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Colesterol E Processo Inflamatório (Artigo Traduzido)

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Postado
  • Este é um post popular.
To trazendo um artigo sobre colesterol, derruba alguns mitos...
traduzi com ajuda do google, mas vocês vão encontrar alguns erros de concordância, boa leitura!
Nós, médicos com toda a nossa formação, conhecimento e autoridade, muitas vezes adquirir um ego bastante grande, que tende a tornar difícil admitir que estamos errados. Então, aqui está. Admito estar errado .. Como um cirurgião de coração com 25 anos de experiência, tendo realizado mais de 5.000 cirurgias de coração aberto, hoje é meu dia para corrigir o errado com fato médico e científico.
Eu treinei por muitos anos com outros médicos proeminentes rotulados como "formadores de opinião". Bombardeado com a literatura científica, atendendo sempre seminários de educação, nós, os formadores de opinião dissemos que a doença cardíaca resultou do simples fato do colesterol elevado no sangue.
A única terapia aceita era a prescrição de medicamentos para baixar o colesterol e uma dieta que restringe severamente a ingestão de gordura. Este último é claro que iria reduzir o colesterol e doenças cardíacas. Os desvios destas recomendações seriam consideradas heresia e poderia possivelmente resultar em negligência.
Ele não está funcionando!
Estas recomendações não são mais cientificamente ou moralmente defensíveis. A descoberta, há alguns anos que a inflamação na parede da artéria é a verdadeira causa da doença cardíaca e está levando lentamente a uma mudança de paradigma na forma de como doenças do coração e outras doenças crônicas serão tratados.
As recomendações dietéticas estabelecidas há muito tempo criaram epidemias de obesidade e diabetes, cujas consequências trarão qualquer praga histórica em termos de mortalidade, o sofrimento humano e terríveis consequências econômicas.
Apesar do fato de que 25% da população tomar medicamentos de estatina caros e apesar do fato de termos reduzido o teor de gordura de nossa dieta, mais americanos vão morrer este ano de doença cardíaca do que nunca.
As estatísticas da American Heart Association mostram que 75 milhões de americanos atualmente sofrem de doenças cardíacas, 20 milhões têm diabetes e 57 milhões têm pré-diabetes. Esses transtornos estão afetando as pessoas cada vez mais jovens e em maior número a cada ano.
Dito de forma simples, sem estar presente a inflamação no corpo, não há nenhuma maneira de que o colesterol se acumule na parede do vaso sanguíneo e cause doenças cardíacas e acidentes vasculares cerebrais. Sem a inflamação, o colesterol iria mover-se livremente por todo o corpo naturalmente. É a inflamação que faz com que o colesterol fique preso.
A inflamação não é complicada ela é simplesmente a defesa natural do seu corpo a um invasor estrangeiro, tais como bactérias, toxinas ou vírus. O ciclo de inflamação é perfeito na forma em como ela protege o corpo contra esses invasores bacterianos e virais. No entanto, se cronicamente expormos o corpo à lesão por toxinas ou alimentos, vemos que no ele não foi projetado para processar esse tipo de inflamação, ocorre a inflamação crônica. A inflamação crônica é tão prejudicial quanto a inflamação aguda é benéfica.
Mas que pessoa iria voluntariamente se expor repetidamente a alimentos ou outras substâncias que são conhecidos por causar lesão para o corpo? Bem, talvez os fumantes, mas pelo menos eles fizeram essa escolha intencional.
O resto de nós simplesmente tem seguido o recomendado pelos médicos, onde a dieta é pobre em gordura e rica em gorduras e carboidratos poli-insaturados, não sabendo que estavam causando prejuízo repetido para os nossos vasos sanguíneos. A lesão repetitiva que cria inflamação crônica que leva a doenças cardíacas, derrame, diabetes e obesidade.
Deixe-me repetir: A lesão e inflamação em nossos vasos sanguíneos é causada pela dieta de baixo teor de gordura recomendada por anos pela medicina convencional.
Quais são os maiores culpados da inflamação crônica?
Simplesmente, a sobrecarga de carboidratos simples, de alto índice glicêmico, altamente processados (açúcar, farinha e todos os produtos fabricados a partir deles) e o excesso de consumo do omega-6 vindos de óleos vegetais como soja, milho e girassol que são encontrados em muitos alimentos processados.
Tome um momento para visualizar a esfregar uma escova dura repetidamente sobre a pele macia até que ela se torne bastante vermelha e quase sangrando. Você continuou fazendo isso várias vezes ao dia, todos os dias, durante cinco anos. Se você pudesse tolerar esta dolorosa escovação, você teria um sangramento, área infectada inchada e que se tornou pior com cada lesão repetida que você causou. Esta é uma boa maneira de visualizar o processo inflamatório que pode estar acontecendo em seu corpo agora.
Independentemente do local onde ocorre o processo inflamatório, externamente ou internamente, ele é o mesmo. Eu olhei para milhares e milhares de artérias. A artéria doente, parece que alguém pegou uma escova e esfregou repetidamente contra a parede arteriana. Várias vezes por dia, todos os dias, os alimentos que comemos criam pequenas lesões compondo em mais lesões, fazendo com que o corpo responda de forma contínua e adequada com a inflamação em cima de outra inflamação.
Enquanto nós saboreamos o gosto tentador de um rolo doce, nosso corpo responde de forma alarmante como se um invasor estrangeiro que chegou declarando guerra. Os alimentos carregados com açúcares e carboidratos simples, ou processados com omega-6 tem sido o agravante da dieta americana durante seis décadas. Estes alimentos foram envenenando lentamente todos.
Como comer um pão doce simples cria uma cascata de inflamação para deixá-lo doente?
Imagine você derramando calda em seu teclado e você tem um visual do que ocorre no interior da célula. Quando consumimos carboidratos simples como o açúcar, o açúcar no sangue sobe rapidamente. Em resposta, o pâncreas produz insulina, cuja principal finalidade é conduzir açúcar em cada célula, onde é armazenada para a energia. Se a célula está cheia e não precisa de glicose, ele é rejeitado para evitar açúcar extra.Quando as células completas rejeitam a glicose extra, o açúcar no sangue sobe produzindo mais insulina e à glicose se converte em gordura e é armazenada nas células adiposas.
O que tudo isso tem a ver com a inflamação?
Moléculas de açúcar que sobram no plasma, se ligam a uma variedade de proteínas que, por sua vez ferem a parede do vaso sanguíneo. Esta lesão repetida à parede do vaso sanguíneo desencadeia a inflamação. Quando você estourar o seu nível de açúcar no sangue várias vezes por dia, todos os dias, é exatamente como a "escovada de dente" para o interior de seus delicados vasos sanguíneos.
Enquanto você pode não ser capaz de ver, é certeza de que está lá. Eu vi-o em mais de 5.000 pacientes cirúrgicos que medem 25 anos que todos compartilhavam um denominador comum: a inflamação em suas artérias.
Vamos voltar para o rolo doce. Isso provoca um olhar inocente?
não! ele não só contém açúcares, ele é cozido e preparado em um dos muitos óleos omega-6 como soja.
Batatas fritas são embebidas em óleo de soja; alimentos processados são fabricados com ômega-6. Enquanto ômega-6 eles são essenciais são parte de cada membrana celular controlando o que entra e sai da célula eles devem estar no equilíbrio correto com ômega-3.
Se o equilíbrio desloca através do consumo excessivo de omega-6, a membrana da célula produz produtos químicos chamados citocinas que causam inflamação direta.
Dieta de hoje no padrão americano tem produzido um extremo desequilíbrio dessas duas gorduras. A proporção de desequilíbrio varia de 15: 1 a tão elevado como 30: 1 a favor de ômega-6. Isso é uma tremenda quantidade de citocinas que causam inflamação. No ambiente de alimentos de hoje, uma proporção de 3: 1 seria ideal e saudável.
