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Hamburger De Frango

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Postado

hamburger.jpg

Ingredientes:

- 70g gérmen de trigo (pode ser substituido por pão ralado , vende em sacos no supermercado)

- 70g farinha de aveia

- 2 claras de ovo

- 1 colher de azeite

- 1 kg peito de frango sem pele moído ou 1 kg de patinho moído.

- Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, hortelã, shoyu,cebola, etc.)

Modo de preparo:

Misture tudo com a mão mesmo, sem viadagem, até virar uma “massa” consistente. Depois pese porções de 200g e faça uma bola com ela. Em seguida, amasse essa bola em forma de hambúrguer e pronto (se você for meio fresco, pode usar uma vasilha pequena para moldar o hambúrguer). Agora é só “fritar” em fogo baixo com uma frigideira de teflon (sem óleo) ou em uma grelha elétrica e mandar pra dentro. Rende aproximadamente 6 hambúrgueres e você pode embalá-los e congelá-los para cozinhar nos horários das refeições.

Informação nutricional – porção de 200g (aprox.): Prot – 50g / Carbo – 20g / Gord – 14g

Se voce estiver em cutting , Pode preparar sem a Farinha e Germen, basta adicionar um pouco a mais de Ovo, colocar em uma forma e congelar.

Dependendo do seu objetivo e de qual refeição for , se voce tiver com vontade de "mudar" um pouco pode colocar Queijo ralado ou em pedaços , junto

hamburguer003.jpg

Fonte: Anabolismo

Adaptado por : Outlaw

Ps ~ Pessoal , obvio que nada é melhor do que o Bom e velho Frango Cozido.

Essas receitas servem pra quebrar aquele "plato" , pra quem trabalha todo santo dia . e alem do stress do dia a dia não aguenta mais ter que comer somente o Frango cozido.. então as vezes é bom dar uma "mudada" , principalmente em off...

Postado

Sem dúvida, o hamburguer caseiro é uma boa pedida, pois os industrializados vem cheio de porcarias e não são nada saudável.

Fazendo em casa, sabemos a procedência da carne e ainda podemos nos valer dos temperos que gostamos mais.

Excelente contribuição para quem quer variar.

Falou tudo.

Além de que deve ficar muito bom (só tinha feito de carne até agora).

Muito obrigado.

Postado
  • Autor

Com certeza Fe , sempre desconfiem dos hamburgers Industrializados.. Alem de eles adicionarem conservantes , alguns colocam Dextrose dentro..

Sem contar que o Hamburger , ainda mais com o preço baixo... NUNCA que vai ser feito com o peito do frango.. é Feito Sempre com os "restos" do frango , ou com partes que estão "coladas" na cargaça...

E em alguns casos , são feitos igual a os Nuggets do video abaixo.

Sei que não tem nada a ver com receita.. mesmo assim é um video interessante , pro pessoal ver como fica a "aparencia" do frango depois que ele foi todo triturado...

Então pra uma empresa triturar varias cargaças daquela ,embalar e vender como hamburger.. é facil facil

Postado

Outlaw,

Otima contribuição, deve se colocar um peito de peru com um queijo branco dentro, deve ficar uma delicia!

Abraço

Meu sonho é ser um BodyBuilder = uns caras daqui do fórum...

pollos_1275919203716979.jpg

Turma dos BodyBuilders do Fórum! Ciclando Muito, Posando Muito!

Postado
  • Moderador

Com certeza Fe , sempre desconfiem dos hamburgers Industrializados.. Alem de eles adicionarem conservantes , alguns colocam Dextrose dentro..

Sem contar que o Hamburger , ainda mais com o preço baixo... NUNCA que vai ser feito com o peito do frango.. é Feito Sempre com os "restos" do frango , ou com partes que estão "coladas" na cargaça...

E em alguns casos , são feitos igual a os Nuggets do video abaixo.

Sei que não tem nada a ver com receita.. mesmo assim é um video interessante , pro pessoal ver como fica a "aparencia" do frango depois que ele foi todo triturado...

Então pra uma empresa triturar varias cargaças daquela ,embalar e vender como hamburger.. é facil facil

Isso mesmo, Outlaw,

Qdo casei, achava prático ir ao supermercdo e comprar os hamburgers congelados. Qdo vi um programa no qual a apresentadora mostrava como eles eram feitos, quase vomitei de nojo e deixei de comprá-los, passando a adotar a forma natural de fazer em casa. Aproveito para colocar salsa e cebolinha, que tanto amo e ainda ponho uma fatia de queijo prato light em cima, que derrete no forno. Fica ma-ra-vi-lho-so!

Postado

Ai, vocês compram o frango e já mandam moer? Mas e aquelas gordurinhas que sempre vem nas beiradas e a baba? Vai junto mesmo?

@topic

Muito bom, fiquei com vontade. Já fiz com carne bovina, ficou muito bom. Vou experimentar o de frango!

Vlw!

Dê-me uma barra e anilhas que eu faço o resto!

----------------------------

Deadlift Fan #99

  • 2 semanas depois...
Postado

Bom dia amigos,

acabei de preparar a receita, ficou excelente :D

Limpei o peito de frango, cortei em cubos e bati aos poucos no liquidificador na função pulsar.

Nunca mais peito de frango cozido, já estava enjoado :(

brasiln.gif
  • 10 meses depois...
Postado

Testei a receita hoje. Fiz de frango, e de carne (utilizei patinho moído, assim como o Outlaw disse).

Ficou show de bola. Já tá tudo congelando. Só esperar segunda pra mandar ver. hehehe

Valeu pela dica, Outlaw.

  • 2 semanas depois...
Postado

Caralho, eu fiz com soja mais pense numa trabalheira... eu botei trigo mais era germe de trigo kkkkkkk

eu botei pouco tempero no preparo ai ficou meio sem gosto..

mais foi minha primeira vez né.. kkk tudo na primeira vez não sai como o esperado

  • 2 semanas depois...
Postado

Adorei a receita, fácil e prática, vou fazer hoje tbm. Vou fazer sem o gérmen msm...

ps: Será que tem problema fazer com o frango ja cozido, passado no processador?!

“Obstáculos são aquilo que vemos quando afastamos nossos olhos do objetivo.” Henry Ford

Postado

Acabei de comer! ficou muuuuuuuuuuuuito bom! rs

Porém esqueci do azeite, coloquei 4 claras, 140g de aveia e nada de gérmen de trigo! hahahahahaha

Coloquei salsinha, cebolinha, cebola e um pouquinho de sal e pimenta do reino.

AH e renderam 10 hambúrgueres beeeem gordinhos!

AAAAAAAAADOOOOOOREI, e vou repetir a receita sempre! rs

“Obstáculos são aquilo que vemos quando afastamos nossos olhos do objetivo.” Henry Ford

  • 1 mês depois...

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