Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

O Vinagre De Maçã


LeandroTwin

Posts Recomendados

Postado

Benefícios do Vinagre na Saúde - O Vinagre de Maçã

Através da dieta ácida do vinagre de maçã natural observamos que se a urina estava alcalina fica ácida, aliás, o ideal é manter sempre o pH da urina ligeiramente ácido (em torno de 6,4 pH), pois a dieta alcalina indica que os fluidos do corpo, principalmente o sangue, estão se espessando.

O sangue faz uma volta completa no corpo humano em 23 segundos, e ele está então impregnado de ácido.

Inundando o seu sangue com um ácido como o vinagre de maçã natural e seu potássio contido, fará com que qualquer depósito de cálcio se desfaça e circule de novo para depois ser eliminado pela urina principalmente.

Esse método, repetido todo dia, livrará de depósitos calcáreos os canais circulatórios depois de algum tempo.

A água da torneira é a mais poderosa fonte de substâncias endurecedoras e obstrutoras do nosso corpo. Esse líquido vem carregado de substancias terrosas e outros sais que entram em contato com o sangue e posteriormente se alojam em quase todos as partes moles e articulações do corpo.

Notamos esse fenômeno de obstrução, quando observamos o interior dos encanamentos de uma residência, principalmente o cano do chuveiro, que pode ficar completamente entupido com uma susbtância esbranquiçada - que são os depósitos calcáreos provenientes da passagem da água encanada.

Felizmente, graças ao nosso sistema excretor que expele continuamente esses resíduos, nosso corpo se livra muito dessa carga mortal, pois, caso contrário, nos transformaria numa estátua de pedra em dez anos.

Por outro lado, a melhor água para se tomar é a água de trovoada, de neve derretida, ou a água destilada carregada com a energia solar, essas águas estão livres de matérias terrosas obstrutoras e ao mesmo tempo carregada de energia vital. Saber ingerir uma água saudável é ponto importantíssimo para a manutenção da saúde durante toda a vida, principalmente para quem já apresenta algum tipo de doença, como o reumatismo, por exemplo.

A água pública tratada pelo processo de sedimentação, não elimina os resíduos químicos altamente danosos ao nosso corpo. Isso só é possível através da destilação.

Depois da água destilada, a água obtida pelo processo de osmose reversa, é a que mais se aproxima da água ideal.

Ao mesmo tempo, os nutrientes obtidos através da nossa alimentação diária, ao serem metabolizados geram cinzas ou matérias terrosas que devem ser também eliminadas pelo sistema excretor.

Essas substâncias terrosas obstrutoras, incluindo as matérias calcáreas já descritas, circulam livremente pelo organismo depositando sua carga mortal pelos prolongamentos de veias, artérias, órgãos e articulações.

A contínua deposição de materiais não eliminados são a causadora da grande maioria das doenças, como pedras nos rins, tromboses, derrames, enfartos, anginas, pressão alta, artrites, arteriosclerose, hemorróidas, varizes, obesidade, diabetes, artroses, bursites e muitas outras doenças cuja origem está no sangue impuro, carregado de sustâncias terrosas.

É por isso que o coração se vê obrigado a trabalhar mais, pois o sangue espesso, excessivamente alcalino, dificulta a circulação do fluido pelo corpo.

Todo mundo sabe que a calcificação é o maior inimigo do homem ao envelhecer.

Voltando para a medicina popular do Vermont, aprofundaremos um pouquinho mais sobre a relação do vinagre de maçã natural com o potássio e o sódio, assim é preciso saber que o líquido contido nas células orgânicas representa 50% do peso do corpo.

O fluido sanguíneo equivale a 5%.

O que se localiza entre os vasos sanguíneos e as células representam 15% do peso do corpo.

Dessa forma, temos 50% do fluido orgânico dentro das células e 20% fora delas.

Tanto o potássio quanto o sódio tem por função atrair líquido.

O potássio, no interior das células orgânicas, tem a incumbência de atrair líquidos para dentro delas.

O sódio, fora das células orgânicas, puxa-os para seu lado.

