Postado 13/10/2012 às 15:28 10/13, 2012 Então galera, vou começar a usar batata-doce antes do treino, e gostaria de saber quais as formas corretas de se preparar, se é cozido, frito, assado. Pois uma vez comi cozido, e comi com pouco sal e achei ruim pra xuxu, ai tive que lascar sal.
Postado 13/10/2012 às 15:30 10/13, 2012 pergunta besta mas tbm kero saber ! aushaushauh - o gosto disso é ruim pra k7
Postado 13/10/2012 às 15:30 10/13, 2012 ASHUSHUHA , cozido é bom tanto no fogão como no microondas mais prático
Postado 13/10/2012 às 15:32 10/13, 2012 Eu mando pra dentro cozido, nem curto o gosto também, mais desce.
Postado 13/10/2012 às 15:46 10/13, 2012 kkk também quero saber uma receita diferente , como cozido , faço a receita abaixo Batata-doce cozida Ingredientes: batata-doce água sal (opcional) Modo de preparo: Para cozinhar não existe a necessidade de descascar e vai ficar muito mais fácil de tirar a casca depois de cozida. Então, lave bem a batata-doce, tire as pontinhas, coloque em uma panela com água e leve ao fogo. Se você quiser pode adicionar um pouco de sal à água, isto afeta um pouco o gosto da batata-doce. Para cozinhar mais rápido você pode tampar a panela. Para saber se a batata-doce já está bem cozida, espete ela com um garfo. Se estiver macia, já está pronta. Dai é só desligar o fogo, escorrer a água, descascar e comer.
Postado 13/10/2012 às 18:20 10/13, 2012 Eu como com atum ,você nem sente o gosto da batata doce ,fica facíl de descer.
Postado 13/10/2012 às 18:50 10/13, 2012 Amigo, Gosta de feijão, lentilha ? faça-os sem sal.... Pegue o liquidificador triture a batata ( dps de cozinhar um poco ), mergulhe sua forma líguida na porção de feijão e coma !!! sentirá o feijão doce. bote sal (sem exagero ) a gosto, caso fique muito doce << tudo de bom !!
Postado 14/10/2012 às 01:04 10/14, 2012 Autor Em 13/10/2012 em 18:14, brazucanyTV disse: Eu mando de algumas formas aqui 2 para voce! Assada ! Ou Pode ser num shake tambem! Essa batata-doce assada tem como fazer no microndas?
Postado 14/10/2012 às 01:15 10/14, 2012 Eu simplesmente lavo e mergulho elas na panela com água e deixo até elas amolecerem,depois é só descascar e comer.
Postado 14/10/2012 às 01:21 10/14, 2012 Cozida ou assada. Meu pré é 400gr de batata doce e 200gr de file de frango grelhado todos os dias. Modo de preparo: Lave bem as batatas, retire as pontinhas e corte a mesma em 3 ou 4 partes (vai facilitar o cozimento) coloque na panela com água e espere cozinhar, leva cerca de 15 minutos vai testando com um garfo, bom o gosto é ruim mesmo..mas pra aliviar faço o frango bem temperado (temperado, mas pouco sal) e depois jogo um pouquinho de agua na frigideira, tipo um molho e coloco nas batatas já descascadas e amassadas (acredite amassada fica bem mais fácil de mandar) batata doce te da um gás incrivel (nao só no treino diga se de passagem)hehehhe Bom é isso, espero q tenha ajudado! Abraço Editado 14/10/2012 às 01:22 10/14, 2012 por _Hulk
Postado 14/10/2012 às 16:07 10/14, 2012 Autor Vlw pela dica tbm _Hulk, amanhã vou tentar fazer, será que tem algum problema joga um temperinho tipo sazon na batata doce?
Postado 14/10/2012 às 17:22 10/14, 2012 Eu mando ela como shake, bato com leite e banana, fica uma delicia !
Postado 31/10/2012 às 02:52 10/31, 2012 Em 14/10/2012 em 17:22, WelderYulol disse: Eu mando ela como shake, bato com leite e banana, fica uma delicia ! Parceiro, vc faz o shack com ela cozida ou crua??
Postado 31/10/2012 às 02:54 10/31, 2012 Pow comi batata doce hoje e ela e doce ....kkkkkkkkkkk! n achei nada ruin ! --'
Postado 31/10/2012 às 03:29 10/31, 2012 Caramba, eu como a batata doce roxa cozida e acho uma delícia, tanto é que tenho que me controlar pra comer só 100g. Muito boa.
Postado 2/11/2012 às 00:41 11/2, 2012 Assada no forno, demora +ou- uns 35/40 minutos pra ela ficar bem molinha, demora mas fica muito boa, docinha, como até em dia off KKKKKKKK
Postado 2/11/2012 às 01:06 11/2, 2012 Gosto delas assadas em brasas. Pena que dá trabalho e leva muito tempo...
Postado 13/11/2012 às 00:53 11/13, 2012 Eu faço pure, leite com mantega e a batata doce amassada depois de cozida.
Postado 13/11/2012 às 15:49 11/13, 2012 1. Lavar; 2. 8-10min no microondas em potência máxima; 3. esperar esfriar ou mergulhar na água fria; 4. descascar em comer. Abs. P.S.: Não é comida pra frescos, então vamos parar com coisas do tipo: "o gosto não é bom"... condicione seu paladar a gostar dela e pronto (ou troque de carboidrato!)
Postado 4/12/2012 às 13:26 12/4, 2012 Tem uma maneira que fica muito bom, e acho que deve ser bom pra hipertrofia. Bom, depois que seu pai terminar de assar aquela carne na churrasqueira, geralmente vai sobrar a brasa e o carvão no fundo da churrasqueira (a brasa ainda vai estar quente pra caramba), você coloca as batas entre a brasa com cascas. E quando elas estiverem molinhas, retire-as. O gosto pelo menos é ótimo.
Postado 4/12/2012 às 13:36 12/4, 2012 Cozinha um pouco, descasca, corta em fatias de 2 a 3 cm! Passa um pouco de oleo de oliva ou margarina mesmo! Embrulha no alumínio e taca no forno quente! 15 min já era! Pra cozinhar rápido coloca em um saco plástico com água suficiente pra cobrir e uns 3 min no micro! Cuidado na hora de tirar!!!!!
Postado 4/12/2012 às 14:01 12/4, 2012 Batata Doce no Cut, sim ou não? '-' Detalhe: Sou gordo. - Tópico Um bom modo de preparar a batata doce é batendo no liquidificador com leite e banana, fico com um gosto bom. Editado 4/12/2012 às 14:06 12/4, 2012 por Verderio
Postado 6/12/2012 às 19:20 12/6, 2012 Em 31/10/2012 em 02:52, Alexssandro Roberts disse: Parceiro, vc faz o shack com ela cozida ou crua?? Cara, eu fazia um shake uma vez com ela cozida já, se adicionar um suco Clight fica melhor ainda!
Crie uma conta ou entre para comentar