RTiago Postado Abril 11, 2012 às 19:32 Postado Abril 11, 2012 às 19:32 (editado) Bernos e RT vcs colocaram no microondas s´oa batara temperada e mais nada? Sim Em que tipo de refratario? plastico? vidro? precisa estar fechado? Coloco em uma vasilha de vidro, mas pode ser um prato normal mesmo. tem problema deixar uma em cima da outrA? Não coloque uma em cima da outra, pois vai amassar e ficar desigual (parte cru, parte no ponto, parte passando do ponto, etc). Respostas dentro do quote (em negrito e sublinado). Editado Abril 11, 2012 às 19:39 por RTiago
Anderson Amorim Postado Abril 11, 2012 às 19:39 Postado Abril 11, 2012 às 19:39 KKKKKK esse ovo,não seja esse ovo kkkkkk
Visitante usuario_deletado17 Postado Abril 12, 2012 às 01:40 Postado Abril 12, 2012 às 01:40 pensei que voce ia falar esse ovo... nao seja esse ovo kkkkk ri alto aki kkkk PS: tá cru sim
WertWet Postado Abril 12, 2012 às 07:38 Postado Abril 12, 2012 às 07:38 (editado) essa batata em rodelas ta parecendo aquelas bolachas maria . qdo vi pensei logo ovo com bolacha ? lol kkk Editado Abril 12, 2012 às 07:38 por WertWet
Bernos Postado Abril 12, 2012 às 11:07 Postado Abril 12, 2012 às 11:07 os ovos estão muito polêmicos nesse tópico hauauhuhauahuahuh
Kabalzito Postado Abril 12, 2012 às 11:58 Postado Abril 12, 2012 às 11:58 KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK ovos polêeeeeemicos.. oq seria legal de adicionar em um shake com : 4 ovos crus / Toddy / Leite que fique mais calorico e quem sabe ate mais gostoso kk
Bernos Postado Abril 12, 2012 às 16:33 Postado Abril 12, 2012 às 16:33 KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK ovos polêeeeeemicos.. oq seria legal de adicionar em um shake com : 4 ovos crus / Toddy / Leite que fique mais calorico e quem sabe ate mais gostoso kk esqueceu da pitadinha de essencia de baunilha
Kabalzito Postado Abril 12, 2012 às 17:18 Postado Abril 12, 2012 às 17:18 Mas ja tem toddy uai, será que fica legal com essa essencia ai ? é caro ??
Turbinando_ Postado Abril 13, 2012 às 23:23 Postado Abril 13, 2012 às 23:23 Pudinzinho de Leite que acabei de desenformar. Feito em 10 min no microondas, pra dar um jeito naquela vontade que bate de comer um doce desses!!! e o melhor...vai leite em po, agua, adoçante em pó e ovo apenas... Diliça!
Matheus_ Postado Abril 14, 2012 às 00:15 Postado Abril 14, 2012 às 00:15 lol reparei no scoop de 5gr de creatina ali atrás do pudim
Turbinando_ Postado Abril 14, 2012 às 00:17 Postado Abril 14, 2012 às 00:17 lol reparei no scoop de 5gr de creatina ali atrás do pudim haha, Entao Matheus qse acertou, mas nao tomo creatina, é o medidor da maquina de pão rsrs
RTiago Postado Abril 14, 2012 às 00:19 Postado Abril 14, 2012 às 00:19 Pudinzinho de Leite que acabei de desenformar. Feito em 10 min no microondas, pra dar um jeito naquela vontade que bate de comer um doce desses!!! e o melhor...vai leite em po, agua, adoçante em pó e ovo apenas... Diliça! Você fez no microondas? Como vc faz? Passa a receita para galera aí. Obs: sou um tremendo maníaco por doces ! ! Não é que eu quero comer todos os dias... é que eu TENHO que comer doces todos os dias, não é algo que eu consiga controlar. rsrsrs
Matheus_ Postado Abril 14, 2012 às 00:25 Postado Abril 14, 2012 às 00:25 Jurei que era de creatina, pq eu tenho um igualzinho que veio com minha creatina...
Turbinando_ Postado Abril 14, 2012 às 00:29 Postado Abril 14, 2012 às 00:29 (editado) Você fez no microondas? Como vc faz? Passa a receita para galera aí. Obs: sou um tremendo maníaco por doces ! ! Não é que eu quero comer todos os dias... é que eu TENHO que comer doces todos os dias, não é algo que eu consiga controlar. rsrsrs Hehe sei como é.. nao sou fissurada em doces mas as vzes bate aquela vontade tbem!! Segue a receita: Pudim de Leite s/leite condensado 3 col sopa amido de milho, cremogema ou trigo 16 col sopa leite em pó desnatado ou integral 4 xic de agua 3 ovos peneirados (para nao dar aquele cheirinho de ovo) +- 10 col sopa de açucar ou adoçante em pó misturar tudo muito bem e não bater no liquidificador(p nao criar espuma) Unte a forma de pudim plastica ou refrataria com um pouquinho de azeite e despeje a mistura. Asse por +- 10 -12 min no microondas potencia alta ou até q ele comece a soltar das bordas.. Ele vai sair meio feinho.. mas na hora que desenformar fica legal!! Faça a calda de sua preferencia separada, açucar, morango, geleia (eu fiz com 1 xic de agua + 1 de açucar no fogão cozinhando até ficar cor de caramelo) Desenforme o pudim frio e jogue a calda por cima. Editado Abril 14, 2012 às 00:30 por Turbinando_
Bernos Postado Abril 14, 2012 às 02:34 Postado Abril 14, 2012 às 02:34 Mas ja tem toddy uai, será que fica legal com essa essencia ai ? é caro ?? nao eh caro nao. dura bastante. eu gosto de usar com alpino pq alpino nao eh uito doce e toddy eh muito doce.
Theuziin Postado Abril 18, 2012 às 15:45 Postado Abril 18, 2012 às 15:45 o básico e indispensável Uploaded with ImageShack.us
mstr Postado Abril 24, 2012 às 16:17 Postado Abril 24, 2012 às 16:17 (editado) https://imageshack.us.../19/lolcut.jpg/ n tenho balança vai no olhometro!! arroz frango, agriao tomate, cebola e 1 mandioca Editado Abril 24, 2012 às 16:26 por mstr
Matheus_ Postado Abril 25, 2012 às 01:25 Postado Abril 25, 2012 às 01:25 fe rato seu fdp Vo comprar aqueles pão que tu gosta e comer 1kg no dia do lixo, postar foto aqui só pra te fazer vontade
mr.floyd Postado Abril 25, 2012 às 01:25 Postado Abril 25, 2012 às 01:25 passa a receita desse "protein fluff" e da manteiga de amendoim ae kkk vlws
Visitante usuario_excluido22 Postado Abril 25, 2012 às 01:28 Postado Abril 25, 2012 às 01:28 pqp mano, por que tu não vira um cheff de cozinha? tu é muito talentoso
enebt Postado Abril 25, 2012 às 01:36 Postado Abril 25, 2012 às 01:36 esses chocolate branco com cookie É UMA COISA DIVINA
Turbinando_ Postado Abril 25, 2012 às 01:39 Postado Abril 25, 2012 às 01:39 (editado) que rpz, prendado! deu até agua na boca .. e olha q n gosto de amendoin e nem d berinjela Editado Abril 25, 2012 às 01:40 por Turbinando_
Tibissa Postado Abril 25, 2012 às 01:43 Postado Abril 25, 2012 às 01:43 Aí sim eu vi vantagem malaaaaandro!
mr.floyd Postado Abril 25, 2012 às 01:47 Postado Abril 25, 2012 às 01:47 Floyd, cara o protein fluff não tem segredo. 40g de caseina 75ml de leite desnatado ou 1 clara de ovo 200g de qualquer berry congelada (morango, blueberry, framboesa, amora, etc..) Poe tudo na batedeira, amassa bem as frutas, joga a caseina em cima depois o leite e liga a batedeira e deixa uns 5-8 min la.. vai virar uma mousse gigantesca que te deixa mais cheio do que tomar 10L de agua de uma vez. Manteiga de amendoin tem que ter processador de comida pra fazer. É só torrar o amendoin (eu compro ele cru e natural), ai ponho no processador, adiciona 1 col. de sopa de azeite, adoçante e um pouco de canela, e deixo no processador uns 10 min. ai cara vlws , brigadão mesmo vo por essas receitinhas na minha dieta kkk pra aqueles dias quando da vontade de comer alguma coisa diferente
madruga009 Postado Abril 25, 2012 às 01:56 Postado Abril 25, 2012 às 01:56 galera eu vejo mta gente usando essas tais "Blueberrys" elas tem alguma propriedade boa ou é so pelo sabor msm?
greco-romano Postado Abril 25, 2012 às 02:32 Postado Abril 25, 2012 às 02:32 Vocês são todos ectos, só pode... Como eu queria poder fazer pratos tão saborosos assim! Acho que esse lance de IIFYM não funcionaria comigo...
Turbinando_ Postado Abril 25, 2012 às 04:40 Postado Abril 25, 2012 às 04:40 Pão Integral que acabou de ficar pronto!!
FernandoPereira Postado Abril 25, 2012 às 16:49 Postado Abril 25, 2012 às 16:49 Muito bonito o pao ! mais parece que ele tem a forma de pote de sorvete !
mr.floyd Postado Abril 25, 2012 às 17:41 Postado Abril 25, 2012 às 17:41 Muito bonito o pao ! mais parece que ele tem a forma de pote de sorvete ! o negocio é por o pote de sorvete no forno ou coisa parecida...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora