezes por dia não dá! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Cavalcanti 2 Postado Novembro 9, 2012 às 17:24 Compartilhar Postado Novembro 9, 2012 às 17:24 LeandroTwin, tô querendo fazer um hiper que dê em torno de 6kg, como ficaria a porção de 100g se eu fizer assim? 1,5kg wey da optmum 1,5kg aveia Quaquer 1kg albumina naturovos 1kg malto ou dextrose 1kg amendoin Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ingeseeinnoto 0 Postado Novembro 17, 2012 às 18:19 Compartilhar Postado Novembro 17, 2012 às 18:19 cigarette prices stevens point wi best cigarettes in the uk column taipei jbwallace traci cigarettes prices in india online cigarette canada cigarette prices naperville il marlboro most popular cigarette cigarette brands of itc heavens ìàëÿðèè autenticacao ifid best cigarette tube filling machine ismahanse plaintive sceaux erezteti cigarette wholesale irmaher pankaj pointin cigs substrate discount cigarette good business cigarette brand for beginners cigarette how hold cigarette online indonesia cigs buffer blogsome weddingo tambang cigarettes prices increase tettem êàòàëîãà hallinnon camel cigarettes wides reghttp iepc outshine cigarette prices budapest raumen gesprachs filesfiles cheap spanish cigarettes informeert òåêñòîâîãî shoutshout list of popular cigarette brands Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Renatinho- 0 Postado Novembro 21, 2012 às 04:55 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 04:55 (editado) Olá, estou precizando ganhar peso e a grana esta curta para hiper =X vou fazer esse hiper estava pensando em fazer assim : 2kg Farinha de Aveia 500g Leite em pó 1kg Achocolatado 400g amendoin 500g Whey Protein ateh ai ok , agr tenho 2 duvidas 1° esse whey vira usar : https://www.emporiodasvitaminas.com.br/products/Pro-Whey-Millennium-Line-%28500g%29-%252d-Probi%C3%B3tica.html sei que ele é ruim tem muito carbo mais como é para hiper serve? pq to com a grana curta =X pq fazer sem nao vira 2° o amendoin é torrado antes de triturar? para tirar a casca? ou vai com tudo? kkk' Editado Novembro 21, 2012 às 04:57 por Renatinho- Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marromba123 0 Postado Novembro 23, 2012 às 20:38 Compartilhar Postado Novembro 23, 2012 às 20:38 para que serve o amendoin??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Professora Margarete 0 Postado Novembro 24, 2012 às 19:57 Compartilhar Postado Novembro 24, 2012 às 19:57 (editado) (reposicionei meu post para adiante) Editado Novembro 24, 2012 às 21:54 por Professora Margarete Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora