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Diário Do Martin


mpcosta82

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  • Supermoderador
Postado
Como vocês podem discutir que um chocolate é melhor que outro. É chocolate, pronto. Não tem escala. Muito boas as medidas da avaliação, Martin. Está em parelho lado direito e esquerdo também, cool!

Valeu, Aless. vamos ver como será o cutting agora.

Abraços!

Ah, vou pedir pro maridão comprar. Aí fica mais gostoso :D Vou ter que dividir com ele, mas tudo bem hauhauahauhauhauah Bjo Martim, ótima semana.

Oi Ana,

não tem problema, peça a ele para comprar 2 :D

beijos e ótima semana para você também.

---

Ontem acabei não treinando costas em casa, meus trapézios ainda doem (e hoje também). Talvez eu treine quando chegar em casa, vamos ver.

Provavelmente a divisão de treinos ficará assim:

segunda e quinta - costas (ring pullup, 5x3 e ring row, 4x6)

terça e sexta - pernas (agachamento high-bar, 10x3 e RDL, 3x6)

quarta e sábado - peito e ombros (paralelas e press, revezando 10x3 e 3x5)

Na última semana o déficit ficou em torno de 2500 kcal. Quero ver se essa semana chego a 3500.

No sábado eu voltei da academia a pé e depois fui ao centro novamente a pé, almoçar com minha namorada. Caminhei uns 10 km. Depois que cheguei em casa eu capotei e só acordei no dia seguinte..... contando o aeróbico o déficit do sábado ficou em 1500 kcal. Aí no domingo eu compensei, tinha chocolate em casa e eu não perdoei :D consumi umas 4200 kcal, 1500 kcal acima da manutenção. No final de semana fiquei no zero a zero.

Hoje já consumi 160 gramas de proteína no almoço, mais uns 20 ou 30g e estará de bom tamanho para o dia. Talvez eu faça um déficit um pouco mais agressivo em alguns dias (principalmente quando almoço em um restaurante que faz um peito de frango muito saboroso, como hoje), assim me permito comer um pouquinho mais em um dia na semana.

Boa semana a todos. Se treinar à noite eu atualizo aqui.

Postado (editado)

Ai, vocês me matam de rir... Esse selo do chuck norris foi muito cômico!

É RTiago, tu salvasse a vida de muitas pessoas! rs... Pq uma vida de peito de frango albino e batata doce não merece ser vivida, hahaha...

Paprut, a outra foto tava esquisita, mas agora tu findiu as duas e ficou muio hilário.

E gentem, o que são as embalagens novas, lacradinhas, dos bombons novos? Mantem a casquinha de dentro super crocante (pq fala ´serio: nada mais brochante do que abrir um ouro branco ou sonho de valsa salivando e na hora q morde descobrir que a casquinha tá mole....

decepcao01.jpg

se bem q eu como mesmo assim, hahahahaha

Editado por Lucy Jones
  • Supermoderador
Postado

Hahahaha essa foto do Rubinho é muito boa, Lucy

Realmente essas embalagens mantêm os bombons mais sequinhos. Mas eu acho uma droga pra abrir rsrs

Amanhã comento lá no seu diário sobre os adoçantes ;)

Beijos!

---

Hoje acabei treinando aqui em casa. Fiz uns 30 segundos de handstand na parede, meu trapézio doeu e resolvi não fazer mais. Fiz 5x3 ring pullups e 4x6 ring rows.

A dieta ficou assim hoje: 1687 kcal; 227g P, 51g C, 58g F. 1000 kcal de déficit.

Amanhã devo treinar pernas na academia.

Abraços e boa noite a todos.

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Isso aí Martin Zanetti, rumo à 2016!

hoje descobri que tem um funcionário na minha empresa que tem a cara do zanetti mesmo, e pra completar fui verificar na lsita d ramais eletrônica e o sobrenome dele era zanetti! pqpq, só pode ser o irmão do cara ahuhauahu preciso perguntar pra ele.

Falando em empresa, tu comentou que tbm é da área né Martin? Que empresa vc trabalha? é aí no RS? Eu to na Genpro Engenharia, em SP. Tá na área há qto tempo? imagino que tu seja eng. de processos...é de química, certo?

Amanhã ficarei ligado no diário da Lucy então pois esse papo dos adoçantes parece interessante.

Abraço!

Postado

Não aguento nem ouvir falar em chocolate, fiquei tanto tempo fabricando os meus para vender que abusei, vou enviar uns para vc pelo Sedex Martin, rsrsrs..

Gravei o video fazendo agacho viu? vou postar agora..

