Waldemar Postado Agosto 22, 2011 às 01:12 Postado Agosto 22, 2011 às 01:12 (editado) Bom, o nome fui eu que inventei Tava na cozinha então resolvi fazer uma gororobinha, então saiu: -150-200g de frango já cozido! -Meia cebola -1/2 creme de leite -4 ovos -2 fatias de queijo prato por cima Modo de Fazer: -Coloque os ovos na frigideira, mexa bem (omelete), deixe ficar uns 6-7 minutos "fritando" sozinho, depois misture a cebola e o frango. Logo após, deixe a cebola cozinhar um pouco junto com o resto dos ingredientes durante uns 4 minutos, por último, apenas misture o creme de leite e mexa bem. Finalizando, cubra os ingredientes da panela com o queijo, até derreter. Só isso =) Façam depois postem aqui, acho que não vão se arrepender Abraços! Editado Agosto 24, 2011 às 21:20 por Waldemar
skinxinjed Postado Agosto 22, 2011 às 03:58 Postado Agosto 22, 2011 às 03:58 mas como prepara? sou um lixo na cozinha.. bota ai como faz q eu tento xD
Waldemar Postado Agosto 23, 2011 às 11:40 Autor Postado Agosto 23, 2011 às 11:40 Perdão cara, tinha esquecido, mas já editei lá em cima, pode fazer. Grande abraço!
arthurfx Postado Agosto 23, 2011 às 23:13 Postado Agosto 23, 2011 às 23:13 posta fotos kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk cara mt massa esse tpc de culinaria só vejo os EDU guedes HUAHUAUHA
Murder Postado Agosto 23, 2011 às 23:32 Postado Agosto 23, 2011 às 23:32 sempre usei creme de leite nos omeletes, é bom demais.. fica igual café da manhã de hotel rs.
Waldemar Postado Agosto 24, 2011 às 14:01 Autor Postado Agosto 24, 2011 às 14:01 posta fotos kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk cara mt massa esse tpc de culinaria só vejo os EDU guedes HUAHUAUHA hahahaha, cara, fiquei de tirar uma foto mas estava sem bateria no celular. Então fotos vou ficar devendo, mas fica com aparência bonita, dá até pra colocar na mesa quando tiver visita em casa, ainda mais com algumas salsinhas enfeitando sempre usei creme de leite nos omeletes, é bom demais.. fica igual café da manhã de hotel rs. Pior que ficou gostoso mesmo, achei que ia ficar uma gororoba ruin, me surpreendi
Waldemar Postado Agosto 24, 2011 às 17:39 Autor Postado Agosto 24, 2011 às 17:39 ah, impossível eu fazer um negócio desses. só se postasse vídeo ensinando. qual parte você não entendeu?
bhf Postado Agosto 24, 2011 às 17:46 Postado Agosto 24, 2011 às 17:46 queima se vc fritar com oleo deduzi que a receita é sem oléo.
Waldemar Postado Agosto 24, 2011 às 17:50 Autor Postado Agosto 24, 2011 às 17:50 depois de misturar bem os ovos eu jogo na frigideira e posso ficar 7 minutos parado? e depois boto cebola e frango e fica mais um tempão lá? não queima essa porr? Um fio de óleo em uma panela anti-aderente. Isso, você irá jogar os ovos na frigideira (anti-aderente) e irá mexer, virando um omelete e deixando-o "fritar" que nem um omelete. Quando o omelete estiver quase pronto, você joga a cebola e o frango e deixa mais um tempo ali, em fogo baixo. Após você achar que a cebola já coziu bem, jogue o creme de leite, mexa TUDO e pronto, pode desligar o fogo, quando você desligar, irá sair fumacinhas, e são elas que irão derreter o queijo prato que você irá colocar (ou não) por cima do frangolovo. Abraços! Obs: Não queima, pois fiz em panela anti-aderente. queima se vc fritar com oleo deduzi que a receita é sem oléo. Meu caro, pode botar um fio de azeite em uma panela anti-aderente.
mokuro Postado Agosto 24, 2011 às 18:15 Postado Agosto 24, 2011 às 18:15 porra mas o frango nao fica cru? n eh mto poco tempo? poe ele em cubos? foda sou uma negação na cozinha tbm, posta um video ae! pra mim essa porra deve queimar ctza
Waldemar Postado Agosto 24, 2011 às 21:19 Autor Postado Agosto 24, 2011 às 21:19 (editado) Caraaaaaalho, é o frango cozido! uahuahuahuaha Eu também sou um jumento, se vocês não tem vocação pra cozinhar eu não tenho pra passar a receita. Já editei essa porra lá em cima! Abraço! Não queima não! Editado Agosto 24, 2011 às 21:20 por Waldemar
Waldemar Postado Agosto 25, 2011 às 13:30 Autor Postado Agosto 25, 2011 às 13:30 como vou saber se minha panela é anti aderente? hauaauh acho que vou tentar. Normalmente as anti-aderente são pretas e bem lisinhas, como essa: Tenta aí depois diz como ficou
Robb Postado Agosto 25, 2011 às 21:35 Postado Agosto 25, 2011 às 21:35 Ficou bom pra caralho, nunca tinha colocado creme de leite no omelete. A partir de agora meu omelete ficou com "gosto" denovo. Ja estava enjoado de comer. Vlw pela receita brother.
ImFool Postado Agosto 25, 2011 às 21:39 Postado Agosto 25, 2011 às 21:39 creme de leite não tem muito carb nao? cut é foda :~ se tiver, vo ver se axo creme de leite zero carb,ou light ou algo assim deve ficar mt bom =)
Waldemar Postado Agosto 26, 2011 às 15:55 Autor Postado Agosto 26, 2011 às 15:55 Ficou bom pra caralho, nunca tinha colocado creme de leite no omelete. A partir de agora meu omelete ficou com "gosto" denovo. Ja estava enjoado de comer. Vlw pela receita brother. Valeu pro experimentar brother, fica muito bom mesmo, mas colocou apenas o creme de leite ou colocou o frango e cebola também? Abraço! creme de leite não tem muito carb nao? cut é foda :~ se tiver, vo ver se axo creme de leite zero carb,ou light ou algo assim deve ficar mt bom =) A tabela nutricional dele é bem tranquila, dá uma olhada: https://www.paodeacucar.com.br/detalhe.asp?categoria=catMerceariaDoce&subcategoria=catIngredienteDoce2&idproduto=4497226 E foi esse que usei.
Thatty Postado Agosto 31, 2011 às 21:32 Postado Agosto 31, 2011 às 21:32 como vou saber se minha panela é anti aderente? hauaauh acho que vou tentar. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK, chorei de rir! meninos, prática leva a perfeição, quanto mais vocês tentarem cozinhar, melhor vocês vão ficar na cozinha! Vou tentar fazer amanhã pro meu almoço, dps posto comentários
joaovitorserra Postado Setembro 1, 2011 às 00:29 Postado Setembro 1, 2011 às 00:29 (editado) Acabei de faze, fico muito bom Editado Setembro 1, 2011 às 01:06 por joaovitorserra
Thatty Postado Setembro 2, 2011 às 20:18 Postado Setembro 2, 2011 às 20:18 Fiz ontem, mas meio que adaptei! rs Usei 2 claras e um ovo inteiro. Sendo que uma clara eu bati em neve e dps misturei ao resto dos ovos. O recheio além da cebola e do frango eu coloquei uma salsinha que eu adoron, e o creme de leite coloquei no olhômetro! rs Ficou muito bom e super leve! para de rir =( eu to mandando muito bem na cozinha Desculpe Kurt! Mas eu não consegui me segurar! hahahahaha Mas é isso ai, daqui a pouco vai ser vc quem vai estar postando suas receitas! beijos
LucãoDM Postado Setembro 3, 2011 às 18:29 Postado Setembro 3, 2011 às 18:29 Fiz a receita, ficou muito gostosa, bela contribuição waldemar. só que o frango estava congelado, então usei presunto magro, porque não tinha tempo, e acrescentei tomate, mas mesmo assim, show de bola! irei colocar algumas fotos ai, pra contribuir com seu tópico, aquele abraço brother!
gabrielqueiroz Postado Setembro 3, 2011 às 18:43 Postado Setembro 3, 2011 às 18:43 (editado) Po, receita tranquilinha.. bem fácil de fazer ! Acho que o único contra é o creme de leite, pela gordura.. Editado Setembro 3, 2011 às 18:44 por gabrielqueiroz
Waldemar Postado Setembro 3, 2011 às 19:04 Autor Postado Setembro 3, 2011 às 19:04 Opa brother, então, valeu pelas fotos, com o presunto não sei como fica, mas com o frango desfiado fica uma delícia, valeu brother! Referente ao creme de leite, à uns posts atrás eu coloquei a tabela nutricional do que eu uso, bem light ele, pode despejar creme de leite tranquilamente.
Royal Postado Setembro 3, 2011 às 19:06 Postado Setembro 3, 2011 às 19:06 po a galera podia abrir um tópico de receitas
Waldemar Postado Setembro 3, 2011 às 19:08 Autor Postado Setembro 3, 2011 às 19:08 po a galera podia abrir um tópico de receitas Este é um, hahaha
Royal Postado Setembro 3, 2011 às 22:01 Postado Setembro 3, 2011 às 22:01 Este é um, hahaha tipo a galera abrir um tópico só pra galera postarem suas receitas
Waldemar Postado Setembro 3, 2011 às 22:07 Autor Postado Setembro 3, 2011 às 22:07 tipo a galera abrir um tópico só pra galera postarem suas receitas Mas aí o cara teria que revirar mais de 200 páginas entre comentários e receitas, por tópicos não acha melhor? eu acho bem melhor, assim você vai direto na receita que te interessa
Guevara Postado Setembro 3, 2011 às 22:07 Postado Setembro 3, 2011 às 22:07 Faço uma receita quase como esta....
Royal Postado Setembro 3, 2011 às 22:07 Postado Setembro 3, 2011 às 22:07 Mas aí o cara teria que revirar mais de 200 páginas entre comentários e receitas, por tópicos não acha melhor? eu acho bem melhor, assim você vai direto na receita que te interessa verdade rsrs
FabioFs Postado Setembro 4, 2011 às 15:32 Postado Setembro 4, 2011 às 15:32 valeu walder, ficou divino mesmo, fiz hoje pra contribuir com um dia do lixo mais saudavel (: abraços!
gabrielqueiroz Postado Setembro 4, 2011 às 15:56 Postado Setembro 4, 2011 às 15:56 Já tem uma área na parte de nutrição que tem vários tópicos falando sobre isso !
Waldemar Postado Setembro 6, 2011 às 19:36 Autor Postado Setembro 6, 2011 às 19:36 Domingo fiz ele, mas como não tinha frango, coloquei linguiça calabresa..sei lá, não ficou tudo isso, o frango com creme de leite fica com gosto mais incrível. Além do que, coloquei muito pouco óleo e o ovo grudou na frigideira, já grudo aquela porra toda e desando a maionese, mas comi igual
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora