Postado 14/11/2009 às 17:23 11/14, 2009 -CARNES VERMELHAS- EMBATE PROTEÍCO O ponto alto, porém, são as proteínas. Você pode até rebater dizendo que a soja também está cheia delas. O.k., temos ótimas fontes protéicas no reino vegetal, mas o aproveitamento do nutriente vindo da carne (vermelha, que fique claro) ainda é o melhor. Sempre vale a pena recordar que os alimentos de origem animal são os únicos que fornecem todos os aminoácidos de que precisamos, inclusive aqueles não produzidos pelo nosso corpo. Eles ajudam até a manter o ponteiro da balança estável. "Trata-se de um nutriente que precisa de bastante energia para ser aproveitado", conta a nutricionista Mariana Del Bosco, da Abeso. Em outras palavras, os especialistas chamam a carne de alimento termogênico, isto é, que requer mais calorias para ser digerido do que a média do que está na cozinha. "Além disso, as carnes criam uma sensação de saciedade que dura mais tempo", lembra Mariana.Mas também nem pense em se entusiasmar e aderir àquelas dietas que pregam um cardápio à base delas. Excesso de aminoácidos sobrecarrega os rins. Ninguém aqui está falando em se entupir de rosbife, churrasco, tournedos. A nova recomendação é de o equivalente a um bife por dia. "Só não deve ser dos grandes", aponta Daniel Magnoni. A nutricionista Cynthia Antonaccio corta essa porção para três bifes por semana. Mas o motivo nada tem a ver com as gorduras: "É que, comendo carne vermelha todo dia, a dieta fatalmente ficará um tédio. É importante variar e comer carne branca também." Branca ou vermelha, magra sempre. RANKING DAS GORDURAS Os valores comparados se referem a 100 gramas de cada corte APROVEITE! Eis os cortes com menor teor de gordura 1. Patinho.................7 gramas 2. Maminha..............7 gramas 3. Músculo ...............7 gramas 4. Lagarto.................9 gramas 5. Filé mignon...........9 gramas 6. Coxão duro ...........9 gramas 7. Coxão mole...........9 gramas NÃO SE ESBALDE TANTO... Aqui estão os cortes mais gordos 8. Acém ..............................11 gramas 9. Alcatra ............................12 gramas 10. Contra-filé de costela ....13 gramas 11. Cupim ...........................13 gramas 12. Picanha ......................... 20 gramas 13. Fraldinha ....................... 26 gramas 14. Costela ......................... 28 gramas Assadas e Grelhadas! Um estudo realizado pelas pesquisadoras Márcia Harada e Luciana Miyagusku, do Ital, prova que a forma de preparo da carne vermelha interfere no teor de vitaminas do complexo B. Assados e grelhados seguram mais esses nutrientes. Fonte: Revista Mens Health / Revista Saúde Editado 14/11/2009 às 17:26 11/14, 2009 por HomemMusculo (veja o histórico de edições) ------------ "A força não vem da vitória. Seus esforços desenvolvem suas forças. Quando você enfrenta dificuldades e decide não se entregar, isso é força. "
Postado 14/11/2009 às 18:39 11/14, 2009 de 2 a 3 vezes na semana sempre mando uma carne vermelha, que por sinal é a que eu mais gosto (de longe!) Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 14/11/2009 às 23:38 11/14, 2009 bom, eu to comendo frango ate enjoar, nao ta facil nao. patinho eu conhecia em carne moida. ^.- no brain no gain
Postado 14/11/2009 às 23:47 11/14, 2009 To cansando do frango mas ainda como todo dia praticamente. Tem dia que fujo pro mercado e compro um grande bife, seja contra filé seja alcatra, maminha, etc. Conteúdo revolucionário. Transforme seu corpo, mude sua mente. Acesse faminem.com
Postado 15/11/2009 às 00:21 11/15, 2009 eu tb , quando não aguento mais comer filé de frango cozido.. Eu peço pro cara Moer o frango , ai eu como Frango Moido do cozido. aahahha eu acho bem mais facil... Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 15/11/2009 às 02:06 11/15, 2009 Eu como os dois, carne vermelha e carne branca todo dia. Imagem inadequada na assinatura.
Postado 15/11/2009 às 15:45 11/15, 2009 peito de frango grelhado ta um saco,eh seco, acho que vou comprar patinho..
