Postado 2/02/2015 às 11:24 02/2, 2015 Fonte https://marilianutricionista.blogspot.com.br/2014/07/star-cuisine-na-tv-manteiga-ghee-com.html Diário da Lú http://www.hipertrofia.org/forum/topic/175622-diario-da-lu/
Postado 2/02/2015 às 11:47 02/2, 2015 Essa eu faço e gosto. Ela é bem presente na Ayurveda. Editado 2/02/2015 às 11:52 02/2, 2015 por Born4Run (veja o histórico de edições) Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 2/02/2015 às 12:54 02/2, 2015 certo, o que exatamente é isso? esse processo tira as coisas da manteiga. formando uma manteiga "light" "fit" ?? Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 2/02/2015 às 13:09 02/2, 2015 Purifica a manteiga Saintgraal. Só deixa a gordura. Tanto que é conhecida como Golden Editado 2/02/2015 às 13:10 02/2, 2015 por Born4Run (veja o histórico de edições) Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 2/02/2015 às 13:16 02/2, 2015 Purifica a manteiga Saintgraal. Só deixa a gordura. Tanto que é conhecida como Golden Mas compensa? Porque será gasta uma certa quantidade de energia (pra esquentar e depois para congelar) bem como há uma perda significativa de massa (20% ou 50 gramas). Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 2/02/2015 às 13:18 02/2, 2015 Purifica a manteiga Saintgraal. Só deixa a gordura. Tanto que é conhecida como Golden entendi. Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 2/02/2015 às 13:31 02/2, 2015 Pelo que li é a nossa manteiga de garrafa Alguém sabe sé é a mesma coisa ? "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 2/02/2015 às 13:40 02/2, 2015 Pelo que li é a nossa manteiga de garrafa Alguém sabe sé é a mesma coisa ? Também creio que seja a famosa manteiga da terra. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 2/02/2015 às 13:54 02/2, 2015 Autor Meninos na vdd a receita me chamou att e postei aqui pra ver mais relatos sobre..... Li no diário do Iceman tb q ele usa Muitos amigos meus de um grupo Atkins no face usam dela Não é a msma de garrafa(mas pessoas que tem dificuldade em encontrar a de garrafa podem usar esta como substituição). segue trecho que lí em um blog sobre cultura ayurveda:" Apesar da semelhança, o ghee não é igual à manteiga de garrafa, ingrediente muito comum na culinária nordestina,a manteiga de garrafa é só derretida:— O ghee é mais benéfico, pois tem todas suas impurezas retiradas." Tb lí comentários que é uma boa opção para intolerantes/alérgicos a lactose. Editado 2/02/2015 às 14:02 02/2, 2015 por Luciane M. De Souza (veja o histórico de edições) Diário da Lú http://www.hipertrofia.org/forum/topic/175622-diario-da-lu/
Postado 7/02/2015 às 17:37 02/7, 2015 Sempre faço quando tenho paciência hehehe O que faço de diferente é retirar parte da espuma com uma escumadeira antes de filtrar. Não congelo depois e não entendi o porque de congelar. Quanto aos benefícios, acredito que a maioria não são exatamente provados, fica mais naquela linha de alimentação natural. Mas por eliminar sólidos e água no processo, o produto final fica ideal para cozinhar, pois não queima como a manteiga, dá até pra fazer fritura em imersão, mas eu normalmente uso apenas para untar a panela e refogar alimentos. Além disso, acredito que existe uma diferença entre a manteiga clarificada e o ghee. A manteiga clarificada é apenas a eliminação dos sólidos e água, obtendo a gordura pura. Para produzir o ghee, deve-se tomar o cuidado de deixar esses mesmos sólidos caramelizarem no fundo da panela,sem deixar queimar, obtendo um produto com sabor e aroma bem característico, meio amendoado, e por sinal delicioso hehehe. Abraços.
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