Postado 3/07/2014 às 16:48 07/3, 2014 Pessoal, quais alimentos ou produtos "enchem mais a pança" dando saciedade sendo de baixo valor de carboidrato? Podem falar, se não houver problema, nomes de produtos e tal. Gostei muito deste produto: https://www.sevenboys.com.br/novo/pt/produtos/paes/paes-integrais/pao-integral-leve-centeio Editado 3/07/2014 às 16:50 07/3, 2014 por concurso82 (veja o histórico de edições)
Postado 3/07/2014 às 16:59 07/3, 2014 Autor batatas, arroz, aveia... Arroz e aveia não enchem a barriga...duas colheres de sopa de aveia tem mais caloria que esse pão ae....é isso que gostaria de saber....algo q tenha boa quantidade e pouco carbo. Batata pode ser...
Postado 3/07/2014 às 17:00 07/3, 2014 Supermoderador Fibras Gorduras Proteinas. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 3/07/2014 às 17:05 07/3, 2014 Feijao! e uma boa pedida! Novo Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/140145-cutting-com-leangains-musculacaojiu-jitsu/
Postado 3/07/2014 às 17:05 07/3, 2014 Autor Fibras Gorduras Proteinas. Mas e sendo carboidrato msm? Conhece? Existe? Dieta cutting é tensa! Hahah
Postado 3/07/2014 às 17:19 07/3, 2014 Supermoderador sim, Fibras. Alimentos ricos em fibras são de digestão mais complexa, aumentam a saciedade e você pode "descontar as fibras" do total de carbos. Trio Fibras, Nestle fibra mais, etc são bons exemplos de industrializados. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 3/07/2014 às 17:29 07/3, 2014 Amendoim segura a fome por um tempo extra e tem carbos relativamente baixos Natureba Power
Postado 4/07/2014 às 04:27 07/4, 2014 Cara, aveia batido com uma dose de whey + leite desnatado já da pra encher bem.. arroz integral + batata doce tbm, banana + aveia para um lanche de tarde. Se quiser de suple existe o fibras da on (nunca tomei) que da pra misturar nas bebidas ou refeiçoes para saciar +. Outro truque é beber bastante agua.. da um enchimento gastrico e uma leve perda de fome.
Postado 5/07/2014 às 00:04 07/5, 2014 Arroz e aveia não enchem a barriga...duas colheres de sopa de aveia tem mais caloria que esse pão ae....é isso que gostaria de saber....algo q tenha boa quantidade e pouco carbo. Batata pode ser... Não sei bem de onde você tirou isso ai cara. Arroz mesmo em quantidades menores sacia mais porque demora para sair do estomago, se tiver alto teor de fibra vai saciar mais ainda. Aveia a mesma coisa e se você fizer mingau ela vai render pra caramba. Batata é uma opção também. Se seu problema é saciedade, manda vegetais pra dentro. Brocolis, couve, alface americana, você pode mandar 200g, 300g que além de um teor consideravel de fibras não vai alterar praticamente nada sua dieta, só ajudar. Se não curte o sabor, congela e bate no liquidifcador como se fosse gelo junto com algum clight da vida. Brocolis congelado não tem gosto de nada e dá um shake bem grosso. Tem um cereal matinal chamado fibra mais que tem 15g de carbo em 40g de ceral e 18g de fibras. @leone_dt95 Defensive Tackle @ Flamengo Imperadores Alguns títulos estaduais e nacionais Atuais PRs (1RM não testado): - Squat: 290-300 (?) kg - Deadlift: 270 (?) kg - Bench: 190-200 (?) kg
Postado 5/07/2014 às 00:15 07/5, 2014 Carboidrato no cutting é carboidrato folhoso (dos legumes e verduras). São os que tem índice glicêmico mais baixo, e maior volume. Por isso enchem a pança, como o concurso82 queria Agora por exemplo, to fazendo carne de panela. Vai render 10 porções com 3g carbo + 28g prot + 6g gordura cada. 1,2kg de carne, com legumes: 2 tomates (200g) 2 cebolas (250g) talo de 1 brócolis (200g) Esses 650g de legumes tem apenas 31 gramas de carboidrato, e fazem bastante volume. Se fosse 1 batata doce roxa grande, de 650g, teria 140g de carboidratos, 5x mais. Arroz integral cozido, o mesmo peso, tem 160g de carbo. Legumes que crescem acima do solo tem muitas fibras, muita água, e densidade de calorias e carboidratos bem baixa. Enchem a barriga, garantem micronutrientes, e quase dá pra ignorar na hora de somar os macros. Vou comer a carne com abóbora menina. Um quilo dessa abóbora tem apenas 40g de carbo. Refogada com salsinha fica show! Editado 5/07/2014 às 14:37 07/5, 2014 por Leticia Lelis (veja o histórico de edições) Meu treino: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160497-leticia-returns/ Minha dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160416-leticia-dieta-l-c-h-f-treino-de-força/
Postado 7/07/2014 às 12:31 07/7, 2014 Autor Obrigado, colegas! Bom saber das soluções! Partirei primeiro para os folhosos então, como brocolis, couve, e tb adicionarei tomate e cebola! Interessante a opção do Fibra Mais como indicaram o busarello e o Pollopollo. Gostei da receita da Letícia, apenas substituirei a carne vermelha por peito de frango! Encherei bem a pança, Leticia! Heheheh Editado 7/07/2014 às 15:52 07/7, 2014 por concurso82 (veja o histórico de edições)
Postado 7/07/2014 às 12:41 07/7, 2014 Joia! Duas receitas que gosto bastante em cutting são: Macarronada fake de repolho Pegue um repolho, corte fininho e refogue com pouco sal e pimenta do reino. Faça o molho: 3 tomates, 1 cebola, alho, temperos. Bata tudo no liquidificador. Refogue meio kg de carne moída, coloque o "suco de tomate" pra cozinhar em fogo baixo uns 20 minutos. Daí é só montar no prato: uma pratada monstra de repolho, com o molho bolonhesa por cima. Se misturar o molho no repolho que tá na panela junta água, não fica legal... melhor montar no prato msm. Fica muito bom, não parece que é repolho... Lasanha de abobrinha Coloque 2 colheres de farelo de aveia no fundo de um pirex. (o farelo absorve muito líquido, e tem menos carbo que a aveia em flocos ou farinha) Faça camadas de abobrinha fatiada crua, molho bolonhesa (igual da receita de macarronada de repolho), abobrinha, molho... até encher o pirex. Cubra com uma camada de queijo (pode ser mussarela light). Asse por meia hora e pronto. Também dá certo com berinjela. Meu treino: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160497-leticia-returns/ Minha dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160416-leticia-dieta-l-c-h-f-treino-de-força/
Postado 7/07/2014 às 15:54 07/7, 2014 Autor Joia! Duas receitas que gosto bastante em cutting são: Macarronada fake de repolho Pegue um repolho, corte fininho e refogue com pouco sal e pimenta do reino. Faça o molho: 3 tomates, 1 cebola, alho, temperos. Bata tudo no liquidificador. Refogue meio kg de carne moída, coloque o "suco de tomate" pra cozinhar em fogo baixo uns 20 minutos. Daí é só montar no prato: uma pratada monstra de repolho, com o molho bolonhesa por cima. Se misturar o molho no repolho que tá na panela junta água, não fica legal... melhor montar no prato msm. Fica muito bom, não parece que é repolho... Lasanha de abobrinha Coloque 2 colheres de farelo de aveia no fundo de um pirex. (o farelo absorve muito líquido, e tem menos carbo que a aveia em flocos ou farinha) Faça camadas de abobrinha fatiada crua, molho bolonhesa (igual da receita de macarronada de repolho), abobrinha, molho... até encher o pirex. Cubra com uma camada de queijo (pode ser mussarela light). Asse por meia hora e pronto. Também dá certo com berinjela. Farei essa macarronada de repolho hj! Enqto cozinha o meu peito de frango, irei comprar o repolho! Obrigado!
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