Postado 28/02/2010 às 14:15 02/28, 2010 ainda nao fiz a receita mas fiz a conta dos nutrientes. fiz com base no leite que possui menos gordura e 0 de saturada, e escolhi o iogurte que mais tem prot/carbo total receita completa carbo 64g prot 45g gord 5g (0% saturada) custo R$ 2,90
Postado 1/03/2010 às 17:47 03/1, 2010 Autor Essa info nutricional depende do iogurte e leite que tu usa, eu uso aqui um iogurte com 0 de gordura, seja satu ou outras, então neste caso não tem gordura.
Postado 1/03/2010 às 23:12 03/1, 2010 Essa info nutricional depende do iogurte e leite que tu usa, eu uso aqui um iogurte com 0 de gordura, seja satu ou outras, então neste caso não tem gordura. mas é logico meu amigo. por isso que expliquei antes meu criterio para escolha dos produtos, e a gordura é do leite e nao do iogurte!
Postado 3/03/2010 às 16:16 03/3, 2010 Autor pois é camarada, vc colocou a info do seu iogurte e eu comentei sobre o q eu faço aq!
Postado 4/03/2010 às 03:25 03/4, 2010 minha mãe sempre faz, faz 2l as vezes. eu tenho feito também, agora que moro sozinha XD mas eu coloco numa icebox/sacola térmica/isopor pra ficar mais tempo e pegar uma consistência bacana. muito bom ter trazido isso aqui. Rise above! 23 anos, proletária, dona do próprio nariz e eterna dura. Trabalho para caralho, sou magra de ruim (estava com 48kg), porém com o %BF NADA amigo (21% em junho/2013). Fui diagnosticada aos 20 anos com Espondilite Anquilosante, uma variação fia da mãe do reumatismo, tenho uma sacroileíte(inflamação no quadril) no lado esquerdo. Morro de dor todos os dias da minha vida desde os meus 11 anos de idade. Já fiz natação, pilates, RPG e de tudo um pouco para ver se melhorava. Meus médicos me mandam tomar anti-inflamatórios (arcoxia) fortes e relaxantes musculares todos os dias, fora o remédio para impedir o progresso da doença (sulfassalazina). Eu, revoltada que sou, decidi por conta própria mandar tudo pro inferno! Não quero ter problemas renais e hepáticos tão cedo, ainda mais porque tenho gastrite e sofro demais por conta dos remédio. Além de correr atrás de um corpitcho descente quero provar que posso melhorar a minha condição com exercícios e alimentação saudável! Sonhando com o dia em que poderei fazer minha faculdade de gastronomia e nutrição! É nóis!
Postado 10/03/2010 às 13:32 03/10, 2010 Fiz o iogurte ontem, fica gostoso, mas a consistência ficou estranha, tipo baba de quiabo! rsrsrs...Será que é assim mesmo ou eu fiz merda? Será que se misturar um wheyzinho nele fica legal? rs Editado 11/03/2010 às 17:57 03/11, 2010 por Ticanou (veja o histórico de edições)
Postado 27/03/2010 às 21:38 03/27, 2010 so uma pergunta pode ser meio boba mas queria saber e a validade aguenta quanto tempo na geladeira
Postado 29/03/2010 às 20:26 03/29, 2010 ah comigo9 na duraria mais de dois dias Uploaded with ImageShack.us Go HARD OR GO HOME
Postado 29/03/2010 às 20:35 03/29, 2010 faço na top therm .... compro o fermento natural la do envelopinho e faço de 3 em 3 litros de uma vez... fica demais e é otimo pra digestão. e sai barato até.
Postado 4/04/2010 às 01:03 04/4, 2010 quando adiciona o iogurte ao leite, como descrito ai, isso não vira aquela famosa coalhada que se pode adicionar um açucar e tomar?
Postado 19/04/2010 às 05:37 04/19, 2010 Eu faço com clight de uva,fica a consistência do corpus de garrafinha:) Pra ficar mais proteico é bom add whey glanbia... Já fiz com gelatina,mas a consistência fica muito pesada e grossa,melhor com suco mesmo:) “Passar por tudo isso foi bom, cada ganho, cada perca, a gente vai aprendendo e entende que nunca estará satisfeita com nada… Sem metas você não chega a lugar nenhum, simplesmente é um treino, um dia após o outro. Ouse mudar, desafie-se.” YM
Postado 19/04/2010 às 13:45 04/19, 2010 Gente, Fiz essa receita ontem... ai fiquei com uma duvida. depois das dez horas eu destampei e vi que formou bastante soro... ai eu joguei esse soro foro e mexi... ficou bom. Só que mexi pouco... teve um cara q mexeu 10 min e pra ficar mais consistente neh? E quanto ao soro eu não devo jogar fora? Tem que mexer com ele? Eu achei q ia ficar mto mole se mexesse com o soro. vlw! Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 20/04/2010 às 02:23 04/20, 2010 Eu mexo com o soro,fica meio mole mesmo... Mas nesse soro tem nutrientes também,o nosso whey(proteina do soro do leite) “Passar por tudo isso foi bom, cada ganho, cada perca, a gente vai aprendendo e entende que nunca estará satisfeita com nada… Sem metas você não chega a lugar nenhum, simplesmente é um treino, um dia após o outro. Ouse mudar, desafie-se.” YM
Postado 20/04/2010 às 14:19 04/20, 2010 Imaginei Chu que estava perdendo nutrientes jogando o soro fora, mas isso foi só depois que já tinha jogado hehehehe cabeça neh... Como achei que ia ficar mole demais fiz isso, mas acho que já peguei o espirito da coisa pq tem q mexer bastante depois neh? O próximo eu acerto. Adorei a receita. Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 23/06/2010 às 11:29 06/23, 2010 Aqui demora mais tempo no inverno. No verão em 12~24hrs ta pronto (se eu deixo no tempo - no sol), no inverno leva uns 2 dias ou mais... Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 23/06/2010 às 16:21 06/23, 2010 Minha vo sempre fazia pra mim quando era criança =P Coloca nesquik de morango que fika igual iorgurt... Mais pow galera , saquinho de iorgurt matilat ta 2 reais de 1 litro aki na minha cidade Sera qe compensa o trabalho ?
Postado 23/06/2010 às 16:34 06/23, 2010 O último que eu fiz ficou com um monte de soro, mas até que ta consistente... Coloquei clight morango. Delicia q só. Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 23/06/2010 às 16:59 06/23, 2010 Puts mas e agora que eu já pus o clight rola de deixar fora da geladeira por mais um tempo? Então quer dizer que o que eu to tomando é leite desnatado com clight e não iogurte? Provavelmente sim, pois nao começou a fermentação.. Pode deixar por tempo que for, iogurte é GROSSEIRAMENTE FALANDO leite estragado. Minha vo sempre fazia pra mim quando era criança =P Coloca nesquik de morango que fika igual iorgurt... Mais pow galera , saquinho de iorgurt matilat ta 2 reais de 1 litro aki na minha cidade Sera qe compensa o trabalho ? Por esse preço não. A menos que o litro do leite por 0,10 rs Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 19/07/2010 às 23:25 07/19, 2010 antigamente me lembro que batia no liquidificador, o iogurte desnatado, leite integral, açucar e o suco comum... mas pode substituir alguma coisa aí pra ficar mais light.
Postado 21/07/2010 às 18:31 07/21, 2010 bem legal cara, vou tentar fazer aqui pra ver como é que fica!
Postado 29/07/2010 às 02:20 07/29, 2010 isso é show, meu avô tem hotel e lá eles fazem para a galera beber no café da manha. Ele nao fica durtinho igual potinho, fica como aqueles de pacote de um litro, ideal para beber. Muito bom.
Postado 31/07/2010 às 19:32 07/31, 2010 Fiz aqui em casa de ontem para hoje, deu umas 12 horas +ou-... e ficou muito bom, a consistência fica um pouco mais mole, mas ficou otimo.... amanhã já vou fazer mais Colocando umas gotinhas de adoçante ficou perfeito.... Vlw pela receita...
Postado 1/08/2010 às 16:57 08/1, 2010 genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto? genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto?
Postado 2/08/2010 às 11:11 08/2, 2010 genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto? genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto? Pode colocar antes mesmo, fica mais fácil pra diluir. Beijos Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 3/08/2010 às 15:25 08/3, 2010 Ae galera, fiz aqui, separou o soro e tudo.. Mas dae fui bater no liquidificador e ficou parecendo leite com espuma (coloquei whey arla). É assim mesmo? Abrass Diário atualizado, com fotos!Pós-treino: Uma nova abordagem (Resumo do tópico 'O qui comer no pós')Novo método de aeróbico: Feito para quem não pode fazer aeróbico em jejum
Postado 3/08/2010 às 15:30 08/3, 2010 Ae galera, fiz aqui, separou o soro e tudo.. Mas dae fui bater no liquidificador e ficou parecendo leite com espuma (coloquei whey arla). É assim mesmo? Abrass Separa mesmo, é normal. Não tem necessidade de bater no liquidificador, com uma colher da pra misturar tranquilo. Ou caso faça em garrafa é só agitar, só cuidado na hora de abrir pois a tampa pode pular, por conta da fermentação, rs. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 3/08/2010 às 15:51 08/3, 2010 Separa mesmo, é normal. Não tem necessidade de bater no liquidificador, com uma colher da pra misturar tranquilo. Ou caso faça em garrafa é só agitar, só cuidado na hora de abrir pois a tampa pode pular, por conta da fermentação, rs. Abraço Mas dps q a espumas desce será q fica mais denso? []'s Diário atualizado, com fotos!Pós-treino: Uma nova abordagem (Resumo do tópico 'O qui comer no pós')Novo método de aeróbico: Feito para quem não pode fazer aeróbico em jejum
Postado 3/08/2010 às 15:58 08/3, 2010 Cara eu nunca bati no liquidificador, o meu nunca fez espuma alguma. Pode ser que seja pelo whey mesmo viu, não tenho certeza! Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 3/08/2010 às 16:05 08/3, 2010 Cara eu nunca bati no liquidificador, o meu nunca fez espuma alguma. Pode ser que seja pelo whey mesmo viu, não tenho certeza! Abraço Sim, ctz q eh pelo whey :x O problema é q o q ficou em baixo da espuma naum tá denso.. Diário atualizado, com fotos!Pós-treino: Uma nova abordagem (Resumo do tópico 'O qui comer no pós')Novo método de aeróbico: Feito para quem não pode fazer aeróbico em jejum
Postado 3/08/2010 às 16:07 08/3, 2010 Manda assim mesmo, depois tu faz direito. Pra que vc foi jogar proteina no iogurte? Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
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