Postado 24/06/2012 às 05:14 06/24, 2012 Bom o titulo ja fala por si, pois eu vejo gente falar q em 100g de peito de frango tem umas 20g e na tabela de alimentos tem 29g, isso eh uma diferenca grande, e em um outro site de alimentos gringo tambem fala que tem 29g de proteina. Acredito que todo mundo aqui tem peito de frango na dieta, entao como voces calculam o peito de frango. Obrigado.
Postado 24/06/2012 às 05:28 06/24, 2012 Foi só eu q não entendi o raciocínio aqui de cima ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^?
Postado 24/06/2012 às 05:44 06/24, 2012 Autor Entao 100g de peito de frango tem 30g de proteina? Foi só eu q não entendi o raciocínio aqui de cima ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^? Oq vc nao entendeu?
Postado 24/06/2012 às 05:48 06/24, 2012 Ele quis dizer que depois de pronto ele vai perder agua e portanto peso, entao depois de pronto sua concentração de proteina será maior. Ex - 100 gr de peito cru tem 20gr de proteina, depois de pronto ele pesa 100-X gr mas vai continuar com as 20gr de proteina. Portanto se pesar o peito ja pronto sua concentração de proteina vai ser maior. É isso?
Postado 24/06/2012 às 05:51 06/24, 2012 Ele quis dizer que depois de pronto ele vai perder agua e portanto peso, entao depois de pronto sua concentração de proteina será maior. Ex - 100 gr de peito cru tem 20gr de proteina, depois de pronto ele pesa 100-X gr mas vai continuar com as 20gr de proteina. Portanto se pesar o peito ja pronto sua concentração de proteina vai ser maior. É isso? É eu acho que é isso sim Editado 24/06/2012 às 05:51 06/24, 2012 por hortzky (veja o histórico de edições)
Postado 24/06/2012 às 06:27 06/24, 2012 Na embalagem do frango que eu compro 100g = 23,4g de proteina
Postado 24/06/2012 às 14:12 06/24, 2012 100 gramas= 25-30 de proteína. 100 gramas= 25-30 de proteína.
Postado 24/06/2012 às 14:40 06/24, 2012 Segundo a TACO, 100 g de peito de frango sem pele grelhado tem 32 g de proteina. @leone_dt95 Defensive Tackle @ Flamengo Imperadores Alguns títulos estaduais e nacionais Atuais PRs (1RM não testado): - Squat: 290-300 (?) kg - Deadlift: 270 (?) kg - Bench: 190-200 (?) kg
Postado 24/06/2012 às 16:30 06/24, 2012 E qual o tamanho de um pedaço de 100g ? Que tal pegar 1 kg e cortar em 10 pedaços iguais? Ou usar uma balança de cozinha? Que coisa!
Postado 24/06/2012 às 17:44 06/24, 2012 Pesa sempre cru. 100g cru = cerca de 20-23g de proteína. Ai não importa se o peso aumentar ou diminuir, vc sabe que ali tem essa proteína. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 24/06/2012 às 18:36 06/24, 2012 Pesa sempre cru. 100g cru = cerca de 20-23g de proteína. Ai não importa se o peso aumentar ou diminuir, vc sabe que ali tem essa proteína. Abraço Mas dependendo de como você o prepara, não pode diminuir esse valor? http://www.hipertrofia.org/forum/topic/65495-diario-de-bruno-yamashiro14-anos/
Postado 24/06/2012 às 18:50 06/24, 2012 pode diminuir sim, se cozinhar, vai perder um pouco na agua e tals
Postado 24/06/2012 às 18:57 06/24, 2012 Mas dependendo de como você o prepara, não pode diminuir esse valor? Não. Só perde (ou ganha) água. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 25/06/2012 às 03:05 06/25, 2012 Mas dependendo de como você o prepara, não pode diminuir esse valor? Pode sim, assando ou fritando demasss.... mas não encana com isso a perda não chega 10% se não queimar a carne, e o cara precisa ser um viciado em carne esturricada com eu era qdo novinho kkkk
Postado 6/07/2016 às 19:20 07/6, 2016 Em 24/06/2012 at 13:30, greco-romano disse: Que tal pegar 1 kg e cortar em 10 pedaços iguais? Ou usar uma balança de cozinha? Que coisa! kkkkkk. Muito bem!
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