jaomarach Postado Novembro 16, 2010 às 18:55 Postado Novembro 16, 2010 às 18:55 Bom, andei dando uma olhada aqui na área de nutrição e vi vários tópicos direcionados à um tipo de alimento.. Ex: ovo, frango, etc.. Resolvi criar este tópico pra que todos esses alimentos importantes na dieta, sejam aqui, apresentadas, dicas de como torná-los mais saborosos, ou em certos casos, COMESTÍVEIS! Lembrando que sem vir da dicas para torná-los fonte de ataque cardíaco!! Ex: Pega um Frango, derrete duas fatias saborosas de queijo nele e manda um cheddar por cima! Isso ae galera, conto com a contribuição de vocês, espero que isso ajude a muitas pessoas. PS: Caso ja exista tópico igual a esse ou coisa parecida, algum Moderador pode tomar as providências necessárias. Abraço a todos.
washingtondc Postado Novembro 16, 2010 às 19:07 Postado Novembro 16, 2010 às 19:07 pegue qualquer coisa comestível, põe sazon e pronto
dpmn Postado Novembro 16, 2010 às 19:14 Postado Novembro 16, 2010 às 19:14 sazon = "é o amoooooooooooooooor..."
thithix Postado Novembro 16, 2010 às 19:28 Postado Novembro 16, 2010 às 19:28 qnd ta dificil engolir, pego catchup jogo em cima e mando pra dentro...principalmente nas primeiras refeicoes do dia q é dificil pra mim...vai na marra mesmo...abraços
Hufnagel Postado Novembro 16, 2010 às 19:40 Postado Novembro 16, 2010 às 19:40 Otima ideia! - No sanduba de pao de forma integral e peito de frango, soco salada. Ai nem sinto mais o frango borrachento
peuuu Postado Novembro 16, 2010 às 20:58 Postado Novembro 16, 2010 às 20:58 Otima ideia! - No sanduba de pao de forma integral e peito de frango, soco salada. Ai nem sinto mais o frango borrachento Nuss, preferes o gosto da SALADA do que do frango?
Mayrink Postado Novembro 16, 2010 às 21:06 Postado Novembro 16, 2010 às 21:06 EX: Frango + sazon, Ovo cozido + sazon Salada + sazon Arroz Integral + sazon Beef Patinho + grill Shakes + canela/cafe/cravo/Clight
Eduardoo Postado Novembro 16, 2010 às 22:23 Postado Novembro 16, 2010 às 22:23 pão integral + frango + tomate + alface e BEM poco maionese light só pra nao ficar mto seco,fica uma delicia.
motiko Postado Novembro 17, 2010 às 11:18 Postado Novembro 17, 2010 às 11:18 (editado) algumas dicas para um omelete de 10 claras de ovo coloque queijo ralado parmesao, aprox. uma colher de sopa rasa e bate com um pouco de sal. so colocar em um refratario de vidro e 6 minutos no micro. nao precisa nem de oleo. as vezes eu coloco umas tres fatias de peito de peru defumado picados em vez do queijo, fica bom tb. obs. é bom evitar colocar recepientes de plático no micro, mesmo os que "dizem ser próprios para micro" pois estudos revelam que com a alta temperatura o plástico pode "soltar" resíduos cancerígenos. para dar uma melhorada no sabor da albumina e aveia, eu gosto de bater junto uma polpa de morango congelado, vira um milkshake e como está bem gelado disfarça bem o gosto. batata doce: pra quando não desce mais batata doce cozida, esperimente cortar a batata descascada crua em rodelas de 0,5cm, depois unte uma forma com azeite e coloque as rodelas. deixe no forno (no meu que é elétrico deixo por uns 45 minutos), até que as rodelas fiquem coradas. elas vao paracer que foram fritas, porém praticamente sem óleo algum. att. Editado Novembro 17, 2010 às 11:18 por motiko
tchescomagrelao Postado Novembro 17, 2010 às 11:57 Postado Novembro 17, 2010 às 11:57 não sei muito em comida sólida porque ainda não estou pegando pesado em dieta sólida, mas em casa de shakes: aveia, nescau, leite, granola, clight, polpa de frutas, frutas, açucar mascavo sempre da uma boa disfarçada no gosto =) eu particularmente prefiro nescau =)
Janinha Postado Novembro 17, 2010 às 12:26 Postado Novembro 17, 2010 às 12:26 pegue qualquer coisa comestível, põe sazon e pronto Sazon = fonte de sódio.
Hufnagel Postado Novembro 17, 2010 às 12:33 Postado Novembro 17, 2010 às 12:33 Nuss, preferes o gosto da SALADA do que do frango? Com o passar do tempo frango começa a ficar com gosto de borracha, vai por mim!rs
Guigamoreira Postado Novembro 18, 2010 às 21:43 Postado Novembro 18, 2010 às 21:43 e no ovo cozido? vcs colocam um teco de sal antes da dentada ou vai sem msm? pq ja to cansando dele
LeandroTwin Postado Novembro 19, 2010 às 10:32 Postado Novembro 19, 2010 às 10:32 e no ovo cozido? vcs colocam um teco de sal antes da dentada ou vai sem msm? pq ja to cansando dele Em off eu sempre coloco mostarda ou barbecue.. Em cutting quando nao to afim como com pimenta (natural), que já é termogenica... ALTAMENTE RECOMENDADO
Natan Postado Novembro 19, 2010 às 10:36 Postado Novembro 19, 2010 às 10:36 quando vou comer frango cozido, procuro colocar um pouco de mostarda pra dar um sabor, mas o que eu mais costumo usar mesmo é mostarda e molho barbecue.
Janinha Postado Novembro 19, 2010 às 12:55 Postado Novembro 19, 2010 às 12:55 e no ovo cozido? vcs colocam um teco de sal antes da dentada ou vai sem msm? pq ja to cansando dele Quando comecei a virar uma grande consumidora de ovos cozido normalmente ia tudo na raça, mas o tempo vai passando e o gosto vai mudando. Quando como no trampo vai sem sal mesmo, mas se estou em casa coloco uma pitada de sal + salsinha picadinha + azeite... Fica bom bom... Percebi tb que comer gelado é mais toleravel do que comer sem gelo... Nem sempre posso me dar ao luxo de comer gelado...
ImFool Postado Novembro 19, 2010 às 13:03 Postado Novembro 19, 2010 às 13:03 ovo e frango..são coisas que eu não quero nen ver na minha frente :/ com o ovo como disseram, bota sal, pimenta, katchup, molho de churrasco..só com azeite que eu axei meio ruinzinho agora com o frango..fazer no forno fica bom demais, e qndo é com pao em forma de sanduiche bota alface americana + katchup fica parecendo que é lanche do mac, mt bom (mas tem que ser com alface AMERICANA, nao pode ser outra )
LeandroTwin Postado Novembro 19, 2010 às 13:28 Postado Novembro 19, 2010 às 13:28 Frango é um negócio que não enjoo... to comendo 600g/dia e sempre é a parte mais gostosa
Guigamoreira Postado Novembro 19, 2010 às 13:38 Postado Novembro 19, 2010 às 13:38 vou começar a colocar uma pitada de sal no ovo entao. no frango sempre coloco oregano
garoto prodígio Postado Novembro 19, 2010 às 13:42 Postado Novembro 19, 2010 às 13:42 Frango é um negócio que não enjoo... to comendo 600g/dia e sempre é a parte mais gostosa [2] Adoro também!!!
Gusmão420 Postado Novembro 19, 2010 às 13:46 Postado Novembro 19, 2010 às 13:46 Frango é um negócio que não enjoo... to comendo 600g/dia e sempre é a parte mais gostosa [2]
allex Postado Novembro 19, 2010 às 13:49 Postado Novembro 19, 2010 às 13:49 Eu mando no ovo um mix de condimentos, melhora ou pelo menos dá uma variada no sabor..
Rafael Lima Postado Novembro 23, 2010 às 18:34 Postado Novembro 23, 2010 às 18:34 Uai mano.. tem oq nesse mix?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora