Postado 16/03/2013 às 20:52 03/16, 2013 Posso usar ele como substituto de uma refeiçao? Tem dois dias na semana que nao tem como eu almoçar e estava pensando em toma-lo como "almoço", tem problema?
Postado 16/03/2013 às 22:26 03/16, 2013 Olá! Tentei fazer meu Hiper da seguinte maneira! 1 Kg de Farinha de Aveia; 400g de Açúcar maskavo 100g de Gelatina sem sabor 500g de Amendoin 2 kg de Whey Concentrado (80 %) O problema aconteceu quando bati o amendoim no liquidificador! Virou uma massaroca que impossibilitou misturar com os outros ingredientes e deixar homogêneo... Ficou parecendo aquela pasta de amendoim: 'amendocrem' hahaha (OBS.: O liquidificador estava seco) Daí, parei não continuei... Gostaria de saber se posso substituir o amendoim por alguma coisa ou como fazer para não virar essa pasta! Pensei em substituir o amendoim por 500g de fibras: Farinha de linhaça e Levedo... Alguma sugestão? Editado 16/03/2013 às 22:40 03/16, 2013 por danilocrispim (veja o histórico de edições)
Postado 18/03/2013 às 17:42 03/18, 2013 Onde encontro whey barato ? para colocar no hiper caseiro! Pois, os produtos da growth deu frete caro aqui '-'
Postado 20/03/2013 às 19:44 03/20, 2013 Pode misturar com água de boa? uns 300ml com as 140g do hiper? Início do SL5x5: ATG Squat: 0.3 Deadlift: 0.3 Bench Press: 0.4 OHP: 0.1 Pendlay Rows: 0.3
Postado 21/03/2013 às 12:47 03/21, 2013 Pode misturar com água de boa? uns 300ml com as 140g do hiper? Nem cara, vai explodir a mistura e vc vai morrer! Squat: 1 BW Deadlift: 1 BW Bench Press: 0.75 BW Barbell Row: 0.72 BW OHP: 0.6 BW
Postado 21/03/2013 às 20:20 03/21, 2013 Nem cara, vai explodir a mistura e vc vai morrer! Serio vei!? Que triste né???? Q peninha Início do SL5x5: ATG Squat: 0.3 Deadlift: 0.3 Bench Press: 0.4 OHP: 0.1 Pendlay Rows: 0.3
Postado 22/03/2013 às 11:37 03/22, 2013 Serio vei!? Que triste né???? Q peninha Serio, nem é triste... menos um fazendo pergunta estupida. Cara, pensa um pouquinho, pq vc nao poderia misturar com agua?? Squat: 1 BW Deadlift: 1 BW Bench Press: 0.75 BW Barbell Row: 0.72 BW OHP: 0.6 BW
Postado 22/03/2013 às 17:04 03/22, 2013 Boa tarde, Acabei de fazer meu "hiper-econômico" gostaria da opinião de vocês. 1.2kg de Leite desnatado em Pó Molico 1kg de farinha de aveia quaker 800g de nescau 2.0 500g de amendoim A tabela nutricional a cada 120g com agua: Calorias:462 Carboidratos:70g Proteina:23g gorduras:11g Irei usar o suplemento no meu café da manha e a tarde(5hrs) O total da compra ficou em 36 reais e rendeu 3.5kg do produto Agradeço a opinião de todos.
Postado 30/03/2013 às 18:42 03/30, 2013 Uma duvida se eu tomar o hiper +- 21:00 hrs que é o intervalo da escola e eu chegar as 23:00 hrs tomar albumina + azeite algum problema? Pois eu faria com albumina o hiper pelo custo tbm e pq ja tenho ela eu iria tomar no desjejum antes do treino e de noite as 21 hrs. Haveria algum problema? "Chefe de cozinha, alquimista, é quente..de poção magica eu manjo se é que você me entendea rotina é louca mesmo então mano não se assustaabaixo do radar, tamo pior que a máfia russa" Minha HomeGym
Postado 30/03/2013 às 21:56 03/30, 2013 2kg de farinha de aveia 2kg de malto 1kg de proteina 500g de amendoim Ficou muito pesado ? Alguém me ajuda com a tabela nutricional?
Postado 30/03/2013 às 21:59 03/30, 2013 2kg de farinha de aveia 2kg de malto 1kg de proteina 500g de amendoim Ficou muito pesado ? Alguém me ajuda com a tabela nutricional? soma todos os macros e faz regra de 3.
Postado 2/04/2013 às 19:07 04/2, 2013 Pretendo fazer a receita, mas só uma dúvida que eu tive. Esse achocolatado que é pra botar não teria algum carbo de alto IG e sendo assim tomar várias vezes ao dia não seria ruim ? Corrijam-me se tiver falando merda.
Postado 2/04/2013 às 19:39 04/2, 2013 Pretendo fazer a receita, mas só uma dúvida que eu tive. Esse achocolatado que é pra botar não teria algum carbo de alto IG e sendo assim tomar várias vezes ao dia não seria ruim ? Corrijam-me se tiver falando merda. Se vc nao for diabetico, o ig do carbo que vc colocar nao faz diferença! Squat: 1 BW Deadlift: 1 BW Bench Press: 0.75 BW Barbell Row: 0.72 BW OHP: 0.6 BW
Postado 2/04/2013 às 20:11 04/2, 2013 2 perguntas. I: Galera comprei ontem um hipercalórico de 3kg por 100 reais (uma composição razoável até), o preço estava bem em conta, só que essa porra é ruim demais! Tem um gosto de garapa adoçada com um tempero de privada no meio, é uma coisa fora de série de ruim, e olha que eu sou desses que tomava albumina puro com água, como frango sem tempero etc. O que vocês acham que poderia melhorar o gosto disso? Porque sinceramente não tô conseguindo mandar p/ dentro não. Pelo menos é um pote que cabe 4kg, que usarei para meu hiper caseiro. II: Queria fazer um hiper com 800 - 1200 calórias e 80 - 120+ carboídratos. Alguma ideia? Se palavras supostamente advindas de conhecimento fossem sinônimos de riqueza, então os que as vendessem fariam fortunas através de uma ideologia ofusca e abstrata. Se uma ideia tornar-se lucro, para alimentar as raízes da alma faminta com extensões à todo o vácuo. Então nada restar a fazer senão resguardar meus pensamentos e apenas dizer, que não tenho nada a dizer.
Postado 2/04/2013 às 22:09 04/2, 2013 Fiz o meu assim: 2kg de farinha de aveia 400g de leite em pó 800g de nescau 2.0 500g de amendoim 500g de whey ficou boa?
Postado 2/04/2013 às 22:28 04/2, 2013 Fiz o meu assim: 2kg de farinha de aveia 400g de leite em pó 800g de nescau 2.0 500g de amendoim 500g de whey ficou boa? Deu quantas calorias? E quantas g de proteina, carboidratos e gordura? Início do SL5x5: ATG Squat: 0.3 Deadlift: 0.3 Bench Press: 0.4 OHP: 0.1 Pendlay Rows: 0.3
Postado 2/04/2013 às 23:07 04/2, 2013 Deu quantas calorias? E quantas g de proteina, carboidratos e gordura? Cara pra falar a verdade não sei fazer as contas... mas o que eu modifiquei da receita desse topico foi adicionar 400g de leite em pó e tirar 200g de achocolatado... então creio que ficou quase a mesma coisa ou um pouco mais "pesada", e eu preciso pois tenho 1,89 e 70kg kkkkkkkkkkkkkk.
Postado 4/04/2013 às 00:18 04/4, 2013 Olha como fiz o meu,digam oque acharam,E SE FOR POSSIVEL FAZER AS CONTAS PRA VER TUDO CERTINHO 2kg de farinha de aveia 1kg de Sustagen 1kg de whey 80 % concentrado 1kg de malto 500g de amendoin 500g de leite em pó Bom eu tenho o metabolismo acelerado mais do que o normal,entao se vocês acharem que da para adicionar uma coisa a mais fala ai que vai ser muito bem vindo Abraços
Postado 4/04/2013 às 21:19 04/4, 2013 Olha como fiz o meu,digam oque acharam,E SE FOR POSSIVEL FAZER AS CONTAS PRA VER TUDO CERTINHO 2kg de farinha de aveia 1kg de Sustagen 1kg de whey 80 % concentrado 1kg de malto 500g de amendoin 500g de leite em pó Bom eu tenho o metabolismo acelerado mais do que o normal,entao se vocês acharem que da para adicionar uma coisa a mais fala ai que vai ser muito bem vindo Abraços Tem que saber qt de carbo tem de avei, proteina, gordura e de qnt é a porção se é de 30g, 40. pra ai sim fazer as contas. Início do SL5x5: ATG Squat: 0.3 Deadlift: 0.3 Bench Press: 0.4 OHP: 0.1 Pendlay Rows: 0.3
Postado 4/04/2013 às 22:16 04/4, 2013 Tem que saber qt de carbo tem de avei, proteina, gordura e de qnt é a porção se é de 30g, 40. pra ai sim fazer as contas. Mas a olho nú,ta legal desse jeito ?
Postado 4/04/2013 às 22:43 04/4, 2013 Tá sim. Início do SL5x5: ATG Squat: 0.3 Deadlift: 0.3 Bench Press: 0.4 OHP: 0.1 Pendlay Rows: 0.3
Postado 5/04/2013 às 12:43 04/5, 2013 Leandro, gostei muito da sua receita. Peguei ela como base e fiz umas alterações, veja o que acha: 1kg de quinua 1kg de aveia 1kg de cacau em pó (é melhor devido aos conservantes e açucares dos achocolatados) 300g Albumina 200g Whey concentrado 400g de amendoim 100g de castanha do pará 100g castanha de cajú Grande abraço!
Postado 5/04/2013 às 14:56 04/5, 2013 Como que faz para misturar e saber que as poções estão com porcentagens homogêneas? Se palavras supostamente advindas de conhecimento fossem sinônimos de riqueza, então os que as vendessem fariam fortunas através de uma ideologia ofusca e abstrata. Se uma ideia tornar-se lucro, para alimentar as raízes da alma faminta com extensões à todo o vácuo. Então nada restar a fazer senão resguardar meus pensamentos e apenas dizer, que não tenho nada a dizer.
Postado 5/04/2013 às 15:15 04/5, 2013 Como que faz para misturar e saber que as poções estão com porcentagens homogêneas? Isso eh impossivel cara rs!! Mistura tudo ate parecer de uma cor soh, isso deve deixar bem proximo uma porçao da outra, mas exatamente igual eh impossivel de mensurar. Squat: 1 BW Deadlift: 1 BW Bench Press: 0.75 BW Barbell Row: 0.72 BW OHP: 0.6 BW
Postado 5/04/2013 às 15:33 04/5, 2013 Leandro, gostei muito da sua receita. Peguei ela como base e fiz umas alterações, veja o que acha: 1kg de quinua 1kg de aveia 1kg de cacau em pó (é melhor devido aos conservantes e açucares dos achocolatados) 300g Albumina 200g Whey concentrado 400g de amendoim 100g de castanha do pará 100g castanha de cajú Grande abraço! Deu quanto de proteína por porção? Início do SL5x5: ATG Squat: 0.3 Deadlift: 0.3 Bench Press: 0.4 OHP: 0.1 Pendlay Rows: 0.3
Postado 5/04/2013 às 16:00 04/5, 2013 Isso eh impossivel cara rs!! Mistura tudo ate parecer de uma cor soh, isso deve deixar bem proximo uma porçao da outra, mas exatamente igual eh impossivel de mensurar. Mas como que faz para misturar? A seco mesmo? Ou vocês misturam tudo em um líquificador e coloca algum líquido dentro, para depois deixar evaporar? Se palavras supostamente advindas de conhecimento fossem sinônimos de riqueza, então os que as vendessem fariam fortunas através de uma ideologia ofusca e abstrata. Se uma ideia tornar-se lucro, para alimentar as raízes da alma faminta com extensões à todo o vácuo. Então nada restar a fazer senão resguardar meus pensamentos e apenas dizer, que não tenho nada a dizer.
Postado 5/04/2013 às 16:03 04/5, 2013 Mas como que faz para misturar? A seco mesmo? Ou vocês misturam tudo em um líquificador e coloca algum líquido dentro, para depois deixar evaporar? Joga o amendoim na panela com a casca e deixa torrar até ficar dourado. Depois tu descasca, joga no liquidificador e deixa bem moído. Daí, só jogar tudo e misturar! Início do SL5x5: ATG Squat: 0.3 Deadlift: 0.3 Bench Press: 0.4 OHP: 0.1 Pendlay Rows: 0.3
Postado 5/04/2013 às 16:09 04/5, 2013 Ahh saquei Se palavras supostamente advindas de conhecimento fossem sinônimos de riqueza, então os que as vendessem fariam fortunas através de uma ideologia ofusca e abstrata. Se uma ideia tornar-se lucro, para alimentar as raízes da alma faminta com extensões à todo o vácuo. Então nada restar a fazer senão resguardar meus pensamentos e apenas dizer, que não tenho nada a dizer.
Postado 5/04/2013 às 16:28 04/5, 2013 Deu quanto de proteína por porção? Henrique, boa tarde! Bem, praticamente a alteração que fiz foi substituir o achocolatado pelo cacau em pó. Em 20g do cacau em pó tem 10g de proteina e 5g de carboidrato. Em 20g do nescau 2.0 tem 0,7g de proteina e 17g de carboidrato. o carbo do cacau é menor deve ser porque nao tem o açucar que tem nos achocolatados. e ainda é 10 vezes mais proteico!!! Não refiz o cálculo, mas perguntei a uma nutricionista esportiva sobre o equilibrio dessa composição hipercalórica e ela disse que estava execelente, sem tirar nem por. eu to tomando 60g ao acordar e 60g antes do treino (à noite). Abraço!!!!
Postado 5/04/2013 às 16:49 04/5, 2013 Henrique, boa tarde! Bem, praticamente a alteração que fiz foi substituir o achocolatado pelo cacau em pó. Em 20g do cacau em pó tem 10g de proteina e 5g de carboidrato. Em 20g do nescau 2.0 tem 0,7g de proteina e 17g de carboidrato. o carbo do cacau é menor deve ser porque nao tem o açucar que tem nos achocolatados. e ainda é 10 vezes mais proteico!!! Não refiz o cálculo, mas perguntei a uma nutricionista esportiva sobre o equilibrio dessa composição hipercalórica e ela disse que estava execelente, sem tirar nem por. eu to tomando 60g ao acordar e 60g antes do treino (à noite). Abraço!!!! Tô ligado. Ficou muito bom mesmo, sério! Esse Cacau em Pó é de que marca? Acho que meu próximo vou fazer desse jeito. Início do SL5x5: ATG Squat: 0.3 Deadlift: 0.3 Bench Press: 0.4 OHP: 0.1 Pendlay Rows: 0.3
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