Postado 24/07/2009 às 00:59 07/24, 2009 Bem galera eu pesquizei aqui no forum e não achei nada em relação a minha duvida, bem a minha maior fonte de proteina estava vindo de presunto cozido sem gordura e peito de chester defumado e fatiado mas o custo esta muito auto, então eu resolvi adquerir peito de peru... A minha duvida eh a seguinte: Como vcs preparam o peito de peru ou chester para por no sandumba? Obrigado a todos Joel K
Postado 24/07/2009 às 01:02 07/24, 2009 sei la velho... eu compro fatiado ja, só botar no pão, como é o peito de perú que tu comprou?
Postado 24/07/2009 às 01:09 07/24, 2009 Autor Ainda n comprei, mas estou pensando em comprar em forma de carne que vem nuns pacotinhus e depois prepara pq puts aki o peito de chester fatiado e defumado ta 21 conto e presunto sadia sem gordura 15... Tipow vc compra em forma de ''carne'' ou em forma de ''presunto''?
Postado 24/07/2009 às 01:30 07/24, 2009 só cortar igual mortadela, e por no pão INTEGRAL. bon apetit.
Postado 24/07/2009 às 01:33 07/24, 2009 Faço com pão! Pão e pt de peru....como isso TSD ha uns 2 anos....ainda bem que ainda não enjoei!
Postado 24/07/2009 às 01:35 07/24, 2009 Autor blz compro a carne, corto em fatias e ponho pra dentro sem tempero nada certo?
Postado 24/07/2009 às 23:36 07/24, 2009 blz compro a carne, corto em fatias e ponho pra dentro sem tempero nada certo? Desculpe, mas tempeiro? O que você chama de tempeiro? Você vai usar no sanduíche ou na comida?
Postado 25/07/2009 às 23:46 07/25, 2009 Autor Bem vou recomeçar des do começo: Aqui na minha cidade esta um abuso enorme no valor do presunto e peito de chester defumado, bem ai estava no mercado e vi que tinha peito de frango sem pele e s/ osso ou seja um pacote 1kgr por 9,60 e ai pensei se n teria como eu fazer a substituição, pois puts ta foda mante o valor da academia + alimentação + contas pessoais... Ai estava pensando como poderia preparalo para por n sanduiche ou n teria como fazer isso?
Postado 26/07/2009 às 13:48 07/26, 2009 Bem vou recomeçar des do começo: Aqui na minha cidade esta um abuso enorme no valor do presunto e peito de chester defumado, bem ai estava no mercado e vi que tinha peito de frango sem pele e s/ osso ou seja um pacote 1kgr por 9,60 e ai pensei se n teria como eu fazer a substituição, pois puts ta foda mante o valor da academia + alimentação + contas pessoais... Ai estava pensando como poderia preparalo para por n sanduiche ou n teria como fazer isso? Cozinha, assa, grelha ou frita (o que eu não recomendo) o frango. Tempera com curry, fica muito bom... Aí coloca no sanduíche, voilá! Ou cozinha e desfia, fica mais fácil de colocar no pão; prepara um molhinho light, fica ótimo!
Postado 26/07/2009 às 15:33 07/26, 2009 Autor Vlw helen, muito obrigado, esclareceu minha duvida! Agora o esquema eh por pra dentro!!!
Crie uma conta ou entre para comentar