Postado 4/05/2009 às 15:52 05/4, 2009 Sardinha in Natura(Peixaria ou de PREFERENCIA Feiras) deixa os dois no chinelo(custo/benefício)!! Sardinha em Omega-3 então, deixa o atum no chinelo. Na minha opnião, dependendo do modo de preparo da sardinha, eh o melhor peixe de longe! Obs¹.: Sardinha comigo vira "barra proteica". Obs².: Eh um dos peixes mais limpos q existe. Se tiver água suja nao existe Sardinha. Obs¹.: Sardinha comigo vira "barra proteica". vc leva no bolso? kkkkkkkkkkkkk curti essa!!
Postado 4/05/2009 às 16:25 05/4, 2009 Obs¹.: Sardinha comigo vira "barra proteica". vc leva no bolso? kkkkkkkkkkkkk curti essa!! Jah viu discovery channel akeles programas sobre mumias?? Então, eu faço tipo uma mumificação de sardinha (no forno).. fica ressecada.. ai uso papel aluminio e o resto vc ja imagina.
Postado 4/05/2009 às 18:22 05/4, 2009 "barra de proteina" foi foda Imagina vc na aula e um companheiro seu de turma ao seu lado lhe diz: -vo fazer um lanchinho aki, comer uma barrinha ai tu fala trankilo vai la ... daki a poko ele tira do BOLSO uma SARDINHA INTEIRA e comeca a comer pqp eu nao ia aguentar eu ia rolar no chao de rir !! ja consigo imaginar a cena do cidadao comendo sardinha e andando pela rua !! HAHAHAAHHAAHHAAH
Postado 4/05/2009 às 19:08 05/4, 2009 "barra de proteina" foi foda Imagina vc na aula e um companheiro seu de turma ao seu lado lhe diz: -vo fazer um lanchinho aki, comer uma barrinha ai tu fala trankilo vai la ... daki a poko ele tira do BOLSO uma SARDINHA INTEIRA e comeca a comer pqp eu nao ia aguentar eu ia rolar no chao de rir !! ja consigo imaginar a cena do cidadao comendo sardinha e andando pela rua !! HAHAHAAHHAAHHAAH Atum eh enjoativo. Sardinha dah pra carregar na mochila num Tupperware. E atum, vc come ele com as mãos?
Postado 4/05/2009 às 19:21 05/4, 2009 A latinha e muito mais pratica e tem 1 coisa o salmao que voce compra cru depois que assa,frita ou faz qualque coisa com ele perde muita agua e 1 kg acaba virando 700gr pode testar qualquer peixe eh assim tem muita agua depois de qualquer forma de aquecimento "murcha". Mesmo assim a diferencia nao eh tanta.
Postado 5/05/2009 às 02:00 05/5, 2009 garfinho descartavam vai trankilo mano eu soh falei pela situacao e sair comendo SARDINHA INTEIRA no meio da rua , meu deus se eu vejo isso eu jogo na rua pra me atropelarem HAHAHAHAHAhaHAHAHAHAHA
Postado 5/05/2009 às 02:23 05/5, 2009 sardinha eu como 1 numa mordida. Mas enfim.. eu nao como atum tbm pq nao aguento nem sentir o cheiro mais. Jah comi atum suficiente pra minha vida toda(sem contar os gastos).
Postado 5/05/2009 às 06:18 05/5, 2009 Sardinha in Natura(Peixaria ou de PREFERENCIA Feiras) deixa os dois no chinelo(custo/benefício)!! Sardinha em Omega-3 então, deixa o atum no chinelo. Na minha opnião, dependendo do modo de preparo da sardinha, eh o melhor peixe de longe! Obs¹.: Sardinha comigo vira "barra proteica". Obs².: Eh um dos peixes mais limpos q existe. Se tiver água suja nao existe Sardinha. Como que você prepara a sardinha? Só joga os bicho no papel aluminio ou passa alguma coisa (algum tempero).
