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Passo A Passo: Montando Sua Dieta [Com Vídeo Explicativo]

Posts Recomendados

Postado

Quanto mais exercícios, mais calorias.

O segredo é controlar a perda de peso, tirando a primeira semana do cutting, as demais vc não deveria perder mais de 500-700g se quiser manter boa parte/toda a massa magra. Se perde mais do que isso, provavelmente ta perdendo massa e isso se corrige na dieta.

Abraço

Fala Leandro blz, cara? essa sua resposta vem de encontro com uma dúvida que eu tinha ........ eu peso de semana em semana e tenho um arduo objetivo de chegar aos 7%, e sempre que me peso vejo uma diferença de 500, 600, 800 gramas por semana na balança.......ou seja, pelo jeito estou fazendo a coisa certa e chego a conclusão que um cutting bem feito pode levar alguns bons meses para ser concluido, eu por exemplo estou com 10% de BF e o que ta me matando são aquelas gorduras teimosas na região da cintura (parte de trás), mas enfim um belo shape se constroe com paciência e muuuuuuuuuuuuuuuuuuita paciência. Abração e mais uma vez parabéns pelos videos e tópicos ...... abraço

Acompanhem meu ciclo http://www.hipertrofia.org/forum/topic/72908-ciclo-oxandrolona-e-ioimbina/page__fromsearch__1

Desistir é para os fracos........rumo aos 7% BF

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  • Leandrao, se vc puder, e quiser, eu traduzi umas formulas que podem ser muito uteis do site da emma-leigh Harris-Benedict : HOMEM: BMR = 66 + [13.7 x peso (kg)] + [5 x altura (cm)] - [6.76

  • Cara, o mais importante mesmo é arrumar o pós-treino (e o topico fala bem dele). As outras refeições basta vc dividir mais ou menos igual o restante que não mudará praticamente nada. Mas responde

  • Então, veja bem... até uns 10 minutos (eu recomendo só 5, já é suficiente) pra aquecer, fazer o sangue circular... ok. Vc fazendo mais que isso vai gastar seu precioso glicogenio e vai treinar c

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  • Autor

Fala Leandro blz, cara? essa sua resposta vem de encontro com uma dúvida que eu tinha ........ eu peso de semana em semana e tenho um arduo objetivo de chegar aos 7%, e sempre que me peso vejo uma diferença de 500, 600, 800 gramas por semana na balança.......ou seja, pelo jeito estou fazendo a coisa certa e chego a conclusão que um cutting bem feito pode levar alguns bons meses para ser concluido, eu por exemplo estou com 10% de BF e o que ta me matando são aquelas gorduras teimosas na região da cintura (parte de trás), mas enfim um belo shape se constroe com paciência e muuuuuuuuuuuuuuuuuuita paciência. Abração e mais uma vez parabéns pelos videos e tópicos ...... abraço

Sim sim, nada por aqui pode ter pressa. Pressa é que faz as pessoas fazerem merda hehe

Abraço

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Leandrão, não sei se é batida esta pergunta: mas é possivel eliminar as gorduras abdmonais e na parte de trás apenas com Dieta e Musculção, sem precisar usar os aerobicos?

Enquanto você nunca desistir, nunca fracassará. Não importa quanto tempo isso leve.
"Quem está aproveitando o bom da vida, não está fazendo propaganda"

Postado

Sim sim!

Desde que fique em saldo calórico negativo.

Abraço

Leandrão, uma pergunta amigo.........

Esse lance de gordura teimosa existe até um tópico do Aless sobre isso mas não vem o caso......Eu acredito que como você mencionou acima que com balanço calórico negativo, qualquer gordura, seja ela no abdomem, perna,etc uma hora essa gordura vai ser usada como fonte de energia, correto? abraço

Acompanhem meu ciclo http://www.hipertrofia.org/forum/topic/72908-ciclo-oxandrolona-e-ioimbina/page__fromsearch__1

Desistir é para os fracos........rumo aos 7% BF

Postado
  • Autor

Leandrão, uma pergunta amigo.........

Esse lance de gordura teimosa existe até um tópico do Aless sobre isso mas não vem o caso......Eu acredito que como você mencionou acima que com balanço calórico negativo, qualquer gordura, seja ela no abdomem, perna,etc uma hora essa gordura vai ser usada como fonte de energia, correto? abraço

Sim!

De algumas partes mais, de outras menos (cada corpo tem seu 'reservatório favorito', sendo nos homens geralmente a pança e as mulheres as coxas, glúteos e seios).