Passei pra desejar um ótimo dia de treinos ! bjinhos ;*

  • Supermoderador
Postado

Isso aí Martin Zanetti, rumo à 2016!

hoje descobri que tem um funcionário na minha empresa que tem a cara do zanetti mesmo, e pra completar fui verificar na lsita d ramais eletrônica e o sobrenome dele era zanetti! pqpq, só pode ser o irmão do cara ahuhauahu preciso perguntar pra ele.

Falando em empresa, tu comentou que tbm é da área né Martin? Que empresa vc trabalha? é aí no RS? Eu to na Genpro Engenharia, em SP. Tá na área há qto tempo? imagino que tu seja eng. de processos...é de química, certo?

Amanhã ficarei ligado no diário da Lucy então pois esse papo dos adoçantes parece interessante.

Abraço!

E aí Bruno,

eu trabalho em Macaé, na Petrobras. Por sinal temos alguns projetos com vocês aí da Genpro hehehe

Sou engenheiro químico sim, trabalho como engenheiro de processo.

Abraços!

Não aguento nem ouvir falar em chocolate, fiquei tanto tempo fabricando os meus para vender que abusei, vou enviar uns para vc pelo Sedex Martin, rsrsrs..

Gravei o video fazendo agacho viu? vou postar agora..

Passei pra desejar um ótimo dia de treinos ! bjinhos ;*

Bom dia Paulynha,

vi os doces acho que no diário da Mimimi. Parecem deliciosos. Eu sou suspeito para falar, adoro doces.

Quando chegar em casa eu vejo seu vídeo.

Beijos e bom dia para você também!

Postado

E aí Bruno,

eu trabalho em Macaé, na Petrobras. Por sinal temos alguns projetos com vocês aí da Genpro hehehe

Sou engenheiro químico sim, trabalho como engenheiro de processo.

Abraços!

Mais um servidor público? rs

Não sei se é esse seu regime jurídico Martim, quis usar o terno no geral mesmo!

Deve ser interessante trabalhar aí.

Eu, no serviço público, até gosto por diversos motivos, mas..... não era o que eu sonhei quando criança rsrs.

Beijos!!

Ps: me da sua opinião sobre o seguinte protocolo (efeitos na MM e BF):

treino com foco total na progressão de cargas + dieta isocalórica

  • Supermoderador
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Oi Ana,

somos celetistas, mas de forma geral acho que não muda tanto assim.

Eu gosto bastante do meu trabalho. Os benefícios são muito bons, sem dúvida, mas o trabalho também é bom. Poderia ser bem pior :D

Não deixe de perseguir seus sonhos.

Com relação a progredir cargas em dietas isocalóricas (ou hipocalóricas), você vai ganhar força, mas a mudança corporal deve ser mínima. Progredir cargas é mais fácil tendo calorias em excesso, para ajudar na recuperação. Mas nada impede que você progrida cargas com uma dieta isocalórica.

Os principais componentes da força são neurais, por isso é possível ganhar bastante força sem hipertrofia.

Já estava para responder lá no seu diário :D

beijos!

Postado

há! achei um ponto fraco então: dificuldades pra abrir embalagens... mas esse é um mal masculino, némess?

esses dias chegou uma caixa (A do whey) eu abri no local correto olhei e fechei. MEu marido pegou a mesma caixa horas depois, já aberta, e destrocou a lateral com uma faca pra abrir o que eu já havia aberto...

Sem falar nos pacotes de frango, com ziplock, que ele abria no RASGO!!!

kkkkkkk

Postado

Ontem ficou brigando com o ziplock do saco de whey... pelo menos dessa vez não rasgou (pq eu abri, né?). MAs dei uma colher de chá e fechei pra ele. Vou lavar o pote de whey vazio e colocar lá. Facilito a vida dele.

VEm cá, mas tu não abre lata de atum que tem aquela alcinha de puxar com o abridor de lata por BAIXO, né?

Passa lá, comentei o esquema dos adoçantes;

bjo

Postado (editado)

Bom dia Paulynha,

vi os doces acho que no diário da Mimimi. Parecem deliciosos. Eu sou suspeito para falar, adoro doces.

Quando chegar em casa eu vejo seu vídeo.

Beijos e bom dia para você também!

^^'

Tá okey, já postei lá e digitei o novo treino tomén..

bjiim ;*

Editado por Paulynhappp
Postado

kkkk essas embalagens são tudo feitas e projetadas por mulheres...tudo pra ficar bonitinho e difícil de abrir.

Imagina aqueles queijos gorgonzola por exemplo, quevem com um filme plástico envolvendo o negócio todo, que até vc encontrar uma brecha pra abrí-lo sem rasgá-lo, vc já perdeu a fome...

