Postado 14/10/2015 às 18:46 10/14, 2015 Autor Valeu costa, vamos evoluindo, faltam 6weeks pra finalizar esse Bulk, vim de 14 weeks de cutt, acostumado comer pouco, já até cansei de comer tanto, é o Bulk mais longo até agora, nunca passei de 8-10weeks Usando Tapatalk
Postado 15/10/2015 às 10:56 10/15, 2015 Autor Treino de ontem, sempre tive dificuldade de realizar tríceps supino, o pulso dói, os ombros ficam estralando, ou aprendo a executar ou vou tirá-lo pq to achando muito lesivo, já o mergulho que improvisei esse sim tá moendo os tríceps, to pensando em fazer só ele + Coice, claro com mais séries os dois, o que acham? BRAÇOS "R" Direta 4x8 - 30kg Bi-Set // "R" Martelo 3x10 - 12kg + "R" Alternada 3xfalha - 8kg "R" Scott 3xfalha - 12kg Bi-Set // Tríceps Supino 3x10 - 30kg + Mergulho 3xfalha Bi-Set // Coice 3xfalha - 5kg + "R" Inversa - 3xfalha - 14kg Abdominal Oblíquo 4x15 - 12kg Essa é apenas a 5° sem de Nandro e o volume tá vindo com tudo, os quadríceps estão melhorando, delts e dorsal se destacam no shape, acabei de comprar camisetas G e estavam um pouco folgadas, agora tá ficando bem mais colada, o peso é um parâmetro, o espelho é mais um, só que as roupas não engana kkkk To tentando contato pra pegar NPP da Muscle Pharma MP, só que tá complicado, se conseguir próximo Blast será com ela, caso não consiga vou de Oxan Usando Tapatalk
Postado 16/10/2015 às 01:05 10/16, 2015 Autor Mudando um pouco o estimulo, fazia tempo demais que não mandava um supinão assim, pouco mais de um ano, agora com uma barra descente e mais Anilhas da pra retornar aos poucos Deltóide Medial/Anterior e Peito Elevação Lateral em Pé 4x10 - 12kg Elevação Lateral Sentado 3xfalha - 8kg (rest-pause) Elevação Frontal Barra 3xfalha - 14kg Supino Reto Barra 5x8 - 60kg Crucifixo Reto 5xfalha - 8kg Acabei de testar uma receita aqui Farinha de Coco Copra Cacau em pó Ovos Pasta de amendoim power one pra rechear depois Bate 3 ovos + 15g farinha de coco + 10g cacau um pouco de fermento + Stevia, coloca 3 min. No micro e tá pronto, só rechear com pasta de amendoim Ficou demais Usando Tapatalk Há não esqueçam o verão tá aí, hora de trincar, tem um creme que após 40min já começa reduzir medidas, e eu aqui engordando e fazendo dieta [emoji28], to por fora mesmo kkkkk Usando Tapatalk
Postado 16/10/2015 às 10:50 10/16, 2015 você treina em casa? se sim poderia mostrar umas fotos de como é? estou pensando em investir em uma casinha de 4 comodos que temos no terreno de casa tbm, ja que ninguem usa mesmo estou pensando em montar as coisas la hehehehe
Postado 16/10/2015 às 12:50 10/16, 2015 Autor Sim faz 1 ano exatamente que comprei alguns pesos e comecei, aí fui melhorando aos poucos, antes era muito improviso, desanimava, agora tá tudo encaixado e os treinos rendendo Vou arrumar a bagunça e tirar fotos amanhã aí posto pra vc ver Treinar em casa é um conforto e tanto, fora que da pra manter uma frequência sem crise rs Basicamente são 100kg em Anilhas, um banco meia boca que peguei na magazine Luiza que quebra o galho, 1 barra de 1,2m e outra de 1,5m, 2 pares de Halteres um de presilhas e outro de rosquear Usando Tapatalk
Postado 16/10/2015 às 13:14 10/16, 2015 Aproveitando essa sua foto de perfil nova, e as roupas, como estão?
Postado 16/10/2015 às 13:54 10/16, 2015 cara pq vc treina deltoide antes de peito? fiquei com umas ideias na cabeça, mas vou esperar vc responder depois eu falo...
Postado 16/10/2015 às 13:55 10/16, 2015 Boatos que ele já está usando GG. Procede? Rs Eu substituiria o supino para tríceps sim, faça outro mais tranquilo e que abranja a mesma área.
Postado 16/10/2015 às 14:31 10/16, 2015 Autor Aproveitando essa sua foto de perfil nova, e as roupas, como estão? Acabei de comprar as G e já tá ficando apertada e curta [emoji35], to curtindo os resultados, ainda faltam essa e mais 5 weeks, não pretendo subir as kcal pq as roupas não vão suportar kkkk, gastei tudo com dieta e AES [emoji107] cara pq vc treina deltoide antes de peito? fiquei com umas ideias na cabeça, mas vou esperar vc responder depois eu falo... Vou ser sincero pra vc surf, não manjo muito de treinos, só que antes treinando peito antes não conseguia estimular os delts o suficiente pra se destacar, chegava já fadigado, já faz um tempo que faço isso, dando ênfase para os delts e melhoraram demais, e não atrapalha treinar peito depois, é ainda melhor pq como os delts já estão fadigado acabo focando mais no peitoral mesmo, sem jogar a carga nos delts O que vc tem em mente, compartilhe conosco! Boatos que ele já está usando GG. Procede? RsEu substituiria o supino para tríceps sim, faça outro mais tranquilo e que abranja a mesma área. [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] , pior é a cintura usando G, fica folgadona, ir pró GG vai ficar parecendo uma lona kkkkk Demorou tirando tríceps supino, dar ênfase no mergulho, Coice e francês Usando Tapatalk
Postado 16/10/2015 às 20:51 10/16, 2015 é que meu ponto fraco no supino são os ombros... Pensei, se tirar umas semanas pra fazer meio que uma pré-exaustão de ombro; levantamento frontal e dai partir pro supino derrepente dava um UP de força nos ombros, ou usa menos eles como vc falou já iria diminuir meu desconforto, sei lá... kkkkkkkkk é que já fiz muito de pré exaustão bem ao estilo mike mentzer e curto pra caraio
Postado 17/10/2015 às 16:09 10/17, 2015 Autor Faz um teste surf de dar ênfase para os ombros, meu peitoral evolui bem com os ombros destacando, o desenho do shape muda demais Peso bateu 80,6kg, aumentou 500g essa semana, só que não estou tão inchado como semana passada isso é bom! Olhem o bolo que comentei com vcs Usando Tapatalk
Postado 17/10/2015 às 16:49 10/17, 2015 Q porra é essa kkkkkkkkkkk primeira foto pensei que era um pão com alguma coisa kkkkkkkk Editado 17/10/2015 às 16:51 10/17, 2015 por Drunkeneightimmortals
Postado 19/10/2015 às 13:07 10/19, 2015 Bom dia Adoro ver fotos de comida, me deixa mais tranquilo, hahaha. Como você fará a transição das kcals quando sair desse bulk para o cutting? Queria saber sua opinião sobre reverse dieting, já que voce está na área de nutrição, gostaria de ler sua opinião.
Postado 19/10/2015 às 14:32 10/19, 2015 Autor Bom dia man Então ficarei em manutenção/cruise entre 2300-2500kcal por 6-7 semanas até o próximo Bulk/blast, acredito que nessa faixa o shape dê uma boa limpada suficiente pra continuar bulkando, espero rs Nunca tinha ouvido falar desse reverse, procurei e só tem em inglês, vou tentar ler alguma coisa pelo google tradutor, tem algo em português pra mandar? Basicamente o que prega essa filosofia? Bom sábado cortei a.Creatina, a nova foto do perfil tirei a pouco, retenção já está me deixando, shape melhorando a estética, stano de confiança realmente vale a pena e indico, sempre em final de ciclo claro, nas ultimas 4-6 semanas tanto de cutt quanto Bulk, faltam 5 semanas agora, aínda tem muita coisa pela frente... Boa semana a todos! Usando Tapatalk
Postado 19/10/2015 às 16:44 10/19, 2015 Boa tarde! O shape está se desenhando cada vez mais, linha está ficando top, Esse é o caminho. Bom saber que esse stano é de procedência boa. Então, vou te mandar o link traduzido (particularmente eu não gosto, porque sempre pecam na tradução e dando outro sentido ao original), mas dê uma olhada e veja o que acha. O Martin inclusive disse em resposta a uma pergunta feita que é papo furado, mas gosto de ler mais de uma opinião sempre. https://www.bodybuilding.com/fun/reverse-dieting-4-reasons-your-best-diet-might-be-reverse-diet.html (original) https://blog.minhaproteina.com.br/dieta-reversa/ (traduzido) Gostei da estratégia de transição, vai limpar e muito, já deixando no ponto para outro bulk.
