Luiz B 2 Postado Janeiro 21, 2015 às 14:32 Autor Compartilhar Postado Janeiro 21, 2015 às 14:32 É bem difícil o catabolismo. Só se estiver sem nenhuma fonte de carboidrato. Só quando acaba o glicogênio que o corpo utiliza proteína + gordura como fonte de energia. Considerando que eu como 90g de frango, 150g de batata doce e uma banana de pré-treino e meu treino dure cerca de 1h, qual a chance de um catabolismo ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Born4Run 2165 Postado Janeiro 21, 2015 às 14:34 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2015 às 14:34 (editado) "Acho" e tende a ser minimo. Fonte primária é sempre o glicogênio + gordura. Editado Janeiro 21, 2015 às 14:36 por Born4Run Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MattSTG 2 Postado Janeiro 21, 2015 às 14:35 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2015 às 14:35 No treino? Possivelmente 0%... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz B 2 Postado Janeiro 21, 2015 às 14:40 Autor Compartilhar Postado Janeiro 21, 2015 às 14:40 Não, se você for natural vai ter uma perda de massa magra também, mas o que vai determinar a porcentagem dessa perda de massa magra é a sua paciência em relação ao cutting. Se você não "queimou largada" quando começou ele, ou seja, se não diminuiu drasticamente as calorias de uma hora pra outra e está mantendo uma quantidade alta de proteinas, a perda de massa magra vai ser pequena. O que estou querendo dizer é que não vai ser no momento que você estiver fazendo os aeróbicos que você vai estar catabolizando (que é o assunto principal do tópico) mas sim quando seu corpo for suprir a falta de calorias. Mantenha as proteínas altas, tenha uma quantidade considerável de gorduras e de carboidratos, diminuindo os carbos com paciência que sua perda de massa magra vai ser muito menor. Pois é, é o que estou fazendo, eu estava em 500kcal a mais do meu gasto no bulk, nessa semana ja deixei em 250, semana que vem deixo em 0, e diminuindo os carbos e fazendo 1 aero por semana.. Estou com 1g de gordura quilo, 2,5 de proteína e resto em carbo, está bom ? No treino? Possivelmente 0%... "Acho" e tende a ser minimo. Fonte primária é sempre o glicogênio + gordura. Mas o treino não é catabólico? Mas esse catabolismo não seria necessariamente na massa? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Janeiro 21, 2015 às 14:42 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2015 às 14:42 sério ? se você fosse descrever o nível de catabolismo no treino por porcentagem, quanto acha que seria ? Obrigado pelo tópico! cara, sério que você ta preocupado com catabolismo? comendo 2.5 prot por kg pare de ser paranoico Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz B 2 Postado Janeiro 21, 2015 às 14:44 Autor Compartilhar Postado Janeiro 21, 2015 às 14:44 cara, sério que você ta preocupado com catabolismo? comendo 2.5 prot por kg pare de ser paranoico a cara, antes quando fiz um cutting mal feito, sem informação, cheguei a 3kg kkk, e estava tendo resultado, mas tive que parar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Janeiro 21, 2015 às 14:45 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2015 às 14:45 Pois é, é o que estou fazendo, eu estava em 500kcal a mais do meu gasto no bulk, nessa semana ja deixei em 250, semana que vem deixo em 0, e diminuindo os carbos e fazendo 1 aero por semana.. Estou com 1g de gordura quilo, 2,5 de proteína e resto em carbo, está bom ? Está, basta ter paciência que a perda de massa magra vai ser pequena. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Janeiro 21, 2015 às 14:46 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2015 às 14:46 a cara, antes quando fiz um cutting mal feito, sem informação, cheguei a 3kg kkk, e estava tendo resultado, mas tive que parar fica sossegado com o catabolismo venda esse seu bcaa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz B 2 Postado Janeiro 21, 2015 às 14:47 Autor Compartilhar Postado Janeiro 21, 2015 às 14:47 Está, basta ter paciência que a perda de massa magra vai ser pequena. Obrigado cara, estou tranquilo agora.. uma última dúvida, como devo estar por cerca de 4,5g/kg de carbo, e o cutting durará 12 semanas, no final dele devo estar com quanto de carbo ? fica sossegado com o catabolismo venda esse seu bcaa não será necessária, eu nem comprei porque achei que seria desnecessário, e então vim aqui Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Janeiro 21, 2015 às 14:48 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2015 às 14:48 fez bem em vir aqui Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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