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Sardinha. 100gr= 25gr De Proteina De Bom Vb

Posts Recomendados

Postado

Seria aconselhável comer sardinha com macarrão?Tipo sem aquele caldo que vem?

Ou melhor não misturar gorduras(sim,a sardinha tem muita)com carboidratos?

Ou deixar pra consumir no jantar(corto carbo no jantar),ou até mesmo ceia?

“Passar por tudo isso foi bom, cada ganho, cada perca, a gente vai aprendendo e entende que nunca estará satisfeita com nada… Sem metas você não chega a lugar nenhum, simplesmente é um treino, um dia após o outro. Ouse mudar, desafie-se.” YM

Postado

[quote name='Chun_li' date='18 junho 2010 - 09:07 ' timestamp='1276906074' post='320817']
Seria aconselhável comer sardinha com macarrão?Tipo sem aquele caldo que vem?

Ou melhor não misturar gorduras(sim,a sardinha tem muita)com carboidratos?

Ou deixar pra consumir no jantar(corto carbo no jantar),ou até mesmo ceia?
[/quote]

Pode consumir sardinha junto com algum carboidrato sem problemas, se for sardinha que vem no óleo, eu aconselho a lavar em agua corrente antes de comer para tirar o óleo. A sardinha light e melhor, porem e bem enjoativa por conta do tempero que vem, mas se você conseguir comer ela por muito tempo(duvido) e uma boa fonte de proteína, principalmente em cutting.

Postado

Ah sim,thanks!
Mas eu tava pensando em fazer ela caseira em conserva,sai muito mais em conta e mais gostoso ;)

“Passar por tudo isso foi bom, cada ganho, cada perca, a gente vai aprendendo e entende que nunca estará satisfeita com nada… Sem metas você não chega a lugar nenhum, simplesmente é um treino, um dia após o outro. Ouse mudar, desafie-se.” YM

Postado

[quote name='Chun_li' date='19 junho 2010 - 01:42 ' timestamp='1276922579' post='320967']
Mas eu tava pensando em fazer ela caseira em conserva,sai muito mais em conta e mais gostoso ;)
[/quote]

Tem como passar a receita?

Postado

Eu sempre detestei o cheiro da Sardinha, então comprei aquelas que já vem com óleo e limão, muito melhor, recomendo a todos aqui.

[img]https://conteudo.efacil.com.br/p/16/400/1600753_01.jpg[/img]

No Money No Gain

abundudas%2520def.jpg

▃ ▅ ▆ █ Trance/House Crew █ ▆ ▅ ▃

☆♕♕☆ Power lifting Crew ☆♕♕☆

SQUAT FAN #1

Postado

Só nao usa a sardinha no pré treino por causa da quantidade de gordura nem no pós, nas outras pode mandar na boa, eu mando direto na janta


Eu amo peixe, como facil, porem esses enlatados enjoam muito facil, atum eu nao enjuei durante 3 meses comendo direto, depois nao aguentei mais ver latas na frente, soh agora que to voltando a comer enlatados

Editado por rockbalboa (veja o histórico de edições)

Postado

[quote name='Tukano' date='22 junho 2010 - 07:38 ' timestamp='1277246282' post='323324']
Fiquei sabendo que enlatados sao cancerígeno, n tem problema a sardinha e o atum entalado?
[/quote]

[b]Câncer[/b]
Segundo o Instituto Nacional do Câncer (Inca) alguns tipos de alimentos quando consumidos por longos períodos e em grandes quantidades, criam um ambiente ideal para o desenvolvimento de células cancerosas como as frituras, carnes vermelhas e bacon.
As salsichas, enlatados e picles, possuem agentes cancerígenos e podem provocar o aparecimento de tumores, principalmente no estômago.
https://www.divirta-se.uai.com.br/html/sessao_43/2010/04/30/ficha_saudeplena_nutricao/id_sessao=43&id_noticia=23613/ficha_saudeplena_nutricao.shtml

Acho que os agentes cancerígenos seriam os conservantes.

Postado

Enlatados.
Eu sou encucada com alimentos enlatados devido aos conservado como citado pelo o Leandro.
O único que não tem como evitar é o atum, mas eu nem como muito mesmo então ta bom.

Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha.

Confúcio

De centímentro em centímetro rumo aos 65.

Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk

  • 4 anos depois...
Postado

Alguém desenterrou o tópico (e não fui eu kkk).

Mas aproveitando o assunto do tópico, que muito me interessa, além da proteína, a sardinha tem outros fatores que a tornam praticamente imbatível:

 

2 latinhas pequenas de sardinha (cada uma com 125g líquido e 83g drenado) tem:

~40g de proteína (quase 2 scoops de whey)

~3g de omega-3 (6x mais que o atum)

~800mg de EPA

~700mg de DHA

~400 IU de vitamina-D (uma das raras fontes naturais de vitamina D)

É um dos peixes com menor quantidade de mercúrio (27x menos que o atum), então não tem contra indicações quanto ao uso prolongado e constante.

Além de ter excelentes/boas quantidades de B6, B12, cálcio, colina, potássio, ferro, etc.

 

Agora tente obter esse valor de omega-3/EPA/DHA de algum fish oil. São raros que tem esse indice (geralmente importados), e você tem que tomar várias cápsulas p/ obter o mesmo que 2 latinhas de sardinha lhe dão. Além disso, já li um artigo que falava sobre um estudo comprovando que a absorção de ômega3/EPA/DHA obtidos através de peixes como a sardinha é até 9 vezes superior à do fish oil vendido em cápsulas. Ou seja, a fonte natural dá de lavada não só em quantidade, mas também em absorção.

 

Elas são um pouco caras?

Sim, para comer 2 latinhas/dia vc gasta 180/mês.

Mas calcule aí quanto você vai economizar de suplementação de proteína, fish oil, vitamina D (este vc provavelmente vai continuar tomando por causa da quantidade, mas você pode reduzir a dose) e eventualmente outros vitamínicos que você tome.

E ainda por cima mata a fome ;)

 

Se fala muito nos tais super-alimentos... para mim, o verdadeiro super-alimento é este.

Editado por hitchhiker (veja o histórico de edições)

Postado

O atum vem em latinha pequena, 100g certinho. Custa R$2 cada...

2 pila....quem dera a masi barata que consigo sai uns 3,50 a 4 dilmas


i foi mal - tópico voltou a vida e eu fui na onda

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