Postado 25/01/2009 às 20:16 01/25, 2009 Fala ae pessoal, andei comparando as informações nutricionais presentes nas embalagens da farinha de aveia e da aveia em flocos e não vi nenhuma diferença em termos de valor nutricional( carbos, proteínas...). Mas será que existe alguma diferança em termos de índice glicêmico ou em outro aspecto? Eu gosto de usar farinha de aveia no meu shake matinal com banana e albumina, já a aveia em flocos eu acho melhor no pré-treino amassada com banana( fica muito bom se ainda por cima adicionar um pouco de canela). E vocês, qual preferem? Abraços!
Postado 25/01/2009 às 22:00 01/25, 2009 Nunca ouvi falar nada à respeito velho. Acho que não tem nada demais nisso não. Aveia é aveia, só muda a forma em que ela se encontra, mais nada! Também não precisava ter criado um tópico sobre isso né Abraço!
Postado 26/01/2009 às 14:21 01/26, 2009 Odeio Aveia sei que é muito bom para dieta mas me da vomitos odeio mesmo
Postado 27/01/2009 às 01:25 01/27, 2009 . Aveia é aveia, só muda a forma em que ela se encontra, mais nada! [2]
Postado 27/01/2009 às 02:48 01/27, 2009 comprei farinha de aveia, so tem 7,5g o pacotinho achei que tinha mais
Postado 27/01/2009 às 02:51 01/27, 2009 comprei farinha de aveia, so tem 7,5g o pacotinho achei que tinha mais Como assim 7,5 g? Nao seriam 750 gramas ?
Postado 11/07/2016 às 13:42 07/11, 2016 A farinha de aveia é produzida a partir da parte mais interna do grão, o que exclui boa parte das fibras e aumenta o índice glicêmico do alimento. Esta forma de aveia está mais para um carboidratos simples do que complexo (mesmo que tecnicamente seja um complexo), por isso o seu uso na dieta não é recomendável ou deve ser muito bem controlado. Já a aveia em flocos integral é feita através do trituramento do grão completo, isto inclui todas as vitaminas, minerais, fibras e todos os benefícios que falamos no texto. Fonte: https://www.hipertrofia.org/blog/2016/04/26/beneficios-da-aveia-para-quem-treina/
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