Postado 11/08/2010 às 11:42 08/11, 2010 Ingredientes: - 70g gérmen de trigo (pode ser substituido por pão ralado , vende em sacos no supermercado) - 70g farinha de aveia - 2 claras de ovo - 1 colher de azeite - 1 kg peito de frango sem pele moído ou 1 kg de patinho moído. - Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, hortelã, shoyu,cebola, etc.) Modo de preparo: Misture tudo com a mão mesmo, sem viadagem, até virar uma “massa” consistente. Depois pese porções de 200g e faça uma bola com ela. Em seguida, amasse essa bola em forma de hambúrguer e pronto (se você for meio fresco, pode usar uma vasilha pequena para moldar o hambúrguer). Agora é só “fritar” em fogo baixo com uma frigideira de teflon (sem óleo) ou em uma grelha elétrica e mandar pra dentro. Rende aproximadamente 6 hambúrgueres e você pode embalá-los e congelá-los para cozinhar nos horários das refeições. Informação nutricional – porção de 200g (aprox.): Prot – 50g / Carbo – 20g / Gord – 14g Se voce estiver em cutting , Pode preparar sem a Farinha e Germen, basta adicionar um pouco a mais de Ovo, colocar em uma forma e congelar. Dependendo do seu objetivo e de qual refeição for , se voce tiver com vontade de "mudar" um pouco pode colocar Queijo ralado ou em pedaços , junto Fonte: Anabolismo Adaptado por : Outlaw Ps ~ Pessoal , obvio que nada é melhor do que o Bom e velho Frango Cozido. Essas receitas servem pra quebrar aquele "plato" , pra quem trabalha todo santo dia . e alem do stress do dia a dia não aguenta mais ter que comer somente o Frango cozido.. então as vezes é bom dar uma "mudada" , principalmente em off... Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 11/08/2010 às 11:59 08/11, 2010 Moderador Sem dúvida, o hamburguer caseiro é uma boa pedida, pois os industrializados vem cheio de porcarias e não são nada saudável. Fazendo em casa, sabemos a procedência da carne e ainda podemos nos valer dos temperos que gostamos mais. Excelente contribuição para quem quer variar.
Postado 11/08/2010 às 12:05 08/11, 2010 Sem dúvida, o hamburguer caseiro é uma boa pedida, pois os industrializados vem cheio de porcarias e não são nada saudável. Fazendo em casa, sabemos a procedência da carne e ainda podemos nos valer dos temperos que gostamos mais. Excelente contribuição para quem quer variar. Falou tudo. Além de que deve ficar muito bom (só tinha feito de carne até agora). Muito obrigado. www.growthsupplements.com.br www.gsuplementos.com.brCURTA NO FACEBOOK: www.facebook.com.br/dietaetreino GROWTH SUPPLEMENTS
Postado 11/08/2010 às 12:29 08/11, 2010 Autor Com certeza Fe , sempre desconfiem dos hamburgers Industrializados.. Alem de eles adicionarem conservantes , alguns colocam Dextrose dentro.. Sem contar que o Hamburger , ainda mais com o preço baixo... NUNCA que vai ser feito com o peito do frango.. é Feito Sempre com os "restos" do frango , ou com partes que estão "coladas" na cargaça... E em alguns casos , são feitos igual a os Nuggets do video abaixo. Sei que não tem nada a ver com receita.. mesmo assim é um video interessante , pro pessoal ver como fica a "aparencia" do frango depois que ele foi todo triturado... Então pra uma empresa triturar varias cargaças daquela ,embalar e vender como hamburger.. é facil facil Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 11/08/2010 às 12:50 08/11, 2010 Outlaw, Otima contribuição, deve se colocar um peito de peru com um queijo branco dentro, deve ficar uma delicia! Abraço Meu sonho é ser um BodyBuilder = uns caras daqui do fórum... Turma dos BodyBuilders do Fórum! Ciclando Muito, Posando Muito!
Postado 11/08/2010 às 12:50 08/11, 2010 Moderador Com certeza Fe , sempre desconfiem dos hamburgers Industrializados.. Alem de eles adicionarem conservantes , alguns colocam Dextrose dentro.. Sem contar que o Hamburger , ainda mais com o preço baixo... NUNCA que vai ser feito com o peito do frango.. é Feito Sempre com os "restos" do frango , ou com partes que estão "coladas" na cargaça... E em alguns casos , são feitos igual a os Nuggets do video abaixo. Sei que não tem nada a ver com receita.. mesmo assim é um video interessante , pro pessoal ver como fica a "aparencia" do frango depois que ele foi todo triturado... Então pra uma empresa triturar varias cargaças daquela ,embalar e vender como hamburger.. é facil facil Isso mesmo, Outlaw, Qdo casei, achava prático ir ao supermercdo e comprar os hamburgers congelados. Qdo vi um programa no qual a apresentadora mostrava como eles eram feitos, quase vomitei de nojo e deixei de comprá-los, passando a adotar a forma natural de fazer em casa. Aproveito para colocar salsa e cebolinha, que tanto amo e ainda ponho uma fatia de queijo prato light em cima, que derrete no forno. Fica ma-ra-vi-lho-so!
Postado 11/08/2010 às 12:55 08/11, 2010 Valeu Fora da lei, grande contribuição hehehe Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 11/08/2010 às 17:26 08/11, 2010 Ai, vocês compram o frango e já mandam moer? Mas e aquelas gordurinhas que sempre vem nas beiradas e a baba? Vai junto mesmo? @topic Muito bom, fiquei com vontade. Já fiz com carne bovina, ficou muito bom. Vou experimentar o de frango! Vlw! Dê-me uma barra e anilhas que eu faço o resto! ---------------------------- Deadlift Fan #99
Postado 24/08/2010 às 14:38 08/24, 2010 Bom dia amigos, acabei de preparar a receita, ficou excelente Limpei o peito de frango, cortei em cubos e bati aos poucos no liquidificador na função pulsar. Nunca mais peito de frango cozido, já estava enjoado
Postado 23/07/2011 às 22:32 07/23, 2011 muito boa opção pra da uma variada naquele peito de frango sem gosto de smp ;/ hahhaha vlw
Postado 30/07/2011 às 20:47 07/30, 2011 Testei a receita hoje. Fiz de frango, e de carne (utilizei patinho moído, assim como o Outlaw disse). Ficou show de bola. Já tá tudo congelando. Só esperar segunda pra mandar ver. hehehe Valeu pela dica, Outlaw.
Postado 13/08/2011 às 23:19 08/13, 2011 Caralho, eu fiz com soja mais pense numa trabalheira... eu botei trigo mais era germe de trigo kkkkkkk eu botei pouco tempero no preparo ai ficou meio sem gosto.. mais foi minha primeira vez né.. kkk tudo na primeira vez não sai como o esperado
Postado 13/08/2011 às 23:26 08/13, 2011 bela dica.. gostei do bife de frango...heheheheh Agora voce frita com o que? Visitem meu blog: http://andersonsouza26.blogspot.com E podem me seguir no twitter: www.twitter.com/metalbolic Ouça minha radio no twitter http://twitradio.com.br/metalbolic
Postado 27/08/2011 às 18:48 08/27, 2011 To fazendo agorinha kkk por enquanto ta dando certo, ta la pegando um gosto do tempero.
Postado 30/08/2011 às 18:24 08/30, 2011 Adorei a receita, fácil e prática, vou fazer hoje tbm. Vou fazer sem o gérmen msm... ps: Será que tem problema fazer com o frango ja cozido, passado no processador?! “Obstáculos são aquilo que vemos quando afastamos nossos olhos do objetivo.” Henry Ford
Postado 31/08/2011 às 00:30 08/31, 2011 Acabei de comer! ficou muuuuuuuuuuuuito bom! rs Porém esqueci do azeite, coloquei 4 claras, 140g de aveia e nada de gérmen de trigo! hahahahahaha Coloquei salsinha, cebolinha, cebola e um pouquinho de sal e pimenta do reino. AH e renderam 10 hambúrgueres beeeem gordinhos! AAAAAAAAADOOOOOOREI, e vou repetir a receita sempre! rs “Obstáculos são aquilo que vemos quando afastamos nossos olhos do objetivo.” Henry Ford
Postado 1/10/2011 às 15:40 10/1, 2011 Opa, comprei as coisas vou fazer logo menos, porém não vou coloar a farinha nem o gérmen, ele fica firme? tipo da pra por na grelha sem cair tudo? http://www.youtube.com/watch?v=3BWvrQ-zeJM&feature=feedwll&list=WL "If you want more than what you have now, PROVE IT!"
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