Então as vezes pra secar bem o abdomen terá que secar MUITO outras partes hehe

Abraço

Postado

Sim!

De algumas partes mais, de outras menos (cada corpo tem seu 'reservatório favorito', sendo nos homens geralmente a pança e as mulheres as coxas, glúteos e seios).

Então as vezes pra secar bem o abdomen terá que secar MUITO outras partes hehe

Abraço

Leandrão se me permite......estou colocando o link desse tópico da Gordura teimosa para não desvirtuar seu tópico.......abraço

Gordura Teimosa e Ioimbina https://www.hipertrofia.org/forum/topic/68613-gordura-teimosa-e-ioimbina/page__fromsearch__1

Acompanhem meu ciclo http://www.hipertrofia.org/forum/topic/72908-ciclo-oxandrolona-e-ioimbina/page__fromsearch__1

Desistir é para os fracos........rumo aos 7% BF

Postado

Estou com dificuldades em montar a minha dieta devido aos meus horários, e sou muito leigo em questões de alimentação :T

Mas gostei muito desta tabela e das explicações, irei tentar por em pratica isso o mais rápido possível, para começar uma dieta de cutting

Postado

ae Leandro me da uma ajuda ai.... eu queria saber... se seria errado ou ajudaria... se eu fizesse um bulking para ganhar peso e volume... e depois malhar so para definir..

o que vc acha?

seria uma boa ou isso é besteira?

da uma opinião ai pra me ajudar por favor

vlw

Editado por schneider_19 (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

Estou com dificuldades em montar a minha dieta devido aos meus horários, e sou muito leigo em questões de alimentação :T

Mas gostei muito desta tabela e das explicações, irei tentar por em pratica isso o mais rápido possível, para começar uma dieta de cutting

Pode comer só nas horas que vc pode comer msm, mas terá que comer muito em cada refeição caso vc possa comer poucas vezes ao dia.

Abraço

ae Leandro me da uma ajuda ai.... eu queria saber... se seria errado ou ajudaria... se eu fizesse um bulking para ganhar peso e volume... e depois malhar so para definir..

o que vc acha?

seria uma boa ou isso é besteira?

da uma opinião ai pra me ajudar por favor

vlw

Malhar pra definir não existe. O treino é sempre pra hipertrofia, o que muda na rotina de treinamento de cutting são adicionar aeróbicos.

Abraço

Postado

Fiz este calculo mas nao sei se ficou certo, o total do calculo ficou em 1792.17, sendo que:

Idade: 21

Altura: 181cm

Peso: 76Kg

Sera que esta correto mesmo?

Abracos

Postado
  • Autor

Fiz este calculo mas nao sei se ficou certo, o total do calculo ficou em 1792.17, sendo que:

Idade: 21

Altura: 181cm

Peso: 76Kg

Sera que esta correto mesmo?

Abracos

Deve ser por ai msm. Agora vc adiciona o tanto de calorias que vc gasta em atividades físicas. Musculação de 40-50 minutos costuma gastar em média 400-600kcal. Ai já daria uns 2500kcal pra manter o peso. Pra ganhar, teria que adicionar mais umas 500kcal, totalizando umas 3000-3200kcal.

Abraço

Postado
  • Autor

Este calculo com o do Harris deu uma grande diferenca, nao sei qual usar agora, tens alguma ideia?

Nenhum é exato. Pode usar qualquer um. O segredo pro sucesso é escutar o corpo!

Escolhe um cálculo e usa ele, vai percebendo como vai respondendo o seu corpo e vai ajustando a dieta, com mais ou menos calorias..

Abraço

Postado

Boa Leandro,cara sou muito grato pelos seu videos expicativos que ajuda muita gente aki do forum.Sou iniciante no forum e malho faz um mês e quero sua ajuda nessa minha dieta que fiz com ajuda dos seus videos e posts aki do forum.

abraços

Beto

Postado

Leandro, primeiramente parabéns pelo seu trabalho, tenho usufruído muito do conhecimento que você compartilha.

Tenho uma dúvida: estou montando uma dieta de cutting e de acordo c/ a tabela de macros, a gordura excedeu em 25gr mas não há excesso de gorduras saturadas, há muitas gorduras boas. Queria saber se eu posso continuar com esses macros ou devo substituir os alimentos. No meu caso é o ovo quem esta excedendo.

vlw!

"Now my conscience shall dictate my way

No more apologies, no more mistakes."

Terra 4x8: 132

Terra 1RM: 168

Terra 1RM (RAW): 158

Postado
  • Autor

Leandro, primeiramente parabéns pelo seu trabalho, tenho usufruído muito do conhecimento que você compartilha.

Tenho uma dúvida: estou montando uma dieta de cutting e de acordo c/ a tabela de macros, a gordura excedeu em 25gr mas não há excesso de gorduras saturadas, há muitas gorduras boas. Queria saber se eu posso continuar com esses macros ou devo substituir os alimentos. No meu caso é o ovo quem esta excedendo.

vlw!

Pode sim, apenas tenha certeza que esta em deficit.

Abraço

Postado

Leandro

Sim, mas eu gostaria de comer mais vezes, porque comer muito em horários que eu como fica complicado eu acho, porque eu geralmente não como nada pela manhã e só como 12:00 e as 18:30, faço apenas 2 refeições ao dia... mas minha base de alimentação é muito baixa, por isso tenho dificuldades...

Até porque eu trabalho das 08:00 ás 12:00 e das 13:30 ás 15:30 então lá pelas 16:00 é que vou pra academia e as 19:00 tenho faculdade até as 22:30, então não sei como dividir meus horários para comer :T...

Até porque não estou conseguindo montar a dieta devido a saber, quais são por exemplo gorduras/proteínas/carboidratos "bons"

Mas estou pesquisando na medida do possível

Postado

Olá,

O que você entende por macronutrientes bons? Poderá usar:

Proteínas:

Proteína isolada da soja

ovos

carne de porco

carne vermelha

carne de frango

peixe

feijão

Carboidratos:

Batata doce

batata inglesa

pao integral ou branco

inhame

arroz branco ou integral

massa branca ou integral

Gorduras:

castanha do para

amendoin

azeite de oliva extra virgem

gema de ovo

Postado
  • Autor

Leandro

Sim, mas eu gostaria de comer mais vezes, porque comer muito em horários que eu como fica complicado eu acho, porque eu geralmente não como nada pela manhã e só como 12:00 e as 18:30, faço apenas 2 refeições ao dia... mas minha base de alimentação é muito baixa, por isso tenho dificuldades...

Até porque eu trabalho das 08:00 ás 12:00 e das 13:30 ás 15:30 então lá pelas 16:00 é que vou pra academia e as 19:00 tenho faculdade até as 22:30, então não sei como dividir meus horários para comer :T...

Até porque não estou conseguindo montar a dieta devido a saber, quais são por exemplo gorduras/proteínas/carboidratos "bons"

Mas estou pesquisando na medida do possível

Pode comer sempre que puder, não tem segredo.. se comer menos vezes por dia, terá que comer mais nas refeições e vice-versa.

E siga a lista do Rafael, ta ótima.

Abraço

Olá,

O que você entende por macronutrientes bons? Poderá usar:

Proteínas:

Proteína isolada da soja

ovos

carne de porco

carne vermelha

carne de frango

peixe

feijão

Carboidratos:

Batata doce

batata inglesa

pao integral ou branco

inhame

arroz branco ou integral

massa branca ou integral

Gorduras:

castanha do para

amendoin

azeite de oliva extra virgem

gema de ovo

Postado

Leandro montei uma dieta , como não tenho muita disponibilidade de grana as proteinas ficaram meio que baixas

peso:100 altura:1,76

ficaram Prot:112 carb:68 gordura:108 total:1600kcal

P.S.ja vinha diariamento utilizando 2000kcal como não perdi peso , essa semana que vem vou diminuir 400kcal ,ficando em torno de 1600,e sempre mantive os carboidratos baixos.

sera que esta distribuição esta legal?

Editado por andersonbarro (veja o histórico de edições)

Postado

não importa o que eu comer! se for menos calorias do que eu gasto eu vou emagrecer? supostamente posso preencher minha cota de proteínas e depois mandar uma barra de chocolate, não passando da mina cota de calorias para definição, eu conseguirei emagrecer?

Editado por kkmultes (veja o histórico de edições)

Nutricionista e Consultor Online 

Postado
  • Autor

não importa o que eu comer! se for menos calorias do que eu gasto eu vou emagrecer? supostamente posso preencher minha cota de proteínas e depois mandar uma barra de chocolate, não passando da mina cota de calorias para cutting eu conseguirei emagrecer?

Sim.

Abraço

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