Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Macarrão Integral-Como Deixá-Lo Mais Gostoso?


Chun_li

Posts Recomendados

Postado

Gente,

O ney inseriu o macarrão integal na minha dieta tem umas 4 semanas,mas acho tão ruizinho.

A dieta toda está ótima e gostosinha,só o almoço que é triste.

Vcs tem dicas e receitas de como deixá-lo mais gostoso?

bjuX!

Postado

bota um molho branco que fica uma delicia =B

na boa,esses troços integrais são o bixo,arroz,macarrão,o pão eu comecei a torrar pra comer,mas os outros nem tem o que fazer,bota um tempero no meio,ele fica meio pastosão,joga um sazon kkk eu faço isso qndo a coisa ta ruim :/

Postado

bota um molho branco que fica uma delicia =B

na boa,esses troços integrais são o bixo,arroz,macarrão,o pão eu comecei a torrar pra comer,mas os outros nem tem o que fazer,bota um tempero no meio,ele fica meio pastosão,joga um sazon kkk eu faço isso qndo a coisa ta ruim :/

essa do molho branco é boa..

a pira é por atum no meio, nossa fica foda! :D

Postado

Molho branco eu acho que vai estragar o macarrão integral.

Só se for uma versão light do molho branco.

Ae Chu eu particulamente a única coisa que não acho ruim integral é macarrão.

VC ta come sem nenhum molhinho?

Jogo um molho vermelho mesmo ou alho e oleo, não curte?

Postado (editado)

Eu não tenho problema, fazia na epoca que eu ainda comia macarrão.

Cebolas picadas bem grandes, tomates e bastante manjericão um molhinho de tomate e fechou.

Eu adoro tudo integral não vejo diferença.

Eu tirei o macarrão e parti para o arroz parbolizado e estou me dando muito bem.

Mesmo quando eu estava em bulk, ganhei peso sem ganhar tanto FAT.

A galera da minha casa fica de cara, eu não coloco sal na salada, na comida, nada.

No frango é so temperos sem sódio, já me acostumei.

Editado por stalllone
Postado

Molho branco eu acho que vai estragar o macarrão integral.

Só se for uma versão light do molho branco.

Ae Chu eu particulamente a única coisa que não acho ruim integral é macarrão.

VC ta come sem nenhum molhinho?

Jogo um molho vermelho mesmo ou alho e oleo, não curte?

Tô fazendo assim Jaminha,mas todo dia enjoa né :P

O modo mais gostoso é fazer um molho de carne moída,gente,ficou muito bom mesmo..

Sobrou um pouco e guardei na geladeira,no dia seguinte quando fui ver,tava umas crostas laranja de gordura,isso pq nem óleo nem margarina nem azeite eu usei,foi a gordura da carne mesmo(músculo).Vou tentar com patinho moido pra ver se formam as crostas.

Esse macarrão eu como após o treino,então não pode ter nada de gordura.

Vou dá uma olhada nesse molho pesto :)

Postado

bota um molho branco que fica uma delicia =B

na boa,esses troços integrais são o bixo,arroz,macarrão,o pão eu comecei a torrar pra comer,mas os outros nem tem o que fazer,bota um tempero no meio,ele fica meio pastosão,joga um sazon kkk eu faço isso qndo a coisa ta ruim :/

Comprei um pão novo da plus vita 100% integral com granola e uva passa,mew que delícia.

Tem um sanduiche que o Ney me passou de pão integral,add umas uvas passas e ficou muito bom mesmo.As passas são um sabor muito diferenciado num prato salgado,depois te passo.

bjux pessoas,obrogada pelas idéias B)

Postado

Minha mãe faz um molho, acho que com molho de tomate e carne moida e depois eu boto queijo ralado, fica uma delícia. Como um saco de macarrão integral de uma só vez ;p

Postado

Minha mãe faz um molho, acho que com molho de tomate e carne moida e depois eu boto queijo ralado, fica uma delícia. Como um saco de macarrão integral de uma só vez ;p

queijo ralado = gord saturada..

carne moída, muita fat ^^

oque adianta um produto integral (carbo) e socar gordura no meio misturando carbo/gord ^^

acho que não seria uma mistura muito boa ^^

Postado

Comprei um pão novo da plus vita 100% integral com granola e uva passa,mew que delícia.

Tem um sanduiche que o Ney me passou de pão integral,add umas uvas passas e ficou muito bom mesmo.As passas são um sabor muito diferenciado num prato salgado,depois te passo.

bjux pessoas,obrogada pelas idéias B)

As únicas coisas que como com uva passa e as forofas e arroz que minha mãe faz no natal rs*

Agora já vi lanche de frango com uva pasta... num lembro de ter comido.

bjs Chunnnn

Postado

queijo ralado = gord saturada..

carne moída, muita fat ^^

oque adianta um produto integral (carbo) e socar gordura no meio misturando carbo/gord ^^

acho que não seria uma mistura muito boa ^^

Da onde vc tirou que carne moída tem muita gordura?

Só não add gordura na hora do preparo e optar por uma carne magra moida,tipo patinho e alcatra que estão liberadas de acordo com a apostila de equivalências do Ney.

As únicas coisas que como com uva passa e as forofas e arroz que minha mãe faz no natal rs*

Agora já vi lanche de frango com uva pasta... num lembro de ter comido.

bjs Chunnnn

Mas é bom viu,tanto de frango quanto de outros ingredientes B)

bjx querida

Postado (editado)

Da onde vc tirou que carne moída tem muita gordura?

Só não add gordura na hora do preparo e optar por uma carne magra moida,tipo patinho e alcatra que estão liberadas de acordo com a apostila de equivalências do Ney.

pois é, mas a maioria das carnes moídas vem bem gordurosas ^^

você mesma disse acima ;(

mas tem excessões também, mas se for pra moer um patinho ou alcatra prefiro fazer eles aqui na churrasqueira rs.

bjs ;*

cartilagem, nervo, bexiga, rins, cascos tudo misturado (tá exagerei um pouquinho rs) e me falar: "Pronto, tá aqui seu patinho moido, moça"

eu ri disso, e o pior é que a maioria faz isso! ohaeioaehneuioahaneiueo

Editado por Murder
Postado

kkkkkkkkkkkk eu tenho medo de ir no mercado e pedir patinho moido, pois tenho quase certeza que o tiozão vai entrar lá dentro, pegar uma carne previamente moida com gordura, osso, cartilagem, nervo, bexiga, rins, cascos tudo misturado (tá exagerei um pouquinho rs) e me falar: "Pronto, tá aqui seu patinho moido, moça" 871559.gif

A não ser que ele moa na tua frente...

Mas Chun, vem cá, se macarrão integral é tão ruim assim, por que você não pede pro Ney pra você trocar por macarrão de sêmola? É bom, bonito, barato e baixo IG :)

Vc exagerando Pa, magina, vc nunca faz isso (irônico)hehehehe

Agora quanto a mandar moer é verdade.

Bom sabe o que minha mãe faz... ela compra e moe ela mesma cortando pedacinhos e pedacinhos...

Minha mãe e cozinheira de verdade agora a filha só Jesuis...

Postado

kkkkkkkkkkkk eu tenho medo de ir no mercado e pedir patinho moido, pois tenho quase certeza que o tiozão vai entrar lá dentro, pegar uma carne previamente moida com gordura, osso, cartilagem, nervo, bexiga, rins, cascos tudo misturado (tá exagerei um pouquinho rs) e me falar: "Pronto, tá aqui seu patinho moido, moça" 871559.gif

A não ser que ele moa na tua frente...

Mas Chun, vem cá, se macarrão integral é tão ruim assim, por que você não pede pro Ney pra você trocar por macarrão de sêmola? É bom, bonito, barato e baixo IG :)

imagina o processo que poderia render ao supermercado? ele vai moer de qualquer jeito mesmo, não acho que colocaria outra carne de maldade..e da pra ver tbm quando a carne tem mta gordura né

:P

Postado (editado)

pois é, mas a maioria das carnes moídas vem bem gordurosas ^^

você mesma disse acima ;(

Acho que não leu tudo pois eu citei músculo moido e não patinho

mas tem excessões também, mas se for pra moer um patinho ou alcatra prefiro fazer eles aqui na churrasqueira rs.

A questão é variar,tô comendo carne e frango assim há seculos.

E sobre moer,tem que moer na nossa frente sim,quando EU peço,sempre fui atendida e peço ainda pra limpar bem a carne,vem bem vermelhinha e quase nulo aquelas partes brancas de gordura.Agora quando é o meu namorado que compra,já não confio muito,pois ele é muito lerdo <_<

O lance do patinho,primeiro pergunta se tem,se a resposta for positiva,vc pede X kgs moídos :rolleyes:

Editado por Chun_li
Postado (editado)

Eu quando como macarrão integral , tem vez que faço tipo um yaki soba seila como é uma comida japonesa , vc pica tomate , pimentão , cebola , cenoura , ferve refoga tudo ai cozinha o macarrão deixa ele ja agua quente joga um poco de sal depois tira ele primeiro vc joga os legumes na frigideira de teflon com um pingo de azeite girassol , ai os alimentos mesmo vão soltando uma agua vai tipo cozinhar eles ali joga o macarrão e coloca depois um pouco de SHOYO , bom fica bom pra mim pelo menos depois tem outras formas de fazer , com molho , sem , molho branco com queijo .. fora que da pra por ATUM tb.

Editado por Gabrielnever
Postado

E você acha que o açougueiro tá pensando nisso? kkkkkkkkk ainda mais se for mercado pequeno.

Sei não... Vai que ele olha pra mim e pensa: "Ihh essa aí tem cara de bobinha, vamo por carne de gato aqui e falar que é patinho moido que ela nem vai perceber"... Ou então "Mas é folgada essa daí, querendo que eu moa patinho pra ela, ela que moa em casa! Vamos encrementar esse patinho com um caudinho um pouco mais suculento" 871559.gif

Cara..minha mãe compro um patinho pra mim hj no mercado e veio com um monte de branquinho...ó o gatinho ae gente

hahahaha

:D

Postado

E sobre moer,tem que moer na nossa frente sim,quando EU peço,sempre fui atendida e peço ainda pra limpar bem a carne,vem bem vermelhinha e quase nulo aquelas partes brancas de gordura.Agora quando é o meu namorado que compra,já não confio muito,pois ele é muito lerdo <_<

O lance do patinho,primeiro pergunta se tem,se a resposta for positiva,vc pede X kgs moídos :rolleyes:

como eu disse, tem exceções rs. ^^

=*

Postado

eu amo macarrão integral, coloco azeite cebola e alho...

pra mim ta sensacional! agora uma amiga disse q coloca 1 colher de requeijão light

nem sei como fica pq odeio requeijão :S

mas vai saber né

agora coisa ruim é arroz integral,meu deus é duro e não cozinha direiito

terrivel!

Postado

eu amo macarrão integral, coloco azeite cebola e alho...

pra mim ta sensacional! agora uma amiga disse q coloca 1 colher de requeijão light

nem sei como fica pq odeio requeijão :S

mas vai saber né

agora coisa ruim é arroz integral,meu deus é duro e não cozinha direiito

terrivel!

Que isso?! Arroz Integral é bom demais! É só saber cozinhar e temperar.

Postado

eu amo macarrão integral, coloco azeite cebola e alho...

pra mim ta sensacional! agora uma amiga disse q coloca 1 colher de requeijão light

nem sei como fica pq odeio requeijão :S

mas vai saber né

agora coisa ruim é arroz integral,meu deus é duro e não cozinha direiito

terrivel!

Eu tb não gosto de arroz integral!

Duro e porque ele demora muito pra cozinha, mas se souber fazer direitinho fica normale.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...