Postado 29/03/2015 às 17:54 03/29, 2015 E esses filé de frango que já vem temperado, será que tem problema? Porque é muito prático, compra uma cartela joga na panela e já é.
Postado 29/03/2015 às 18:03 03/29, 2015 Autor E esses filé de frango que já vem temperado, será que tem problema? Porque é muito prático, compra uma cartela joga na panela e já é. Tem sim, se você puder evitar é bom, provavelmente você come bastante frango por conta da dieta e isso pode te afetar, tem um link falando sobre o GMS que justamente diz que frangos e carnes já temperadas contém a substancia... Faça um tempero caseiro e deixa guardado na geladeira, depois é so comprar os filés e passar... Da muito trabalho não... ...
Postado 29/03/2015 às 18:20 03/29, 2015 "a nova ordem mundial" Esse mundo esta realmente perdido, se bobear ate em suplementos dos mais "naturais" deve ter isso ai
Postado 29/03/2015 às 18:27 03/29, 2015 dica ai pra quem quer cortar sal e nao comer frango sabor borracha tempero o meu com pimenta do reino, alho, oregano, salsa e alecrim fica nota 9 Aaah o verão
Postado 29/03/2015 às 19:16 03/29, 2015 Ao relato... bom isso não é novidade para mim, esses industriais são repletos de sódio e químicos, nunca usei esses temperos para meus alimentos, as vezes tenho até preguiça da correria e nem uso nada, realmente tem aquela coisa meio borracha, mas como tempo ou não, nem se liga. Mas serve o aviso para os não informados. Vivo sem tempero, mas viver sem o refrigerante tá complicado pra mim.. Aquele guaraná gelado.. Foi uma das coisas mais fáceis de eu largar, o refrigerante, mas imagino como seja difícil para alguns. Dos menos indicados para consumo, para mim é difícil sem o sorvete e bebida alcoólica. É, eu evito ao máximo esses tipos de temperos :x Já me acostumei tanto com comida sem tempero que quando coloco sal acho a 7a. maravilha do mundo! Hahahaha hahahaha... a 8° é o açúcar. Quando sem tempero e sem as substâncias que acentuam o paladar fora da rotina de alimentação, quando consumida é uma explosão, hoje em dia quando como doces por exemplo é comer um pouco que ja sinto satisfeito, pois fica bem doce mesmo. dica ai pra quem quer cortar sal e nao comer frango sabor borracha tempero o meu com pimenta do reino, alho, oregano, salsa e alecrim fica nota 9 Alem desses, não vejo problemas em usar sal com menos teor de sódio, ja que usamos pouco, junto com as ervas salsa, alecrim e manjericão fico louco como é saboroso. Tem também o Mr. Dash. Em algumas lojas de suplementos acha por menos de $20. ******************************************************************************************************************************************************** Dica para quem não quer ficar na mesmice, além dos temperos, tem as formas de preparo. O frango por exemplo, pode ser feito, em pedacinhos, filés (típico consumido), desfiado, em hambúrguer, em pasta (este se faz com receitas de bolinhos, em pastas e taus), isso tudo sem usar temperos industriais e nunca mais enjoei do frago ..................................................................... "Sonhar e Lutar Pelo Sonho" ............................................................... Go Go Go !!!
Postado 29/03/2015 às 19:22 03/29, 2015 usava esses temperos de salada industrializados e tava me dando espinha, o bicho era bom demais, mas cortei pela raiz logo... no frango só tacar orégano e já era
Postado 29/03/2015 às 21:51 03/29, 2015 dica ai pra quem quer cortar sal e nao comer frango sabor borracha tempero o meu com pimenta do reino, alho, oregano, salsa e alecrim fica nota 9 boa dica vlw, testei ficou ótimo pode colocar 10 por que ficou top Editado 29/03/2015 às 21:52 03/29, 2015 por KimKaphwann (veja o histórico de edições) A curiosidade matou o desafio por mais que todos tentem me colocar pra baixo e me fazer desistir, eu não o farei... eu irei até o fim, não importa como serão os caminhos daqui pra frente... eu voltarei pra vencer...' Como executar o Clean & jerk, snatch,Agachamento http://www.hipertrofia.org/forum/topic/172632-como-executar-o-clean-jerk-snatch-agachamento/
Postado 30/03/2015 às 11:55 03/30, 2015 Temperos naturais são excelentes. quem quiser testar gengibre em pó também fica top. Não tem como qualquer um desses temperos fica MUITO bom. Mas pra quem ta cansado de comer frango, tem uma coisa que é melhor que tempero, é o famoso boi, não tem erro. "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 31/03/2015 às 01:30 03/31, 2015 Praticidade sai cara pra saúde. Não é difícil de se preparar esses temperos industrializados (Condimentos + Sal + Cebola + Alho + Liquidificador + pote = Tempero "caseiro"). Quanto ao sal, normalmente, também é ultra processado(refinado). Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 19/04/2015 às 19:39 04/19, 2015 Autor Atualizando, até agora fiz os exames de sangue e urina... E o CHCM estava um pouco baixo, ou seja, um pouco de anemia... As substancias maléficas que ingeri destruíram ou afetaram a produção dos meu glóbulos vermelhos de alguma forma... Ainda não levei os exames para o medico, pois ainda falta fazer uma ultrassonografia abdômen total e raio x do tórax, então eu mesmo tomei a liberdade de comprar sulfato ferroso + acido fólico para tomar... Tive uma grande melhora, a fraqueza foi embora, me recuperei uns 90%... Agora meu treino esta normal, como era antes de eu começar a usar os temperos... A sensação de alivio é maravilhosa, ser saudável não tem preço... O dano que permanece foi o dano ocular, fiz exames e meu grau não aumentou nem diminuiu... Acho que vai dar trabalho para abaixar... Farei o resto dos exames e postarei aqui... ...
Postado 19/04/2015 às 19:56 04/19, 2015 Tenso, to comendo daqueles sem tempero agora, muito ruim o gosto e fica com um cheiro estranho após conservado, mas sem problemas.
Crie uma conta ou entre para comentar