Postado 3/12/2009 às 14:43 12/3, 2009 To pensando em colocar na minha dieta Macarrão integral mas queria saber: Quando vocês comem macarrão vocês colocam molho? Qual Molho? Qual a receita? ------------ "A força não vem da vitória. Seus esforços desenvolvem suas forças. Quando você enfrenta dificuldades e decide não se entregar, isso é força. "
Postado 3/12/2009 às 14:47 12/3, 2009 To pensando em colocar na minha dieta Macarrão integral mas queria saber: Quando vocês comem macarrão vocês colocam molho? Qual Molho? Qual a receita? Carne moida e molho de tomate. Pronto.
Postado 3/12/2009 às 14:47 12/3, 2009 Eita ¬¬... Pesquisa no google ajuda ;D Ingredientes ½ kg de macarrão tipo espaguete integral ½ xícara (chá) de azeite 3 dentes de alho ½ cebola 2 xícaras (chá) de tomates picados 200g de peito de peru 1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho sal ½ xícara (chá) de manjericão ½ xícara (chá) de salsinha picada Modo de Preparo Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho. Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva. Receita enviada por:
Postado 3/12/2009 às 14:55 12/3, 2009 Autor Eita ¬¬... Pesquisa no google ajuda ;D Ingredientes ½ kg de macarrão tipo espaguete integral ½ xícara (chá) de azeite 3 dentes de alho ½ cebola 2 xícaras (chá) de tomates picados 200g de peito de peru 1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho sal ½ xícara (chá) de manjericão ½ xícara (chá) de salsinha picada Modo de Preparo Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho. Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva. Receita enviada por: Não pesquisei no google, pq sei la tipo, essa 1/2 chicara de azeite vira gordura velho :s ------------ "A força não vem da vitória. Seus esforços desenvolvem suas forças. Quando você enfrenta dificuldades e decide não se entregar, isso é força. "
Postado 3/12/2009 às 15:03 12/3, 2009 Opaa, é verdade, tem que colocar é depois... Quanto a virar gordura... ele já é gordura, só que vai virar gordura saturada =P. Tipo, eu só peguei e postei, pq nem tem nenhum especifico nao, eu como até sem molho... nem ligo mto nao =). Outro molho mto bom, é de sardinha, massa de tomate, sardinha, alho... só que acho que tu pega mais facil no google do q aki, pq fikar especificando quantidade de cada coisa e tals... foda.
Postado 3/12/2009 às 15:09 12/3, 2009 Pega uma panela anti aderente e joga a carne moida la. Pica um pouco de cebola,um pouco de alho e joga junto com o molho de tomate na panela.Sal a gosto. Joga um pouco de água tá pronto. Refogada a carne e pronto o molho.
Postado 3/12/2009 às 15:41 12/3, 2009 Autor Pega uma panela anti aderente e joga a carne moida la. Pica um pouco de cebola,um pouco de alho e joga junto com o molho de tomate na panela.Sal a gosto. Joga um pouco de água tá pronto. Refogada a carne e pronto o molho. Essa parece muito gostosa, e simples Eu faço o seguinte pego varios tomates e meto no liquidificador, com salsinha, manjericão, cebola.. ai vai virar uma pasta cremosa, adiciono um pouco de água e dou uma fervida! fica a dica ai! ------------ "A força não vem da vitória. Seus esforços desenvolvem suas forças. Quando você enfrenta dificuldades e decide não se entregar, isso é força. "
Postado 3/12/2009 às 15:44 12/3, 2009 Com atum fica ótmo e nutritivo. E fazeno com azeite fica ainda melhor.... não tem erro é só não deixar queimar. Bulk feito com sucesso de 89Kg para 100Kg... Acho que vou fazer um diário... algum dia...
Postado 3/12/2009 às 16:53 12/3, 2009 Faço sem molho, acho mais rápido e gosto do sabor do macarrão. Editado 3/12/2009 às 16:53 12/3, 2009 por VitOor (veja o histórico de edições)
Postado 3/12/2009 às 17:37 12/3, 2009 Tambem faço sem molho... agua sal macarrão azeite Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 3/12/2009 às 17:42 12/3, 2009 o problema do molho de tomate é que vai açúcar. o ideal é comprar aqueles tomates 'pelados' que vem enlatados, pois não possuem adição de sal nem açúcar. o molho de tomate caseiro OBRIGATÓRIAMENTE leve açúcar e sal, pois precisa regular a acidez. eu como assim mesmo, rs... mas dependendo se o cara é muito chato com a dieta, não rola. o que dá para fazer é pegar duas colheres de sopa de molho e tomate (na real, o ideal é a polpa/massa) e sempre escolher uma marca que não tenha, pelo menos, açúcar... e colocar meio copo ou um copo de água junto com uns dois ou três tomates BEM maduros e de preferencia italianos (aqueles mais compridinhos) bater no liquidificador com manjericão e salsinha. refoga um alho com pouquíssimo óleo de canola ou azeite (sou mai so de canola por ter omega3, mesmo aquecido), cebola picada. pode colocar atum, sardinha, carne moída, filet mignon, peito de peru ou frango (se o frango for temperado com mostarda e curry fica mooeto bom), refogar e jogar o molho em cima. se ficar muito ácidos, só jogando uma colherzinha de café de açucar... mas né... hehe bom, uma coisa que fica muito boa também é pesto. só que pesto caseiro. nozes, ricota, alho, e um pouco de azeite e bastante manjericão. a receita tradicional de pesto vai MUITO azeite, MUITA noz e MUITO queijo parmesão... mãs, dá para adaptar. a ricota (ou ate cottage), por ser mais molhadinho, fica de boa. mas precisa de um pouco de azeite... a vantagem do pesto é que você não deve esquentá-lo na panela, no MÁXIMO dar uma aquecida no microondas. coloca um salzinho e joga umas duas colheres sobre o macarrão. bate no liquidificador ou na mão mesmo... fica show de bola. Editado 3/12/2009 às 17:44 12/3, 2009 por lieG (veja o histórico de edições) Rise above! 23 anos, proletária, dona do próprio nariz e eterna dura. Trabalho para caralho, sou magra de ruim (estava com 48kg), porém com o %BF NADA amigo (21% em junho/2013). Fui diagnosticada aos 20 anos com Espondilite Anquilosante, uma variação fia da mãe do reumatismo, tenho uma sacroileíte(inflamação no quadril) no lado esquerdo. Morro de dor todos os dias da minha vida desde os meus 11 anos de idade. Já fiz natação, pilates, RPG e de tudo um pouco para ver se melhorava. Meus médicos me mandam tomar anti-inflamatórios (arcoxia) fortes e relaxantes musculares todos os dias, fora o remédio para impedir o progresso da doença (sulfassalazina). Eu, revoltada que sou, decidi por conta própria mandar tudo pro inferno! Não quero ter problemas renais e hepáticos tão cedo, ainda mais porque tenho gastrite e sofro demais por conta dos remédio. Além de correr atrás de um corpitcho descente quero provar que posso melhorar a minha condição com exercícios e alimentação saudável! Sonhando com o dia em que poderei fazer minha faculdade de gastronomia e nutrição! É nóis!
Postado 3/12/2009 às 18:05 12/3, 2009 quando eu faço , pico uns tomates , junto com alho e ja era.... depois jogo o macarrão em cima e pronto ;D Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 3/12/2009 às 18:25 12/3, 2009 Eu mando macarrão puro mesmo, sem sal, sem nada. Jogo na água, deixo 10 minutos, tiro e mando p dentro.
Postado 4/12/2009 às 19:06 12/4, 2009 Moderador Tambem faço sem molho... agua sal macarrão azeite [2] ... não ligo pro molho! "A vida começa depois dos 60 ... de perna!" Vamos evitar infrações no fórum. Leiam as regras! Nanny Atenção: Não adiciono no Msn, Orkut, nem passo meu e-mail.
Postado 11/12/2009 às 17:26 12/11, 2009 Gente molho branco ficaria ruim? Molho branco feito só com leite e um puco de farinha estilo minguau. Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 11/12/2009 às 18:16 12/11, 2009 Nao esquece de por um temperinho!! xDDD E outra.. molho de tomate é mais saudavel que tomate!
Postado 11/12/2009 às 18:38 12/11, 2009 Nao esquece de por um temperinho!! xDDD E outra.. molho de tomate é mais saudavel que tomate! Por que?