Dessa forma o potássio e o sódio vivem num duelo contínuo pela obtenção de seus líquidos. Saber equilibrar a relação sódio-potássio é garantir plena saúde pela vida afora - e os ácidos benéficos do vinagre de maçã natural nos ajuda nessa tarefa.

De acordo com o antigo axioma: da vida vem a vida e da morte vem a morte, é importante saber que o corpo humano só pode assimilar ou incorporar em sua estrutura biológica substancias vivas.

As medições feitas no vinagre de maçã natural com a ajuda do espectrofotômetro (por comparação de cores) demonstraram que sua vibração é semelhante ao mel da abelha, indo até o branco.

Fato significativo, pois demonstra que o liquido está com intensa radiação ou carregado de energia vital.

Recentemente cientistas anunciaram a descoberta de uma luz que envolve os vegetais vivos dando a essa luz o nome de “biofóton”.

Em realidade todos os vegetais apresentam um padrão vibratório característico, isto é, suas moléculas vibram milhares de vezes por segundos.

Entretanto, esses vegetais, após serem colhidos ou processados industrialmente, tem perdido o seu comprimento de onda característico gradualmente. Em outras palavras o vegetal ou alimento vai morrendo até se transformar num cadáver vegetal.

O leite, por exemplo, é ligeiramente ácido ao ser retirado da vaca, e suas moléculas estão vibrando em torno de 4.500 vibrações por segundo. Após ser fervido, a vibração original cai para aproximadamente 1.500 ciclos por segundo, ou seja, o leite está morrendo, e sua qualidade química está alcalina.

Obesidade

A obesidade é hoje uma pandemia mundial alarmante, pois morre-se mais pessoas no mundo de doenças decorrentes do excesso de comida do que aquelas que passam fome.

Entretanto, a obesidade é tratada no Vermont com o vinagre de maçã natural que elimina o excesso de gorduras naturalmente.

Assim, “é possível emagrecer fiando-se na fita métrica, não, porém na balança”.

É que as alterações sofridas pela estrutura óssea e pelos tecidos orgânicos, inclusive os músculos, podem contrabalançar a perda da gordura. Quando o peso de uma pessoa excede do normal, pode bem ser devido a uma quantidade excessiva de materiais assimilados e depositados como gordura, e evidentemente, a uma vida sedentária.

Há diversos modos de saber se o peso está normal.

No Vermont se diz o seguinte: “ a medida da base do pescoço deve ser duas vezes a do pulso.

A medida da cintura é o dobro da medida do pescoço”.

Se a medida da cintura for maior do que a do tórax ou se houver propensão para a papada, a medicina regional do Vermont lança mão do vinagre de maçã natural para eliminar o excesso de gordura, pois o vinagre de maçã natural atua de maneira rápida no organismo, mudando a temperatura das gorduras adicionais e fazendo com que se queimem dentro do organismo, sendo eliminadas em seguida pela urina e fezes.

Afirma o doutor Jarvis que é indispensável uma dieta integral, com a ingestão de alimentos “vivos” e em quantidades adequadas, evitando a gula.

Uma disciplina alimentar é um dos mais eficientes ingredientes para a felicidade, pois ninguém pode fazer nada com o corpo doente.

Assim, se um homem tiver o abdômen saliente, voltará ao normal no espaço de dois anos.

O vinagre de maçã natural terá tornado possível a eliminação da gordura, em vez do seu armazenamento e o conseqüente aumento de peso.

O vinagre de maçã natural é um complemento maravilhoso nas dietas de emagrecimento.

Cumprido diariamente, este tratamento contra a obesidade, que além de simples é muito eficaz, plenamente natural e saudável; em dois anos o corpo volta adquirir o peso ideal.

Postado

Mando sempre que tenho 2 colheres de Vinagre de Maçã Natural (não o que vende em mercado) diariamente principalmente antes de treinar.

Postado

No supermercado mesmo vende..

Hum... é que o Jean disse que mando o natural é não o que vende no mercado.

Eu já ouvi rumores sobre vinagre de maça... creio que esse de supermercado não é o ideal pelo o que eu ouvi...

Postado

prod_08665.jpg

Eu comprei esse ae, ele é feito apenas da fruta, sem adição de nada que tem no de mercado. :V

Obrigada vou conferir em casa e depois vê se acho... me interessei.

Postado

Rapaz.. eu sempre coloquei na salada.. mas não sabia que os beneficios eram tantos O.o

Wowwwww que belezaaa!!!

Valeu Leandrão!!!

~hugs

Seph®

Postado

É aconselhavel usar em Off Também ? Ou mais pra cutting ?

Quanto vocês costumam tomar por dia ? alguem aí notou alguma melhora com ele ?

abraço ! Família Hipertrofia Sempre huauhauah

Postado

Claro que pode tomar em off, ele nada mexe com a massa magra, apenas gordura e melhora saúde! Melhorou saúde, melhorou hipertrofia de rebote!

Eu to tomando 3 colheres de sopa...

Postado

hmm, li 3 vezes o artigo ja...e ele só fala dos beneficios de de ter o sangue com ph acido e que o vinegre de maça no sangue poderia fazer isso...mas o que eu to perguntando é se o vinagre de maça administrado de forma ORAL, consegue chegar a corrente sanguinea pra dar todos esses beneficios...

Postado (editado)

Ué Junior, só pode ser oral né... eu pelo menos nunca vi ninguem com uma seringa de vinagre de maçã kkkkkkk

Axo que voce nao entendeu minha pergunta leandro...

Eu nao to falando que vou injetar vinagre, so perguntei se era efetivo realmente tomar o vinagre de forma oral e se ele chega intacto a corrente sanguinea pra trazer os beneficios que o artigo mostra. Porque poderia ser igual esses tempos atraz que apareceu aqui uma galera tomando bicarbonato de sodio, ou seila o que era, porque viram numa pesquisa que tinha tal beneficio, mas depois descobriram que ele nunca chegava a corrente sanguinea. Mesma coisa com o colageno por exemplo, os efeitos do colageno sao obvios, mas de forma oral nao serve pra nada, porque ele nunca chega na pele.

Entendeu agora?

Quem sabe ele não quer supositório!

ohmy.gif

Aham, depois eu levo ai pra vc experimentar tambem, sei que tu curte! :rolleyes:

Editado por junior_dnz
Postado

a duvida do junior faz sentido... pq vai depender da forma que o corpo absorve isso... Mas é de mto tempo q pessoal indica esse vinagre e tals... .acho que pelo menos na questão da gordura, de forma oral é de boa.... qto ao ph do sangue tenho a msm duvida.

Postado

Quando digeridos os nutrientes do vinagre não serão transportados para os órgãos seja fígados,rins,etc pelo sangue?

Então ele entra na corrente sanguínea sim,agora o que ele faz lá é outra história.

Só testando e fazendo exames mesmo!

Postado

Quem sabe ele não quer supositório!

ohmy.gif

Ri litros uhAHUAHAHUUAHuhAHUAHA

Junior, não sei te informar... eu to mandando e to curtindo... eu adoro vinagre na salada mesmo... então é até melhor rs.

Postado

=D eu sempre usei vinagre balsâmico na comida, salada... mas vou experimentar vinagre de maçã.

não custa nada tentar, confio no leandro...ainda mais se ele diz que queima gordura. ahahahah

é interessante pensar porque somente o de maçã.. e o de uva, limão, balsâmico, etc?

Postado (editado)

Completando ...

Falta de lubrificação nas Articulações

Quando começam os “barulhos” nas articulações em qualquer parte do corpo, deve-se tomar o vinagre de maçã diluído durante as refeições, sendo que melhoras já são observadas após 1 mês. Mas, em casos de depósito de cálcio, como os casos de bursite, o resultado pode ser um pouco mais demorado, levando cerca de 2 meses para melhorar.

A falta de lubrificação nas articulações começa a manifestar-se quando há uma deficiência mínima de cloreto de sódio no organismo. Isso soa estranho, pois a maioria das pessoas consome sal (algumas delas, até sal em excesso).

Mas o sal usado como condimento e o sal triturado têm efeitos muito diferentes. O corpo humano só pode absorver o sal nas pequenas quantidades encontradas na natureza. Sendo assim, mesmo uma pessoa que consome sal em grandes quantidades pode estar deficiente em sal. Excesso do sal comum desequilibra o metabolismo do corpo, sendo melhor reduzir seu consumo a um mínimo e deixar que o tratamento à base de vinagre de maçã faça o seu trabalho.

https://www.ceunossasenhoradaconceicao.com.br/saude/vinagre.asp

Modo de usar o vinagre de maçã natural:

Em um copo, coloque uma colher das de sopa de vinagre de maçã, adicione uma colher das de sopa de mel de abelha, complete com água destilada ou filtrada. Bata bem, até misturar. Tome antes das principais refeições. O vinagre de maçã também pode ser tomado apenas com água.

E qual é a dose necessária? Vejamos : diariamente às refeições, ou entre elas, bater bem uma colher das de sopa de vinagre de maçã, com uma colher das de chá de mel de abelha, ou apenas água tomando em seguida. Afirma o doutor D.C. Jarvis que, após três meses desse tratamento (exceto se a calcificação seja muito antiga, pode demorar um pouco mais sua atuação), o sangue volta a adquirir a natural acidez dissolvendo o cálcio excedente aderido nas articulações e desobstruindo as artérias e vasos sanguíneos. Paralelamente, a pessoa experimenta uma sensação de bem estar; a digestão é favorecida, produz um sono reparador e o aumento da vitalidade física, combatendo a fadiga crônica. Desaparecem os gases intestinais( Será ? :) ) , o amargor da boca e restabelece-se a energia vital em todo o organismo.Observa-se um emagrecimento natural, a pele volta a adquirir sua jovialidade e beleza. Os dentes se fortalecem e desaparece o mau hálito.

https://www.florais.com.br/si/site/0905?idioma=portugues

Quanto ao mel ...

Além de ser utilizado como adoçante, o mel sempre foi reconhecido devido às suas propriedades terapêuticas. De um modo geral, o mel é constituído, na sua maior parte (cerca de 75%), por hidratos de carbono, nomeadamente por açúcares simples (glicose e frutose). O mel é também composto por água (cerca de 20%), por minerais (cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, entre outros), por cerca de metade dos aminoácidos existentes, por ácidos orgânicos (ácido acético, ácido cítrico, entre outros) e por vitaminas do complexo B, por vitamina C, D e E. O mel possui ainda um teor considerável de antioxidantes (flavonóides e fenólicos). [2]

https://pt.wikipedia.org/wiki/Mel

Claro que pode tomar em off, ele nada mexe com a massa magra, apenas gordura e melhora saúde! Melhorou saúde, melhorou hipertrofia de rebote!

Eu to tomando 3 colheres de sopa...

Vlw Leandro Vo manda em OFF tbm ^^

Editado por Plewers
Postado

=D eu sempre usei vinagre balsâmico na comida, salada... mas vou experimentar vinagre de maçã.

não custa nada tentar, confio no leandro...ainda mais se ele diz que queima gordura. ahahahah

é interessante pensar porque somente o de maçã.. e o de uva, limão, balsâmico, etc?

Opa, valeu pelo voto de confiança Lieg! :)

Sobre o de uva eu ouço dizer que ele não é ''comestível'' pq pode dar problemas gastrointestinais...

Mas vinagre não pejudica os dentes? :blink:

Nunca ouvi falar isso!

Postado

Coloco 1 colher de sopa em uns 200ml de agua e mando pra dentro. Quando tem salada eu mando com ela e bebo o resto que ficar no prato..

Horario nao tem muito essa nao, mando 2 ou 3 vezes por dia.

Postado

eu mandei uma colher pura.

eu e o meu namorado quase morremos. ahahahahahha

sério, ficamos com uma azia do capeta.

o gosto é bom, mas o ardor é pior que pinga pura.

fui idiota, devia ter tomado com água.

ahahahah

valeu a dica mais uma vez, Leandro.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...