Postado Março 27, 2014 às 12:26Mar 27, 2014 Pessoas, pouco abro tópicos aqui no fórum, mas dessa vez preciso de uma ajuda, apenas algumas opiniões de como proceder..Infos do Cutt 12 Semanas1 Medium Carb (Aprox 70g/dia). TMB2-5 Medium Carb (Aprox. 70g/dia) TMB-300kcal5-8 Low Carb (Aprox. 10g/dia) TMB-600kcal8-10 Medium Carb (Aprox 70g/dia) TMB-300kcal10-12 High Carb (Aprox 200g/dia) TMB-100kcal 12-14 Manutenção com low carb TMB 14-18 Manutenção com High Carb TMB+300 à 600kcal Informações Pré e Pós Cut Idade: 18Altura: 1,87mPeso Pré: 94kgPeso Pós: 83kgBF Pré: 15-16%BF Pós: 12-13%Medida Referencia Pré: Abdome: 102cm Braço Direito: 38cmMedida Referencia Pós: Abdome: 97cmBraço Direito: 37,4 O problema é o seguinte: Terminei meu cutting faz exatamente 3 semanas, 21 dias contando apartir de hoje (27/03); o ultimo dia de cutting (06/03) fiz meu ultimo refeed de carbo, e fiquei duas semana de manutenção com a dieta batendo a TMB (calculada a partir do metabolismo baixo do cutt e não a real equação do peso) e low carb, a partir da terceira semana de manutenção enquadrei a dieta dentro da TMB normal, pretendia começar com o aumento calórico, porem percebi que o efeito REBOTE está sim acontecendo. Em 3 semanas, perdi um pouco do efeito do corte do peitoral que estava mais aparente, pele mais densa na região do abdomen e alguns vasos desaparecendo aos poucos. Vamos lá, na opinião de vocês qual das opções se enquadraria mais? - Efeito rebote e ganho de gordura - Retenção - Placebo Valeu Pessoas. Editado Março 27, 2014 às 12:30Mar 27, 2014 por lucastarik
Postado Março 27, 2014 às 12:36Mar 27, 2014 Acho que vc ta errando nos calculos ne... Editado Março 27, 2014 às 12:37Mar 27, 2014 por xixofree
Postado Março 27, 2014 às 12:40Mar 27, 2014 Autor Voltou pra TMB com quantas calorias? 2050 aproximadamente comecei a usar essa tmb logo depois da 8 semana, antes disso era TMB 2400, 2500kcal essa média. Editado Março 27, 2014 às 12:42Mar 27, 2014 por lucastarik
Postado Março 27, 2014 às 12:42Mar 27, 2014 eu sofro demais com essa volta, parece que joguei todo cutting no lixo, mais não é bem assim .. boa parte é retenção, mais glicogênio e n outros fatores! durante cutting você fica mais 'murcho' seu aspecto definição esta ao máximo, vacum do estomago vazio é evidente, geralmente cortamos aeróbicos na volta, e mudamos radicalmente a dieta ai fudeo! .. recomendo a volta quando mais lenta melhor, up de 200 e 200 calorias semana esta ótimo! mais grande parte é sim retenção e homeostase do corpo tentando sobreviver, medidas drásticas de sobrevivência! metabolismo, equilíbrio hidreletrolítico etc ..
Postado Março 27, 2014 às 12:44Mar 27, 2014 Tem que fazer a manutenção brother Depois do cutt, fica umas 3 semanas comendo só na TMB Dai vai aumentando de 100 calorias por semana
Postado Março 27, 2014 às 12:51Mar 27, 2014 Autor eu sofro demais com essa volta, parece que joguei todo cutting no lixo, mais não é bem assim .. boa parte é retenção, mais glicogênio e n outros fatores! durante cutting você fica mais 'murcho' seu aspecto definição esta ao máximo, vacum do estomago vazio é evidente, geralmente cortamos aeróbicos na volta, e mudamos radicalmente a dieta ai fudeo! .. recomendo a volta quando mais lenta melhor, up de 200 e 200 calorias semana esta ótimo! mais grande parte é sim retenção e homeostase do corpo tentando sobreviver, medidas drásticas de sobrevivência! metabolismo, equilíbrio hidreletrolítico etc .. Tem que fazer a manutenção brother Depois do cutt, fica umas 3 semanas comendo só na TMB Dai vai aumentando de 100 calorias por semana Recomendam uma manutenção 1-3 TMB 3-x Manutenção TMB+100kcal/semana O problema é que já iniciei a minha, e atualmente estou em uma Manutenção com High Carb TMB+300 à 600kcal
Postado Março 27, 2014 às 12:56Mar 27, 2014 Eu não recomendaria ir direto para a TMB embora eu tenha ido, eu recomendaria você ter subido de 200kcal por semana até voltar pra sua tmb, depois mantinha a tmb por bem um mês. Eu estou em pós cutting, fara 2 semanas amanha, meu peso subiu 1.5kg, cintura 0,5cm e braço 0,5cm. Mas é como o guri falou, em cutting vc fica normalmente sem peso de comida no corpo ainda, sem retenção de carb, sem retenção de sódio, sem retenção geral. Ai quando volta a comer mais, acaba retendo algo de liquido. Mas vá tirando medidas, se prenda bem as medidas. Layne norton da a ideia de fazer menos que 100kcal por semana, mas é foda kkkkkkk passar 1 ano pra voltar a bulkar kkkkkkkkkkkk Editado Março 27, 2014 às 12:57Mar 27, 2014 por marcelorc
Postado Março 27, 2014 às 13:01Mar 27, 2014 É tenso... se tiver facilidade pra engordar e ser um endomorfo da vida, é muito ruim. Mal começa comer um pouco de carbo o corpo já começa reter líquido e já começa ficar inchado. Recomendo o que o pessoal disse aí... ir subindo bemmmm devagar... e eu ainda subiria com low carb pra reter menos ainda (mas aí cada um tem seu pensamento). E eu tentaria manter um aeróbico, um AEJ seria uma boa ideia pra testar os resultados. E daí ir monitorando balança e espelho pra controlar as calorias... pois mesmo treinando MUITO certinho, você em bulk e tals só vai conseguir subir no máximo 1kg de MM por MÊS (normalmente sobe entre 500g e 1kg com bulk bem feito)... o que subir acima disso, certamente é gordura. Claro que to falando indo supondo que você não usa Ae´s. E claro... tem que ta ciente que em bulk, você vai inchar, vai ganhar gordura, vai ficar com aspecto mais freak. Só fica desenhadão mesmo no final do cutting...
