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Sardinha X Atum

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Postado

Queria saber se eu poderia trocar o atum pela sardinha?

ex: eu chego da academia e como 1 pão francês com atum e um copo de leite, poderia trocar o atum pela sardinha

ah e também na hora de durmir eu como 1 pão francês com atum...

Postado

É até bom. No meu caso, eu revezo atum e sardinha no jantar, pela alta concentração de mercúrio que o atum possui, o que limita o consumo recomendado a 4 latas de atum por semana. A propósito , eu tiraria o pão francês dessa sua refeição.

Espero ter ajudado, valeu!

Postado

eh creio que naum tenha problema revezar, agora sobre o pão frances eh bom troca-lo por outra coisa antes de durmir.

Postado

pode variar entre todas as fontes de proteina animal,carnes vermelhas,frango,atum,sardinha...

tire esse pao frances das tuas refeições,use integral.

Postado

Pode variar sim, o atum é até melhor, pois ele possui mais proteínas do que a sardinha, porém o custo é um pouco mais elevado do que a sardinha!

Um abraço e bons treinos.

Postado
  • Autor

é quanto ao pão francês, tõ pensando em trocar pelo integral(gostohorrivel) por isso prefiro o francês mas em questão de proteina e tal, o integral é melhor né?

Postado

é quanto ao pão francês, tõ pensando em trocar pelo integral(gostohorrivel) por isso prefiro o francês mas em questão de proteina e tal, o integral é melhor né?

Nem se compara, procure pelo pão integral com a maior quantidade de grãos possível, quanto mais grãos, maior a concentração de proteína!

Um abraço!

Postado

Eu comia atum,agora passei a comer os 2

no meu caso os 2 tem o msm grams de proteina,porem a sardinha tem 3x mais omega 3

Postado

sempre vejo vcs falando de sardinha e atum

queria sabe se vcs compram enlatado ou compra esses peixes frescos? e fazem em casa

se for enlatado me indica uma marca boa de sardinha e atum tbm,

pode come de uma vez a lata né geralmente é 120g o peso total?

agradeço

Postado

é quanto ao pão francês, tõ pensando em trocar pelo integral(gostohorrivel) por isso prefiro o francês mas em questão de proteina e tal, o integral é melhor né?

Nesse caso não é a proteína que vc tem que olhar e sim carboidratos.

Pq pães em geral são fonte de carboidratos.

O que vai mudar do francês para o integral é a qualidade do carboidrato.

Postado
  • Autor

sempre vejo vcs falando de sardinha e atum

queria sabe se vcs compram enlatado ou compra esses peixes frescos? e fazem em casa

se for enlatado me indica uma marca boa de sardinha e atum tbm,

pode come de uma vez a lata né geralmente é 120g o peso total?

agradeço

eu uso gomes da costa, obrigado pelas respostas :D

aproveitando o topico para uma pergunta, tipo eu não posso comer nada quando acordo meda uma puta dor de barriga

então quando eu vou durmir eu como assim 1 pão francês(trocar por integral) uma fatia de presunto ou 3 colheres de sardinha e um copo de leite desnatado, tá bom ou ruim ? e 9:30 que é a hora do recreio eu mando um pão com presunto até o almoço

Editado por LucaasR

  • 3 anos depois...
Postado

Não vejo problema no pão francês pós academia, já na hora de dormir sim!(porém o pão francês é muito pobre, eu trocaria o pão por batata inglesa.(apenas no pós treino), e antes de dormir jogue um carbo complexo, pão integral seria o mais indicado ou batata doce. Claro que peixe é uma ótima fonte de proteína, mas antes de dormir existem proteínas mais baratas como o ovo, que por sua vez é uma boa Time Release.(agora a quantidade que irá usar seria o X da questão).

Abraço e bons ganhos.

Postado

Não vejo problema no pão francês pós academia, já na hora de dormir sim!(porém o pão francês é muito pobre, eu trocaria o pão por batata inglesa.(apenas no pós treino), e antes de dormir jogue um carbo complexo, pão integral seria o mais indicado ou batata doce. Claro que peixe é uma ótima fonte de proteína, mas antes de dormir existem proteínas mais baratas como o ovo, que por sua vez é uma boa Time Release.(agora a quantidade que irá usar seria o X da questão).

Abraço e bons ganhos.

Além de postar num topico de 3 anos atrás tu falou um monte de bobagem

wat

Postado
  • Supermoderador

Não vejo problema no pão francês pós academia, já na hora de dormir sim!(porém o pão francês é muito pobre, eu trocaria o pão por batata inglesa.(apenas no pós treino), e antes de dormir jogue um carbo complexo, pão integral seria o mais indicado ou batata doce. Claro que peixe é uma ótima fonte de proteína, mas antes de dormir existem proteínas mais baratas como o ovo, que por sua vez é uma boa Time Release.(agora a quantidade que irá usar seria o X da questão).

Abraço e bons ganhos.

01 - O tópico é de 2011. Se vai ressuscitar algo, pelo menos agregue informação válida.

- A velocidade de absorção da maioria das fontes de proteínas é inferior a 8 gramas por hora. Então tanto faz comer peixe, carne, ovo, etc, os aminos desta refeição serão liberados durante VÁRIAS horas;

- O pão vendido como integral no mercado é tudo, menos integral. A maioria tem pouco ou nada a mais de fibras do que um pão francês posto que ambos usam praticamente a mesma quantidade de farinha branca. Pegue as tabelas nutricionais e compare. Pegue ainda um produto "integral" mesmo, como um "ezequiel bread" e veja a diferença nas fibras.

- Apesar disso, a quantidade de fibras que um pão "integral" mesmo vai adicionar na dieta é irrisória...

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