Para piorar a situação, o excesso de peso que você está carregando, depois que come estes alimentos cria células de gordura sobrecarregadas que derramam grandes quantidades de produtos químicos pró-inflamatórias que contribuem para o prejuízo causado por ter açúcar elevado no sangue.
O processo que começou com um pão doce se transforma em um ciclo vicioso que ao longo do tempo cria a doença cardíaca, pressão arterial elevada, diabetes e, finalmente, a doença de Alzheimer, como o processo inflamatório continua inabalável.
Não há como escapar do fato de que, quanto mais nós consumimos alimentos preparados e processados, mais nós tropeçamos a inflamação mudar pouco a pouco a cada dia. O corpo humano não consegue processar, nem foi concebido para consumir, alimentos embalados com açúcares e embebido em óleos ômega-6.
Há apenas uma resposta para acalmar a inflamação, e que está retornando aos alimentos mais perto de seu estado natural. Para construir músculos, comer mais proteínas. Escolha carboidratos que são muito complexos, como frutas e vegetais coloridos.
Uma colher de sopa de óleo de milho contém 7.280 mg de ômega-6; soja contém 6.940 mg. Em vez disso, use azeite ou manteiga de carne alimentados com capim.
As gorduras animais, contêm menos do que 20% de omega-6 e são muito menos propensos a causar a inflamação do que os óleos poli-insaturados supostamente saudáveis rotulados. Esqueça a "ciência" que tem sido martelada em sua cabeça durante décadas.
A ciência que a gordura saturada sozinho faz com que a doença cardíaca é inexistente. A ciência que a gordura saturada aumenta o colesterol no sangue também é muito fraca. Desde que nós sabemos agora que o colesterol não é a causa da doença cardíaca, a preocupação com a gordura saturada é ainda mais absurda hoje.
A teoria do colesterol conduziu às recomendações sem gordura, baixo teor de gordura que, por sua vez criados os próprios alimentos agora a causar uma epidemia de inflamação. Medicina tradicional cometeu um erro terrível quando aconselhou as pessoas a evitar a gordura saturada em favor de alimentos ricos em gorduras omega-6. Temos agora uma epidemia de inflamação arterial levando a doenças cardíacas e outros assassinos silenciosos.
O que você pode fazer é escolher alimentos integrais e não aqueles que sua mãe virou-se para a mercearia preenchido com alimentos industrializados. Eliminando alimentos inflamatórios e adição de nutrientes essenciais de produtos alimentares não transformados fresco, você irá reverter anos de danos em suas artérias e todo o seu corpo de consumir a dieta típica americana.
Dr. Dwight Lundell é o passado Chefe de Gabinete e Chefe de Cirurgia no Hospital do Coração da bandeira, Mesa, AZ. Sua prática privada, Cardiac Care Center estava em Mesa, AZ. Recentemente Dr. Lundell deixou a cirurgia para se concentrar no tratamento nutricional de doenças cardíacas. Ele é o fundador da Healthy Humans Foundation que promove a saúde humana, com foco em ajudar grandes corporações promover o bem estar. Ele também é o autor de The Cure para a doença cardíaca e A Grande Mentira Colesterol.

Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.

  • 2 semanas depois...
Postado
  • Autor

é , isso é péssimo.

dificil mudar o que já é tido como verdade absoluta pela sociedade

Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.

Postado

só achei em inglês um video que fala um pouco sobre o açúcar e seus males a saúde (desculpem por ser em inglês)
https://youtu.be/gkvCYV2LBtg

  • You can lift as much as you want. Never forget that anything can happen to any of us at any moment… even tomorrow, so the next competition may never happen. And if you have the opportunity, if you have the strength to make a record, never leave it for tomorrow. Tomorrow may never comeKonstantin Konstantinovs

Postado

Perfeito, cada vez melhor em saint trazendo esses artigos.

É dificil não cair na falácia das industrias hoje em dia..

Mas graçças a Deus ainda existem pessoas sã nesse mundo louco.

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