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Caseiro Ou Industrial?


akaposki

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Postado

Como ectomorfo gostaria de saber se vale mais a pena no desjejum tomar:300 ml leite desnatado +1 scoop whey optimum + 1 scoop albumina + 60 gramas de aveia+ uma banana ou 1 scoop whey optimum + dois scoops 27000 mass age + uma banana.Se possível gostaria de saber possíveis alterações no desjejum se necessário.

Postado

Olha meu amigo, to ligado se não vou ajduar muito, é melhor nem falar, não entendo muito de suplementos no café da manha. Ma te aconselho trocar o leite desnatado, por SEMI- desnatado! Abraços. E boa sorte na ajdua das outras pessoas

Postado

Toma 400ml de leite integral (ou mais) + whey + algumina + aveia + banana e tá ótimo. Muito melhor do que hipercalórico comprado.

E lembre-se que o importante é a dieta como um todo.

E pesquise mais.

Abraço!

Postado

Para que tanta proteína? 1 scoop de whey + i scoop de albumina + 300ml vc terá em torno de 60g só proteínas. Monta uma dieta e posta na área de nutrição, essa coisa de biotipo não importa.

Postado

Precisa tirar a albumina não, coloca um pouco de albumina, um pouco de whey, usa o leite. Desejum é um ótimo horário de tomar um blend de proteínas, vc só não precisa se entupir delas. Refeição sozinha não é capaz de cumprir seus objetivos, ela vem com a dieta como um todo.

Postado (editado)

1 scoop de whey = 15g de whey, se for 80%, então 12g proteína

1 scoop de albumina = 15g de albumina, se for 80%, então 12g de proteína

200ml de leite = 6g de proteína. Se for 300ml, então 9g de proteína

Somando tudo, temos 33g de proteína. Está ótimo.

EDIT:

Caso o scoop de whey e o scoop de albumina foram de 30g, então use metade. É que geralmente os scoops são de 15g e usa-se 2 scoops pra atingir 30g de produto.

Editado por 2drafael
Postado (editado)

Hipercalórico é lixo, não passa de maltodextrina acrescida de um tiquinho de whey protein, um monte de proteína de soja (que é um lixo, aliás)Discordo especialmente dessa parte, fala isso por quê?, um tantinho de vitaminas + corantes e sabores artificiais.

Mais importante é comer.

Como já disseram, tem mta proteína ae.

Mas o shake em si não está ruim, só diminua a quantidade de proteinas que fica show de bola.

Editado por R.Hellmann
Postado

Hahahahhaha, não Ice, não foi isso que eu quis dizer, até concordo em partes sobre o hipercalórico, e nçao vejo problema algum com malto, carb como outro qualquer, calorias são calorias. Agora queria saber por que você considerar a soja lixo.

Postado (editado)

Para que tanta proteína? 1 scoop de whey + i scoop de albumina + 300ml vc terá em torno de 60g só proteínas. Monta uma dieta e posta na área de nutrição, essa coisa de biotipo não importa.

Cara, para de falar besteira... "biotipo não importa"... Pior que tem gente que leva a sério comentarios como esses.

Posso até entender que talvez voce queira dizer que se a pessoa nao estar crescendo ela não deve colocar a culpa em seu "tipo fisico", "ah, eu nao cresço porque sou ecto". Mas falar que biotipo não é importante ai ja é demais.

Editado por Tanin
Postado (editado)

Cara, para de falar besteira... "biotipo não importa"... Pior que tem gente que leva a sério comentarios como esses.

Posso até entender que talvez voce queira dizer que se a pessoa nao estar crescendo ela não deve colocar a culpa em seu "tipo fisico", "ah, eu nao cresço porque sou ecto". Mas falar que biotipo não é importante ai ja é demais.

Isso que vc citou é parte do problema, que muita gente realmente usa por desculpa biotipo para dizer não ganha peso. É bem mais complexo que isso daí, vira uma coisa até equivocada do radical "bios" já que ele acaba se tornando uma referência mais "zoe" (não vou explicar os termos), as categorias que se pode identificar-se são quase sempre formas de modelagem subjetivas que à finalidade da liberdade é pouco exprexiva, ao contrário, ela acaba por extrair o sujeito de sua capacidade sensível, seja ela uma sensibilidade do corpo, do social, política, etc.

Editado por Dan Hibiki
Postado

Isso que vc citou é parte do problema, que muita gente realmente usa por desculpa biotipo para dizer não ganha peso. É bem mais complexo que isso daí, vira uma coisa até equivocada do radical "bios" já que ele acaba se tornando uma referência mais "zoe" (não vou explicar os termos), as categorias que se pode identificar-se são quase sempre formas de modelagem subjetivas que à finalidade da liberdade é pouco exprexiva, ao contrário, ela acaba por extrair o sujeito de sua capacidade sensível, seja ela uma sensibilidade do corpo, do social, política, etc.

Acho que aprendi algo parecido em Filosofia ou Sociologia, nem lembro :( ...

Mas a questão é que biotipos são sim importantes.Porém, como eu disse, existem pessoas que culpam "seu proprio organismo" pelo fracasso em obter resultados.

Postado

Discordo especialmente dessa parte, fala isso por quê?

Basta ler o rótulo, como eu disse no meu post anterior, hipercalórico não passa de maltodextrina misturada com um pouquinho de whey, um monte de proteína de soja (que é lixo mesmo) e mais algumas vitaminas.

