Supermoderador Aless Postado Janeiro 21, 2013 às 12:09 Supermoderador Postado Janeiro 21, 2013 às 12:09 Ah, eu gosto bastante de pimenta também. O 'clímax' que eu cheguei foi comer uma pizza em que cada pedaço eu colocava uma pimentinha malagueta seca em cima (uma inteira). Eu devo ter perdido 1Kg de água aquela noite, podia torcer a camisa depois do jantar, hehehe. Favoretoz reagiu a isso 1
Favoretoz Postado Janeiro 21, 2013 às 15:22 Postado Janeiro 21, 2013 às 15:22 Ah, eu gosto bastante de pimenta também. O 'clímax' que eu cheguei foi comer uma pizza em que cada pedaço eu colocava uma pimentinha malagueta seca em cima (uma inteira). Eu devo ter perdido 1Kg de água aquela noite, podia torcer a camisa depois do jantar, hehehe. aUHhuUH ontem no almoço eu comi umas 5 dedo de moça, fiquei suando hard também!
AnalistaTI Postado Janeiro 21, 2013 às 16:26 Postado Janeiro 21, 2013 às 16:26 (editado) https://imageshack.us/photo/my-images/89/dietamodepg.jpg/ https://img89.imageshack.us/img89/985/dietamodepg.jpg Editado Janeiro 21, 2013 às 16:34 por AnalistaTI
Favoretoz Postado Janeiro 21, 2013 às 17:08 Postado Janeiro 21, 2013 às 17:08 https://imageshack.us/photo/my-images/89/dietamodepg.jpg/ https://img89.imageshack.us/img89/985/dietamodepg.jpg nice!
belmal Postado Janeiro 22, 2013 às 00:38 Postado Janeiro 22, 2013 às 00:38 entao favoretoz como vc faz esse peixe grelhado? quanto tempo pra grelhar e como temperar ele ?(se puder dar dicas de como limpar tbm...) qual peixe vc mais gosta? putz eu odeio peixe com gosto de cru... ms esse q vc faz parece muito bom
Favoretoz Postado Janeiro 22, 2013 às 12:02 Postado Janeiro 22, 2013 às 12:02 (editado) então eu deixo os filés temperados apenas com limão,pimenta calabresa e alho durante 6h, depois unto uma frigideira com coloco no fogo e deixo esquentar a frigideira, então coloco os filés para dourar de 2 a 3 minutos de cada lado (depende da grossura do filé). dica: para deixar o peixe mais saboroso é bom usar sal também no tempero, eu não uso por que cortei da alimentação, então depois de grelhado você pode espremer limões em cima do filé para melhorar o sabor e retirar o excesso de sal. pós treino sólido, pão mergulhado em claras de ovos, queijo cottage e um tomate: Editado Janeiro 22, 2013 às 12:07 por Favoretoz
Favoretoz Postado Janeiro 22, 2013 às 14:37 Postado Janeiro 22, 2013 às 14:37 esse demorou 30 min para ser comido, 500 g batata doce, 600 g filé de peixe e o brócolis.
AnalistaTI Postado Janeiro 22, 2013 às 15:51 Postado Janeiro 22, 2013 às 15:51 (editado) Salmão, atum, camarão, batata doce, ovos de codorna, tomate, brócolis, aspargo. https://imageshack.us/photo/my-images/198/img1135px.jpg/ Editado Janeiro 22, 2013 às 15:56 por AnalistaTI
Supermoderador Aless Postado Janeiro 22, 2013 às 18:41 Supermoderador Postado Janeiro 22, 2013 às 18:41 Pós-treino de domingo: Favoretoz reagiu a isso 1
madgonzo Postado Janeiro 22, 2013 às 18:56 Postado Janeiro 22, 2013 às 18:56 Pós-treino de domingo: Meu sonho um pós treino desse... nó *.* isso até atrapalha a dieta, de boa mesmo... Vou encaixar um açaí no dia do lixo... aguei...
juliano28 Postado Janeiro 22, 2013 às 21:17 Postado Janeiro 22, 2013 às 21:17 É... é um prato bem diferente!
matheusrt Postado Janeiro 23, 2013 às 02:10 Postado Janeiro 23, 2013 às 02:10 caramba, passei vendo os pratos do Favoretoz, que fome deu!
Jucilan Lima Postado Janeiro 23, 2013 às 14:38 Postado Janeiro 23, 2013 às 14:38 eu gosto MUITO de pimenta, para mim quanto mais forte, melhor! mas também é para dar o sabor nas refeições, por que eu não uso sal em nada. olha o meu arsenal de molhos: role no shopping tive que fazer um dia do lixo né ESSA PIMENTA GOTA ARDE HEHE
AnalistaTI Postado Janeiro 23, 2013 às 15:30 Postado Janeiro 23, 2013 às 15:30 https://imageshack.us/photo/my-images/515/73515543822264624747232.jpg/
Favoretoz Postado Janeiro 23, 2013 às 15:47 Postado Janeiro 23, 2013 às 15:47 https://imageshack.us/photo/my-images/515/73515543822264624747232.jpg/ caramba, como você consegue comer as castanhas junto com a refeição? me ensina ae UHAEAUHE
Gabriel De Souza Menezes Postado Janeiro 23, 2013 às 22:18 Postado Janeiro 23, 2013 às 22:18 <33333333333
WebeR Postado Janeiro 23, 2013 às 23:27 Postado Janeiro 23, 2013 às 23:27 <33333333333 Nossa isso sim que é um bulk de responsa, não esses pratinhos nada nutritivos do favoretz ashuuhasuhasuhas Favoretoz reagiu a isso 1
Supermoderador Aless Postado Janeiro 23, 2013 às 23:41 Supermoderador Postado Janeiro 23, 2013 às 23:41 400g de feijoada, 200g de arroz, 200g de vegetais e 200g de carne.
Favoretoz Postado Janeiro 23, 2013 às 23:50 Postado Janeiro 23, 2013 às 23:50 400g de feijoada, 200g de arroz, 200g de vegetais e 200g de carne. tá aparentando ter bem mais do que 200g de carne ae Aless! janta de leve hoje, estomago meio zicado. panqueca de cenoura UHAEUHAEU
Rogerxcmer Postado Janeiro 24, 2013 às 00:38 Postado Janeiro 24, 2013 às 00:38 Caramba hein, cheio da Ana Maria Braga por ai hehe O meu ta na humildade, 550 g de Batata Doce, 200 g Frango e 100 g Ovo Cozido (refeição diária do almoço e janta). Uploaded with ImageShack.us
Favoretoz Postado Janeiro 24, 2013 às 14:34 Postado Janeiro 24, 2013 às 14:34 380g filé de tilápia, 300g bagre (cozidos no vapor), 220g batata doce (assada) e brócolis.
Supermoderador Aless Postado Janeiro 24, 2013 às 23:26 Supermoderador Postado Janeiro 24, 2013 às 23:26 200g de vegetais, 400g de feijoada, 300g de carne, 100g (crua) de massa (deu 300g preparado, mais ou menos), e ainda comi 2 ovos fritos. Mais de 1Kg de comida pra dentro
Favoretoz Postado Janeiro 25, 2013 às 01:05 Postado Janeiro 25, 2013 às 01:05 200g de vegetais, 400g de feijoada, 300g de carne, 100g (crua) de massa (deu 300g preparado, mais ou menos), e ainda comi 2 ovos fritos. Mais de 1Kg de comida pra dentro Aless, tu come a cenoura crua?
Supermoderador Aless Postado Janeiro 25, 2013 às 09:41 Supermoderador Postado Janeiro 25, 2013 às 09:41 Aless, tu come a cenoura crua? Eu como crua também, mas essa era cozida. Os vegetais esses que eu como são congelados, coloco para ferver e assim que a água fica bem quente eu tiro.
Favoretoz Postado Janeiro 25, 2013 às 14:36 Postado Janeiro 25, 2013 às 14:36 (editado) 600g peixe, 300g batata doce + brocolis e tomate! Editado Janeiro 25, 2013 às 14:36 por Favoretoz
Favoretoz Postado Janeiro 25, 2013 às 22:59 Postado Janeiro 25, 2013 às 22:59 630g peixe, 200g arroz integral + vegetais.
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