Postado 19/10/2015 às 17:47 10/19, 2015 Autor Na verdade não curto coisas prontas assim, como se fosse a revolução de tudo, é como falei estou em LCHF do meu jeito, pq não posso me sujeitar a algo fora da realidade Não da para pegar um indivíduo por exemplo com genética/estrutura larga, cintura larga e tal e querer colocar para competir como mens physique A essência é válida, pois é óbvio que não podemos sair de um cutt onde a restrição calórica chegou ali no limite e querer partir para a manutenção de vez, tem que acontecer uma transição, só que falar que o metabolismo reduz de forma significativa é balela, é claro que uma esponja seca vai absorver toda quantidade de água quando tiver oportunidade, temos que ir com calma, ir dropando as kcal, o que acho uma estratégia válida é por exemplo meu caso, não é algo estático, pode ser diferente Finalizando cutt 1500 1-2° semana 1800 kcal 3-4° semana 2100 kcal 5-6° semana 2400-2500 kcal Assim da tempo para o corpo ir se adaptando ao novo aporte calórico, se der tudo de uma vez, o estado fisiológico atual está em poupar energia, fazer reservas, aí imagina o que o corpo vai fazer? Encher de glicogênio, encher os adipócitos...sem contar que a intensidade dos treinos será maior, isso saindo do cutt é muito interessante se atentar Essa estratégia tem tudo pra dar certo, só não posso avacalhar na viagem, vou curtir, só que vou de LCHF em todo lugar que comer, afinal comer gorduras é bom demaisssss Ta pra chegar 5kg de farinha de coco e 500ml de óleo de coco virgem, confesso que o efeito das fibras já estão dando as caras, foi uma ótima pedida essa farinha, sem contar que comer ovos com bacon 3x ao dia já estava enjoando, agora deu up pra comer tudo que preciso Usando Tapatalk
Postado 19/10/2015 às 19:25 10/19, 2015 Obrigado pela resposta! Já pesquisou alguma receita para utilizar essa farinha? Se sim, quero fotos, hahaha.
Postado 20/10/2015 às 10:07 10/20, 2015 Autor Comprei 200g a granel e já estou usando no bolo 2 ovos + 20g farinha de coco + 10g Cacau + 50g creme de leite + adoçante + 1 pitada de fermento Só bater tudo de preferência no mixer e colocar no micro entre 2,5-3min. Depois a pasta de amendoim vem como recheio, fica muito bom Usando Tapatalk Há fotos postei mais acima no sábado, da até pra desinformar o bolo Tem outro jeito tb, colocar pedaços de chocolate meio amargo fica parecendo um petit gateau, coloca umas bolas de sorvete e só alegria kkkk Usando Tapatalk
Postado 20/10/2015 às 12:17 10/20, 2015 CAraio e pagou quanto nessa farinha de coco? TO tentando uma massa de quiche, massa podre tipo empadão. Sinto falta de uma crocância as vezes. Até agora fiz com farinha de coco + farinha de linhaça e quero colocar um pouco de PIS, pra dar um UP nas proteínas e deixar a massa mais "podre". Tbm to estudando a proporção das farinhas e quanto de manteiga vou usar, pq a de linhaça ja tem um pouco de gordura...
Postado 20/10/2015 às 15:04 10/20, 2015 Autor Fala Surf Essa de 5kg da Copra peguei na promoção por 100,00 na loja Rebeca Alimentos online Consegui deixar crocante com psyllium + tapioca + ovos a massa de pizza que costumava usar, vou tentar encaixar aqui fds essa pizza, com farinha de coco + tapioca + ovos + psyllium pra testar, quando fiz sem farinha de coco é só deixar no forno a massa até ficar crocante, depois tira recheia e coloca novamente, vamos ver se a farinha de coco deixa melhor a textura Não curto PIS, o gosto rouba tudo, acredito que uma massa assim coisa de 10g se manteiga de conta Esse drunk é zueiro kkk Usando Tapatalk
Postado 20/10/2015 às 16:22 10/20, 2015 Fala Surf Essa de 5kg da Copra peguei na promoção por 100,00 na loja Rebeca Alimentos online Consegui deixar crocante com psyllium + tapioca + ovos a massa de pizza que costumava usar, vou tentar encaixar aqui fds essa pizza, com farinha de coco + tapioca + ovos + psyllium pra testar, quando fiz sem farinha de coco é só deixar no forno a massa até ficar crocante, depois tira recheia e coloca novamente, vamos ver se a farinha de coco deixa melhor a textura Não curto PIS, o gosto rouba tudo, acredito que uma massa assim coisa de 10g se manteiga de conta Esse drunk é zueiro kkk Usando Tapatalk Tbm acho horrivel o gosto da PIS, ate tem uma receita de quiche PIS e manteiga apenas. Ainda sim é dificil pra descer... Esse avatar ai deu uma crescida nos ultimos dias aê!
Postado 21/10/2015 às 02:27 10/21, 2015 Autor Valeu Surf Modo cara de bolacha ativado, calorzao e a Nandro batendo que só, vamos lá tá difícil descer as 3300kcal, chego pra jantar sem.fome nenhuma, só que tem que tacar pra dentro sem choro kkk Treino de dorsal + post de delts, Stiff Deadlifts com 60kg pra 5x12, depois comecei a dorsal ta evoluindo bem Boa noite Usando Tapatalk
Postado 21/10/2015 às 19:47 10/21, 2015 Sei bem como é essa relação de calor relacionado a alimentação. Aqui está um calor absurdo e qualquer coisa que como que seja de difícil digestão me deixa péssimo. Se der certo a pizza nos avise e poste aquela foto de lei, rs.
Postado 21/10/2015 às 21:01 10/21, 2015 Autor O frio é bom demais pelo menos depois que consigo levantar da cama, saudade... Pode deixar vou ver se monto esse fds aí posto sim, sou ruim de foto mais vamos quebrando o galho kkkk Usando Tapatalk
Postado 22/10/2015 às 11:07 10/22, 2015 Acompanhando aqui cara! E os colaterais dos AEs no momento estão tranquilos?
Postado 22/10/2015 às 16:08 10/22, 2015 Detesto o frio, quando eu acordo eu só olho pro teto, penso em tirar o cobertor e desmaio de novo.Dormir quando tá frio é irresistível!
Postado 22/10/2015 às 16:25 10/22, 2015 Autor Os colaterais estão bem amenos Mamilo inchou, entrei com tamox e agora vou até o próximo blast com 10-20mg Fora isso Irritabilidade Um pouco de insônia, nada acentuado, se bem que treinar antes de dormir deixa meio agitado depois Espinhas ( só nas costas saindo várias, ainda bem...) Ansiedade leve, diminuiu bem desde o começo No mais tudo tranquilo Frio é tenso pra levantar, só que depois ey uma maravilha rs Acabou de chegar os 5kg de farinha de coco + 500ml de óleo de coco Mandara óleo de abacate de brinde, vou jogar antes de dormir isso aqui rs Recomendou galera Rebeca Alimentos Semana que vem 4weeks para o final, vou mudar o estímulo nos treinos, jogar ABx3 + pernas 1 dia Kcal por enquanto não penso em mudar, qualquer novidade falo pra vcs! Usando Tapatalk
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