Wikle Postado Outubro 13, 2012 às 15:28 Postado Outubro 13, 2012 às 15:28 Então galera, vou começar a usar batata-doce antes do treino, e gostaria de saber quais as formas corretas de se preparar, se é cozido, frito, assado. Pois uma vez comi cozido, e comi com pouco sal e achei ruim pra xuxu, ai tive que lascar sal.
LeandroCampos Postado Outubro 13, 2012 às 15:30 Postado Outubro 13, 2012 às 15:30 Eu como cozido, dá pra descer, não é gostoso nem ruim
Zohan Postado Outubro 13, 2012 às 15:30 Postado Outubro 13, 2012 às 15:30 pergunta besta mas tbm kero saber ! aushaushauh - o gosto disso é ruim pra k7
NetoGym Postado Outubro 13, 2012 às 15:30 Postado Outubro 13, 2012 às 15:30 ASHUSHUHA , cozido é bom tanto no fogão como no microondas mais prático
Freak7 Postado Outubro 13, 2012 às 15:32 Postado Outubro 13, 2012 às 15:32 Eu mando pra dentro cozido, nem curto o gosto também, mais desce.
virtuall Postado Outubro 13, 2012 às 15:46 Postado Outubro 13, 2012 às 15:46 kkk também quero saber uma receita diferente , como cozido , faço a receita abaixo Batata-doce cozida Ingredientes: batata-doce água sal (opcional) Modo de preparo: Para cozinhar não existe a necessidade de descascar e vai ficar muito mais fácil de tirar a casca depois de cozida. Então, lave bem a batata-doce, tire as pontinhas, coloque em uma panela com água e leve ao fogo. Se você quiser pode adicionar um pouco de sal à água, isto afeta um pouco o gosto da batata-doce. Para cozinhar mais rápido você pode tampar a panela. Para saber se a batata-doce já está bem cozida, espete ela com um garfo. Se estiver macia, já está pronta. Dai é só desligar o fogo, escorrer a água, descascar e comer.
Kaleo Postado Outubro 13, 2012 às 18:20 Postado Outubro 13, 2012 às 18:20 Eu como com atum ,você nem sente o gosto da batata doce ,fica facíl de descer.
CriaDo Por Vó Postado Outubro 13, 2012 às 18:50 Postado Outubro 13, 2012 às 18:50 Amigo, Gosta de feijão, lentilha ? faça-os sem sal.... Pegue o liquidificador triture a batata ( dps de cozinhar um poco ), mergulhe sua forma líguida na porção de feijão e coma !!! sentirá o feijão doce. bote sal (sem exagero ) a gosto, caso fique muito doce << tudo de bom !!
Wikle Postado Outubro 14, 2012 às 01:04 Autor Postado Outubro 14, 2012 às 01:04 Eu mando de algumas formas aqui 2 para voce! Assada ! Ou Pode ser num shake tambem! Essa batata-doce assada tem como fazer no microndas?
Danilo Z Postado Outubro 14, 2012 às 01:15 Postado Outubro 14, 2012 às 01:15 Eu simplesmente lavo e mergulho elas na panela com água e deixo até elas amolecerem,depois é só descascar e comer. smurf reagiu a isso 1
_Hulk Postado Outubro 14, 2012 às 01:21 Postado Outubro 14, 2012 às 01:21 (editado) Cozida ou assada. Meu pré é 400gr de batata doce e 200gr de file de frango grelhado todos os dias. Modo de preparo: Lave bem as batatas, retire as pontinhas e corte a mesma em 3 ou 4 partes (vai facilitar o cozimento) coloque na panela com água e espere cozinhar, leva cerca de 15 minutos vai testando com um garfo, bom o gosto é ruim mesmo..mas pra aliviar faço o frango bem temperado (temperado, mas pouco sal) e depois jogo um pouquinho de agua na frigideira, tipo um molho e coloco nas batatas já descascadas e amassadas (acredite amassada fica bem mais fácil de mandar) batata doce te da um gás incrivel (nao só no treino diga se de passagem)hehehhe Bom é isso, espero q tenha ajudado! Abraço Editado Outubro 14, 2012 às 01:22 por _Hulk ileao reagiu a isso 1
Wikle Postado Outubro 14, 2012 às 16:07 Autor Postado Outubro 14, 2012 às 16:07 Vlw pela dica tbm _Hulk, amanhã vou tentar fazer, será que tem algum problema joga um temperinho tipo sazon na batata doce?
