Postado 6/04/2014 às 23:16 04/6, 2014 Então galera, tava pensando em comer atum enlatado entre as refeições duas vezes por dia. Vi que tem 15 gramas de proteina por latinha, o que achei MUITO bom, por que é um alimento facil de comer e ainda por cima é gostoso Só que tem um problema( sempre tem que ter né). O atum em lata vem com óleo, sempre tiro aquele óleo o máximo possivel antes de comer. Faz algum mal aquilo? Posso comer duas latinhas por dia sem me preocupar?
Postado 6/04/2014 às 23:18 04/6, 2014 Pode comer sem preocupar, se quiser da até pra lavar o atum com uma peneira. A diferença entre o veneno e o remédio está no tamanho da dose IIFYM O "Faixa preta" é o "faixa branca" que nunca desistiu
Postado 6/04/2014 às 23:20 04/6, 2014 gordura boa "Nós somos aquilo que fazemos repetidamente. Excelência, portanto, não é um modo de agir, mas um hábito."
Postado 6/04/2014 às 23:27 04/6, 2014 Peixe estraga de um dia para o outro, logo deve ter muitos aditivos químicos ali. Mas hoje em dia é quase impossível manter uma dieta sem produtos industrializados. Vai na fé! Eu prefiro o que vem com molho de tomate, mas não como todo dia. "Nós somos o que fazemos repetidas vezes. Portanto, a excelência não é um ato, mas um hábito." Aristóteles
Postado 7/04/2014 às 00:02 04/7, 2014 Autor Caramba gente fico muitoooo feliz em ler isso hahah, achava que aquela era gordura ruim pra evitar a qualquer custo! Eu preciso de gordura boa mesmo, vai cair perfeitamente na dieta! Valeuu
Postado 7/04/2014 às 00:04 04/7, 2014 Tem atum em água, desses enlatados mesmo. É menos saboroso mas dá pro gasto.
Postado 7/04/2014 às 00:07 04/7, 2014 Caramba gente fico muitoooo feliz em ler isso hahah, achava que aquela era gordura ruim pra evitar a qualquer custo! Eu preciso de gordura boa mesmo, vai cair perfeitamente na dieta! Valeuu Também achava que era gordura ruim... Vlw por esse tópico!
Postado 7/04/2014 às 00:19 04/7, 2014 Galera entrei aqui para pergunta algo, e não ter que abrir outro topico. Bom eu treino 5x Semana e faço AEJ os 7 dias da Semana. Depois faço mais nada^^ Cauculo o TMB com 1.6 ? qual séria o ideal. para evitar a perda de massa magra.
Postado 7/04/2014 às 00:21 04/7, 2014 Supermoderador Não dá para afirmar que é gordura "boa". A maioria esmagadora usa óleo, conheço poucas marcas que usam azeite de oliva. Também não confundir com a gordura do próprio peixe, ou seja, o óleo em que o peixe vem submerso NÃO é fonte de omega 3. Por outro lado, se considerar o óleo na conta das gorduras e adequar a dieta, sem problemas. E, claro, drenar o peixe (retirar o excesso de óleo) também ajuda. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 7/04/2014 às 00:43 04/7, 2014 Atum sólido tem umas 30g de proteina a lata e vem pouco oleo, se n quiser é so escorrer Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
Postado 7/04/2014 às 00:53 04/7, 2014 Exato, o óleo que vem na lata é apenas pra conservar o produto. Acho muito mais viável lavar o atum com uma peneira, o omega 3 está nele e não na lata. A diferença entre o veneno e o remédio está no tamanho da dose IIFYM O "Faixa preta" é o "faixa branca" que nunca desistiu
Postado 7/04/2014 às 13:02 04/7, 2014 Tem atum em água, desses enlatados mesmo. É menos saboroso mas dá pro gasto. esse considero melhor. lembrando q o oleo, é oleo msm e nao, azeite de oliva. comer aquilo 2x ao dia, acho q vai ganhar belas idas ao trono kkkk
Postado 7/04/2014 às 15:07 04/7, 2014 Autor Só tirar o óleo então né . Pelo que falaram ai não e gordura boa não .. Vo joga tudo aquilo fora
Postado 8/04/2014 às 18:14 04/8, 2014 Eu também faço isso, com atum e Sardinha, que é bem mais barata, e possui tanta proteína quanto, e ômega três se bobear até mais. Então é só por na peneira se for atum ralado por exemplo, e com um garfo eu pressiono ele para escorrer aquela gordura toda e a "água", que sai meio marrom mas não se preocupe pq não são as proteínas que estão saindo pelo ralo. Daí vc tem um atum sequinho, rico em proteína e Ômega 3, sem aquele montão de gordura descnecessária. Se for comer dela, então não tem motivo para não comer também do óleo vegetal de cozinha...acho que até é mais saudável do que o óleo que vem na lata.
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