Tem que ser pá-pum. Se quiséssemos pensar pra abrir um negócio eu comprava um cubo mágico kkkk

Você não trabalha pro projeto das refinarias Premium I e II não né? pois eu to nesses 2 atualmente. Conhece o Peter, o Alvin ou o Reinaldo por exemplo? O peter é de processo tbm, um tiozão inglês kkkk mas não sei bem de que unidade eles vêm, mas vira e mexe agente faz umas reuniões com eles e a Foster aqui na Genpro.

  • Supermoderador
Postado
Ontem ficou brigando com o ziplock do saco de whey... pelo menos dessa vez não rasgou (pq eu abri, né?). MAs dei uma colher de chá e fechei pra ele. Vou lavar o pote de whey vazio e colocar lá. Facilito a vida dele. VEm cá, mas tu não abre lata de atum que tem aquela alcinha de puxar com o abridor de lata por BAIXO, né? Passa lá, comentei o esquema dos adoçantes; bjo

Já te respondi, Lucy.

Hahahaha se tiver a alcinha eu uso ela :P mas faz um tempão que não como atum.

beijos!

^^' Tá okey, já postei lá e digitei o novo treino tomén.. bjiim ;*

Já comentei lá ;)

beijos

kkkk essas embalagens são tudo feitas e projetadas por mulheres...tudo pra ficar bonitinho e difícil de abrir. Imagina aqueles queijos gorgonzola por exemplo, quevem com um filme plástico envolvendo o negócio todo, que até vc encontrar uma brecha pra abrí-lo sem rasgá-lo, vc já perdeu a fome... Tem que ser pá-pum. Se quiséssemos pensar pra abrir um negócio eu comprava um cubo mágico kkkk Você não trabalha pro projeto das refinarias Premium I e II não né? pois eu to nesses 2 atualmente. Conhece o Peter, o Alvin ou o Reinaldo por exemplo? O peter é de processo tbm, um tiozão inglês kkkk mas não sei bem de que unidade eles vêm, mas vira e mexe agente faz umas reuniões com eles e a Foster aqui na Genpro.

Concordo, Bruno... queijo gorgonzola a primeira coisa que eu faço é rasgar todo o plástico e colocar um novo, bem menor.

Eu trabalho com plataformas de produção de petróleo, não é com refinaria não. Não conheço ninguém desse pessoal..... na verdade conheço pouca gente da Genpro, o contrato aqui é novo.

Abraços!

----

Hoje no almoço comi medalhões de frango, porco e algumas mandioquinhas. Bom demais. Ah, e um chokito de sobremesa. Por enquanto foram 1230 kcal e 148g de proteína. À noite eu completo 2000 kcal e uns 180g de proteína.

Abraços!

  • Supermoderador
Postado

Olá pessoal,

treino de hoje foi bom. Lembrei de levar os straps, então consegui fazer o RDL.

Ficou assim:

agachamento - 102 kg - 10x3 - saiu mais difícil, acho que ter ficado com pouco carboidrato nos últimos dois dias prejudicou um pouco.

RDL - 108 kg - 3x6

Stir the pot - 2x12

suitcase isohold - 50 kg - 6x5s

Video do RDL:

Tentei ao máximo deixar as canelas retas, mas acho que flexionei de leve os joelhos.

Dieta ficou em: 1960 kcal; 194g P, 124g C, 73g F.

Abraços e boa noite a todos.

Postado

Gostei da execução hein! Não deu pra ver direito mas deu a impressão que ficou curvando um pouquinho a coluna, mas pro lado inverso do que normalmente acontece ahuahuahu tipo na tentativa de manter ela ereta acabou "empinando " o quadril....ou não? Tu não faz de lado pro espelho pra conferir essas coisas?

Eu costumo descer até ficar paralelo a coluna ao chão, tá certo isso?

Porra, 108kg não é mole não hein parabéns!

  • Supermoderador
Postado

Gabriel, valeu por acompanhar. Vou passar lá no seu diário.

Bruno,

eu tenho um pouco de hiperlordose, acho que isso acentua a curvatura da coluna. Mas não sei dizer se a minha forma está exagerada (eu não olho no espelho, a chance de ter algum problema no trapézio é considerável).

Eu tenho os braços um pouco longos, por isso não desci mais (as anilhas já estavam praticamente encostando no chão). De repente eu uso anilhas menores.... mas mesmo descendo até ali deu pra sentir bastante os posteriores.

Acho que o ideal é descer até ficar quase paralelo ao chão, sim (ou pelo menos até sentir bastante os posteriores), só cuide para não descer demais e acabar curvar a coluna lombar (como o Lyle mostra aqui: https://www.bodyrecomposition.com/training/rdl-vs-sldl.html)

Abraços!

Postado

Há! Acabei de comer um ouro branco. Tava bom sim, sabe. MAs avaliando bem e falando de tamanho, meu marido comeu um charge e o charge é beeeeem maior e não chega a 200 cal.

Martin, obrigada pela força lá... a realidade me deprime. Será que nenhuma dessas atletas do main frame tem um corpo natural, alcançado sem drogas? SAobre o deload, como vc sabe quando é o momento? acha que seria interessante fazer um antes de entrar em bulking?

bjo e obrigada!

  • Supermoderador
Postado

Martin, notou alguma diferença com o agacho high bar? Eu fiquei com uma puta DOMS nos quadríveps... E olha que foi apenas aquecimento para o low bar!

  • Supermoderador
Postado (editado)
Muito bom, começarei a fazer o RDL semana que vem tambem :D

Legal césar, vamos ver se você gosta!

Há! Acabei de comer um ouro branco. Tava bom sim, sabe. MAs avaliando bem e falando de tamanho, meu marido comeu um charge e o charge é beeeeem maior e não chega a 200 cal. Martin, obrigada pela força lá... a realidade me deprime. Será que nenhuma dessas atletas do main frame tem um corpo natural, alcançado sem drogas? SAobre o deload, como vc sabe quando é o momento? acha que seria interessante fazer um antes de entrar em bulking? bjo e obrigada!

Oi Lucy, eu comentei lá no seu diário. O deload é bom fazer a cada 2 meses, mais ou menos.

Quanto às drogas...... eu duvido muito que você encontre uma fisiculturista que nunca tenha usado. Genética conta muito, treino conta muito.... mas com drogas você consegue levar seu corpo a um outro patamar. Ou seja, uma fisiculturista "natural" não teria chances em uma competição, entendo eu.

beijos

Acompanhando aqui :D

Valeu Adriano!

abraços

Martin, notou alguma diferença com o agacho high bar? Eu fiquei com uma puta DOMS nos quadríveps... E olha que foi apenas aquecimento para o low bar!

E aí Aless,

cara, não notei não..... eu continuo tendo doms nos adutores e nos posteriores.

Mas que bom que você teve doms nos quadríceps, significa que trabalhou eles no high-bar. Gostou de fazer?

abraços

Editado por mpcosta82
  • Supermoderador
Postado

Eu gostei sim, BEM menos complicado que o low bar. Como dizem, apenas coloque a barra e agache :D

Adutores também ficaram bem doídos... Mas não vou largar do low-bar, mais tarde pretendo revesar eles nos dias da semana, fazer high bar, terra a stiff/good morning para garantir trabalhar tudo e em outro dia da semana low bar + terra leve, algo assim...

  • Supermoderador
Postado

Concordo plenamente, também acho ele bem mais simples do que o low-bar.

Eu ainda tenho o problema de sempre ter utilizado o low-bar, meu quadríceps eu imagino ser bem mais fraco do que os posteriores... assim eu talvez consiga equilibrar um pouco.

parece legal seu planejamento. Eu também quebro a cabeça para tentar colocar mais coisas, gostaria de colocar terra, de repente começar a tentar um front squat... vamos ver.

abraços!

  • Supermoderador
Postado

e a amplitude? sempre me pergunto: devo ir até o chão ou 90 tá legal (medo desse joelho.... mas já ouvi falar que total seria menos pior pro joelho... será?)

bjos!

Lucy, realmente passando de paralela vai ser melhor para os joelhos.

Mas para isso você precisa ter uma mobilidade boa, de nada adianta ir até embaixo e arredondar pra caramba a lombar.

Eu tinha algum incômodo com o joelho fazendo low-bar, hoje com o high-bar o incômodo permanece, mas não aumentou (o que seria esperado).

  • Supermoderador
Postado (editado)

Olá pessoal,

treino de hoje foi muito bom. Há tempos não fazia um treino tão curto (uns 40 minutos).

Ficou assim:

press - 44 kg - 8x3

l-sit nas paralelas - pernas esticadas a 45º - 5x10s

paralelas - BW+20kg - 3x5 (esse foi duro, acho que nunca tinha feito paralelas após outros exercícios)

E foi só.

abraços e boa noite a todos.

ah. Dieta hoje ficou em 2012 kcal; 217g P, 97g C, 78g F.

Editado por mpcosta82
Postado

Nossa, paralelas com mais 20kg e ainda depois dos outros exercícios deve ter sido exaustivo mesmo... deve ter ficado com um pump monstro, não? Tipo "pata d cavalo" como diria o LeoHug ahuahuhauhau

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