WelderYulol Postado Outubro 14, 2012 às 17:22 Postado Outubro 14, 2012 às 17:22 Eu mando ela como shake, bato com leite e banana, fica uma delicia !
_Hulk Postado Outubro 14, 2012 às 18:07 Postado Outubro 14, 2012 às 18:07 Pode mete o sazon tranquilo irmão...bons ganhos, abraço
Wikle Postado Outubro 15, 2012 às 13:44 Autor Postado Outubro 15, 2012 às 13:44 Vlw pela ajuda galera.
Alexssandro Roberts Postado Outubro 31, 2012 às 02:52 Postado Outubro 31, 2012 às 02:52 Eu mando ela como shake, bato com leite e banana, fica uma delicia ! Parceiro, vc faz o shack com ela cozida ou crua??
tah_tah Postado Outubro 31, 2012 às 02:54 Postado Outubro 31, 2012 às 02:54 Pow comi batata doce hoje e ela e doce ....kkkkkkkkkkk! n achei nada ruin ! --'
Diego Bragante Postado Outubro 31, 2012 às 03:29 Postado Outubro 31, 2012 às 03:29 Caramba, eu como a batata doce roxa cozida e acho uma delícia, tanto é que tenho que me controlar pra comer só 100g. Muito boa.
georgebarreto Postado Outubro 31, 2012 às 13:39 Postado Outubro 31, 2012 às 13:39 faço geralramente pure.. desce facil
Yas Postado Novembro 2, 2012 às 00:41 Postado Novembro 2, 2012 às 00:41 Assada no forno, demora +ou- uns 35/40 minutos pra ela ficar bem molinha, demora mas fica muito boa, docinha, como até em dia off KKKKKKKK
HMacOs Postado Novembro 2, 2012 às 01:06 Postado Novembro 2, 2012 às 01:06 Gosto delas assadas em brasas. Pena que dá trabalho e leva muito tempo...
Toliveira Postado Novembro 2, 2012 às 01:14 Postado Novembro 2, 2012 às 01:14 Pode ser batida com agua tambem, desce melhorzinho
toexplodindo Postado Novembro 13, 2012 às 00:53 Postado Novembro 13, 2012 às 00:53 Eu faço pure, leite com mantega e a batata doce amassada depois de cozida.
M0NTANHA Postado Novembro 13, 2012 às 00:56 Postado Novembro 13, 2012 às 00:56 Cozido, eu como na raça kkkkk
Alexandre Senra Postado Novembro 13, 2012 às 15:49 Postado Novembro 13, 2012 às 15:49 1. Lavar; 2. 8-10min no microondas em potência máxima; 3. esperar esfriar ou mergulhar na água fria; 4. descascar em comer. Abs. P.S.: Não é comida pra frescos, então vamos parar com coisas do tipo: "o gosto não é bom"... condicione seu paladar a gostar dela e pronto (ou troque de carboidrato!)
Verderio Postado Dezembro 4, 2012 às 13:26 Postado Dezembro 4, 2012 às 13:26 Tem uma maneira que fica muito bom, e acho que deve ser bom pra hipertrofia. Bom, depois que seu pai terminar de assar aquela carne na churrasqueira, geralmente vai sobrar a brasa e o carvão no fundo da churrasqueira (a brasa ainda vai estar quente pra caramba), você coloca as batas entre a brasa com cascas. E quando elas estiverem molinhas, retire-as. O gosto pelo menos é ótimo.
surf Postado Dezembro 4, 2012 às 13:36 Postado Dezembro 4, 2012 às 13:36 Cozinha um pouco, descasca, corta em fatias de 2 a 3 cm! Passa um pouco de oleo de oliva ou margarina mesmo! Embrulha no alumínio e taca no forno quente! 15 min já era! Pra cozinhar rápido coloca em um saco plástico com água suficiente pra cobrir e uns 3 min no micro! Cuidado na hora de tirar!!!!!
Verderio Postado Dezembro 4, 2012 às 14:01 Postado Dezembro 4, 2012 às 14:01 (editado) Batata Doce no Cut, sim ou não? '-' Detalhe: Sou gordo. - Tópico Um bom modo de preparar a batata doce é batendo no liquidificador com leite e banana, fico com um gosto bom. Editado Dezembro 4, 2012 às 14:06 por Verderio
Henrique Schneider Postado Dezembro 6, 2012 às 19:20 Postado Dezembro 6, 2012 às 19:20 Parceiro, vc faz o shack com ela cozida ou crua?? Cara, eu fazia um shake uma vez com ela cozida já, se adicionar um suco Clight fica melhor ainda!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora