Postado 24/02/2011 às 17:46 02/24, 2011 Pizza de Couve-Flor sem Glúten Galerinha, vou postar uma receita muito interessante que eu vi aqui na net, para aqueles que gostam de pizza, assim como eu, acho que vao gostar fica uma dica de algo bom para a ceia ou para a janta, ja que a quantidade de carb complexo é relativamente nula, sendo proteinas e gorduras a maior parte Ingredientes: 1 ovo 1 copo de couve flor cozida 1 copo de queijo(bom, de preferencia o mais light possivel, ne) Opcionais: oregano, pimenta, basil, etc Simples, a receita é 1:1:1 de ratio, ou seja, se vc quiser fazer uma pizza maior, basta aumentar as quantidades proporcionais. Cobertura: ai vai de sua escolha, pode fazer com atum, tomate, queijo, etc e tals Modo de preparo: 1. Pré aqueca o forno a 230° C 2. Cozinhe a couve flor, de modo que nao vire uma papa, mas nem fique muito dura 3. Amasse a couve flor, misture com o ovo e o queijo 4. Coloque no forno ate as bordas ficarem douradas(aproximadamente 12-15 mins) 5. Retire do forno, coloque a cobertura que vc deseja e volte para o forno até as bordas ficarem mais queimadinhas ou o queijo da cobertura derreter Dicas: Pode ser feita com pepino tbm, mas ai tem que assar o pepino no forno e depois expremer toda a água e seguir o mesmo processo (: Parece que berinjela tbm é outra alternativa para a pizza. Fonte: https://seattlelocalfood.com/2010/09/07/cauliflower-crust-pizza-local-gluten-free-recipe-revisit/
Postado 24/02/2011 às 17:59 02/24, 2011 kkkkk agora sim ja vi de tudo rsrsrs , po se nao tem carbos mesmo é uma boa opção para ceia ou janta msmo , vlw a dica Cansado de treinar e não ter resultados ? Consultoria com o Fisiculturista Juca ( Nova promessa do Bodybuilder nacional) Campeão ESTADUAL 2012 CATEGORIA SUB.JR. Acompanhamento completo com dieta,treino e o que mais for preciso para você alcançar seu resultado. Contatos : facebook : http://www.facebook....nte.lobeladewig page no face: http://www.facebook....?ref=ts&fref=ts email : joaovicente.lobe@hotmail.com
Postado 24/02/2011 às 18:07 02/24, 2011 Caraaaaaaaaca brother isso deve ficar uma deliciaaaaa! Vou fazer esse fdsmna com certeza! Meu sonho é ser um BodyBuilder = uns caras daqui do fórum... Turma dos BodyBuilders do Fórum! Ciclando Muito, Posando Muito!
Postado 24/02/2011 às 20:31 02/24, 2011 Me surpreendi velho, muito bom mesmo cara! Isso vai revolucionar meu jantar agora, não aguento mais ovos mexidos, nem cozidos, nem de microondas pqp... valeu a receita. @EDIT: Tem o valor nutricional? Editado 24/02/2011 às 20:32 02/24, 2011 por Ralf (veja o histórico de edições)
Postado 25/02/2011 às 00:58 02/25, 2011 @EDIT: Tem o valor nutricional? Ia perguntar justamente isso, me interessei e queria saber. No Pain, No Gain Guilherme.
Postado 25/02/2011 às 08:43 02/25, 2011 Autor Me surpreendi velho, muito bom mesmo cara! Isso vai revolucionar meu jantar agora, não aguento mais ovos mexidos, nem cozidos, nem de microondas pqp... valeu a receita. @EDIT: Tem o valor nutricional? Ia perguntar justamente isso, me interessei e queria saber. Olha, se for seguir a risca isso, eu diria que tem: Ovo: 6 prot animal /5,5 gord Couve-Flor: 20 carb/7,5 prot vegetal Queijo(Mozzarella Light - 100g): 20,5 prot/1,5 carb/6 gord ontem eu fiz com cottage: usei 400g de couve flor, 1 lata de atum, 1 ovo, 200g de cottage....nao passou de 500 kcal, mas o cottage nem da certo ): abracos
Postado 10/03/2011 às 01:36 03/10, 2011 Bom eu fiz essa receita e estou comendo agora enquanto to postando! ficou MUITO MUITO MUITO boa! Mas eu mudei uma coisa! eheheeh bati a couve-flor com o ovo e o queijo no liquidificador, pra ter uma massa mais lisa e consistente... bati tbm um tomate com um pouco de agua e sal e fiz um molhinho!!! e fiz minha cobertura de queijo muzzarela light e peito de peru, azeitona e cebola!!! ficou DIVINA! Servi pro povo aqui em csa e tdo mundo comeu e NGM disse que era de couve-flor Receita mais que aprovada!!!! "Empregar o maior tempo no aperfeiçoamento de ti mesmo, e nenhum tempo em criticar os outros." Carlos GracieDiario da Milla
Postado 31/03/2011 às 15:26 03/31, 2011 Muito boa a receita, vou ver se faço esse fds. Estou pensando em tentar trocar a couve-flor pelo brócolis. Será que vira?
Postado 23/02/2012 às 16:39 02/23, 2012 Vou fazer !!! low carbs é sempre bem vinda ! obrigado pela receita
Postado 26/02/2012 às 17:44 02/26, 2012 definitivamente vou tentar! na cobertura, da pra por cottage com atum. adoro misturar os dois, fica muito bom! :3
Postado 26/02/2012 às 18:06 02/26, 2012 Muito top! fiz aqui hj. Frango e requeijão bão d + Link para: Gordura saturada Nova abordagem.
Postado 5/07/2012 às 20:00 07/5, 2012 vou tentar fazer esse FDS, alguem ai ja tentou fazer e deu certinho? vou fazer 1 se ficar boa, faço 2. sigo 1:1:1 pra cada ne? Cutting em andamento : http://www.hipertrof...__fromsearch__1
Crie uma conta ou entre para comentar