Aristoi Postado Dezembro 10, 2014 às 10:47 Postado Dezembro 10, 2014 às 10:47 Entao, pessoal, nao sei se tem aqui, mas inventei isso na manha de hoje e ressalto que ela e ideal para quem tem pressa: -Misturar 90g de tapioca a 2 ovos inteiros num prato, ate virar mistura homogenea (nao demora mais que 1 minuto misturando rapido com um garfo) -Untar uma frigideira com spray PAM para nao grudar -Cozer em fogo medio, o ponto de virar e quando voce consegue pegar ela com um espatula, mesmo o meio ainda estando um pouco mole, tem que virar rapido, se nao desmonta Obs: Se a sua frigideira for pequena (a minha tem 35 cm de diametro, e um pouco grande), voce pode fazer 2 panquecas para que nao fique muito grossa nem demore para cozinhar Pronta a panqueca, coloque o recheio que quiser, eu coloquei 200g de frango e 30g de queijo minas, o que rende a seguinte tabela: Panquioca: 50C, 16P, 15G 200g de frango: 42P, 4G 30g de queijo minas: 5P, 6G Total: 50C, 63P, 25G Lu83 reagiu a isso 1
Cavernoso Frango Postado Dezembro 10, 2014 às 10:59 Postado Dezembro 10, 2014 às 10:59 Panquioca: 50C, 16P, 15G - 2 ovos e 16g de proteina? kkk Essa receita foi meu café da manha haha porem 1 colher de tapioca = 15g
Aristoi Postado Dezembro 10, 2014 às 20:34 Autor Postado Dezembro 10, 2014 às 20:34 Panquioca: 50C, 16P, 15G - 2 ovos e 16g de proteina? kkk Essa receita foi meu café da manha haha porem 1 colher de tapioca = 15g 15g e meia porcao de acordo com o pacote, muito pouco nao? Acho que fica muito ovo pra pouca tapioca, amanha vou fazer de novo e depois de novo...
mathhh Postado Dezembro 10, 2014 às 20:41 Postado Dezembro 10, 2014 às 20:41 mano e dificil de fazer essa porra chamada tapioca? uehauahe, uma vez comi uma com doce de leite e chocolate derretido, puta merda, q bagulho bom.. mas deve ficar bom tbm fazer com banana derretida e pasta de amendoim
Cavernoso Frango Postado Dezembro 10, 2014 às 20:53 Postado Dezembro 10, 2014 às 20:53 mano e dificil de fazer essa porra chamada tapioca? uehauahe, uma vez comi uma com doce de leite e chocolate derretido, puta merda, q bagulho bom.. mas deve ficar bom tbm fazer com banana derretida e pasta de amendoim Nem é, só tacar a tapioca na frigideira e ja era, coisa mais pratica, café da manha é isso kk
batataaao Postado Dezembro 10, 2014 às 21:00 Postado Dezembro 10, 2014 às 21:00 Nem é, só tacar a tapioca na frigideira e ja era, coisa mais pratica, café da manha é isso kk mas ela tem que ser coada e molhada, no caso já tem essas ensacadas, só procurar
Aristoi Postado Dezembro 10, 2014 às 23:24 Autor Postado Dezembro 10, 2014 às 23:24 Preparar a tapioca como disseram a partir da farinha e difícil pois e isso ai, tem que coar e secar, agora vende no mercado os saquinho com ela pronta que e só tacar na panela mesmo. Eu comia a tapioca com a porra toda, desde ovo mexido ate Nutella, agora que to em cutting vai ser só essa receita ai com um franguinho e olhe lá, kkkkk.
Vecchio Postado Dezembro 10, 2014 às 23:34 Postado Dezembro 10, 2014 às 23:34 Meu café da manhã é em geral na base de P/G/C: 23/14/63 Panquioca dá então... Gordo pensativo aqui e babando. Obrigado pela receita É só diminuir a quantidade de frango...
TiiH Postado Dezembro 10, 2014 às 23:42 Postado Dezembro 10, 2014 às 23:42 Minhaex namorada faz uma que fica incrivel. 1 ovo e 2 colheres de povilho, requeijao ligh, cottage. Faz um frango desfiado com molho de pimenta fica ótimo. Acho que rende duas. Quando quero muitas eu dobro ou triplico a receita.
Aristoi Postado Dezembro 11, 2014 às 12:16 Autor Postado Dezembro 11, 2014 às 12:16 Minhaex namorada faz uma que fica incrivel. 1 ovo e 2 colheres de povilho, requeijao ligh, cottage. Faz um frango desfiado com molho de pimenta fica ótimo. Acho que rende duas. Quando quero muitas eu dobro ou triplico a receita. Cai praticamente na mesma proporcao, o polvilho da uma liga muito boa tambem, ja fiz receitas com polvilho, ele pode ate ser mais viavel para quem nao tem muito dinheiro, pois eu pago 6 reais em 0,5 kg de tapioca e me lembro que o polvilho era bem mais barato, pois uma epoca em que eu estava fodido de grana eu tacava polvilho no leite pra bater macro, kkkkkk. Meu café da manhã é em geral na base de P/G/C: 23/14/63 Panquioca dá então... Gordo pensativo aqui e babando. Obrigado pela receita É só diminuir a quantidade de frango... Da pra mandar a panquioca pura se quiser, ou entao da pra usar ela numa cheat meal. Eu um dia vou fazer um saco de tapioca com elas (vai dar 5) e fazer uma puta refeicao do lixo, vou variar nos recheios so.
Lu83 Postado Janeiro 23, 2015 às 00:19 Postado Janeiro 23, 2015 às 00:19 nhami kkkkkk Aristoi reagiu a isso 1
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora