Postado 28/02/2010 às 14:15 02/28, 2010 ainda nao fiz a receita mas fiz a conta dos nutrientes. fiz com base no leite que possui menos gordura e 0 de saturada, e escolhi o iogurte que mais tem prot/carbo total receita completa carbo 64g prot 45g gord 5g (0% saturada) custo R$ 2,90
Postado 1/03/2010 às 17:47 03/1, 2010 Autor Essa info nutricional depende do iogurte e leite que tu usa, eu uso aqui um iogurte com 0 de gordura, seja satu ou outras, então neste caso não tem gordura.
Postado 1/03/2010 às 23:12 03/1, 2010 Essa info nutricional depende do iogurte e leite que tu usa, eu uso aqui um iogurte com 0 de gordura, seja satu ou outras, então neste caso não tem gordura. mas é logico meu amigo. por isso que expliquei antes meu criterio para escolha dos produtos, e a gordura é do leite e nao do iogurte!
Postado 3/03/2010 às 16:16 03/3, 2010 Autor pois é camarada, vc colocou a info do seu iogurte e eu comentei sobre o q eu faço aq!
Postado 4/03/2010 às 03:25 03/4, 2010 minha mãe sempre faz, faz 2l as vezes. eu tenho feito também, agora que moro sozinha XD mas eu coloco numa icebox/sacola térmica/isopor pra ficar mais tempo e pegar uma consistência bacana. muito bom ter trazido isso aqui.
Postado 10/03/2010 às 13:32 03/10, 2010 Fiz o iogurte ontem, fica gostoso, mas a consistência ficou estranha, tipo baba de quiabo! rsrsrs...Será que é assim mesmo ou eu fiz merda? Será que se misturar um wheyzinho nele fica legal? rs Editado 11/03/2010 às 17:57 03/11, 2010 por Ticanou
Postado 27/03/2010 às 21:38 03/27, 2010 so uma pergunta pode ser meio boba mas queria saber e a validade aguenta quanto tempo na geladeira
Postado 29/03/2010 às 20:35 03/29, 2010 faço na top therm .... compro o fermento natural la do envelopinho e faço de 3 em 3 litros de uma vez... fica demais e é otimo pra digestão. e sai barato até.
Postado 4/04/2010 às 01:03 04/4, 2010 quando adiciona o iogurte ao leite, como descrito ai, isso não vira aquela famosa coalhada que se pode adicionar um açucar e tomar?
Postado 19/04/2010 às 05:37 04/19, 2010 Eu faço com clight de uva,fica a consistência do corpus de garrafinha:) Pra ficar mais proteico é bom add whey glanbia... Já fiz com gelatina,mas a consistência fica muito pesada e grossa,melhor com suco mesmo:)
Postado 19/04/2010 às 13:45 04/19, 2010 Gente, Fiz essa receita ontem... ai fiquei com uma duvida. depois das dez horas eu destampei e vi que formou bastante soro... ai eu joguei esse soro foro e mexi... ficou bom. Só que mexi pouco... teve um cara q mexeu 10 min e pra ficar mais consistente neh? E quanto ao soro eu não devo jogar fora? Tem que mexer com ele? Eu achei q ia ficar mto mole se mexesse com o soro. vlw!
Postado 20/04/2010 às 02:23 04/20, 2010 Eu mexo com o soro,fica meio mole mesmo... Mas nesse soro tem nutrientes também,o nosso whey(proteina do soro do leite)
Postado 20/04/2010 às 14:19 04/20, 2010 Imaginei Chu que estava perdendo nutrientes jogando o soro fora, mas isso foi só depois que já tinha jogado hehehehe cabeça neh... Como achei que ia ficar mole demais fiz isso, mas acho que já peguei o espirito da coisa pq tem q mexer bastante depois neh? O próximo eu acerto. Adorei a receita.
Postado 23/06/2010 às 11:29 06/23, 2010 Aqui demora mais tempo no inverno. No verão em 12~24hrs ta pronto (se eu deixo no tempo - no sol), no inverno leva uns 2 dias ou mais...
Postado 23/06/2010 às 16:21 06/23, 2010 Minha vo sempre fazia pra mim quando era criança =P Coloca nesquik de morango que fika igual iorgurt... Mais pow galera , saquinho de iorgurt matilat ta 2 reais de 1 litro aki na minha cidade Sera qe compensa o trabalho ?
Postado 23/06/2010 às 16:34 06/23, 2010 O último que eu fiz ficou com um monte de soro, mas até que ta consistente... Coloquei clight morango. Delicia q só.
Postado 23/06/2010 às 16:59 06/23, 2010 Puts mas e agora que eu já pus o clight rola de deixar fora da geladeira por mais um tempo? Então quer dizer que o que eu to tomando é leite desnatado com clight e não iogurte? Provavelmente sim, pois nao começou a fermentação.. Pode deixar por tempo que for, iogurte é GROSSEIRAMENTE FALANDO leite estragado. Minha vo sempre fazia pra mim quando era criança =P Coloca nesquik de morango que fika igual iorgurt... Mais pow galera , saquinho de iorgurt matilat ta 2 reais de 1 litro aki na minha cidade Sera qe compensa o trabalho ? Por esse preço não. A menos que o litro do leite por 0,10 rs
Postado 19/07/2010 às 23:25 07/19, 2010 antigamente me lembro que batia no liquidificador, o iogurte desnatado, leite integral, açucar e o suco comum... mas pode substituir alguma coisa aí pra ficar mais light.
Postado 21/07/2010 às 18:31 07/21, 2010 bem legal cara, vou tentar fazer aqui pra ver como é que fica!
Postado 29/07/2010 às 02:20 07/29, 2010 isso é show, meu avô tem hotel e lá eles fazem para a galera beber no café da manha. Ele nao fica durtinho igual potinho, fica como aqueles de pacote de um litro, ideal para beber. Muito bom.
Postado 31/07/2010 às 19:32 07/31, 2010 Fiz aqui em casa de ontem para hoje, deu umas 12 horas +ou-... e ficou muito bom, a consistência fica um pouco mais mole, mas ficou otimo.... amanhã já vou fazer mais Colocando umas gotinhas de adoçante ficou perfeito.... Vlw pela receita...
Postado 1/08/2010 às 16:57 08/1, 2010 genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto? genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto?
Postado 2/08/2010 às 11:11 08/2, 2010 genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto? genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto? Pode colocar antes mesmo, fica mais fácil pra diluir. Beijos
Postado 3/08/2010 às 15:25 08/3, 2010 Ae galera, fiz aqui, separou o soro e tudo.. Mas dae fui bater no liquidificador e ficou parecendo leite com espuma (coloquei whey arla). É assim mesmo? Abrass
Postado 3/08/2010 às 15:30 08/3, 2010 Ae galera, fiz aqui, separou o soro e tudo.. Mas dae fui bater no liquidificador e ficou parecendo leite com espuma (coloquei whey arla). É assim mesmo? Abrass Separa mesmo, é normal. Não tem necessidade de bater no liquidificador, com uma colher da pra misturar tranquilo. Ou caso faça em garrafa é só agitar, só cuidado na hora de abrir pois a tampa pode pular, por conta da fermentação, rs. Abraço
Postado 3/08/2010 às 15:51 08/3, 2010 Separa mesmo, é normal. Não tem necessidade de bater no liquidificador, com uma colher da pra misturar tranquilo. Ou caso faça em garrafa é só agitar, só cuidado na hora de abrir pois a tampa pode pular, por conta da fermentação, rs. Abraço Mas dps q a espumas desce será q fica mais denso? []'s
Postado 3/08/2010 às 15:58 08/3, 2010 Cara eu nunca bati no liquidificador, o meu nunca fez espuma alguma. Pode ser que seja pelo whey mesmo viu, não tenho certeza! Abraço
Postado 3/08/2010 às 16:05 08/3, 2010 Cara eu nunca bati no liquidificador, o meu nunca fez espuma alguma. Pode ser que seja pelo whey mesmo viu, não tenho certeza! Abraço Sim, ctz q eh pelo whey :x O problema é q o q ficou em baixo da espuma naum tá denso..
Postado 3/08/2010 às 16:07 08/3, 2010 Manda assim mesmo, depois tu faz direito. Pra que vc foi jogar proteina no iogurte? Abraço
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