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Ajuda Creatina


Thales Freire

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Postado

toda vez que eu vou em uma loja de suplemento eu volto com uma porcaria nova . E eu gosto de carne , o açougue é mais perto e a carne tem mais nutrientes . Não gosto de suplemento . No google cho coisas muito genéricas . So essa informação dos 3g que eu achei . Tem algum nutricionista aqui ?

Postado (editado)

Ainda mais quando é produto diferente . FODA . Gosto de ficar no natural mesmo . CxB eh bem melhor . Vo de carne vermelha , amido , levedo em po , leite , ovos , queijo , quinua , guarana em po .

Editado por Thales Freire
Postado

vlw Leandro .

Outra pergunta . A carne pura 1h antes de dormir junto com complexo B teria um aproveitamento bom das proteinas , da creatina no caso ?

Sim, de boa.

Abraço

Postado

como retirar a gordura da carne com o cozimento ?

Recorer a Mãe, Vó, Tia, visinha de dicas de como cozinhar a carne, se vai perder algo no cozimento ai ñ sei. rsrs

Pode mandar moe a carne qdo comprar e depois é só refogar, podes tb fazer bifes e picadinhos de carne!

Postado (editado)

Acabei e fazer um teste com o frango já cozido e que não mostrava tanta gordura na água . A água cobria o frango . Joguei vinagre escuro e misturei . Fiz logo após tirar a pressão da panela . Resultado : a superfície da água ficou brilhando de tanta gordura em moléculas minúsculas . Acho que por ter uma parte polar e uma apolar , o ácido etanoico pode interagir tanto com a água quanto com o óleo , como um detergente só que mais fraco .

Parece interessante pra quem segue a dieta proteína+carboidrato ou proteína+lipídeos .

Tenho até o final de semana pra entender como usar melhor a creatina da carne e um processo de retirar a gordura remanescente da carne magra . Acho que cozer a carne moída é o melhor jeito pra isso . Esse seria o processo físico . E usar o vinagre como processo químico .

Acho que dá pra usar gelo também , forçando a gordura a ficar sólida e sair mais fácil .

Quando tiver mais ideias volto aqui . Se alguém tiver outras , que já usam ou já leram seria de grande utilidade pra mim .

Editado por Thales Freire
Postado

Quem me garante que é pouca ? Além do mais é praticamente gordura saturada . Como eu to fazendo cutting , o máximo de gordura que eu tirar vai ser melhor pro meu objetivo , ainda mais que vou consumir como pós treino . Quanto menos gordura melhor !

Postado

usa baby beef, tem menos gordura que a alcatra, alem de ser mais gostosa e pouquissima coisa mais cara, algo de 3,4 reais

e eu apoio vc totalmente, so muito mais comer carne do que comprar creatina, ou suplementos em geral

e essa do complexo B antes de dormir vale a pena :P

Postado

Vlw mano . Se eu achar Viltela por aqui eu compro . Só tenho que fazer um orçamento , remontar minha dieta pra cortar alguns alimentos que não são mais tão necessários pra poder sobrar o dinheiro pra carne extra . Acho que vou cortar o queijo minas frescal light e colocar carne pra ter certeza que pelo menos 3g de cretina foram absorvidos . Além disso essa porra desse queijo é bem mais caro que carne . Pensando bem nem preciso dele . To ingerindo 1litro de leite por dia . Acho que ta bom já .

Acho que já que uso levedo tbm poderia tirar a quinua e usar aveia mesmo que é mais barato (Quinua 20,00/kg : Aveia 5,00/kg). Jogar no pré treino e talz ...

O Hunos eram gigantes ! Qual era a base da dieta deles ? CARNE CRUA ! Esquentava ente a coxa e o lombo do cavalo e mandavam pra dentro !

Postado

Ferve na água, 2 vezes (ferve uma vez, joga fora a agua, poe uma nova e ferve de novo).

Ou faz grelhado.

A carne sempre será mais gordurosa, não tem como, mas isso não é um problema se sabe controlar a dieta.

Abraço

Postado (editado)

Mais uma questão . Eu costumo comer 100g de amendoim por dia . Essa quantidade dá 30g de proteína só que vem junto com 50g de lipídios (a maioria monoinsaturado ) . É a maior fonte de gordura da minha dieta . Depois do treino eu faço um shake caseiro com leite desnatado , levedo e amido (25g de proteína+65g de carboidrato) depois de 30 minutos vai o sólido , que na próxima semana já vai ser salada de carne vermelha (200g = 40 de proteína) cozida com 50g de arroz (medida crua = 40g de carboidrato) . Como por volta das14:00 e vou pro trampo . Lá eu só vou comer umas 18:00 e depois as 21:00 . Essas duas ultimas refeições é onde vão os 100g de amendoim . Tava pensando em tirar 70g e substituir por carne vermelha , uns 150g na refeição das 18:00 e comer 30g de amendoim (vício) na refeição das 21:00 . Se fizer isso vou ingerir cerca de 750g de carne vermelha por dia .

O meu treino incluir AeJ e Musculação com peso do corpo abcdef( d = circuito aeróbico+abdominal ) , o qual procuro deixar o mais intenso possível , maioria de exercícios compostos .

Alguém pode me dizer se tem algum problema em comer essa quantidade de carne vermelha magra ? Se é uma boa escolha a troca que eu disse ?

Editado por Thales Freire
Postado

nao vejo problema nenhum, grande problema da carne vermelha (alem do preço e dos animais mortos) é a gordura, com uma dieta controlada como a sua e atividade fisica regular, nao vejo problema nenhum pelo contrario é solução

eu não sei dizer se é uma boa escolha porque amo amendoim e amo carne vermelha entao eu ficaria numa duvida eterna (talvez tirasse outra coisa para poder consumir os 2 :P)

Postado

Eu só vou diminuir o amendoim . Eu tbm sou viciado em amendoim . No trampo é só eu começar mastigar alguma coisa que o povo pergunta : é amendoim ou gengibre ? O foda do amendoim é a quantidade de embalagens , vai poluir o meio ambiente que é plastico com alumínio , que no final vai dá em animais mortos do mesmo jeito por causa da poluição . Será que os vegetarianos pensam desse jeito tbm ? Só é transferência do ônus , o prejuízo pra natureza é igual .

Vou mandar 150g de acém magro cozido duas vezes com rúcula as 18:00 pra dá uma estufada e segurar é o horário do amendoim ! Rúcula com vinagre : outro vício !!!

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