Postado 18/07/2021 às 10:01 07/18, 2021 Tanto faz, desde que na hora do registro do alimento você use a tabela certa, se pesou cru use a tabela do alimento cru, se cozido, se frito, idem.
Postado 18/07/2021 às 13:01 07/18, 2021 Tanto faz, desde que se use a tabela correta. https://www.hipertrofia.org/forum/topic/259760-manual-guia-uso-de-hormônios-para-hipertrofia-iniciante-a-intermediário/
Postado 18/07/2021 às 13:14 07/18, 2021 Bem mais fácil cru. minha 5 RM 40-----------40 no supino sem ajudante 55-----------55 com ajudante 70-----------70 com dois ajudantes 70-----------100 com um ajudante na esquerda e dois na direita 0-------------200 com quatro ajudantes na direita e nenhum na esquerda 500---------500 supino com palmas com um guindaste cada lado 10------------10 supino sem barra de braços cruzados com dois ajudantes elevando as anilhas
Postado 18/07/2021 às 14:13 07/18, 2021 57 minutos atrás, Zyzzfodase disse: Bem mais fácil cru. Quem for preciosista pesa cru pq tem menos chance de erro, pois a depender da forma de preparo o alimento pode perder ou ganhar água, modificando sua densidade.
Postado 18/07/2021 às 16:16 07/18, 2021 O facilidade de pesar o alimento cru é que a tabela nutricional que vem na embalagem é com as informações dele cru. Ai nao precisa procurar em outro lugar. A maioria eu peso já pronto pq não é sempre que preparo minhas refeições.
Postado 18/07/2021 às 16:30 07/18, 2021 12 minutos atrás, Mateus Brasil disse: O facilidade de pesar o alimento cru é que a tabela nutricional que vem na embalagem é com as informações dele cru. Ai nao precisa procurar em outro lugar. A maioria eu peso já pronto pq não é sempre que preparo minhas refeições. Eu tava com esta dúvida, referente as quantidades da tabela nutricional dos alimentos. Tipo, a cada 80g de macarrão, tem ~59g de carbo. Aí eu ficava em dúvida se os macros que consta na tabela, era condizente com o alimento cru ou depois de pronto (cozido).
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