Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como Preparar A Batata Doce?


Wikle

Posts Recomendados

Postado

Então galera, vou começar a usar batata-doce antes do treino, e gostaria de saber quais as formas corretas de se preparar, se é cozido, frito, assado. Pois uma vez comi cozido, e comi com pouco sal e achei ruim pra xuxu, ai tive que lascar sal.

Postado

kkk também quero saber uma receita diferente , como cozido , faço a receita abaixo

Batata-doce cozida

Ingredientes:

  • batata-doce
  • água
  • sal (opcional)

Modo de preparo:

Para cozinhar não existe a necessidade de descascar e vai ficar muito mais fácil de tirar a casca depois de cozida.

Então, lave bem a batata-doce, tire as pontinhas, coloque em uma panela com água e leve ao fogo. Se você quiser pode adicionar um pouco de sal à água, isto afeta um pouco o gosto da batata-doce.

Para cozinhar mais rápido você pode tampar a panela.

Para saber se a batata-doce já está bem cozida, espete ela com um garfo. Se estiver macia, já está pronta. Dai é só desligar o fogo, escorrer a água, descascar e comer.

Postado

Amigo,

Gosta de feijão, lentilha ? faça-os sem sal....

Pegue o liquidificador triture a batata ( dps de cozinhar um poco ), mergulhe sua forma líguida na porção de feijão e coma !!!

sentirá o feijão doce.

bote sal (sem exagero ) a gosto, caso fique muito doce <<

tudo de bom !!

Postado (editado)

Cozida ou assada. Meu pré é 400gr de batata doce e 200gr de file de frango grelhado todos os dias.

Modo de preparo:

Lave bem as batatas, retire as pontinhas e corte a mesma em 3 ou 4 partes (vai facilitar o cozimento) coloque na panela com água

e espere cozinhar, leva cerca de 15 minutos vai testando com um garfo, bom o gosto é ruim mesmo..mas pra aliviar faço o frango bem temperado (temperado, mas pouco sal) e depois jogo um pouquinho de agua na frigideira, tipo um molho e coloco nas batatas já descascadas e amassadas (acredite amassada fica bem mais fácil de mandar)

batata doce te da um gás incrivel (nao só no treino diga se de passagem)hehehhe

Bom é isso, espero q tenha ajudado! Abraço

Editado por _Hulk
  • 3 semanas depois...
Postado

Assada no forno, demora +ou- uns 35/40 minutos pra ela ficar bem molinha, demora mas fica muito boa, docinha, como até em dia off KKKKKKKK

  • 2 semanas depois...
Postado

1. Lavar;

2. 8-10min no microondas em potência máxima;

3. esperar esfriar ou mergulhar na água fria;

4. descascar em comer.

Abs.

P.S.: Não é comida pra frescos, então vamos parar com coisas do tipo: "o gosto não é bom"... condicione seu paladar a gostar dela e pronto (ou troque de carboidrato!)

  • 3 semanas depois...
Postado

Tem uma maneira que fica muito bom, e acho que deve ser bom pra hipertrofia.

Bom, depois que seu pai terminar de assar aquela carne na churrasqueira, geralmente vai sobrar a brasa e o carvão no fundo da churrasqueira (a brasa ainda vai estar quente pra caramba), você coloca as batas entre a brasa com cascas. E quando elas estiverem molinhas, retire-as. O gosto pelo menos é ótimo.

Postado

Cozinha um pouco, descasca, corta em fatias de 2 a 3 cm! Passa um pouco de oleo de oliva ou margarina mesmo!

Embrulha no alumínio e taca no forno quente! 15 min já era!

Pra cozinhar rápido coloca em um saco plástico com água suficiente pra cobrir e uns 3 min no micro!

Cuidado na hora de tirar!!!!!

Postado (editado)

Batata Doce no Cut, sim ou não? '-'

Detalhe: Sou gordo.

- Tópico

Um bom modo de preparar a batata doce é batendo no liquidificador com leite e banana, fico com um gosto bom.

Editado por Verderio

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...