Postado 11/05/2011 às 14:12 05/11, 2011 Fernandows, eu procurei Carne de Boi,Patinho.....e n tem assada nem cozida, então aquele é o valor dela crua? muda muito o valor se eu assar? tipo, acho q n muda a quantidade de proteinas neh, talvez gordura.......
Postado 11/05/2011 às 16:20 05/11, 2011 não tá entrando na tabela nem no site da growth ! Editado 11/05/2011 às 16:21 05/11, 2011 por Luiz.F
Postado 4/07/2011 às 23:22 07/4, 2011 Poderia cadastrar o myofusion, procurei e n encontrei, obrigado
Postado 4/07/2011 às 23:55 07/4, 2011 Autor Poderia cadastrar o myofusion, procurei e n encontrei, obrigado Produto cadastrado. Muito obrigado a todos!
Postado 7/07/2011 às 00:49 07/7, 2011 Autor Poderia acrescentar a Granola Tia Sônia? Grato Granola - Tia Sônia adicionada (ref 7796). Muito obrigado.
Postado 8/07/2011 às 11:02 07/8, 2011 "Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele" tem cozido, tem assado, mas não tem crua. pode add?
Postado 9/07/2011 às 02:25 07/9, 2011 Muito bom me ajudou a balancear muito a miinha dieta agora vamos que vamos Parabéns
Postado 9/07/2011 às 21:16 07/9, 2011 fernandows, esses tipos de macarrões por ex.Macarrão com Ovos Espaguete Nº 8 ADRIA como vc nao colocou se é cozido eu peso ele cru certo? se for isso, aumenta ou diminui em quantos +ou- as prot/carbo/gord se pesar ele cozido? abrass
Postado 9/07/2011 às 23:40 07/9, 2011 Autor "Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele" tem cozido, tem assado, mas não tem crua. pode add? Oi, Ja temos tal produto cadastrado. Segue os nomes para busca: Frango, peito, só carne, cru Frango, peito, só carne, cozido, frito Frango, peito, só carne, cozido, assado Frango, peito, só carne, cozido, ensopado Espero ter ajudado. Muito obrigado. Muito bom me ajudou a balancear muito a miinha dieta agora vamos que vamos Parabéns Muito obrigado. fernandows, esses tipos de macarrões por ex.Macarrão com Ovos Espaguete Nº 8 ADRIA como vc nao colocou se é cozido eu peso ele cru certo? se for isso, aumenta ou diminui em quantos +ou- as prot/carbo/gord se pesar ele cozido? abrass Oi, O peso do produto é referente ao produto cru. Nesse caso, você pode consultar apenas a tabela nutricional do produto cru. Sendo assim, o produto mesmo que pronto, terá a mesma tabela nutricional, quando comparado a quantidade do produto cru.
Postado 10/07/2011 às 00:41 07/10, 2011 Oi, O peso do produto é referente ao produto cru. Nesse caso, você pode consultar apenas a tabela nutricional do produto cru. Sendo assim, o produto mesmo que pronto, terá a mesma tabela nutricional, quando comparado a quantidade do produto cru. eu nao entendi mto bem, então mesmo eu pesando 100g dele cru(70g de carbo)e pesando 100g dele cozido vai ter o mesmo tanto de carbo? Editado 10/07/2011 às 00:41 07/10, 2011 por felipeberns
Postado 10/07/2011 às 14:35 07/10, 2011 Autor eu nao entendi mto bem, então mesmo eu pesando 100g dele cru(70g de carbo)e pesando 100g dele cozido vai ter o mesmo tanto de carbo? Não terá o mesmo neste exemplo, segue o correto abaixo. Exemplo: Caso você preparar 100g de macarrão cru (0.70g) tem 70g de carb dando um total de . Após o produto pronto, terá um peso de 150g (0.47g) com 70g de carb no total. Obrigado.
Postado 10/07/2011 às 16:50 07/10, 2011 Oi, Ja temos tal produto cadastrado. Segue os nomes para busca: Frango, peito, só carne, cru Frango, peito, só carne, cozido, frito Frango, peito, só carne, cozido, assado Frango, peito, só carne, cozido, ensopado Espero ter ajudado. Muito obrigado. valeu, achei...não tinha visto nos meus testes aqui com minha balança o frango frito diminuiu o peso quase pela metade, mas isso sem tempero, sal....por tanto, dobrou o porcentual de proteina. o melhor jeito com certeza é pegar os valores "crus"
Postado 11/07/2011 às 21:53 07/11, 2011 Sinceramente, achei não só o tópico, mas todo o fórum excelente! Sou novo aqui, e por enquanto estou só lendo, estudando, tirando umas dúvidas, espero em breve pode contribuir com algo por aqui, mas de início, nota 1000 pra vocês, disseminar conhecimento dessa forma, simples, objetiva e de fácil entendimento não é em qualquer lugar que se encontra. Meus parabéns.
Postado 12/07/2011 às 00:41 07/12, 2011 Autor valeu, achei...não tinha visto nos meus testes aqui com minha balança o frango frito diminuiu o peso quase pela metade, mas isso sem tempero, sal....por tanto, dobrou o porcentual de proteina. o melhor jeito com certeza é pegar os valores "crus" Totalmente correto. Sinceramente, achei não só o tópico, mas todo o fórum excelente! Sou novo aqui, e por enquanto estou só lendo, estudando, tirando umas dúvidas, espero em breve pode contribuir com algo por aqui, mas de início, nota 1000 pra vocês, disseminar conhecimento dessa forma, simples, objetiva e de fácil entendimento não é em qualquer lugar que se encontra. Meus parabéns. Muito obrigado.
