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Alimentos / Produtos Carbo Em Cutting

Posts Recomendados

Postado

Pessoal,

quais alimentos ou produtos "enchem mais a pança" dando saciedade sendo de baixo valor de carboidrato?

Podem falar, se não houver problema, nomes de produtos e tal.

Gostei muito deste produto:

https://www.sevenboys.com.br/novo/pt/produtos/paes/paes-integrais/pao-integral-leve-centeio

Editado por concurso82 (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

batatas, arroz, aveia...

Arroz e aveia não enchem a barriga...duas colheres de sopa de aveia tem mais caloria que esse pão ae....é isso que gostaria de saber....algo q tenha boa quantidade e pouco carbo. Batata pode ser...

Postado
  • Supermoderador

sim, Fibras.

Alimentos ricos em fibras são de digestão mais complexa, aumentam a saciedade e você pode "descontar as fibras" do total de carbos.

Trio Fibras, Nestle fibra mais, etc são bons exemplos de industrializados.

"O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha."
"Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena..."
"Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."

Postado

Cara, aveia batido com uma dose de whey + leite desnatado já da pra encher bem.. arroz integral + batata doce tbm, banana + aveia para um lanche de tarde.

Se quiser de suple existe o fibras da on (nunca tomei) que da pra misturar nas bebidas ou refeiçoes para saciar +. Outro truque é beber bastante agua.. da um enchimento gastrico e uma leve perda de fome. :wink2:

Postado

Arroz e aveia não enchem a barriga...duas colheres de sopa de aveia tem mais caloria que esse pão ae....é isso que gostaria de saber....algo q tenha boa quantidade e pouco carbo. Batata pode ser...

Não sei bem de onde você tirou isso ai cara. Arroz mesmo em quantidades menores sacia mais porque demora para sair do estomago, se tiver alto teor de fibra vai saciar mais ainda. Aveia a mesma coisa e se você fizer mingau ela vai render pra caramba.

Batata é uma opção também. Se seu problema é saciedade, manda vegetais pra dentro. Brocolis, couve, alface americana, você pode mandar 200g, 300g que além de um teor consideravel de fibras não vai alterar praticamente nada sua dieta, só ajudar. Se não curte o sabor, congela e bate no liquidifcador como se fosse gelo junto com algum clight da vida. Brocolis congelado não tem gosto de nada e dá um shake bem grosso.

Tem um cereal matinal chamado fibra mais que tem 15g de carbo em 40g de ceral e 18g de fibras.

@leone_dt95

Defensive Tackle @ Flamengo Imperadores

Alguns títulos estaduais e nacionais

 

Atuais PRs (1RM não testado):

- Squat:  290-300 (?) kg 
- Deadlift: 270 (?) kg 
- Bench: 190-200 (?) kg

Postado

Carboidrato no cutting é carboidrato folhoso (dos legumes e verduras).

São os que tem índice glicêmico mais baixo, e maior volume.

Por isso enchem a pança, como o concurso82 queria

:D

Agora por exemplo, to fazendo carne de panela. Vai render 10 porções com 3g carbo + 28g prot + 6g gordura cada.

1,2kg de carne, com legumes:

2 tomates (200g)

2 cebolas (250g)

talo de 1 brócolis (200g)

Esses 650g de legumes tem apenas 31 gramas de carboidrato, e fazem bastante volume.

Se fosse 1 batata doce roxa grande, de 650g, teria 140g de carboidratos, 5x mais. Arroz integral cozido, o mesmo peso,

tem 160g de carbo.

Legumes que crescem acima do solo tem muitas fibras, muita água, e densidade de calorias e carboidratos bem baixa.

Enchem a barriga, garantem micronutrientes, e quase dá pra ignorar na hora de somar os macros.

Vou comer a carne com abóbora menina. Um quilo dessa abóbora tem apenas 40g de carbo.

Refogada com salsinha fica show!

Editado por Leticia Lelis (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

Obrigado, colegas!

Bom saber das soluções! Partirei primeiro para os folhosos então, como brocolis, couve, e tb adicionarei tomate e cebola!

Interessante a opção do Fibra Mais como indicaram o busarello e o Pollopollo.

Gostei da receita da Letícia, apenas substituirei a carne vermelha por peito de frango! Encherei bem a pança, Leticia! Heheheh

Editado por concurso82 (veja o histórico de edições)

Postado

Joia!

Duas receitas que gosto bastante em cutting são:

Macarronada fake de repolho

Pegue um repolho, corte fininho e refogue com pouco sal e pimenta do reino.

Faça o molho:

3 tomates, 1 cebola, alho, temperos.

Bata tudo no liquidificador.

Refogue meio kg de carne moída, coloque o "suco de tomate" pra cozinhar em fogo baixo uns 20 minutos.

Daí é só montar no prato: uma pratada monstra de repolho, com o molho bolonhesa por cima.

Se misturar o molho no repolho que tá na panela junta água, não fica legal... melhor montar no prato msm.

Fica muito bom, não parece que é repolho...

Lasanha de abobrinha

Coloque 2 colheres de farelo de aveia no fundo de um pirex. (o farelo absorve muito líquido, e tem menos carbo que a aveia em flocos ou farinha)

Faça camadas de abobrinha fatiada crua, molho bolonhesa (igual da receita de macarronada de repolho), abobrinha, molho... até encher o pirex.

Cubra com uma camada de queijo (pode ser mussarela light).

Asse por meia hora e pronto.

Também dá certo com berinjela.

Postado
  • Autor

Joia!

Duas receitas que gosto bastante em cutting são:

Macarronada fake de repolho

Pegue um repolho, corte fininho e refogue com pouco sal e pimenta do reino.

Faça o molho:

3 tomates, 1 cebola, alho, temperos.

Bata tudo no liquidificador.

Refogue meio kg de carne moída, coloque o "suco de tomate" pra cozinhar em fogo baixo uns 20 minutos.

Daí é só montar no prato: uma pratada monstra de repolho, com o molho bolonhesa por cima.

Se misturar o molho no repolho que tá na panela junta água, não fica legal... melhor montar no prato msm.

Fica muito bom, não parece que é repolho...

Lasanha de abobrinha

Coloque 2 colheres de farelo de aveia no fundo de um pirex. (o farelo absorve muito líquido, e tem menos carbo que a aveia em flocos ou farinha)

Faça camadas de abobrinha fatiada crua, molho bolonhesa (igual da receita de macarronada de repolho), abobrinha, molho... até encher o pirex.

Cubra com uma camada de queijo (pode ser mussarela light).

Asse por meia hora e pronto.

Também dá certo com berinjela.

Farei essa macarronada de repolho hj! Enqto cozinha o meu peito de frango, irei comprar o repolho! Obrigado!

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