Vamos pegar esse como exemplo:

https://www.corpoperf...Probi%C3%B3tica

Leia o rótulo, uma dose de 120g tem 90g de carboidratos (malto, dextrose e glucose) e 29g de proteínas (whey, albumina e proteína de trigo).

O pote de 1kg custa R$ 55,00, sendo que 1kg de malto custa R$ 10,00 e é possível conseguir whey de boa qualidade por cerca de R$ 50,00.

Enfim, hipercalórico é lixo, dinheiro desperdiçado.

Existem hipers e hipers né Ice,calma lá.

Um exemplo(numeros irreais):

Comendo 300g de batat doce você tem 70g de carbo + 200g de frango tem 40g de proteína.

Faça 7 refeições ao dia com essa quantidade de macronutrientes e tente refletir se teu corpo é capaz de liberar enzimas,digerir,absorver e aproveitar tudo isso.

Substitua 2 dessas refeições por um hipercalório BOM e verá o resultado surpreendente que pode ter.

Eu também era contra hipercalóricos até experimentar hipercalóricos bons.

Esses ai de 50 conto não vale a pena MESMO.

Postado

Toma 400ml de leite integral (ou mais) + whey + algumina + aveia + banana e tá ótimo. Muito melhor do que hipercalórico comprado.

E lembre-se que o importante é a dieta como um todo.

E pesquise mais.

Abraço!

Como o amigo acima falou... Semi-Desnatado.

Intregral é muito gordo.

Postado

Acho que aprendi algo parecido em Filosofia ou Sociologia, nem lembro :( ...

Mas a questão é que biotipos são sim importantes.Porém, como eu disse, existem pessoas que culpam "seu proprio organismo" pelo fracasso em obter resultados.

Em parte é sim de filosofia, Giorgio Agamben. Em algumas abordagens da psicologia buscamos evitar excesso de classificações. Assim como antes se dizia a esquizofrenia não ser possível a transferência e hoje não é mais uma verdade, a classificação de biotipos também diz sobre as possibilidades e impossibilidades. Nossa concepção moderna de vida tem muito disso em que se acha mais proveitoso ter uma vida prescritiva, identificada e sistematizada, de onde se poderia excluir as angústias das incertezas, nisso o que é real torna-se assombroso e de modo que necessário identificar nas idealizações om impasses deste real. Para não fugir do tópico, como bem colocou o rots, um hipercalórico pode ser interessante, mas não pelo fato dele ser hipercalórico em si.

Postado

Concordo contigo que é difícil extrair tudo de comida mesmo.

Mas o que estou dizendo a respeito de hipercalóricos não é que sejam ruins (talvez nessa parte não tenha me expressado direito), mas que é possível obter produtos com qualidade superior a qualquer hipercalórico gastando menos.

Isso pq, como eu disse antes, hipercalóricos são compostos basicamente de malto + um pouquinho de proteínas.

Se vc comprar sua malto + whey e tomar um suplemento vitamínico vai ter o mesmo resultado (ou até melhor) do que usando um hipercalórico caríssimo e gastando muuuuuito menos.

Fora que vc evita alguns lixos, como proteína de soja, por exemplo.

Insisto em perguntar, por que proteína de soja é lixo?

Postado

Insisto em perguntar, por que proteína de soja é lixo?

Boa pergunta! Talvez seja o medo das isoflavonas na soja, algo que realmente deve ser levado a sério pensando como fator a não se entupir com soja, mas não para excluí-la totalmente.

Postado

Boa pergunta! Talvez seja o medo das isoflavonas na soja, algo que realmente deve ser levado a sério pensando como fator a não se entupir com soja, mas não para excluí-la totalmente.

Vish velhos, é tanta coisa, mas basta dar uma pesquisada por ae.

Insistem em fundamentar o largo consumo de soja aos hábitos orientais, mas esquecem que os orientais usam soja fermentada.

Soja contém toxinas, fitoestrógenos etc., basta pesquisar um pouco que já se acha mta coisa sobre o assunto.

Exatamente aonde eu queria chegar. Os orientas compram soja brasileira. E sobre o fitoestrogênio, até hoje já li muita pesquisa sobre isso, e nenhuma, nenhuma delas apresentava um resultado convincente, tanto para o aumento ou diminuição do estrogênio. Ou seja, a proteína de soja é como uma proteína normal, não tem porque ficar nessa noia. https://www.timinvermont.com/fitness/soyvswhy.htm

Postado

De onde eles compram a soja não importa, o importante é a forma como utilizam.

Orientais utilizam a soja fermentada, o processo de fermentação destrói as toxinas.

E outra, o problema não é apenas o fitoestrógeno, tem várias outras substâncias ae que não fazem bem ao ser humano.

Pode até não se ter comprovado, como vc disse, mas por outro lado, o FDA não atesta a soja como reconhecidamente segura.

Ou seja, não foi comprovado que faz mal, mas também não foi comprovado que não faça mal.

Na dúvida, prefiro não consumir.

De qualquer forma, cada um é cada um, quem acha que soja é boa, continue consumindo.

Não estou defendendo a soja, não há consumo, só acho que afirmar certas coisas sem estudos coerentes não é bacana.

A FDA é uma palhaçada fala sério ahhahahaha.

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