Postado 3/09/2014 às 13:32 09/3, 2014 [ Galera vi essa pasta de amendoim e ouvi dizer que é da boa hahaha.. aonde comprar em SP??aonde vende?? Alguem sabe? voces ja utilizaram ela ou alguma outra??se sim qual?? Abraços!
Postado 3/09/2014 às 13:37 09/3, 2014 Faz a sua pasta. Amendoim + Processador + 10 min. Editado 3/09/2014 às 13:38 09/3, 2014 por Born4Run
Postado 3/09/2014 às 13:38 09/3, 2014 Cara compra amendoim natural e bate no processador. Sai mais em conta.
Postado 3/09/2014 às 13:43 09/3, 2014 - Tenho quase certeza que vc anda assistindo "fábrica de monstros" ein . haha
Postado 3/09/2014 às 13:45 09/3, 2014 Supermercado Santa Helena Supermercado Zaffari você encontra a Skippy importada, esta um pouco mais cara.
Postado 3/09/2014 às 14:08 09/3, 2014 Existem disponiveis diversas marcas nos mercados por ex: Pao De Açucar ... Esta Especifica é fabricado pela Santa Helena online existe, melhor custo beneficio que conheço INAM PASTA AMENDOIM INTEGRAL 1,050KG https://www.docemalu.com.br/DetalheProduto.aspx?idProdutoSku=I83LMJGB3B Editado 3/09/2014 às 14:10 09/3, 2014 por Oh Forasteiro
Postado 3/09/2014 às 22:00 09/3, 2014 Autor - Tenho quase certeza que vc anda assistindo "fábrica de monstros" ein . haha HAHAHAHHAHA.. to assistindo sim.. não sabia dos benefícios da pasta de amendoim achava q tinha muito açucar e tal... ahuauhauh VLW GENTE obrigado vou procurar nos mercados
Postado 4/09/2014 às 10:10 09/4, 2014 Você poderia dizer-me o porquê da sua opção de consumir pasta de amendoim?
Postado 4/09/2014 às 14:40 09/4, 2014 Você poderia dizer-me o porquê da sua opção de consumir pasta de amendoim? Porque o Leo Stronda falou que é bom, e o rapaz foi na dele, mas foi com calma.
Postado 4/09/2014 às 14:54 09/4, 2014 Porque o Leo Stronda falou que é bom, e o rapaz foi na dele, mas foi com calma. HAIEUSHUAIHIAHIAHIHAUHAIHIAHIUHAIUHAIUHAIIAUHIUAHIAHIUAHIAHIHAIHAIAIHA puta merda Enfim, no Pão de açucar vc provavelmente acha. Só não vai achando que é mil maravilhas. Pelo menos as duas marcas que eu comi começam deliciosas e depois parecem uma coisa que você nunca vai conseguir terminar de mastigar. PS: tb acompanho os videos do léo, e ele usa 2 pastas.. uma essa, e no outro vídeo amendocrem, e AQUILO sim é tanto gostoso quanto melado de açucar.
Postado 4/09/2014 às 15:53 09/4, 2014 Porque o Leo Stronda falou que é bom, e o rapaz foi na dele, mas foi com calma. - KKKKK, vdd. "Vem, pode vim que sou seu amigo, mas vem com calma... "
Postado 4/09/2014 às 16:14 09/4, 2014 Faz, como disseram Amendoim + um pouquinho de oleo se quiser e bate por bastante tempo, fica bom bagaraio
Crie uma conta ou entre para comentar