Postado 11/12/2009 às 18:40 12/11, 2009 Autor Acho que o molho é menos acido.. ------------ "A força não vem da vitória. Seus esforços desenvolvem suas forças. Quando você enfrenta dificuldades e decide não se entregar, isso é força. "
Postado 11/12/2009 às 18:43 12/11, 2009 Por que? No processo de fabricação do molho.. o tomate produz mais nutrientes... Eu li num site gringo ai... nao lembro... mas lá até recomendava consumir tomate ou molho de tomate todos os dias! xD
Postado 11/12/2009 às 19:48 12/11, 2009 No processo de fabricação do molho.. o tomate produz mais nutrientes... Eu li num site gringo ai... nao lembro... mas lá até recomendava consumir tomate ou molho de tomate todos os dias! xD o molho de tomate previne contra cancer de prostata, por isso é altamente recomendado o consumo diariamente para homens.
Postado 11/12/2009 às 22:38 12/11, 2009 Gente molho branco ficaria ruim? Molho branco feito só com leite e um puco de farinha estilo minguau. em tese não, só que acho que o molho de tomate é bem mais saudável. o macarrão já é farinha... colocar mais farinha ainda, acho meio mal. eu gosto de molho branco só com queijo. rsrs mas aí é dose. mas dá para fazer um molho branco apartir do creme de leite light ou creme de soja... fica mais saboroso, só jogar um salzinho. Rise above! 23 anos, proletária, dona do próprio nariz e eterna dura. Trabalho para caralho, sou magra de ruim (estava com 48kg), porém com o %BF NADA amigo (21% em junho/2013). Fui diagnosticada aos 20 anos com Espondilite Anquilosante, uma variação fia da mãe do reumatismo, tenho uma sacroileíte(inflamação no quadril) no lado esquerdo. Morro de dor todos os dias da minha vida desde os meus 11 anos de idade. Já fiz natação, pilates, RPG e de tudo um pouco para ver se melhorava. Meus médicos me mandam tomar anti-inflamatórios (arcoxia) fortes e relaxantes musculares todos os dias, fora o remédio para impedir o progresso da doença (sulfassalazina). Eu, revoltada que sou, decidi por conta própria mandar tudo pro inferno! Não quero ter problemas renais e hepáticos tão cedo, ainda mais porque tenho gastrite e sofro demais por conta dos remédio. Além de correr atrás de um corpitcho descente quero provar que posso melhorar a minha condição com exercícios e alimentação saudável! Sonhando com o dia em que poderei fazer minha faculdade de gastronomia e nutrição! É nóis!
Postado 13/12/2009 às 23:25 12/13, 2009 macarrao + azeite? carboidrato + gordura? nao, obrigado! quando eu faço macarrao jogo um pouco de tempero pronto de alho + sal, um pouco de salsinha desidratada, e ja elvis!
Postado 14/12/2009 às 00:26 12/14, 2009 Esse negocio de nao misturar gordura com carboidrato é coisa de louco. Sempre misturei, SEMPRE, até em cutting. Resultados ótimos. Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 14/12/2009 às 01:25 12/14, 2009 Isso não quer dizer que você não poderia ter resultados melhores ainda se não misturasse. Mas teoria é uma coisa, pratica é outra. Pra você pode ser que assim seja melhor, pra outros não. O certo mesmo é testar.
Postado 14/12/2009 às 02:02 12/14, 2009 abre um molho de tomate pronto, uma lata de atum, bota umas ervinhas em cima (cuidado qual erva que você vai colocar ¬¬)esquenta um pouco e joga em cima do macarrão, uma delíiííícia! abraços "Estilo Rottweiler, Vou Lançar Mais Uma Raça..."
Postado 14/12/2009 às 10:41 12/14, 2009 Pra mim esse negócio de carboidrato + gordura também não tem nada a ver SEMPRE comi também, resultados ótimos! "Somos seres duais, vivendo experiências que precisam ser aprendidas. Não é necessário ficar julgando se fez ou não o que deveria, pois o que foi feito era o possível na hora. Livre-se da culpa, pois além de engessar, não traz nada de inteligente em nossa vida. Pare de perseguir modelos que não são seus. Você é único, portanto fará do seu jeito. Deixe as emoções fluírem, pois elas represadas quando saem, são perigosas. Não fique preocupado com o que os outros pensarão de você, pois não viemos aqui para sermos avaliados por ninguém..."
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