Pollopollo 110 Postado Junho 24, 2012 às 14:40 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 14:40 Segundo a TACO, 100 g de peito de frango sem pele grelhado tem 32 g de proteina. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ice blue 7 Postado Junho 24, 2012 às 16:03 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 16:03 E qual o tamanho de um pedaço de 100g ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
greco-romano 108 Postado Junho 24, 2012 às 16:30 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 16:30 E qual o tamanho de um pedaço de 100g ? Que tal pegar 1 kg e cortar em 10 pedaços iguais? Ou usar uma balança de cozinha? Que coisa! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Junho 24, 2012 às 17:44 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 17:44 Pesa sempre cru. 100g cru = cerca de 20-23g de proteína. Ai não importa se o peso aumentar ou diminuir, vc sabe que ali tem essa proteína. Abraço cervantes reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunoyf 13 Postado Junho 24, 2012 às 18:36 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 18:36 Pesa sempre cru. 100g cru = cerca de 20-23g de proteína. Ai não importa se o peso aumentar ou diminuir, vc sabe que ali tem essa proteína. Abraço Mas dependendo de como você o prepara, não pode diminuir esse valor? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diogoo 0 Postado Junho 24, 2012 às 18:50 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 18:50 pode diminuir sim, se cozinhar, vai perder um pouco na agua e tals Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Junho 24, 2012 às 18:57 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 18:57 Mas dependendo de como você o prepara, não pode diminuir esse valor? Não. Só perde (ou ganha) água. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jkbi83 1 Postado Junho 25, 2012 às 03:05 Compartilhar Postado Junho 25, 2012 às 03:05 Mas dependendo de como você o prepara, não pode diminuir esse valor? Pode sim, assando ou fritando demasss.... mas não encana com isso a perda não chega 10% se não queimar a carne, e o cara precisa ser um viciado em carne esturricada com eu era qdo novinho kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vini marginal 0 Postado Julho 6, 2016 às 19:20 Compartilhar Postado Julho 6, 2016 às 19:20 Em 24/06/2012 at 13:30, greco-romano disse: Que tal pegar 1 kg e cortar em 10 pedaços iguais? Ou usar uma balança de cozinha? Que coisa! kkkkkk. Muito bem! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora