Postado 11/04/2014 às 21:10 04/11, 2014 Ingredientes • 5 ovos (brancos de preferencia) • 400g de peito de frango • 3 colheres de sopa de cream cheese light • 1 tomate picado em pedaços bem pequenos • 3/2 colheres de sopa de maizena • Cebola e alho a gosto • 5g de fermento (opcional) Modo de preparo • Ligue o forno em temperatura média, deixe aquecer. Enquanto isso, numa frigideira, ponha um pouco de água, ponha o frango já cortado em filés finos, o molho de tomate e os temperos a gosto. • Enquanto o frango cozinha, bata no liquidificador os 5 ovos durante 2 minutos. Acrescente a maisena (ou 3 col.sopa farelo de aveia, se fizer para ataque), o cream cheese (ou requeijão) e o fermento. Bata novamente. • Desfie o frango. Retorne o frango para a frigideira e acrescente a mistura que estava no liquidificador. Deixe cozinhar em temperatura baixa por aprox. 3min • Coloque numa forma (se não for de silicone, forre com papel vegetal de forno) e deixe no forno até dourar. Teste com um garfo para ver a consistência por dentro. Informações Nutricionais (Porção inteira) Proteína: 157 g Carboidrato: 56 g Gordura: 74 g OBS: Usei uma forma estreita e alta, para a torta crescer e ficar cremosa por dentro. Se usar forma baixinha, fique atenta para não queimar. Fonte: https://www.dietaereceitas.com.br/ Editado 20/04/2014 às 06:08 04/20, 2014 por Trop
Postado 19/04/2014 às 15:50 04/19, 2014 Pode usar Cottage ao invés do Requeijão? Isso parece Muito bom kkk
Postado 19/04/2014 às 16:18 04/19, 2014 Autor Pode usar Cottage ao invés do Requeijão? Isso parece Muito bom kkk Acho que sim, mas não tenho certeza haha... faz ai e contra pra gnt
Postado 19/04/2014 às 21:50 04/19, 2014 KKKKKKKKKKKKK Fiz , ficou uma coisa "linda" KKKKKKKKKK Joguei numa forma do tamanho de um estádio de futebol. Resultado: Ficou praticamente um ovo mexido com frango desfiado
Postado 19/04/2014 às 22:02 04/19, 2014 Autor hahah eu coloquei em uma forma maior doq deveria tbm qndo eu fiz... e o cottage, ficou bom? prefiro cottage doq requeijao, se vc recomandar da proxima vez eu vou trocar tbm
Postado 19/04/2014 às 22:19 04/19, 2014 O cottage sumiu no frango kk Resumo : A torta ficou com uns 1 cm de altura kkk e só de raiva , esfarelei ela tudo e mandei pra dentro kkkk FAIL.
Postado 19/04/2014 às 22:20 04/19, 2014 Vou fazer amanhã, é o carb up de leves na semana, não tem muito carbo mesmo então vou mandar pra dentro. Vamo vê o que vai virar! UHAHHAHAUUHA
Postado 19/04/2014 às 22:23 04/19, 2014 Eu li: Torta de Frango Psicodélica... kkkkkkkk Já achei que tinha ingredientes psico-ativos. Vlw pela receita. Segunda jogo na cozinha.
Postado 19/04/2014 às 22:25 04/19, 2014 rapaz, a cara ficou muito boa, mas quando comi... engulhei kkkkk
Postado 19/04/2014 às 22:30 04/19, 2014 tem fermento no modo de preparo mas nao tem nos ingredientes qual a dose?? fermento em pó??
Postado 20/04/2014 às 06:09 04/20, 2014 Autor tem fermento no modo de preparo mas nao tem nos ingredientes qual a dose?? fermento em pó?? bem observado. Flaha minha. São 5g de fermento. EU editei a receita. Não coloquei nos ingredientes pq quando salvei a receita aqui eu tirei pq preferi não colocar o fermento. FIca como opcional. FIz sem e ficou boa.
Crie uma conta ou entre para comentar