Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

36 ANOS - 1ML/SEMANA / 10 DIAS / 14 DIAS EVER


Posts Recomendados

Fala senhores, bom dia.

Atualizando:

02/11 - 17ª semana de aplicação LD 

09/11 - 18ª semana de aplicação LS 

 

Depois de ter aplicado a dura no dia 09 a noite, no dia 10/11 pela manhã fiz a coleta de sangue (LAB A+ do grupo Fleury). 

Abaixo os valores que estão relacionados ao tema:

 

 

HEMATÓCRITO                   :  50,6  %                  39,2 a 49,0

COLESTEROL        234

TRIGLICEDIRES     200

HDL                         38

LDL                         160

TESTO                  4430

TESTO LIVRE       5782

SHBG                    22                 (18 a 54)

ESTRADIOL          84                 (normal até 40)

FSH e LH            inferior a 0,3

 

Fiz exames também da tireoide, rins, fígado, vitamina D, vitamina B12, etc. Tudo está dentro da normalidade.

 

Dessa vez não fizemos o DHT (e estava no pedido médico) e o médico não pediu prolactina.

 

Algumas considerações:

Eu suspendi o uso do anastrozol de proposito uma semana antes, para saber em que níveis ele estaria sem a incidência do anastro. Mesmo com a suspensão, não senti nenhum tipo de colateral. Vou falar com o médico e capaz que até suspenda o uso.

Em agosto eu já tinha feito do DHT e estava alto, então provavelmente segue na mesma linha. Tenho notado o cabelo mais fino, algo já esperado.

A consulta com o médico é nessa quinta-feira, mas falamos brevemente pelo wpp e ele disse ser comum os labs errarem na testo, quando a mesma está acima de 1.500. Eu também acho que está errado. Estou tomando apenas 1ml/semana. Não acho que seja possível uma testo tão alta com essa dose.

FSH e LH mostrando que meu eixo está totalmente inibido. Também o esperado pelo tempo de uso da dura.

Sobre o perfil lipídico, conforme comentei na página 3 do relato, meu perfil sempre foi ruim, mesmo antes da testo. Em agosto fiz uns exames e incrivelmente eles melhoraram (já tomando a dura). Agora eles estão piores do que em agosto, mas ainda melhores de quando eu era natural.

Por conta disso, estou associando muito mais ao estilo de vida do que a droga em si. Até o início de setembro (minhas férias) eu vinha fazendo cardio praticamente todo dia e segurando a mão aos finais de semana. Durante as férias e depois dela, eu larguei um pouco a mão dos cardios e tenho dado uma estragada nos finais de semana (alcool).

O mesmo se aplica ao hematócrito. 

Como a consulta é na quinta (16/11), ainda vamos conversar sobre os resultados. Vou ver se ele sugere uma doação de sangue afim de  reduzir o hematócrito, mas pelo que tenho percebido, com ou sem drogas, o estilo de vida que vai definir, no meu caso, o nível do meu perfil lipídico e também do hematócrito.

Também vou conversar com o médico e mudar a frequência de aplicação para 1x a cada 10 dias. Algumas farmácias questionam o porquê de 7 dias, se na receita está a cada 10.

Em tempo é isso. O que acham? @Vitor_Maromba @Macho Opressor

 

 

Editado por Guetta
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Pra mim parece tudo ok.. tirando o valor da Testo, mas veja a nomenclatura usada no valor do exame, geralmente utilizamos NG/DL. Se foi PG/ML fica alto mesmo, dai tem q converter.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 14/11/2023 em 13:50, Macho Opressor disse:

Pra mim parece tudo ok.. tirando o valor da Testo, mas veja a nomenclatura usada no valor do exame, geralmente utilizamos NG/DL. Se foi PG/ML fica alto mesmo, dai tem q converter.

A unidade é ng/dL mesmo. Devem ter errado pra mais (muito mais kkk).

 

Em 14/11/2023 em 14:11, Fabricius disse:

O meu hematócrito está quase parecido com o seu

 

spacer.png

 

Está mesmo. Vamos ver o que o médico fala na quinta. Eu te respondo aqui depois, já que está parecido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 14/11/2023 em 14:28, Jlanski disse:

agora que já esta usando do há um tempo, sente que a libido normalizou comparado ao que era no inicio do uso?


Não diria que normalizou, mas está mais tranquilo que no início sem duvida. 

Alguns dias ainda são complicados para se viver em sociedade. 
Ontem tive que me resolver sozinho no banheiro do trampo kkkk😂

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 14/11/2023 em 13:09, Guetta disse:

Fala senhores, bom dia.

Atualizando:

02/11 - 17ª semana de aplicação LD 

09/11 - 18ª semana de aplicação LS 

 

Depois de ter aplicado a dura no dia 09 a noite, no dia 10/11 pela manhã fiz a coleta de sangue (LAB A+ do grupo Fleury). 

Abaixo os valores que estão relacionados ao tema:

 

 

HEMATÓCRITO                   :  50,6  %                  39,2 a 49,0

COLESTEROL        234

TRIGLICEDIRES     200

HDL                         38

LDL                         160

TESTO                  4430

TESTO LIVRE       5782

SHBG                    22                 (18 a 54)

ESTRADIOL          84                 (normal até 40)

FSH e LH            inferior a 0,3

 

Fiz exames também da tireoide, rins, fígado, vitamina D, vitamina B12, etc. Tudo está dentro da normalidade.

 

Dessa vez não fizemos o DHT (e estava no pedido médico) e o médico não pediu prolactina.

 

Algumas considerações:

Eu suspendi o uso do anastrozol de proposito uma semana antes, para saber em que níveis ele estaria sem a incidência do anastro. Mesmo com a suspensão, não senti nenhum tipo de colateral. Vou falar com o médico e capaz que até suspenda o uso.

Em agosto eu já tinha feito do DHT e estava alto, então provavelmente segue na mesma linha. Tenho notado o cabelo mais fino, algo já esperado.

A consulta com o médico é nessa quinta-feira, mas falamos brevemente pelo wpp e ele disse ser comum os labs errarem na testo, quando a mesma está acima de 1.500. Eu também acho que está errado. Estou tomando apenas 1ml/semana. Não acho que seja possível uma testo tão alta com essa dose.

FSH e LH mostrando que meu eixo está totalmente inibido. Também o esperado pelo tempo de uso da dura.

Sobre o perfil lipídico, conforme comentei na página 3 do relato, meu perfil sempre foi ruim, mesmo antes da testo. Em agosto fiz uns exames e incrivelmente eles melhoraram (já tomando a dura). Agora eles estão piores do que em agosto, mas ainda melhores de quando eu era natural.

Por conta disso, estou associando muito mais ao estilo de vida do que a droga em si. Até o início de setembro (minhas férias) eu vinha fazendo cardio praticamente todo dia e segurando a mão aos finais de semana. Durante as férias e depois dela, eu larguei um pouco a mão dos cardios e tenho dado uma estragada nos finais de semana (alcool).

O mesmo se aplica ao hematócrito. 

Como a consulta é na quinta (16/11), ainda vamos conversar sobre os resultados. Vou ver se ele sugere uma doação de sangue afim de  reduzir o hematócrito, mas pelo que tenho percebido, com ou sem drogas, o estilo de vida que vai definir, no meu caso, o nível do meu perfil lipídico e também do hematócrito.

Também vou conversar com o médico e mudar a frequência de aplicação para 1x a cada 10 dias. Algumas farmácias questionam o porquê de 7 dias, se na receita está a cada 10.

Em tempo é isso. O que acham? @Vitor_Maromba @Macho Opressor

 

 

 

Não precisa de sangria.

 

Estilo de vida resume tudo, vc ja sabe o caminho.

 

Testo total subirá pouca coisa usando 1x por semana, se o estilo de vida estiver ajustado não trará tantos problemas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 14/11/2023 em 14:39, Guetta disse:


Não diria que normalizou, mas está mais tranquilo que no início sem duvida. 

Alguns dias ainda são complicados para se viver em sociedade. 
Ontem tive que me resolver sozinho no banheiro do trampo kkkk😂

Mano, tu que está a mais tempo hormonizado,  já teve dias de bad/tristeza? Estou na 11ª semana de hormônio e as vezes bate uma bad...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

hematócrito vc se preocupa real apenas depois dos 56%... mas o valor no exame para tirar como base mesmo nem é o hematócrito em si pq ele varia mto, veja a hemoglobina, essa se tiver mto alterada vc se preocupa (acima de 17g/dl).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Guetta mudou o título para 36 ANOS - 1ML/SEMANA / 10 DIAS / 14 DIAS EVER

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...