Postado 20/08/2012 às 18:06 08/20, 2012 Quero chegar em 3g/dia com carne vermelha . Qual o melhor corte bovino ?
Postado 20/08/2012 às 18:09 08/20, 2012 picanha....rs http://www.hipertrofia.org/forum/topic/71200-melhores-tpicos-da-seo-nutrio/
Postado 20/08/2012 às 18:19 08/20, 2012 Po cara, ao menos que seja dono de gado, eh mais facil e barato suplementar... Mas eu curto uma picanha mal passada kk
Postado 20/08/2012 às 19:09 08/20, 2012 Autor 600g de carne vermelha tem 3g de creatina . Quero saber se eh qualquer corte .
Postado 20/08/2012 às 19:13 08/20, 2012 600g de carne vermelha tem 3g de creatina . Quero saber se eh qualquer corte . Vish fera, ai vc tem que pesquisar né. Não é mais pratico tomar o suplemento de creatina ? Diário do Souto - Powerbuilding (clique aqui) Futuro treino ABCDE #sqn - opiniões? Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada!
Postado 20/08/2012 às 20:16 08/20, 2012 Autor toda vez que eu vou em uma loja de suplemento eu volto com uma porcaria nova . E eu gosto de carne , o açougue é mais perto e a carne tem mais nutrientes . Não gosto de suplemento . No google cho coisas muito genéricas . So essa informação dos 3g que eu achei . Tem algum nutricionista aqui ?
Postado 20/08/2012 às 20:19 08/20, 2012 Ué simples, procure relatos antes de comprar um suplemento. Diário do Souto - Powerbuilding (clique aqui) Futuro treino ABCDE #sqn - opiniões? Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada!
Postado 20/08/2012 às 20:32 08/20, 2012 Como assim ? Vc cai na lábia de vendedor ? ai é foda Diário do Souto - Powerbuilding (clique aqui) Futuro treino ABCDE #sqn - opiniões? Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada!
Postado 20/08/2012 às 22:16 08/20, 2012 Autor Ainda mais quando é produto diferente . FODA . Gosto de ficar no natural mesmo . CxB eh bem melhor . Vo de carne vermelha , amido , levedo em po , leite , ovos , queijo , quinua , guarana em po . Editado 20/08/2012 às 22:18 08/20, 2012 por Thales Freire (veja o histórico de edições)
Postado 20/08/2012 às 23:36 08/20, 2012 Autor minha creatina acaba em 10 dias , por isso queria saber dessa informação .
Postado 21/08/2012 às 00:08 08/21, 2012 Qualquer corte. Eu escolheria um alcatra, que é mais magro. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 21/08/2012 às 00:19 08/21, 2012 Autor vlw Leandro . Outra pergunta . A carne pura 1h antes de dormir junto com complexo B teria um aproveitamento bom das proteinas , da creatina no caso ? Editado 21/08/2012 às 00:34 08/21, 2012 por Thales Freire (veja o histórico de edições)
Postado 21/08/2012 às 00:38 08/21, 2012 vlw Leandro . Outra pergunta . A carne pura 1h antes de dormir junto com complexo B teria um aproveitamento bom das proteinas , da creatina no caso ? Sim, de boa. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 21/08/2012 às 00:47 08/21, 2012 Autor como retirar a gordura da carne com o cozimento ? Editado 21/08/2012 às 09:15 08/21, 2012 por Thales Freire (veja o histórico de edições)
Postado 21/08/2012 às 09:27 08/21, 2012 Autor pensei em cozinhar um pedaco magro com vinagre por alguns minutos e jogar o caldo fora .. So que nao sei o que mais estaria indo embora com o caldo .. Ajuda!
Postado 21/08/2012 às 10:09 08/21, 2012 como retirar a gordura da carne com o cozimento ? Recorer a Mãe, Vó, Tia, visinha de dicas de como cozinhar a carne, se vai perder algo no cozimento ai ñ sei. rsrs Pode mandar moe a carne qdo comprar e depois é só refogar, podes tb fazer bifes e picadinhos de carne! ..................................................................... "Sonhar e Lutar Pelo Sonho" ............................................................... Go Go Go !!!
Postado 21/08/2012 às 11:25 08/21, 2012 Autor Acabei e fazer um teste com o frango já cozido e que não mostrava tanta gordura na água . A água cobria o frango . Joguei vinagre escuro e misturei . Fiz logo após tirar a pressão da panela . Resultado : a superfície da água ficou brilhando de tanta gordura em moléculas minúsculas . Acho que por ter uma parte polar e uma apolar , o ácido etanoico pode interagir tanto com a água quanto com o óleo , como um detergente só que mais fraco . Parece interessante pra quem segue a dieta proteína+carboidrato ou proteína+lipídeos . Tenho até o final de semana pra entender como usar melhor a creatina da carne e um processo de retirar a gordura remanescente da carne magra . Acho que cozer a carne moída é o melhor jeito pra isso . Esse seria o processo físico . E usar o vinagre como processo químico . Acho que dá pra usar gelo também , forçando a gordura a ficar sólida e sair mais fácil . Quando tiver mais ideias volto aqui . Se alguém tiver outras , que já usam ou já leram seria de grande utilidade pra mim . Editado 21/08/2012 às 11:30 08/21, 2012 por Thales Freire (veja o histórico de edições)
Postado 21/08/2012 às 13:33 08/21, 2012 acho que é muita preocupação pra pouca gordura, cara.. No Rango, No Ganho
Postado 21/08/2012 às 13:51 08/21, 2012 Autor Quem me garante que é pouca ? Além do mais é praticamente gordura saturada . Como eu to fazendo cutting , o máximo de gordura que eu tirar vai ser melhor pro meu objetivo , ainda mais que vou consumir como pós treino . Quanto menos gordura melhor !
Postado 21/08/2012 às 14:16 08/21, 2012 usa baby beef, tem menos gordura que a alcatra, alem de ser mais gostosa e pouquissima coisa mais cara, algo de 3,4 reais e eu apoio vc totalmente, so muito mais comer carne do que comprar creatina, ou suplementos em geral e essa do complexo B antes de dormir vale a pena Aposto que voce não viu o godzilla...
Postado 21/08/2012 às 15:05 08/21, 2012 Autor Vlw mano . Se eu achar Viltela por aqui eu compro . Só tenho que fazer um orçamento , remontar minha dieta pra cortar alguns alimentos que não são mais tão necessários pra poder sobrar o dinheiro pra carne extra . Acho que vou cortar o queijo minas frescal light e colocar carne pra ter certeza que pelo menos 3g de cretina foram absorvidos . Além disso essa porra desse queijo é bem mais caro que carne . Pensando bem nem preciso dele . To ingerindo 1litro de leite por dia . Acho que ta bom já . Acho que já que uso levedo tbm poderia tirar a quinua e usar aveia mesmo que é mais barato (Quinua 20,00/kg : Aveia 5,00/kg). Jogar no pré treino e talz ... O Hunos eram gigantes ! Qual era a base da dieta deles ? CARNE CRUA ! Esquentava ente a coxa e o lombo do cavalo e mandavam pra dentro !
Postado 21/08/2012 às 16:37 08/21, 2012 Autor Eu li que ovo tbm tem creatina . Alguém sabe se é na clara ou na gema e a concentração por ovo ?
Postado 21/08/2012 às 18:11 08/21, 2012 Ferve na água, 2 vezes (ferve uma vez, joga fora a agua, poe uma nova e ferve de novo). Ou faz grelhado. A carne sempre será mais gordurosa, não tem como, mas isso não é um problema se sabe controlar a dieta. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 22/08/2012 às 10:31 08/22, 2012 Autor Mais uma questão . Eu costumo comer 100g de amendoim por dia . Essa quantidade dá 30g de proteína só que vem junto com 50g de lipídios (a maioria monoinsaturado ) . É a maior fonte de gordura da minha dieta . Depois do treino eu faço um shake caseiro com leite desnatado , levedo e amido (25g de proteína+65g de carboidrato) depois de 30 minutos vai o sólido , que na próxima semana já vai ser salada de carne vermelha (200g = 40 de proteína) cozida com 50g de arroz (medida crua = 40g de carboidrato) . Como por volta das14:00 e vou pro trampo . Lá eu só vou comer umas 18:00 e depois as 21:00 . Essas duas ultimas refeições é onde vão os 100g de amendoim . Tava pensando em tirar 70g e substituir por carne vermelha , uns 150g na refeição das 18:00 e comer 30g de amendoim (vício) na refeição das 21:00 . Se fizer isso vou ingerir cerca de 750g de carne vermelha por dia . O meu treino incluir AeJ e Musculação com peso do corpo abcdef( d = circuito aeróbico+abdominal ) , o qual procuro deixar o mais intenso possível , maioria de exercícios compostos . Alguém pode me dizer se tem algum problema em comer essa quantidade de carne vermelha magra ? Se é uma boa escolha a troca que eu disse ? Editado 22/08/2012 às 10:59 08/22, 2012 por Thales Freire (veja o histórico de edições)
Postado 22/08/2012 às 14:44 08/22, 2012 nao vejo problema nenhum, grande problema da carne vermelha (alem do preço e dos animais mortos) é a gordura, com uma dieta controlada como a sua e atividade fisica regular, nao vejo problema nenhum pelo contrario é solução eu não sei dizer se é uma boa escolha porque amo amendoim e amo carne vermelha entao eu ficaria numa duvida eterna (talvez tirasse outra coisa para poder consumir os 2 ) Aposto que voce não viu o godzilla...
Postado 22/08/2012 às 15:26 08/22, 2012 Autor Eu só vou diminuir o amendoim . Eu tbm sou viciado em amendoim . No trampo é só eu começar mastigar alguma coisa que o povo pergunta : é amendoim ou gengibre ? O foda do amendoim é a quantidade de embalagens , vai poluir o meio ambiente que é plastico com alumínio , que no final vai dá em animais mortos do mesmo jeito por causa da poluição . Será que os vegetarianos pensam desse jeito tbm ? Só é transferência do ônus , o prejuízo pra natureza é igual . Vou mandar 150g de acém magro cozido duas vezes com rúcula as 18:00 pra dá uma estufada e segurar é o horário do amendoim ! Rúcula com vinagre : outro vício !!!
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