Postado 16/03/2014 às 00:45 03/16, 2014 Boa noite gente, passei o dia montando uma dieta e creio que está completa, me digam o que acham: 100kg total, 80kg massa magra, 20% bf , 1,83m de altura 3010 kcal por dia para continuar na mesma situação <<<<<< calculo TMB 80kg de massa magra cutting >>> 3010-530=2480kcal 200g de proteina 2.5g/kg 800kcal 240g de carbo 3g/kg 960kcal 80g de gordura 1g/kg 720kcal ------------- total:2480kcal ALIMENTOS UTILIZADOS CARBO: aveia,pão 100% integral,batata doce,dextrose(apenas pós treino). PROTEINA: leite,frango,ovo,peito de peru,queijo cottage,whey,albumina GORDURA: pasta de amendoim,azeite,ovo MEAL 1 Mingau de Aveia (300ml Leite Desnatado + 50g aveia + 1 colher de sopa de Pasta de Amendoim PETER PAN) 375.8 kcal 20.8 proteina 45.8 carboidrato 12.2g gordura MEAL 2 2 fatias Pão 100% integral Nutrella Grãos e Castanhas(saco da embalagem amarelo e marrom) + 2 colher de sopa queijo cottage quata + 5 fatias peito de peru light(sadia) 317.6 kcal 25.8 carbo 35.4 proteina 8.1 gordura MEAL 3 200g batata doce cozida + 80g filé de frango(PEITO) grelhado + 1 ovo cozido + 1 colher de sopa de azeite 461.8 kcal 32.8 proteina 37.8 carboidrato 19.3 gordura MEAL 4 (REFEIÇÃO PRÉ TREINO) 300 ml Leite Desnatado + 70g aveia 340.1 kcal 53.7 carbo 19.7 proteina 5,2 gordura Pós Treino Líquido 40g whey + 30g dextrose 260.6 kcal carbo 33,3 proteinas 29.3 gordura 1.2 MEAL 5 150g batata doce cozida + 80g filé de frango(PEITO) grelhado + 1 ovo cozido + 1 colher de sopa de azeite 461.8 kcal 32.8 proteina 37.8 carboidrato 19.3 gordura MEAL 6 Clight + 2 colheres albumina fama + 1 colher de sopa de Pasta de Amendoim PETER PAN + 1 Ovo Cozido 286 KCAL 32G PROTEINA 4G CARBO 13.5 GORDURA TOTAL: PROTEINA 202.8 CARBOIDRATO 238.2 GORDURA 78.8 Editado 16/03/2014 às 00:50 03/16, 2014 por xitoka (veja o histórico de edições)
Postado 16/03/2014 às 00:53 03/16, 2014 Conforme for progredindo no cut, não esqueça de ir refazendo os cálculos. Vai com tudo e mantenha essa motivação para que vire disciplina rsrs, bons treinos!!! Pratique amar mais e se isentar de ódio, tente compreender mais e julgar menos, lute pelo que você acredita, mas não critique o que outrem crê. Seja fiel, mas, acima de tudo, fiel a você desde que isso não prejudique ninguém, pois bonito mesmo é fazer o bem...
Postado 16/03/2014 às 01:04 03/16, 2014 Autor Conforme for progredindo no cut, não esqueça de ir refazendo os cálculos. Vai com tudo e mantenha essa motivação para que vire disciplina rsrs, bons treinos!!! sim sim, obrigado!!
Postado 16/03/2014 às 01:16 03/16, 2014 Supermoderador Sua TMB está superestimada, refaça o calculo usando uma TMB de 1.2 ou 1.3. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 16/03/2014 às 01:27 03/16, 2014 Autor Sua TMB está superestimada, refaça o calculo usando uma TMB de 1.2 ou 1.3. não é possivel. Eu ja tinha calculado com: Bastante Ativo (treino intenso 5-6x semana) e ja diminui para moderadamente ativo, e resultou em 3000kcal. Se eu abaixar mais com centerza vai dar errado,não? altura 1,83/20anos/80kg massa magra
Postado 16/03/2014 às 02:13 03/16, 2014 Tudo certo, pode começar assim, Mas fique de olho, com o andar do seu corpo, e vá diminuindo as Kcal conforme o tempo. Conforme for progredindo no cut, não esqueça de ir refazendo os cálculos. Vai com tudo e mantenha essa motivação para que vire disciplina rsrs, bons treinos!!! Falou tudo.
Postado 16/03/2014 às 02:15 03/16, 2014 Man, acho que vc fez uma mudança muito brusca nos carbos, abaixar 510 de uma vez, não se esqueça que o cutting tem 12 semanas, e se pretende se manter natural não baixe o carbo a menos de 50. Evolução: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/149759-evolucao-1-ano/
Postado 16/03/2014 às 02:22 03/16, 2014 Autor Man, acho que vc fez uma mudança muito brusca nos carbos, abaixar 510 de uma vez, não se esqueça que o cutting tem 12 semanas, e se pretende se manter natural não baixe o carbo a menos de 50. como assim baixar o carbo? não entendi oq quis dizer, eu abaixei foram 530 kcal, não carboidrato
Postado 16/03/2014 às 10:17 03/16, 2014 Supermoderador não é possivel. Eu ja tinha calculado com: Bastante Ativo (treino intenso 5-6x semana) e ja diminui para moderadamente ativo, e resultou em 3000kcal. Se eu abaixar mais com centerza vai dar errado,não? altura 1,83/20anos/80kg massa magra Essas descrições de multiplicadores são apenas uma tentativa de dar um nome a eles. Além disso, os próprios multiplicadores são uma aproximação. SE a sua TMB fosse na casa de 3000 calorias você não estaria com esse BF de obeso. Em todos os casos, siga a dieta que montou e acompanhe o peso. Se houver queda, tudo certo. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 16/03/2014 às 18:30 03/16, 2014 Autor mais alguem? Essas descrições de multiplicadores são apenas uma tentativa de dar um nome a eles. Além disso, os próprios multiplicadores são uma aproximação. SE a sua TMB fosse na casa de 3000 calorias você não estaria com esse BF de obeso. Em todos os casos, siga a dieta que montou e acompanhe o peso. Se houver queda, tudo certo. mas eu não estou entendendo o que vc quer dizer. eu faço academia 5~6x por semana, treino intenso de 40min~~1hora e no cutting ainda vou adicionar aeróbios. mesmo que meu bf fosse uns 15% com 100kg dariam 85kg de massa magra, e isso aumentaria ainda mais o TMB total pulando de 3000 pra 3100
Postado 16/03/2014 às 21:14 03/16, 2014 Acho q oke o busarelo quis dizer é q vc esta indo rapido dmais! Lembre-se das regras basicas do cutting! "Nao use todas as armas de uma vez" 1 - deficit começe em torno de 500 a 800 kcal e aumente a cada semana. Ou seja, a cada semana vc abaixa uma quantidade significativa de carbs. 2 - nao começe com muitos aerobicos, deixem eles como se fosse uma "arma secreta" quando vc estagnar e nao conseguir tirar mais carbs. Mesmo vale com AEJ, nao fassa todos os dias logo na primeira semana. 3 - se for usar termos,drogas ou qualquer outra coisa, nao use tudo de uma vez, vai devagar aumentando! 4 - lembre-se, "vc nao consegui toda essa gordura em 30 dias". Espero ter ajudado! Enviado de dispositivo móvel
Postado 16/03/2014 às 23:55 03/16, 2014 Boa noite gente, passei o dia montando uma dieta e creio que está completa, me digam o que acham: 100kg total, 80kg massa magra, 20% bf , 1,83m de altura 3010 kcal por dia para continuar na mesma situação <<<<<< calculo TMB 80kg de massa magra cutting >>> 3010-530=2480kcal 200g de proteina 2.5g/kg 800kcal 240g de carbo 3g/kg 960kcal 80g de gordura 1g/kg 720kcal ------------- total:2480kcal ALIMENTOS UTILIZADOS CARBO: aveia,pão 100% integral,batata doce,dextrose(apenas pós treino). PROTEINA: leite,frango,ovo,peito de peru,queijo cottage,whey,albumina GORDURA: pasta de amendoim,azeite,ovo MEAL 1 Mingau de Aveia (300ml Leite Desnatado + 50g aveia + 1 colher de sopa de Pasta de Amendoim PETER PAN) 375.8 kcal 20.8 proteina 45.8 carboidrato 12.2g gordura MEAL 2 2 fatias Pão 100% integral Nutrella Grãos e Castanhas(saco da embalagem amarelo e marrom) + 2 colher de sopa queijo cottage quata + 5 fatias peito de peru light(sadia) 317.6 kcal 25.8 carbo 35.4 proteina 8.1 gordura MEAL 3 200g batata doce cozida + 80g filé de frango(PEITO) grelhado + 1 ovo cozido + 1 colher de sopa de azeite 461.8 kcal 32.8 proteina 37.8 carboidrato 19.3 gordura MEAL 4 (REFEIÇÃO PRÉ TREINO) 300 ml Leite Desnatado + 70g aveia 340.1 kcal 53.7 carbo 19.7 proteina 5,2 gordura Pós Treino Líquido 40g whey + 30g dextrose 260.6 kcal carbo 33,3 proteinas 29.3 gordura 1.2 MEAL 5 150g batata doce cozida + 80g filé de frango(PEITO) grelhado + 1 ovo cozido + 1 colher de sopa de azeite 461.8 kcal 32.8 proteina 37.8 carboidrato 19.3 gordura MEAL 6 Clight + 2 colheres albumina fama + 1 colher de sopa de Pasta de Amendoim PETER PAN + 1 Ovo Cozido 286 KCAL 32G PROTEINA 4G CARBO 13.5 GORDURA TOTAL: PROTEINA 202.8 CARBOIDRATO 238.2 GORDURA 78.8 n , cutting não é assim , n é montar uma dieta e faze-lá até emagrecer , vc tem q muda-lá com o tempo [ a cada semana] , sempre diminuindo de pouco a pouco
Postado 17/03/2014 às 00:07 03/17, 2014 Autor n , cutting não é assim , n é montar uma dieta e faze-lá até emagrecer , vc tem q muda-lá com o tempo [ a cada semana] , sempre diminuindo de pouco a pouco eu sei disso, esse seria o começo apenas
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