Postado 30/09/2013 às 01:58 09/30, 2013 Então galera, como daqui a algum tempo irei treinar com BW, resolvi montar um treino já mesclando algo do tipo, até pq gosto desses movimentos, minha maior dúvida é como progredir nesses movimentos. O treino será feito em cutting, por isso baixei bem o volume. A1 (low) Supino Reto 5x5 Paralela 5x5 Militar 5x5 Sup. com a pegada fechada 5x5 Agacho livre 5x5 A2 (low) Terra 5x5 Barra fixa ~ tentarei algum progressão com bw, alguma sugestão? Remada curvada 5x5 Bíceps suspenso no TRX 4x6 Rosca Punho 4x6 A1 (high) Push ups (flexão normal) ~ farei a progressão do convict condiotining Crucifixo Reto 3x12 Handstand Push up ~ farei a progressão do convict condiotining Tríceps Pulley 3x12 Pistols squat ~ farei a progressão do convict condiotining Agacho livre 3x10 B2 (high) Chin up ~ progressão com o bw, sugestões? Remada baixa 2x10 Kroc Row 2x25 Rosca direta 3x10 Rosca inversa 3x10 É isso, fiquem a vontade para modificar ou dar alguma dica, muito obrigado.
Postado 21/10/2013 às 02:21 10/21, 2013 Complicado treinar LOW reps em cutting. Porque ? o unico problema que vejo nisso é que ele tera mais dificuldade na progressão de cargas, mais complicado não acho que seja, acho bem útil até 5/3/1 Fan S B D P SQUAT BENCH DEAD PRESS
Postado 21/10/2013 às 02:33 10/21, 2013 Sim, claro, não descarto a possibilidade de jeito algum. Me expressei mal, diria q treinar com altas cargas, devido ao déficit calórico, seria mais dificil. Mas claro, para manter a massa muscular, deve-se treinar o mais pesado possível, mas acredito que no cutting, fique abaixo das marcas alcançadas anteriormente, a não ser q essas marcas não sejam tão expressivas ou o mesmo não tenha ainda alcançado um alto potencial nos treinos em bulking. Ainda mais se for diminuir o tempo de descanso entre séries (o recomendável, para promover maior gasto calórico e consequentemente de gordura corporal) a tendência é real na diminuição de pesos. Editado 21/10/2013 às 06:06 10/21, 2013 por Luís Guilherme.m (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar