Postado 19/10/2015 às 17:49 10/19, 2015 Ficar se focando em questões mto específicas, para quem não é ou se comporta como atleta de alto rendimento acho perda de tempo. Melhor tirar aquela caixa de bis do FDS do que discutir se come bata doce ou inglesa. Eu, particularmente, me dou mto bem com o gosto da batata doce, mas sempre vou revezando as fontes de carbo para não enjoar Insta: thicoimbra_
Postado 19/10/2015 às 18:07 10/19, 2015 Vocês tão falando que batata inglesa e doce são ruins e eu que troquei por cenoura e estou gostando muito não "passo fome" e como o dobro quase o triplo em cutting e se tão falando de índice glicêmico a da cenoura crua bate de longe os das batatas IG de 16 que é o alimento com o menor IG Ioimbina X T3 X Efedrina X Fenilpropanolamina O Básico Não "funcionou" Para O Peitoral? Esteres, Resultados e Testosterona
Postado 19/10/2015 às 18:14 10/19, 2015 Cenoura crua 16 de IG? Essa nao sabia. Me amarro em cenoura crua, como desde pequeno. (alias eu gostava mais crua que cozida rs) Interessante, ig baixo e nem gasta gás. Sua assinatura pode conter: • Até 1 imagens • Imagens com até 300 x 300 pixels • Até 10 URLs • Até 10 linhas Denunciar post
Postado 19/10/2015 às 18:28 10/19, 2015 Cenoura crua 16 de IG? Essa nao sabia. Me amarro em cenoura crua, como desde pequeno. (alias eu gostava mais crua que cozida rs) Interessante, ig baixo e nem gasta gás. Sim, eu troquei nem foi por isso pesquisei agora o IG dela, Odeio cenoura cozida mas crua é uma delicia eu trituro tudo fica igual carne moida e mando para dentro 200g ate 300g por refeição em cutting ta me ajudando muito Ioimbina X T3 X Efedrina X Fenilpropanolamina O Básico Não "funcionou" Para O Peitoral? Esteres, Resultados e Testosterona
Postado 19/10/2015 às 18:34 10/19, 2015 Minha dieta basicamente é uma proteina (carne vermelha, peixe ou frango) + batata inglesa. Não enjoo e como de boas. Eu uso sal sim, nunca embaçou o shape.
Postado 19/10/2015 às 20:09 10/19, 2015 Problema da batata doce é que a acho pouco nutritiva (comparada com outros alimentos) e pouco saborosa. Uso nos fds para fazer lazanha de batata ou o famoso suflê e até frita na fritadeira elétrica. No mais se for para adicionar um carbo do tipo eu prefiro a mandioca e tapioca, cujo sabor me apetece mais. No mais é um alimento bom, cabe em varias dietas, de comum até na paleolitica, nas de controle de carbo tb (cujo alvo do carbo é na faixa das 100g), e cabe muito bem na high carb low fat. Mas se tivesse que escolher alimentos de fontes de carbo a batata inglesa não estaria nas primeiras opções. Prefiro beterraba, cenoura, inhame, batata doce, aveia, mandioca/tapioca, banana (banana verde), e até as vezes o arroz integral.
Postado 19/10/2015 às 20:22 10/19, 2015 Dieta é algo muito individual, eu por exemplo fico mais seco comendo carbo e maneirando nas gorduras. Vai de pessoas a pessoa, tem gente que responde bem gordura e maneira nos carbos e tem bons resultados..... Problema da batata doce é que a acho pouco nutritiva (comparada com outros alimentos) e pouco saborosa. Uso nos fds para fazer lazanha de batata ou o famoso suflê e até frita na fritadeira elétrica. No mais se for para adicionar um carbo do tipo eu prefiro a mandioca e tapioca, cujo sabor me apetece mais. No mais é um alimento bom, cabe em varias dietas, de comum até na paleolitica, nas de controle de carbo tb (cujo alvo do carbo é na faixa das 100g), e cabe muito bem na high carb low fat. Mas se tivesse que escolher alimentos de fontes de carbo a batata inglesa não estaria nas primeiras opções. Prefiro beterraba, cenoura, inhame, batata doce, aveia, mandioca/tapioca, banana (banana verde), e até as vezes o arroz integral. Que marca é a sua fritadeira? É boa?Quanto pagou? Queria comprar uma.
Postado 19/10/2015 às 20:27 10/19, 2015 Dieta é algo muito individual, eu por exemplo fico mais seco comendo carbo e maneirando nas gorduras. Vai de pessoas a pessoa, tem gente que responde bem gordura e maneira nos carbos e tem bons resultados..... Que marca é a sua fritadeira? É boa?Quanto pagou? Queria comprar uma. É a george foreman. Muito boa, da para fazer tudo la, e como tem temporizador me poupa tempo enquanto trabalho. Pra quem faz refeed restrito de gordura é ótimo, como eu não faço, uso apenas para algumas ocasiões.
Postado 19/10/2015 às 21:32 10/19, 2015 A batata inglesa tem o gosto melhor na minha opinião mais sempre como a doce por que e mais pratica. Enviado de meu OCTA usando Tapatalk
Postado 19/10/2015 às 21:49 10/19, 2015 Dieta é algo muito individual, eu por exemplo fico mais seco comendo carbo e maneirando nas gorduras. Vai de pessoas a pessoa, tem gente que responde bem gordura e maneira nos carbos e tem bons resultados..... Que marca é a sua fritadeira? É boa?Quanto pagou? Queria comprar uma. Matheus, eu tenho uma da Britânia no estilo Wallita Air Fryer e acho muito boa pois os alimentos saem quase sem gordura.Mas confesso que dá muito trabalho limpar,, hoje em dia eu prefiro usar uma chapa para fazer grelhados, comprei uma chapa que vc coloca em cima da boca do fogão, fica igual aquelas chapas de fazer hamburguer em lanchonetes. Eu achava que só eu quem não gostava de batata doce.Me lembro que quando eu levava mais a sério a musculação (2004, 2005) eu, como não gosto de frango nem batata doce, comia basicamente batata inglesa e carne moída.
Postado 26/10/2015 às 16:43 10/26, 2015 gosto assim! Faço em forma de purê e como com carne moída.. faço misturadinho...
Postado 26/10/2015 às 16:53 10/26, 2015 gosto assim! Faço em forma de purê e como com carne moída.. faço misturadinho... purê é bom demais é a melhor forma de empurrar as batatas pra dentro, salvo uma batata inglesa com frango assado nhame nhame Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Crie uma conta ou entre para comentar