Postado 29/10/2013 às 00:41 10/29, 2013 Dae galera, preciso tirar mais algumas dúvidas antes de começar a montar minha dieta. Hoje fui no mercado e comparando os preços vi que o apresuntado é bem mais barato que o peito de peru e os valores nutricionais de carbo/proteina/gordura não diferem tanto assim. Achei o custo x benfício do apresuntado bem melhor. 1 fatia de 30gr -> 1,1g carbo / 4g proteina / 0,9g gordura E eu pago na faixa de R$ 1 real a cada 100gr. Quero saber se a proteina do peito de peru é superior ou se é tudo a mesma coisa. Grato desde já. Editado 29/10/2013 às 00:57 10/29, 2013 por vinimagraum (veja o histórico de edições)
Postado 29/10/2013 às 01:58 10/29, 2013 Peito de Peru é feito de peito de Peru (creio). Apresuntado é feito de que?
Postado 29/10/2013 às 03:05 10/29, 2013 Autor Acredito que seja o mesmo do presunto, que seria da carne de porco. Mas minha dúvida é... se 1gr de peito de peru constroi a mesma quantidade de massa muscular que 1gr de apresuntado ?
Postado 29/10/2013 às 03:29 10/29, 2013 Acredito que seja o mesmo do presunto, que seria da carne de porco. Mas minha dúvida é... se 1gr de peito de peru constroi a mesma quantidade de massa muscular que 1gr de apresuntado ? Proteínas são proteínas. Se for animal é a mesma coisa. Já vegetal (carne de hamburguer, por exemplo, tem soja) tem diferença no aproveitamento.
Postado 29/10/2013 às 03:31 10/29, 2013 Com o tanto de conservantes e sodio que tem no peito de peru eu to trocando por peito de frango (bem mais em conta tambem). Peito de peru ta mais caro que whey. “Everything in the world is about sex except sex. Sex is about power.”- Oscar WildeSon of Zeus, blessed by Zyzz. "Si vis pacem, para bellum"
Postado 29/10/2013 às 03:34 10/29, 2013 Cara, a unica diferença no caso aí vão ser as calorias, apresuntado deve ter o dobro ou quase o triplo de kcals que o peito de peru que é uma carne nobre, mas em relação a construção de massa muscular da no mesmo.. mete apresuntado, quem nao tem cão caça com gato, importante sao os resultados haha
Postado 29/10/2013 às 03:39 10/29, 2013 não como nenhum desses lixos... e o falange está certo como sempre
Postado 29/10/2013 às 03:42 10/29, 2013 larga mao disso.. come ovos e carne de verdade Diário - Sheiko. 600kg em breve
Postado 29/10/2013 às 05:53 10/29, 2013 Penso da mesma forma. Embutidos e etc tem muita coisa que não presta, mas quem não gosta de hot dog? hauauahua
Postado 29/10/2013 às 07:23 10/29, 2013 Preste atenção a algumas marcas de peito de peru, a maioria tem proteina de soja na mistura, só ler na tabela.
Postado 29/10/2013 às 10:08 10/29, 2013 Parei de comer faz mó tempo tbm, esses embutidos sempre tem alguma coisa ou outra que não presta, sem contar o $$. Negócio é peito de frango mesmo, como disse o Falange! "A arte suave é como poesia, alivia a alma, irradia como a luz do dia, renova as forças e faz do chão o começo de uma VITÓRIA!" JIU JITSU!
Postado 29/10/2013 às 14:22 10/29, 2013 Proteínas são proteínas. Se for animal é a mesma coisa. Já vegetal (carne de hamburguer, por exemplo, tem soja) tem diferença no aproveitamento. Fonte: Verdana Foda é o sódio, não que ele seja ruim kkkk, mas pq fica dificil comer várias fatias sentindo aquele "sal" todo No Rango, No Ganho
Postado 29/10/2013 às 14:31 10/29, 2013 Peito de Peru é feito de peito de Peru (creio). Apresuntado é feito de que? Se você ver como se faz presunto, peito de peru, mortadela você nunca mais come aquilo, salsicha então, puf! Eu escolho presunto exclusivamente pelo gosto, mas segundo minha tabela de composição de alimentos o peito de peru Sadia tem mais proteína em 100 g que o apresuntado da mesma marca. Editado 29/10/2013 às 14:32 10/29, 2013 por Bastardo honrado (veja o histórico de edições) "puteto: mlk enrrabador, libidinoso, transudão e malemolento."
Postado 29/10/2013 às 20:34 10/29, 2013 Autor Obrigado pelas respostas galera. Sim... eu fervi uns peito de frango na panela, depois desfiei e guardei na geladeira. Tava pensando em comer um pouco desses embutidos também pra variar um pouco e não ficar comendo frango o dia inteiro. Mas valeu, dúvida sanada!
Postado 29/10/2013 às 23:53 10/29, 2013 Se você ver como se faz presunto, peito de peru, mortadela você nunca mais come aquilo, salsicha então, puf! Isso. Fiz a pergunta com intuito de fazer pensar na resposta. Esses alimentos não são muito saudáveis e a composição chega a ser nojenta. Infelizmente os caras conseguem viciar pelo sabor.. kkkk
Crie uma conta ou entre para comentar