Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Diário Gourmet Do Aless


Aless

Posts Recomendados

Postado

Realmente... meu tio faz um churrasco que é de se lamber, ele é paranaense, mas os feitos pelos gaúchos mesmo são os melhores, meu padrasto (gaúcho) também faz um churrasco muito bom, mas ele está aqui há anos e acho que perdeu um pouco do "dom" haha

Postado

Aless, tá nevando aí? kkkk deve estar fácil agora o cutting hein, sair correndo de regata nesse frio, vc queima o dobro de calorias kkkk Aki em Sampa tá 10°

  • Supermoderador
Postado

Realmente... meu tio faz um churrasco que é de se lamber, ele é paranaense, mas os feitos pelos gaúchos mesmo são os melhores, meu padrasto (gaúcho) também faz um churrasco muito bom, mas ele está aqui há anos e acho que perdeu um pouco do "dom" haha

Hehehe, gaúcho já nasce sabendo assar uma carne.

Aless, tá nevando aí? kkkk deve estar fácil agora o cutting hein, sair correndo de regata nesse frio, vc queima o dobro de calorias kkkk Aki em Sampa tá 10°

Neve não, mas ontem eu desci a serra às 11 da noite a 4ºC. Hoje eu estava a 12ºC andando de moto, vale para queimar uma graxinha? :D

  • Supermoderador
Postado

Tá aí o meu Xis de ontem:

548106_2434732483929_787716146_n.jpg

Cheguei em casa e comi 2 pedaços de cuca (1 de chocolate e outro de requeijão com morango), 2 copos de leite com Toddy e uns amendoins. Depois fui no meu pai e comi pinhão. Voltei para casa e comi 1 laranja e pronto. Fiquei muito estufado com 2 pedaços de cuca, mais do que 1Kg de carne. Pode isso, Arnaldo?

Hoje vai ser dia off de novo. Vou para POA.

  • Supermoderador
Postado

escorreu uma babinha aqui haha

Cesar, recomendo que páre de seguir o meu diário. Não quero estragar o teu cutting...

Parei no level 10. Precisava ciclar, entrei nessa onda não :)

Sanduba dá hora :)

Challenge Accepted. Dá uma olhada ali em baixo.

Precisava ciclar? como assim kkkk

Vamos ver daqui a 10 anos :D

Vou na churrascaria hoje e lembrei de você Aless hauhuaha não sei pq :ph34r_anim:

Que isso, os caras já estão me rotulando... sacanagem isso hein?

:guitar:

Ontem fui comer um uns cachoorro quente. Fui até o Kurtz em Porto Alegre e na esperança de não passar fome peguei o maior que tinha, cachorro quente grande, de calabreza. Comi então isso aqui:

135794_286110144823244_1440774698_o.jpg

Decepcionado e com fome, fui até o Cachorro Quente do Bigode, ficava a uns 5min de apé. Cheguei e peguei o maior da casa. Esse sim coloca respeito. Pude dizer que fiquei satisfeito por ter comido lá:

131644_286110171489908_1446522292_o.jpg

A foto infelizmente não faz juz ao tamanho dele, mas eu que tenho as mãos grandes precisei das duas para segurar. Minha esposa não conseguia pegar ele direito...

Postado

o foda é que eu sempre olho suas fotos pela manhã (meu período de jejum) iUASHuiHIUSHUAHSUAHSUHA

Mas irei seguir sim, não deixarei de ver por isso... minha força de vontade é maior hehehe, e coisa boa... to querendo ir pro RS comer novamente esses sanduíches e tal.... cara é MUITO grande :o

Postado

kkkk ainda bem que aqui no trampo não consigo visualizar essas imagens, senão meu almoço já ia ser no Mc donalds ou coisa assim.

O Aless é o cara que faz o cutting mais lixo do mundo ahuahuha e ainda emagrece. É só churrascaria, Xis-Ogro, pit-bull-quente....

  • Supermoderador
Postado

Fiquei compadecida de seu sofrimento em não achar um cachorro quente de tamanho suficiente hauahauhauhauha

Quase satisfeito foi ótimo!

Haha, ainda terminei o dia jantando em casa arroz, feijão e frango :D

Puta merda que tamanho de cachorro quente é esse. O.O

Gigante, e o segundo com bastante ovo!

o foda é que eu sempre olho suas fotos pela manhã (meu período de jejum) iUASHuiHIUSHUAHSUAHSUHA

Mas irei seguir sim, não deixarei de ver por isso... minha força de vontade é maior hehehe, e coisa boa... to querendo ir pro RS comer novamente esses sanduíches e tal.... cara é MUITO grande :o

OK, não sei mais quantas dessas vão ter até a minha volta para a Inglaterra...

kkkk ainda bem que aqui no trampo não consigo visualizar essas imagens, senão meu almoço já ia ser no Mc donalds ou coisa assim.

O Aless é o cara que faz o cutting mais lixo do mundo ahuahuha e ainda emagrece. É só churrascaria, Xis-Ogro, pit-bull-quente....

Só não acho que estou emagrecendo ainda. Quando voltar para a Inglaterra eu vejo o tamanho do prejuízo, mas não vou me preocupar com isso agora...

_______

Hoje no correrio nem ia almoçar mas como já estava tarde passei na frente de um subway e comi um... 30cm, pão de 3 queijos, peito de peru, queijo cheddar (extra), tomate, alface e molhos. Como são 5 da tarde e ainda tenho o que fazer na empresa acho que não vai rolar treino hoje... Saco, trouxe tudo para treinar.

Postado

Oi Aless, obrigada por acompanhar meus treinos!

Meu diário é um point de encontro aqui mesmo. Até eu tenho dificuldade em acompanhar e olha que meu celular fica conectado com ele o dia inteiro....

Eu não ligo, gosto do pessoal por lá.

(Claro que eu mantenho um relato de treinos no micro, senão impossível acompanhar a evolução das cargas).

Grande abraço!

  • Supermoderador
Postado

Rolou foto? IAUHSIUHASIH *-*

Não...

Oi Aless, obrigada por acompanhar meus treinos!

Meu diário é um point de encontro aqui mesmo. Até eu tenho dificuldade em acompanhar e olha que meu celular fica conectado com ele o dia inteiro....

Eu não ligo, gosto do pessoal por lá.

(Claro que eu mantenho um relato de treinos no micro, senão impossível acompanhar a evolução das cargas).

Grande abraço!

Hehehe

_________

Bom final de semana a todos. Ficarei sem internet, aniversário da minha esposa amanhã e vou para a serra. Segunda e terça de folga também, então vou passar bem longe da internet. Abraços!

Postado

Cesar, recomendo que páre de seguir o meu diário. Não quero estragar o teu cutting...

Challenge Accepted. Dá uma olhada ali em baixo.

Vamos ver daqui a 10 anos :D

Que isso, os caras já estão me rotulando... sacanagem isso hein?

:guitar:

Ontem fui comer um uns cachoorro quente. Fui até o Kurtz em Porto Alegre e na esperança de não passar fome peguei o maior que tinha, cachorro quente grande, de calabreza. Comi então isso aqui:

135794_286110144823244_1440774698_o.jpg

Decepcionado e com fome, fui até o Cachorro Quente do Bigode, ficava a uns 5min de apé. Cheguei e peguei o maior da casa. Esse sim coloca respeito. Pude dizer que fiquei satisfeito por ter comido lá:

131644_286110171489908_1446522292_o.jpg

A foto infelizmente não faz juz ao tamanho dele, mas eu que tenho as mãos grandes precisei das duas para segurar. Minha esposa não conseguia pegar ele direito...

kkkk agora só que deu pra ver a foto...essa sua cara de "sangue nozóio" ficou engraçado d+ kkk

Tipo: "ahhh é agora que eu vou me acabar"

  • Supermoderador
Postado

Tô de volta. Comi demais, não quero nem ver a balança semana que vem quando voltar para 'casa'. E bebi vinho caro também, tô podendo :D

Postado

Opa e aí Aless, só na comilança né? kkk

Eu curto muito vinhos também. Mas não costumo comprar vinhos mais caros do que 40 conto.

Entre um argentino ou chileno de R$25 e um francês de R$ 50, os sulamericanos são melhores. Apenas mais baratos.

Mas imagino que por "vinhos caros" você esteja se referindo a outro patamar de vinhos hehehehe

  • Supermoderador
Postado

Opa e aí Aless, só na comilança né? kkk

Eu curto muito vinhos também. Mas não costumo comprar vinhos mais caros do que 40 conto.

Entre um argentino ou chileno de R$25 e um francês de R$ 50, os sulamericanos são melhores. Apenas mais baratos.

Mas imagino que por "vinhos caros" você esteja se referindo a outro patamar de vinhos hehehehe

Cara, a Casa Valduga onde eu estive produz o melhor espumante do Brasil, que já ganhou campeonato na França (ganhando de marcas de champagne famosas) e custa R$90,00 a garrafa (direto com eles, claro). Não tem necessidade de pagar mais do que isso. Eu também acho que não precisa pagar mais do que R$40,00 na garrafa, se passei disso deve ter sido pouco.

Se tu gosta de vinhos, fica a dica: a safra de 2002 e depois de 2005 eram conhecidos como as melhores. A de 2012 bateu os records, os primeiros vinhos jovens estão saindo agora, mas vai ter vinho de 2012 saindo nos próximos 5 anos, e essa vai ser a melhor safra (até que se tenha uma melhor).

Postado

Mas esse negócio da safra depende de muitas coisas, como localidade, terreno, tipo de uva etc...Nã odá pra generalizar todos os vinhos assim: "se é 2002/2005 é bom".

Mas valeu a dica. Realmente já tomei alguns 2005 que achei muito bons.

O espumante que você fala é esse?

https://www.espumante...rodutos-130.php

Nunca tomei mas já me falaram mesmo que é bom pra caramba.

Eu costumo comprar em eventos tipo fim de ano ou aniversário algum mais barato, mas de boa qualidade. Aliás os brasileiros são mesmo muito bons, diferente dos vinhos comuns.

O brut da Miolo por exemplo é muito bom e custa uns 30-35 conto.

  • Supermoderador
Postado

Esse mesmo. Eu não tenho paladar para tudo isso, talvez um dia tenha, mas como era o espumante da degustação, 'tive' que tomar né?

  • Supermoderador
Postado

Tô quase saindo para a academia. Quebrei o jejum de café, após 1 mês sem tomar nada. Vou tomar outro copo no caminho para a academia comendo um sanduíche e ver se vai dar algum efeito...

  • Supermoderador
Postado

Treininho de hoje:

529

Points

Workout Summary


  • Barbell Squat +55 pts
    • 50 kg x 5 reps (+55 pts)

    [*]

    Barbell Box Squat +144 pts

    • 70 kg x 5 reps (+48 pts)
    • 70 kg x 5 reps (+48 pts)
    • 70 kg x 5 reps (+48 pts)

    [*]

    One-Arm Dumbbell Snatch +103 pts

    • 8 kg x 5 reps (+25 pts)
    • 10 kg x 5 reps (+26 pts)
    • 10 kg x 5 reps (+26 pts)
    • 10 kg x 5 reps (+26 pts)

    [*]

    Leg Extensions +30 pts

    • 45 kg x 10 reps (+15 pts)
    • 45 kg x 10 reps (+15 pts)

    [*]

    Decline Push-Up +45 pts

    • 10 reps (+15 pts)
    • 10 reps (+15 pts)
    • 10 reps (+15 pts)
    • Explosive

    [*]

    Chin-Up +128 pts

    • 5 reps (+32 pts)
    • 5 reps (+32 pts)
    • 5 reps (+32 pts)
    • 5 reps (+32 pts)
    • Explosive

    [*]

    Jump Rope +24 pts

    • 0:05:00 (+24 pts)
    • 5 sets until exhaustion

No lugar de Leg Extension era para ser Front Squat mas não consegui fazer com um peso que eu sentisse quadríceps, então fui para a extensora. Apoio com as pernas levantadas foi com explosão, tirando as mãos do chão, gostei bastante, assim como a barra fixa, fiquei com rombóides bem pegados.... interessante, eu sempre faço ele mais concentrado e nunca sinto esse grupo, hoje com a explosão pegou bastante.

Pulando corda no final até a falha, quase morrendo. Sai da academia com o coração na boca.

  • Supermoderador
Postado

Sabe aquele negócio do saco sem fundo??

Você não é saco sem fundo, Aless, tá mais pra uma caçamba sem fundo mesmo hahahahha

Aqui na empresa dizem que eu tenho uma 'perna oca'. Ninguém sabe onde cabe tanta comida, quando eu já comi mais que todo mundo e ninguém aguenta mais eu levando e repito mais um prato cheio de carne e massa :D

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...