Postado 13/07/2011 às 02:23 07/13, 2011 Meu velho, primeiramente, excelente trabalho! Já é mais do que bem recomendado. Agora, se possível, poderia adicionar: Carnivor - Proteína da Carne Isolada e Hidrolisada – MuscleMeds Desde já, meu muito obrigado. Achei algumas informações, talvez ajude Informações Nutricionais Porção: 33g (1 scoop) Quantidade por porção % V.D.(*) Valor Energético 116 Kcal Total de gorduras 0 g 0%* Gorduras Saturadas 0 g 0%* Gorduras Trans 0 g ** Colesterol 0 mg 0%* Total de carboidratos 6 g 3%* Fibra Alimentar 0 g 0%* Açúcares 0 g ** Proteína 23 g 46%* Vitamina A 2547 IU 51% Vitamina C 25 mg 41% Thiamina 0,1 mg 6% Riboflavina 0,2 mg 11% Niacina 8,2 mg 41% Vitamina B6 6,5 mg 325% Vitamina B12 100 mcg 1666% Cálcio 23 mg 2% Fósforo 20 mcg 2% Magnésio 2 mg 1% Sódio 44 mg 2% Potássio 6 mg 1% *% Valores diários não estabelecidos. **% Valores diários de referência com base em dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários de referência podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingredientes: Proteína de carne bovina hidrolisada e isolada, creatina monohidratada. BCAA’s (L-leucina, L-Valina, L-isoleucina), tecnologia anabólica de retenção de nitrogênio. Intermediários: GKC (Glutamina alfa-cedoglutarato), OKG (ornitina alta-cetoglutarato) e KIC (alfa-ketoisocarproate), gelatina hidrolisada, maltodextrina, mistura emulsificante (triglicéridos de cadeia média), leite em pó desnatado, fosfato dissódico, sílica), ácido cítrico, sabor natural e artificial, acessulfame de potássio e sucralose. Editado 13/07/2011 às 02:38 07/13, 2011 por Paulo.Scher
Postado 13/07/2011 às 02:55 07/13, 2011 Autor Meu velho, primeiramente, excelente trabalho! Já é mais do que bem recomendado. Agora, se possível, poderia adicionar: Carnivor - Proteína da Carne Isolada e Hidrolisada – MuscleMeds Desde já, meu muito obrigado. Achei algumas informações, talvez ajude Informações Nutricionais Porção: 33g (1 scoop) Quantidade por porção % V.D.(*) Valor Energético 116 Kcal Total de gorduras 0 g 0%* Gorduras Saturadas 0 g 0%* Gorduras Trans 0 g ** Colesterol 0 mg 0%* Total de carboidratos 6 g 3%* Fibra Alimentar 0 g 0%* Açúcares 0 g ** Proteína 23 g 46%* Vitamina A 2547 IU 51% Vitamina C 25 mg 41% Thiamina 0,1 mg 6% Riboflavina 0,2 mg 11% Niacina 8,2 mg 41% Vitamina B6 6,5 mg 325% Vitamina B12 100 mcg 1666% Cálcio 23 mg 2% Fósforo 20 mcg 2% Magnésio 2 mg 1% Sódio 44 mg 2% Potássio 6 mg 1% *% Valores diários não estabelecidos. **% Valores diários de referência com base em dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários de referência podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingredientes: Proteína de carne bovina hidrolisada e isolada, creatina monohidratada. BCAA’s (L-leucina, L-Valina, L-isoleucina), tecnologia anabólica de retenção de nitrogênio. Intermediários: GKC (Glutamina alfa-cedoglutarato), OKG (ornitina alta-cetoglutarato) e KIC (alfa-ketoisocarproate), gelatina hidrolisada, maltodextrina, mistura emulsificante (triglicéridos de cadeia média), leite em pó desnatado, fosfato dissódico, sílica), ácido cítrico, sabor natural e artificial, acessulfame de potássio e sucralose. Produto adicionado. Nome: Carnivor - Proteína da Carne Isolada e Hidrolisada – MuscleMeds Ref: 7826 Muito obrigado por ter fornecido todos os dados. Editado 13/07/2011 às 02:56 07/13, 2011 por fernandows
Postado 27/07/2011 às 13:36 07/27, 2011 Achei maravilhosa a tabela e o site dos alimentos, só to com um pouco de dificuldade de mensurar a quantidade que como de cada coisa. Tipo saber quantas gramas de cada coisa eu como, mas estou fazendo uma estimativa primeiro para ver se estou comendo direitinho e depois vou fazer os ajustes. Obrigada
Postado 27/07/2011 às 21:50 07/27, 2011 Autor Achei maravilhosa a tabela e o site dos alimentos, só to com um pouco de dificuldade de mensurar a quantidade que como de cada coisa. Tipo saber quantas gramas de cada coisa eu como, mas estou fazendo uma estimativa primeiro para ver se estou comendo direitinho e depois vou fazer os ajustes. Obrigada Para verificar a quantidade que você come, será necessário uma balança mesmo, pois alguns produtos tem densidades muito diferentes. Espero ter ajudado.
Postado 9/10/2011 às 16:29 10/9, 2011 Autor Atualização 07/10/2011: Foi adicionada a função sugestão/auto-completar ao pesquisar um alimento.
Crie uma conta ou entre para comentar