E.Junior 4 Postado Julho 21, 2011 às 10:02 Compartilhar Postado Julho 21, 2011 às 10:02 Interessante no artigo, tô na espera pra dar uma olhada também . Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vasthor 110 Postado Julho 21, 2011 às 14:01 Compartilhar Postado Julho 21, 2011 às 14:01 Ja fiquei na pira de ler esse artigo Vai virar referência da galera rapidão! Você, o Tijolo e o Craw fazem um trio chave para o fórum (sem desmerecer a experiência e conhecimento do restante, pois teria de citar mais de 15 nomes/nicks). Enfim, parar por aqui né... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luis2356 372 Postado Julho 21, 2011 às 17:08 Compartilhar Postado Julho 21, 2011 às 17:08 Na boa, ter no curriculo "PHD em síntese de proteínas", deve ser a melhor coisa. Qualquer um (eu to na lista) ia querer consultar. Vc ja estuda a respeito de nutrição/endocrinologismo (acho que é assim), a quanto tempo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedrator 39 Postado Julho 21, 2011 às 17:09 Compartilhar Postado Julho 21, 2011 às 17:09 ney, quanto tempo dura sua fase de consolidação ? e como você faz ?! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Julho 21, 2011 às 18:01 Autor Compartilhar Postado Julho 21, 2011 às 18:01 E. Junior - Valeu cara! Vashtor - Qué isso cara...agente faz o que gosta! Luis - Estudo isso desde meus 18 anos. To com 26 . Nossa, 8 anos já se passaram rsrssr Predator - 2 meses ..nao é uma data fixa..mas em geral é isso. Dependendo a genetica do paciente (ex obeso) faço 4 meses. Então , sem treinos, sem dietas, oontem comi uma pizza com o porteiro do prédio (costumavamos fazer isso sempre mas minha rigidez na dieta nunca mais permitiu durante a semana rsrs) ta sendo bem legal. Hoje o Renato do RS , o "bodyengineering" veio consultar aqui em Curitba e vamos lá em casa degustar um vinho, espero aprender com ele...talvez essa degustação role um clima e tal e sabe como é né hahahaha (ja fiz a brincadeira antes que o pessoal tomasse a frente). Amanha quero andar de bike... Enfim, a semana do saco cheio ta chegando ao fim...e eu tenho q aproveitar. O Mateus chegou em casa com a panturrilha hematomizada, inxada e ele falou "só assim pra eu ganhar panturrilha mesmo olha só..devo estar com 50 cm rsrsrs" nao é facil viu..tem que rir pra nao chorar... Abraço a todos! Keep walking rssr Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
IntenseTrainBoy 13 Postado Julho 21, 2011 às 21:53 Compartilhar Postado Julho 21, 2011 às 21:53 Po Ney, maneiro o de-load, tbm to na semana de 1... Tu acha que vale mais a pena fazer cutting ciclando carbos ou nao? Abracos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BodyEngineering 10 Postado Julho 22, 2011 às 04:00 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 04:00 Hahaha, vc não faz meu tipo Ney, ta muito forte eu prefiro aquele pessoal que malha, vc é muito ogro, kkkkkkkkk Quiseram barra meu colageno pq não tinha nota, mas no fim das contas despachei sem problemas. É nóis, vo come que to morrendo de fome, não esquece de compara aquele merlot com outro, e vamo inventa um nanowine, hehehe Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Julho 22, 2011 às 15:59 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 15:59 guilherme - É complicado cara, porque por exemplo , se voce faz mais que dois ciclos por ano, seu eixo nao ficará 100%. Mas, como eu sempre digo, o eixo vai e volta. O meu maior medo é com outros órgãos andrógenos-sensíveis (rins, fígado, próstata, epidídimos, vesícula, etc...) esse tipo de órgão pode dar um pane e não voltar mais ao normal. O eixo ele tem essa maleabilidade. Claro que temos casos de pessoas que tiveram problemas sérios com esterilidade e libído, nem sempre só por causa do eixo suprimido, enfim... Leandro - Pode ser este sábado. Qual horário é melhor ? Mokuro - Let´s rock rsrs Parece que as msgs de quarta feira foram apagadas (pelo menos as minhas foram heheh). O topico ta criado lá, amanhã as 13:00, pode ser? Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Julho 22, 2011 às 16:35 Autor Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 16:35 Intense - Cara a tua pergunta parece uma pergunta simples mas nao é. É que agente sempre acaba ciclando carbos. Nao da maneira tradicional como postam. Eu sei umas quantas maneiras de ciclar carbos. Eu posso ciclar eles diariamente, semanalmente , etc. Se voce faz um carb up no fds como Pasquale manda, pra mim , ja é uma maneira de ciclar carbos (ao pé da letra é) . Se eu coloco o carbo estilo "timed carbs" ja é um carb cycling... Mas eu prefiro mexer no VET glicídico semanalmemnte. Renato - Ah cara, para, nao desdenha assim ahahaha...o nanowine é boa...pra quem pegou o bonde andando , o vinho é vasodilatador, estimula NO e testo (o tinto principalmente) por isso ontem durante a degustação levantei essa questão pro Renato: Porque nao o wine3d ??? rsrssr Leandro - Eu tinha respondido ja meu caro, pode ser sabado as 13 . Só pra eu me programar, dura quanto tempo a entrevista ? Abraço a todos pra quem quiser ver o carro do mateus procura ele no face (Mateus (sem h ) Ghisleni dos Santos. Eu to la como Ney Felipe Fernandes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
redlight 136 Postado Julho 22, 2011 às 20:29 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 20:29 caralho, aquele cesto é feito de quê? uma batida daquela e o bicho ficou lá no lugar, isso que eu chamo de equilíbrio. no mais, melhoras ao mateus, e ligeiro, pra não catabolizar demais! aheuhaeuhae obs: o que vai ter de gente se entupindo de vinho agora n tá no gibi, ney... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora