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Postado

Galera, treino natural a 8 anos, porém sempre com períodos de pausa .

Agora estou focado a 2 anos de treino sérios e 9 meses de dieta séria.

Estava com 27% de bf agora estou com 20%

Idade : 23

peso :87 kg

Altura : 1,87 cm

Objetivo: Gostaria de chegar a 12% pra iniciar um Bulk limpo.

Porém está muito difícil abaixar de 20% meu bf, faço acompanhamento nutricional a 9 meses já é abaixei só7%

Segue minha dieta , suplementação e treino

1- almoço 

200g patinho cozido

100g tomate e cebola

2 colher de azeite 

50g arroz branco

2- pré treino 

1 Danone integral desnatado 170g

25g de aveia

1 colher de whey isolado

3- pós treino líquido 

50g de why ISO

Creatina 5g

Arginina 5g

Glutamina 10g

Obs: minha nutricionista nao deixa carbo no pós treino, acho estranho isso.

4- janta pós sólido

250g de filé tilápia 

100g tomate e cebola

60 g de mussarela.

5 - ceia

2 ovos inteiros 

80g de mussarela

DIVISAO DOS MACRO  15% carbo/ 45proteína e 40% gordura 

Treino estou ABC 2x com cardio todo os dias no pós treino 25 minutos .

A peito/ ombro/ tríceps

B costa / bicipes e anterior ombro

C pernas.

3 grandes 2 pequenos com alta intensidade .

Gostaria da opinião de vocês , devo mudar algo? Estou estagnado o que fazer? Me ajudem por favor 

 

 

 

 

Postado
16 minutos atrás, Caio Augusto forte disse:

Galera, treino natural a 8 anos, porém sempre com períodos de pausa .

Agora estou focado a 2 anos de treino sérios e 9 meses de dieta séria.

Estava com 27% de bf agora estou com 20%

Idade : 23

peso :87 kg

Altura : 1,87 cm

Objetivo: Gostaria de chegar a 12% pra iniciar um Bulk limpo.

Porém está muito difícil abaixar de 20% meu bf, faço acompanhamento nutricional a 9 meses já é abaixei só7%

Segue minha dieta , suplementação e treino

1- almoço 

200g patinho cozido

100g tomate e cebola

2 colher de azeite 

50g arroz branco

2- pré treino 

1 Danone integral desnatado 170g

25g de aveia

1 colher de whey isolado

3- pós treino líquido 

50g de why ISO

Creatina 5g

Arginina 5g

Glutamina 10g

Obs: minha nutricionista nao deixa carbo no pós treino, acho estranho isso.

4- janta pós sólido

250g de filé tilápia 

100g tomate e cebola

60 g de mussarela.

5 - ceia

2 ovos inteiros 

80g de mussarela

DIVISAO DOS MACRO  15% carbo/ 45proteína e 40% gordura 

Treino estou ABC 2x com cardio todo os dias no pós treino 25 minutos .

A peito/ ombro/ tríceps

B costa / bicipes e anterior ombro

C pernas.

3 grandes 2 pequenos com alta intensidade .

Gostaria da opinião de vocês , devo mudar algo? Estou estagnado o que fazer? Me ajudem por favor 

 

 

 

 

Primeiramente, você está em 9 meses de Cutting? Pois se em 9 meses de dieta sem erro você só perdeu 7%, pode trocar de nutricionista pois ele é péssimo.

 

Se você não está perdendo mais BF é por que tem algo errado ou na dieta ou no treino. Se você estagnou, aperte mais a dieta, aumente o tempo ou a intensidade do cardio e treine com raça.

 

E não entendo por que só 15% de carbo e esse tanto de gordura e proteína, tá quase uma dieta cetogênica. Carboidrato não é veneno, ele é muito importante no Cutting para manter a massa magra que você tem...

 

Não posso te falar nada exato para você fazer aqui pois não conheço a sua dieta em si (quantas calorias, gramas de carb, e etc...) e nem como você treina, mas recomendo que procure outro nutricionista, pois falar mal de carbo já é coisa do século 20.

 

Espero ter te ajudado,

Abraço e sucesso na musculação. ✌️

 

Postado
5 horas atrás, Ricciotti disse:

Primeiramente, você está em 9 meses de Cutting? Pois se em 9 meses de dieta sem erro você só perdeu 7%, pode trocar de nutricionista pois ele é péssimo.

 

Se você não está perdendo mais BF é por que tem algo errado ou na dieta ou no treino. Se você estagnou, aperte mais a dieta, aumente o tempo ou a intensidade do cardio e treine com raça.

 

E não entendo por que só 15% de carbo e esse tanto de gordura e proteína, tá quase uma dieta cetogênica. Carboidrato não é veneno, ele é muito importante no Cutting para manter a massa magra que você tem...

 

Não posso te falar nada exato para você fazer aqui pois não conheço a sua dieta em si (quantas calorias, gramas de carb, e etc...) e nem como você treina, mas recomendo que procure outro nutricionista, pois falar mal de carbo já é coisa do século 20.

 

Espero ter te ajudado,

Abraço e sucesso na musculação. ✌️

 

Estou a ver aí um monte de suplementos desnecessários

Arginina e glutamina?

Imensa whey...

Pesas a comida?

De quanto em quanto tempo mudas a dieta?

Postado
  • Supermoderador

Faz quanto tempo que não muda a dieta? tem que ir mudando ela (incluindo quantidade de macros e calorias) ao decorrer dos resultados.

 

Se essa suplementação foi passada pelo nutricionista, creio que ele lê mais a embalagem e marketing do que as pesquisas.... arginina e glutamina não tem por que tomar. Whey isolado (se for mesmo isolado) é util para quem tem intolerancia à lactose e para por ai.

 

Não jogar carbo no pós treino não significa muita coisa, a grosso modo não precisaria pois vc já come carbo antes. Mas se o nutri vier com alguma tese sem pé nem cabeça de que "faz mal e vira gordura", ai sim ta confirmado que ele não ta atualizado em nada na área...

Postado
  • Autor

Então, eu estou a 9 meses....comecei com carbo mais alto e estamos tirando até chegar a 15% 

Meu treino é muito bom e intenso, mais não sei mais o que fazer

Minha cidade é pequena e não encontro mais soluções, pensei em tentar eu mesmo fazer uma dieta .

Iniciar um protocolo em cutting com 40% proteína/ 30% gordura e 30% carboidrato e tentar começar do zero. O que acham? Ou se eu fizer isso, posso acabar ganhando ?

Mudo a dieta a cada 45 dias diminuindo o carbo, até chegar a 15%

Postado

Típica dieta de blogueiros fitness ou de programa de saúde da globo.

 

Quando faço cutting tento manter 2 a 3g de proteina/kg, 0,9g de gordura/kg e entre 2 a 3g de carbo/kg.

 

Carbo é vida, não da pra deixar muito baixo.

Editado por A.Costa (veja o histórico de edições)

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