L3NDA 10 Postado Maio 1, 2015 às 17:36 Compartilhar Postado Maio 1, 2015 às 17:36 (editado) Boas Pessoal, pretendo começar um bulking esse mês queria algumas sugestões de como melhorar essa dieta para o ganho de massa, infelizmente quase não tem tempo para uma alimentação com deveria por conta de trabalho e estudo, mas de todo forma pretendo me esforçar para alcançar meu objetivo, vamos lá: Dados iniciais: Peso: 72,5 kg Altura: 1,73cmBF: 10,18% Editado Maio 1, 2015 às 17:42 por L3NDA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MrFireman 21 Postado Maio 1, 2015 às 18:02 Compartilhar Postado Maio 1, 2015 às 18:02 Aumenta as gorduras um pouco deixa 1g/Kg ,e proteina pode abaixar um pouco deixa em torno de 2g/kg,carbs ta de boa se quiser jogar umas 50 gramas a mais sem problema. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Andrey Soares 149 Postado Maio 1, 2015 às 18:09 Compartilhar Postado Maio 1, 2015 às 18:09 Boas Pessoal, pretendo começar um bulking esse mês queria algumas sugestões de como melhorar essa dieta para o ganho de massa, infelizmente quase não tem tempo para uma alimentação com deveria por conta de trabalho e estudo, mas de todo forma pretendo me esforçar para alcançar meu objetivo, vamos lá: Dados iniciais: Peso: 72,5 kg Altura: 1,73cm BF: 10,18% Gordura muito baixa, da pra por umas pra adicionar uns 80g no total facilmente, lembre que sem gordura nossa produção hormonal se torna deficiente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L3NDA 10 Postado Maio 1, 2015 às 22:04 Autor Compartilhar Postado Maio 1, 2015 às 22:04 (editado) Firmeza moçada, inclui 60g de pasta de amendoim na dieta e retirei 100g de frango. Os novos valores ficaram assim: 165,97g proteina - 34% 270,31g carb - 54% 61,36g gordura - 12% 2266,71g Kcal Editado Maio 1, 2015 às 22:10 por L3NDA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Andrey Soares 149 Postado Maio 1, 2015 às 22:08 Compartilhar Postado Maio 1, 2015 às 22:08 (editado) Firmeza moçada, inclui 60g de pasta de pasta de amendoim na dieta e retirei 100g de frango. Os novos valores ficaram assim: 165,97g proteina - 33% 270,31g carb - 54% 61,36g gordura - 12% 2266,71g Kcal Mete 1 colher de azeite pra fechar os 75g de fat. Editado Maio 1, 2015 às 22:08 por Andrey Soares Johnnunes reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L3NDA 10 Postado Maio 1, 2015 às 22:25 Autor Compartilhar Postado Maio 1, 2015 às 22:25 Mete 1 colher de azeite pra fechar os 75g de fat. Boa, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnnunes 1 Postado Maio 2, 2015 às 00:28 Compartilhar Postado Maio 2, 2015 às 00:28 Porque tá tão baixa a quantidade de kcal , Saiu de cutting a pouco tempo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L3NDA 10 Postado Maio 2, 2015 às 03:09 Autor Compartilhar Postado Maio 2, 2015 às 03:09 Porque tá tão baixa a quantidade de kcal , Saiu de cutting a pouco tempo? Falta de tempo..., as vezes chego passar mais de 12hrs fora de casa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Maio 2, 2015 às 05:32 Compartilhar Postado Maio 2, 2015 às 05:32 Quanto está o saldo calórico da dieta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L3NDA 10 Postado Maio 2, 2015 às 22:51 Autor Compartilhar Postado Maio 2, 2015 às 22:51 (editado) Quanto está o saldo calórico da dieta? 165,97 proteína 270,31 carbo 73,36 gordura 2374,71kcal Editado Maio 2, 2015 às 22:51 por L3NDA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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