Postado 15/11/2009 às 20:41 11/15, 2009 Filé mignon todo dia. Como 100 g todo dia. "São poucos que entram em campo pra vencer... Olho pra trás e vejo a estrada que eu trilhei, Quem teve lado a lado, E quem só ficou na bota..."
Postado 15/11/2009 às 20:52 11/15, 2009 viver num rodizio da pra chegar nos 100kg facil hehehe Nenhuma orientação recebida por outros usuários substitui a orientação de um profissional, que sempre deverá ser consultado, seja nutricionista, personal trainer, endocrinologista, etc. ONLINE !
Postado 15/11/2009 às 22:30 11/15, 2009 carne vermelha é só o ouro! tirando que tem bastante ferro =D abraços "Estilo Rottweiler, Vou Lançar Mais Uma Raça..."
Postado 17/11/2009 às 05:54 11/17, 2009 Carne+arroz+ovo = ótima refeição. Além de ser uma delicia. "Strenght & Loyalty"
Postado 17/11/2009 às 09:51 11/17, 2009 patinho moido é bom d+++... como umas 3 vezes por semana no minimo... seja em cutting ou em bulk... "Dor é a fraqueza saindo do corpo."
Postado 17/11/2009 às 12:40 11/17, 2009 estou há sete anos livre de carnes vermelhas. rs fazia um mal desgraçado para o meu estôago. (sou podre por dentre) hoje em dia tenho nojo. já passei por uma baita anemia... e ainda assim não consegui voltar a comer. ;// Rise above! 23 anos, proletária, dona do próprio nariz e eterna dura. Trabalho para caralho, sou magra de ruim (estava com 48kg), porém com o %BF NADA amigo (21% em junho/2013). Fui diagnosticada aos 20 anos com Espondilite Anquilosante, uma variação fia da mãe do reumatismo, tenho uma sacroileíte(inflamação no quadril) no lado esquerdo. Morro de dor todos os dias da minha vida desde os meus 11 anos de idade. Já fiz natação, pilates, RPG e de tudo um pouco para ver se melhorava. Meus médicos me mandam tomar anti-inflamatórios (arcoxia) fortes e relaxantes musculares todos os dias, fora o remédio para impedir o progresso da doença (sulfassalazina). Eu, revoltada que sou, decidi por conta própria mandar tudo pro inferno! Não quero ter problemas renais e hepáticos tão cedo, ainda mais porque tenho gastrite e sofro demais por conta dos remédio. Além de correr atrás de um corpitcho descente quero provar que posso melhorar a minha condição com exercícios e alimentação saudável! Sonhando com o dia em que poderei fazer minha faculdade de gastronomia e nutrição! É nóis!
Postado 17/11/2009 às 12:55 11/17, 2009 Ixi, dificil em lieG =X... bom, mas ela não é obrigatoria, existe varios vegetarianos que se dão bem sem carne nenhuma. E seu caso, você come ovos, carne branca, etc... certo? Mas carne vermelha é mtoooo bom, dou preju quando vou em rodizio de churrasco rsrsrs...
Postado 17/11/2009 às 13:03 11/17, 2009 ahahaha sim, eu como ovo todo santo dia, peito de peru, frango, peixes, frutos do mar... etc. é só com 'mamíferos' mesmo. acho que eu comecei de zoeira isso com os meus 12 anos e parei para sempre. mas é mais porque eu sou contra a produção em massa (incluindo de frango e pescaria industrial... porém eu compro peixe dos pescadores locais e sou hipocrita mesmo, admito.) eu só sou a favor da diminuição do consumo de carne de frango e bovina pelas questões ambientais... tanto da agricultura extensiva de soja quanto a quantidade de pum (metano) que os bichinhos mandam pra camada de ozônio. é punk... se a gente parar para pensar nessas coisas, da vontade de nem viver mais. mas eu não pretendo voltar a comer, acho que me sentiria muuuito mal. eu até parei de comer aves há um tempo atrás, mas aí a pressão da família rolou solta. ahahaha só que carne é um alimento muito versátil. quantas vezes eu não fico com vontade de cozinhar carne só por cozinhar (não para comer). ahahaha mas aí sinto o cheiro e desanimo. ;* Rise above! 23 anos, proletária, dona do próprio nariz e eterna dura. Trabalho para caralho, sou magra de ruim (estava com 48kg), porém com o %BF NADA amigo (21% em junho/2013). Fui diagnosticada aos 20 anos com Espondilite Anquilosante, uma variação fia da mãe do reumatismo, tenho uma sacroileíte(inflamação no quadril) no lado esquerdo. Morro de dor todos os dias da minha vida desde os meus 11 anos de idade. Já fiz natação, pilates, RPG e de tudo um pouco para ver se melhorava. Meus médicos me mandam tomar anti-inflamatórios (arcoxia) fortes e relaxantes musculares todos os dias, fora o remédio para impedir o progresso da doença (sulfassalazina). Eu, revoltada que sou, decidi por conta própria mandar tudo pro inferno! Não quero ter problemas renais e hepáticos tão cedo, ainda mais porque tenho gastrite e sofro demais por conta dos remédio. Além de correr atrás de um corpitcho descente quero provar que posso melhorar a minha condição com exercícios e alimentação saudável! Sonhando com o dia em que poderei fazer minha faculdade de gastronomia e nutrição! É nóis!
Postado 17/11/2009 às 13:09 11/17, 2009 Eita, meio estranho entao, nao come por causa do consumo em excesso, e cozinha?? rsrsrs... se cozinha tu "mato" do msm jeito que comendo... bom, isso é um assunto que eu e vocÊ poderia ficar discutindo até dias, sobre comer ou nao carne... Como eu nao vou mudar seu ponto de vista (varias pessoas que te conhecem ja tentaram), também nem vou tentar não, nem te falar mais beneficios da carne ^^. OFF: Você pesa 46Kg?? e tem como objetivo definição?? Acho que deveria comer mais em ;D...
Postado 17/11/2009 às 13:13 11/17, 2009 Nem fico muito nesse negócio de Frango e peixe e bla bla bla.. Como a CARNE que tiver... acho que isso sempre me rendeu bem.. até pq você não fica preso a 1 coisa só.. asim não enjôa.. pq já não basta os lanches.. que pelo menos no meu caso são todos iguais..kkkk Abração, Rage "A qualquer momento ela bate na sua cara, mas se você olhar para o lado verá uma janela, e é por ali que se deve seguir." DeadLift Fan #2
Postado 17/11/2009 às 13:16 11/17, 2009 Rage, eu vario no lanche tbm, de vez em quando é atum, frango, ou presunto de peito de peru... E sempre carne eu como o que fazem lá em casa, embora sempre que tem carne cozida(gordurosa), eu pesso pra fazerem frango, ou eu msm vou lá e faço...
Postado 17/11/2009 às 13:17 11/17, 2009 eu não cozinho. por isso não faço faculdade de gastronomia, é a única coisa que me impede... é porque não quero lidar com carne. o que eu quis dizer é que: quando eu vejo receitas com carne, que são milhaaaares, dá vontade de fazer. mas só de pensar no cheiro, na aparencia e nos outros fatores... eu desanimo. não pego em carne há anos. rs só quando tem almoço feito pela minha mãe com gente de fora, aí eu sou obrigada a servir o meu namorado... ahhahaha entendeu? eu sei os benefícios, mas também sei os malefícios dentro do meu corpo. eu tinha uma indigestão federal... acordava de madrugada passando mal e vomitava. passei a diminuir a quantidade e melhorei 100%... mas acabei parando do nada, mais por zoeira. rs e não voltei. OFF: ahahaha, meu bem... se você visse como sou cheinha. faz o IMC de 1,53m e 46kg. ahahahahahahaha eu engordei uns 3kg esse ano já. até a pouco estava com 48kg. minha meta é 44kg. ou então conseguir me livar da gordura. eu vou me pesar hoje, porque acho que estou com 48kg de novo (não me peso há meses, pro medo ahuahuah). não fale sem antes ver o formato de bola da criança. Rise above! 23 anos, proletária, dona do próprio nariz e eterna dura. Trabalho para caralho, sou magra de ruim (estava com 48kg), porém com o %BF NADA amigo (21% em junho/2013). Fui diagnosticada aos 20 anos com Espondilite Anquilosante, uma variação fia da mãe do reumatismo, tenho uma sacroileíte(inflamação no quadril) no lado esquerdo. Morro de dor todos os dias da minha vida desde os meus 11 anos de idade. Já fiz natação, pilates, RPG e de tudo um pouco para ver se melhorava. Meus médicos me mandam tomar anti-inflamatórios (arcoxia) fortes e relaxantes musculares todos os dias, fora o remédio para impedir o progresso da doença (sulfassalazina). Eu, revoltada que sou, decidi por conta própria mandar tudo pro inferno! Não quero ter problemas renais e hepáticos tão cedo, ainda mais porque tenho gastrite e sofro demais por conta dos remédio. Além de correr atrás de um corpitcho descente quero provar que posso melhorar a minha condição com exercícios e alimentação saudável! Sonhando com o dia em que poderei fazer minha faculdade de gastronomia e nutrição! É nóis!
Postado 17/11/2009 às 13:19 11/17, 2009 Rage, eu vario no lanche tbm, de vez em quando é atum, frango, ou presunto de peito de peru... E sempre carne eu como o que fazem lá em casa, embora sempre que tem carne cozida(gordurosa), eu pesso pra fazerem frango, ou eu msm vou lá e faço... Então cara meu lanche tem de ser uma coisa que tenha preparo rapido.. então sempre tem Pão Integral + Ricota+Peito de Peru/Frango alem de 3ovos cozidos por lanche.. sendo 1 inteiro e 2 apenas clara... Eu almoço na empresa.. então cada dia tem uma coisa.. ontem mesmo teve carne assada.. hoje se não me engano é frango amanhã é carne e quinta é Peixe... então nunca como 2 carnes iguais 2 dias sequidos.. em casa minha vó faz bastante frango.. mas ela muda o tempero, molho..cada dia tem 1.. kkk Abração, Rage "A qualquer momento ela bate na sua cara, mas se você olhar para o lado verá uma janela, e é por ali que se deve seguir." DeadLift Fan #2
Postado 17/11/2009 às 13:29 11/17, 2009 Só não se esqueçam que a carne vermelha tem seus maléficos tambem!! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 17/11/2009 às 13:34 11/17, 2009 Só não se esqueçam que a carne vermelha tem seus maléficos tambem!! Mas Leandro pensa comigo... maléficos... o que ela tem de ruim? gorduras, é absorvida lentamente.. colesterol e bla bla bla.. pra quem pratica esportes isso não é nada.. pois boa parte do que adquirimos de RUIM da carne vermelha.. compensamos em outras alimentaçoes...e no treino.. não acho que comer carne vermelha traga maleficios a saúde de uma pessoa ATIVA... Abração, Rage "A qualquer momento ela bate na sua cara, mas se você olhar para o lado verá uma janela, e é por ali que se deve seguir." DeadLift Fan #2
Postado 17/11/2009 às 13:44 11/17, 2009 Até concordo contigo e tambem depende do jeito feito né... eu tenho essa cisma pq meu tio teve cancer e associaram a carne vermelha... mas tambem ele só comia frita né Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 17/11/2009 às 13:48 11/17, 2009 Mas o cancer foi de q?? e foda isso de cancer, tudo causa cancer ¬¬.... Nao creio que a quantidade e forma que comemos possa vir a dar problema. Embora tudo em excesso faz mal.
Postado 17/11/2009 às 13:54 11/17, 2009 Foi algo no aparelho digestivo, não lembro direito, mas ele não bebia e talz... Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 17/11/2009 às 15:43 11/17, 2009 Foi algo no aparelho digestivo, não lembro direito, mas ele não bebia e talz... Meus pesames.. mas tmb não creio que seja algo por conta da alimentação .. talvez alguma coisa que ele ingeriu d+... sei lá.. Abração, Rage "A qualquer momento ela bate na sua cara, mas se você olhar para o lado verá uma janela, e é por ali que se deve seguir." DeadLift Fan #2
Postado 17/11/2009 às 16:06 11/17, 2009 Eu como carne vermelha todo dia. Seja moida,bife,assada,cozida... Cozida com batatinha e molho PQP Me deixa que enquanto não comer 1kg eu não paro. kkkkkkkkkkkk
Postado 1/01/2010 às 21:00 01/1, 2010 movido Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Crie uma conta ou entre para comentar