Leoo5 Postado Dezembro 26, 2014 às 20:48 Postado Dezembro 26, 2014 às 20:48 (editado) Lol dae galera...Galera eu comi um Bife frito hj e deu 17G de gordura...essas 17g de gordura ta contando o alimento junto com o oleo e dai forma as 17G de gordura ? ou apenas o alimento frito dae eu tenho que contar + o oleo ? Editado Dezembro 26, 2014 às 20:51 por Leoo5
Vecchio Postado Dezembro 26, 2014 às 21:44 Postado Dezembro 26, 2014 às 21:44 Achei isso aqui. Não gosto muito deste site porque não são fornecidas as informações das quantidades em gramas e só em "colheres", "unidades média", etc. Entretanto, a contar como uma "unidade média", esse bife frito que você papou aí bate umas 20 g de gorduras totais, com base no que o site indicou.
Leoo5 Postado Dezembro 26, 2014 às 22:41 Autor Postado Dezembro 26, 2014 às 22:41 nao man..oque eu quero saber e´ se um alimento frito que de 17G de gordura ele ta contando com a gordura absorvida do oleo...ou ele tem 17g de gordura e tenho que acrescentar mais a gordura do oleo que ele absorveu ?
Vecchio Postado Dezembro 26, 2014 às 22:49 Postado Dezembro 26, 2014 às 22:49 Foi o que eu lhe respondi no link. O bife que ali está apresentado já considera no total de gorduras (20 g) aquelas que sejam provenientes do óleo necessário à sua preparação.
Leoo5 Postado Dezembro 26, 2014 às 22:51 Autor Postado Dezembro 26, 2014 às 22:51 Foi o que eu lhe respondi no link. O bife que ali está apresentado já considera no total de gorduras (20 g) aquelas que sejam provenientes do óleo necessário à sua preparação. isso que eu queria saber..vlws ae a ajuda
Junior_maromba2013 Postado Dezembro 26, 2014 às 22:51 Postado Dezembro 26, 2014 às 22:51 Evite frituras mano..seu shape e sua saude agradecem... @topic: Não se bitole muito com isso nao..na proxima reduza 200kcal de alguma coisa pra balancear as kcal e boa
Saintgraal Postado Dezembro 29, 2014 às 11:29 Postado Dezembro 29, 2014 às 11:29 evita muito doce, evita muita fritura se não der, joga no pós treino FrangoEctomorfo reagiu a isso 1
rmpersonal Postado Dezembro 31, 2014 às 23:42 Postado Dezembro 31, 2014 às 23:42 evita muito doce, evita muita fritura se não der, joga no pós treino Fritura no pós treino man? Lol? Eu só usaria fat no pós sendo MCT e somente fat, sem carb (até pq eu nunca como os dois juntos)
Torf Postado Janeiro 1, 2015 às 16:18 Postado Janeiro 1, 2015 às 16:18 De acordo com o IIFYM, métodoligia endeusada pelo pessoal do fórum, näo há problema nenhum em comer fritura, desde que se encaixam nos macronutrientes da dieta.
TheyCallMePeter Postado Janeiro 1, 2015 às 18:27 Postado Janeiro 1, 2015 às 18:27 Fritando em óleo de côco ou azeite, e não nesses óleos vegetais cheios de gorduras trans, não vejo problemas. Moderação é o caminho
rmpersonal Postado Janeiro 1, 2015 às 22:00 Postado Janeiro 1, 2015 às 22:00 De acordo com o IIFYM, métodoligia endeusada pelo pessoal do fórum, näo há problema nenhum em comer fritura, desde que se encaixam nos macronutrientes da dieta. Eu n faço IIFYM e n vejo problemas em frituras, desde que feitas em gorduras animais. Banha de porco oud e galinha por exemplo. Óleo de coco tb eh ok.Fritando em óleo de côco ou azeite, e não nesses óleos vegetais cheios de gorduras trans, não vejo problemas. Moderação é o caminho Azeite libera mais ROS que óleo de soja qnd é aquecido man. N existe moderação pra gordura trans e açúcar, ponto. surf reagiu a isso 1
TheyCallMePeter Postado Janeiro 1, 2015 às 22:05 Postado Janeiro 1, 2015 às 22:05 Azeite libera mais ROS que óleo de soja qnd é aquecido man. N existe moderação pra gordura trans e açúcar, ponto. ROS seria...?
rmpersonal Postado Janeiro 1, 2015 às 22:08 Postado Janeiro 1, 2015 às 22:08 ROS seria...? Lmgtfy.com Hobbit reagiu a isso 1
TheyCallMePeter Postado Janeiro 1, 2015 às 22:29 Postado Janeiro 1, 2015 às 22:29 HAHAHHAHAAHAHAHAHAHAHA
Torf Postado Janeiro 2, 2015 às 07:21 Postado Janeiro 2, 2015 às 07:21 Eu n faço IIFYM e n vejo problemas em frituras, desde que feitas em gorduras animais. Banha de porco oud e galinha por exemplo. Óleo de coco tb eh ok. Azeite libera mais ROS que óleo de soja qnd é aquecido man. N existe moderação pra gordura trans e açúcar, ponto. Segundo a teoria IIFYM, tanto faz se a gordura for de porco ou de óleo vegetal. É tudo a mesma coisa. E tanto faz acúcar como batata ou aveia. É tudo a mesma coisa.
rmpersonal Postado Janeiro 2, 2015 às 11:00 Postado Janeiro 2, 2015 às 11:00 Segundo a teoria IIFYM, tanto faz se a gordura for de porco ou de óleo vegetal. É tudo a mesma coisa. E tanto faz acúcar como batata ou aveia. É tudo a mesma coisa.Bom, eu sei o q eh IIFYM rs. E vc comete o mesmo erro q 90% dos praticantes dela. Uma coisa é tratar um MACRONUTRIENTE igual a outro, outra coisa é avaliar os danos q ele pode causar. O q o IIFYM prega é que, se faltou arroz ou não tem onde você está, qual o problema de comer macarrão? Ai vcs interpretam a parada toda errada e acham q a teoria eh de q pode comer a porra toda que da na mesma. E um carbo eh um carbo, n importa de onde ele venha, nem seu IG ou CG, ele vai fzr sua função do MESMO JEITO, porém os efeitos secundários disso é q serão diferentes.
novin22k Postado Janeiro 2, 2015 às 11:06 Postado Janeiro 2, 2015 às 11:06 Bom, eu sei o q eh IIFYM rs. E vc comete o mesmo erro q 90% dos praticantes dela. Uma coisa é tratar um MACRONUTRIENTE igual a outro, outra coisa é avaliar os danos q ele pode causar. O q o IIFYM prega é que, se faltou arroz ou não tem onde você está, qual o problema de comer macarrão? Ai vcs interpretam a parada toda errada e acham q a teoria eh de q pode comer a porra toda que da na mesma. E um carbo eh um carbo, n importa de onde ele venha, nem seu IG ou CG, ele vai fzr sua função do MESMO JEITO, porém os efeitos secundários disso é q serão diferentes. 2
ritchien Postado Janeiro 2, 2015 às 11:29 Postado Janeiro 2, 2015 às 11:29 /\ Meu Deus .. Pra que o cara cria um post pra colocar somente um "2"? Poxa vida.. Apesar de seguir a IIFYM eu não sigo ela a risca .. ainda prefiro fazer a moda antiga de comer de 3 em 3 hrs e evitar frutose em bulk.
Saintgraal Postado Janeiro 2, 2015 às 14:06 Postado Janeiro 2, 2015 às 14:06 Fritura no pós treino man? Lol? Eu só usaria fat no pós sendo MCT e somente fat, sem carb (até pq eu nunca como os dois juntos) qual o problema? atrasa digestão?
Feliphe Santos Baranowski Postado Janeiro 2, 2015 às 14:13 Postado Janeiro 2, 2015 às 14:13 qual o problema? atrasa digestão? Talvez o problema de atraso esteja na gordura e não no carbo não é? no pós treino uma refeicao com carboidratos e proteinas aceleraria a digestão diferente de ter gorduras na mesma... 2 3 ;D evita muito doce, evita muita fritura se não der, joga no pós treino Você quis dizer que talvez jogando no pós treino, devido a carencia e a capacidade de digestão nosso corpo aproveitaria mais e acumularia menos? pode até ser que sim, mas nada tira o fato de que não é o IDEAL.
Saintgraal Postado Janeiro 2, 2015 às 14:15 Postado Janeiro 2, 2015 às 14:15 Talvez o problema de atraso esteja na gordura e não no carbo não é? no pós treino uma refeicao com carboidratos e proteinas aceleraria a digestão diferente de ter gorduras na mesma... 3 ;D Você quis dizer que talvez jogando no pós treino, devido a carencia e a capacidade de digestão nosso corpo aproveitaria mais e acumularia menos? pode até ser que sim, mas nada tira o fato de que não é o IDEAL. tudo bem, mas é em cima daquela teoria da "janela de oportunidade" e que precisa entrar nutriente rápido no corpo?
gabrielwhey Postado Janeiro 2, 2015 às 14:19 Postado Janeiro 2, 2015 às 14:19 Bom, eu sei o q eh IIFYM rs. E vc comete o mesmo erro q 90% dos praticantes dela. Uma coisa é tratar um MACRONUTRIENTE igual a outro, outra coisa é avaliar os danos q ele pode causar. O q o IIFYM prega é que, se faltou arroz ou não tem onde você está, qual o problema de comer macarrão? Ai vcs interpretam a parada toda errada e acham q a teoria eh de q pode comer a porra toda que da na mesma. E um carbo eh um carbo, n importa de onde ele venha, nem seu IG ou CG, ele vai fzr sua função do MESMO JEITO, porém os efeitos secundários disso é q serão diferentes. Exatamente, esteticamente vai dar no mesmo(a curto prazo), mas e a saúde?porque sem saúde sem ganhos! rsrs
Feliphe Santos Baranowski Postado Janeiro 2, 2015 às 15:36 Postado Janeiro 2, 2015 às 15:36 tudo bem, mas é em cima daquela teoria da "janela de oportunidade" e que precisa entrar nutriente rápido no corpo? Podemos partir do princípio que nosso corpo pós treino não vai usar nada do que a gente comer ali no pós treino .. pode até digerir .. mais sintetizar nao vai mesmo .. agora acredito sim que com o passar das horas e minutos nossa capacidade de absorção se torna menor .. não ficando nula .. ou talvez não seja uma drástica mudança.. mas acredito sim que após o treino nosso corpo esteja trabalhando melhor pra digerir as coisas. Podemos partir do princípio que nosso corpo pós treino não vai usar nada do que a gente comer ali no pós treino .. pode até digerir .. mais sintetizar nao vai mesmo .. agora acredito sim que com o passar das horas e minutos nossa capacidade de absorção se torna menor .. não ficando nula .. ou talvez não seja uma drástica mudança.. mas acredito sim que após o treino nosso corpo esteja trabalhando melhor pra digerir as coisas. Por isso que eu acredito que um pós liquido seja benéfico .. pq o esvaziamente gástrico vai ser mais rapido .. e a gente vai demandar menos do corpo pra trabalhar na digestão ..
Visitante Postado Janeiro 2, 2015 às 16:05 Postado Janeiro 2, 2015 às 16:05 Podemos partir do princípio que nosso corpo pós treino não vai usar nada do que a gente comer ali no pós treino .. pode até digerir .. mais sintetizar nao vai mesmo .. agora acredito sim que com o passar das horas e minutos nossa capacidade de absorção se torna menor .. não ficando nula .. ou talvez não seja uma drástica mudança.. mas acredito sim que após o treino nosso corpo esteja trabalhando melhor pra digerir as coisas. Por isso que eu acredito que um pós liquido seja benéfico .. pq o esvaziamente gástrico vai ser mais rapido .. e a gente vai demandar menos do corpo pra trabalhar na digestão .. pós liquido em que sentido? carbo+prot? só proteína? acho que carbo é massa pra repor o glicogênio, mas se comer bastante no pré não vejo muita necessidade...
Feliphe Santos Baranowski Postado Janeiro 2, 2015 às 16:22 Postado Janeiro 2, 2015 às 16:22 pós liquido em que sentido? carbo+prot? só proteína? acho que carbo é massa pra repor o glicogênio, mas se comer bastante no pré não vejo muita necessidade... Acredito que tudo vai demandar da intensidade do seu treino . .se for árduo ou por exemplo vc estiver em cutting o carbo no pós é válido sim .. não que eu defenda o malto ou a dextrose como um bom carbo .. e seria sim, carbo e proteina (incluo aminoacidos não apenas BCAA, incluo creatina, glutamina), além de vitamina como a C é bom no pós.
Saintgraal Postado Janeiro 2, 2015 às 16:52 Postado Janeiro 2, 2015 às 16:52 Podemos partir do princípio que nosso corpo pós treino não vai usar nada do que a gente comer ali no pós treino .. pode até digerir .. mais sintetizar nao vai mesmo .. agora acredito sim que com o passar das horas e minutos nossa capacidade de absorção se torna menor .. não ficando nula .. ou talvez não seja uma drástica mudança.. mas acredito sim que após o treino nosso corpo esteja trabalhando melhor pra digerir as coisas. Por isso que eu acredito que um pós liquido seja benéfico .. pq o esvaziamente gástrico vai ser mais rapido .. e a gente vai demandar menos do corpo pra trabalhar na digestão .. entendi bem colocado, é exatamente o que eu acho! mas a gordura jogada no pré treino também é ruim... gordura é jogo colocar nas refs mais distantes mas ai... me fala, e quem faz IF? que apenas come 2-3 refs a day? como fica o lance? os caras tem bastante resultado, eu mesmo, sempre fui praticante
TheyCallMePeter Postado Janeiro 2, 2015 às 16:59 Postado Janeiro 2, 2015 às 16:59 IF é de longe o melhor tipo de dieta que fiz, e no protocolo não diz nada a respeito dessa frescura de não mandar gordura no pós
Feliphe Santos Baranowski Postado Janeiro 2, 2015 às 17:02 Postado Janeiro 2, 2015 às 17:02 (editado) entendi bem colocado, é exatamente o que eu acho! mas a gordura jogada no pré treino também é ruim... gordura é jogo colocar nas refs mais distantes mas ai... me fala, e quem faz IF? que apenas come 2-3 refs a day? como fica o lance? os caras tem bastante resultado, eu mesmo, sempre fui praticante Concordo que gordura é jogo pra colocar nas refeições mais distantes e de preferencia na ceia também, ai na minha opiniao da até pra misturar um carbo. No caso de IF, claro, cada corpo é um corpo e pessoas tem ganhos sim, mas é como eu te disse .. pode ser que aquele 1%, 2% que tem de diferenca entre quanto tempo e o que voce comer depois do treino possa fazer diferença, depende do objetivo da pessoa também. Concordo que gordura é jogo pra colocar nas refeições mais distantes e de preferencia na ceia também, ai na minha opiniao da até pra misturar um carbo. No caso de IF, claro, cada corpo é um corpo e pessoas tem ganhos sim, mas é como eu te disse .. pode ser que aquele 1%, 2% que tem de diferenca entre quanto tempo e o que voce comer depois do treino possa fazer diferença, depende do objetivo da pessoa também. Pense na avaliação de um árbitro em dois atletas semelhantes em um palco por exemplo. Editado Janeiro 2, 2015 às 17:01 por Feliphe Santos Baranowski
Torf Postado Janeiro 2, 2015 às 17:08 Postado Janeiro 2, 2015 às 17:08 Bom, eu sei o q eh IIFYM rs. E vc comete o mesmo erro q 90% dos praticantes dela. Uma coisa é tratar um MACRONUTRIENTE igual a outro, outra coisa é avaliar os danos q ele pode causar. O q o IIFYM prega é que, se faltou arroz ou não tem onde você está, qual o problema de comer macarrão? Ai vcs interpretam a parada toda errada e acham q a teoria eh de q pode comer a porra toda que da na mesma. E um carbo eh um carbo, n importa de onde ele venha, nem seu IG ou CG, ele vai fzr sua função do MESMO JEITO, porém os efeitos secundários disso é q serão diferentes. Eu penso como você. Sou crítico do IIFYM. Todas as minhas postagens nesse tópico foram críticas, na intencäo de mostrar que o IIFYM näo deve ser endeusado, como é aqui nesse fórum. Feliphe Santos Baranowski reagiu a isso 1
rmpersonal Postado Janeiro 2, 2015 às 18:36 Postado Janeiro 2, 2015 às 18:36 Acho que esse post vai responder todo mundo sem ter que ficar quotando. Sim to com preguiça. O motivo pelo qual eu indaguei a gordura no pós treino foi simplesmente o fato de uma parada chamada lógica nutricional. Duas frases definem isso: Gordura e pico de insulina. Carbo e gordura. Se vcs não entenderam o pq de n usar gordura no pós, salvo ela esteja SOZINHA, ai já n é mais cmg. mimimi pós treino liquido pra absorção mais rápida... eu uso slin ultra rápida sem ref liquida e não morri nem tenho hipo, e shoto exatamente depois que acabo de comer, as vezes até no meio da refeição. Amilase salivar da conta de digerir o suficiente, seja você usuario de slin ou não. "mas e as prots?" frango e ovo deixam aminoácidos livre na corrente sanguínea por 8 horas, eu realmente n vejo pq se preocupar com a absorção do frago pós treino. IF é de longe o melhor tipo de dieta que fiz, e no protocolo não diz nada a respeito dessa frescura de não mandar gordura no pós vou quotar só o seu pq foi de longe o pior comentário até agora. N é só pq n tem la no protocolo, nem pq vc n comeu separado que vc ou as outras pessoas devem fazer, muito menos é a teoria mais certa a ser aplicada, pq isso é LÓGICA meu amigo, é burrice mandar as duas coisas juntas, tanto na questão estética quanto na questão de saúde. Ai ta depois com o ldl oxidado, tem um infarto e bota a culpa na gordura. Saintgraal reagiu a isso 1
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