Postado 5/05/2009 às 10:17 05/5, 2009 po manda o salmao cru mesmo, bem melhor manda com molho shoyo light q nao tem calorias, nem gordura, nem prot, nem carbo
Postado 5/05/2009 às 12:37 05/5, 2009 Como que você prepara a sardinha? Só joga os bicho no papel aluminio ou passa alguma coisa (algum tempero). https://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=10271
Postado 6/05/2009 às 02:05 05/6, 2009 po manda o salmao cru mesmo, bem melhor manda com molho shoyo light q nao tem calorias, nem gordura, nem prot, nem carbo E quanto de sódio tem nesse molho shoyo light??
Postado 6/05/2009 às 02:52 05/6, 2009 De longe, para mim, ATUM é top de linha, melhor q atum para mim so bacalhau, mas como o kg do bacalhau eh uma punhalada no meio do peito, fico com o bom, velho e insubstituivel atum, msm pq a lata do atum solido aki onde eu moro TA R$ 1,69. Semana passada aproveitei a situaçao e fui ao mercado e comprei 40 latinhas de uma vez so =) tomara q segurem o preço mais um tempo xDD mas sardinha tbm eh uma otima ideia, alem de ter um gosto mt bom
Postado 6/05/2009 às 13:24 05/6, 2009 pois eh, esse eh o problema do molho shoyo eu raramente como, nao sei qnto tem de sodio mas do mesmo jeito uso pouco
Postado 6/05/2009 às 13:45 05/6, 2009 Moderador pois eh, esse eh o problema do molho shoyo eu raramente como, nao sei qnto tem de sodio mas do mesmo jeito uso pouco Molho Shoyu Light SAKURA 150ml Informação Nutricional Porção de 10ml Quantidade por porção %VD* Valor calórico 0kcal 0 Carboidrato 0g 0 Proteínas 0g 0 Gorduras totais 0g 0 Sódio 390mg 16 (*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 calorias. É mto sal. E sal retém de montão. Então, evite.
Postado 7/05/2009 às 05:21 05/7, 2009 https://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=10271 Comprei as Sardinhas, mas vo tempera com um pouco sal de cozinha e oregano!
Postado 7/05/2009 às 21:12 05/7, 2009 POw atum eh o bixo!!! Sardinha tbeim!! Gostaria de poder ingerir salmao mais vezes!!! MAis ake em Brasilia eh um Assalto!!! BEira $40 mangos um Kg!!!! ai eh fods!!!
Postado 18/05/2009 às 01:22 05/18, 2009 aqui no rio, o salmao inteiro ta R$9 o quilo, (olha que eu já comprei a R$8), eu como tres vezes por semana, na ceia dos dias de treino e eu faço bem rapido na frigideira, em menos de 10 minutos ta pronto. Isso que foi dito é verdade o atum em lata é um dos peixes mais caros se vc for fazer o calculo, a sardinha em lata tb nao fica mt atras porque apesar de a lata ser mais barata a quantidade é menor do q o atum vc no final das contas vai ver q é kuase a mesma coisa e a coisa é cara. A sardinha (comum??) dessas q vc compra como qualquer outro peixe tb é uma boa alternativa mas como eu posso comer salmão eu prefiro ele. E atum aqui é dificil de axar, eu axo q vi umas 2 vezes no mercado. A minha mae sabe uma receita em que vc cozinha as sardinhas na panela de pressao que fica igual a sardinha em lata e fica boa mas só q pra ficar boa vc tem q cozinhar por 30 minutos, eu consiredo mt tempo de cozimento mas como disse fica boa.
Postado 18/05/2009 às 04:09 05/18, 2009 Aqui em Belém o kg do Salmão custa R$ 53,00, juro que n to brincando, e a lata de atum n custa 2,50 nunca, acabei de tomar uma facada, fui comprar meus alimentos agora, o atum gomes da gosta tava 4,20
Postado 4/06/2009 às 02:24 06/4, 2009 Autor aqui no rio, o salmao inteiro ta R$9 o quilo, (olha que eu já comprei a R$8) Eu comeria todos os dias!!!!!!!
Crie uma conta ou entre para comentar