Postado Março 27, 2014 às 13:01Mar 27, 2014 Voce mesmo ja explicou Quando subiu os carbos, o corpo passou a reter mais, carboidrato é campeão na retenção hidrica, perdendo só pro sódio
Postado Março 27, 2014 às 13:03Mar 27, 2014 E outra, aumente suas atividade fisicas para dai poder aumentar a ingestão de calorias. O que é mais importante para levantar o seu metabolismo é a consistência na aplicação da Burn The Fat nutrição e princípios de formação todos os dias. Isso inclui: Freqüência de refeições: comer 5-6 pequenas refeições por dia Tempo de refeições: comer aproximadamente a cada 3 horas, com um pequeno-almoço substancial e uma refeição pós-treino substancial. Ingestão calórica Suficiente: manter um pequeno déficit de calorias e evitar dietas de nível fome (níveis seguros sugeridas para perda de gordura: 2100-2500 calorias por dia para homens, 1400-1800 calorias por dia para as mulheres; ajustar conforme necessário) As escolhas alimentares: Selecione naturais, alimentos não transformados, com elevado efeito térmico (proteínas magras, como frango, peru, clara de ovo e peixes são altamente térmico, como o são todos os vegetais verdes, salada de legumes e outros carboidratos fibrosos) Treinamento Cardio: Levante a intensidade um pouco, se você realmente quer ter um impulso metabólico. Andar a pé e de baixa intensidade cardio é bom, mas maior intensidade é mais estimulante do metabolismo O treinamento com pesos: Os exercícios básicos, que incluem os maiores grupos musculares ou mesmo pôr em jogo todo o corpo como uma unidade (agachamentos, agachamentos, agachamentos frontais split, levantamento terra, levantamento terra com pernas rígidas, prensas gerais, todos os tipos de linhas e exercícios de core-ativação ) terá um efeito estimulante do metabolismo muito maior do que exercícios de isolamento (rosca concentrada, panturrilha, etc)
Postado Março 27, 2014 às 13:05Mar 27, 2014 atualmente estou em uma Manutenção com High Carb TMB+300 à 600kcal Isso não é manutenção... é um belo de um bulk kkkkkkkk... ta aí o problema. HIGH CARB = muita retenção, ainda mais pós cutting... e TMB + 300 a 600kcals, é um exagero pra pós cutting. Começa com LOW carb e TMB + 100kcals... daí vai subindo kcals e carbs aos poucos.
Postado Março 27, 2014 às 13:17Mar 27, 2014 Isso não é manutenção... é um belo de um bulk kkkkkkkk... ta aí o problema. HIGH CARB = muita retenção, ainda mais pós cutting... e TMB + 300 a 600kcals, é um exagero pra pós cutting. Começa com LOW carb e TMB + 100kcals... daí vai subindo kcals e carbs aos poucos. Acho que ele deveria primeiro achar a tmb, e colocar umas 100kcal a menos, pois assim ele não iria subir peso, e o metabolismo ia da uma refeed. Como esta seus niveis de estradiol e tudo mais?
Postado Março 27, 2014 às 13:19Mar 27, 2014 Autor Isso não é manutenção... é um belo de um bulk kkkkkkkk... ta aí o problema. HIGH CARB = muita retenção, ainda mais pós cutting... e TMB + 300 a 600kcals, é um exagero pra pós cutting. Começa com LOW carb e TMB + 100kcals... daí vai subindo kcals e carbs aos poucos. Porem a TMB é a de metabolismo baixo, aproximadamente 500kcal abaixo da minha TMB normal.
Postado Março 27, 2014 às 13:27Mar 27, 2014 Porem a TMB é a de metabolismo baixo, aproximadamente 500kcal abaixo da minha TMB normal. Se peso como esta? Eu to anotando dia após dia, peso, cintura e braço... Pra depois ver a média
Postado Março 27, 2014 às 13:31Mar 27, 2014 Autor Se peso como esta? Eu to anotando dia após dia, peso, cintura e braço... Pra depois ver a média Fiquei com 81,7kg no final do cutt. Três semanas depois, atualmente, 83,5kg. Irei me pesar hoje, antes do almoço, vou me pesar apos um jejum ai pra ve o real peso.
Postado Março 27, 2014 às 13:39Mar 27, 2014 Fiquei com 81,7kg no final do cutt. Três semanas depois, atualmente, 83,5kg. Irei me pesar hoje, antes do almoço, vou me pesar apos um jejum ai pra ve o real peso. O Ideal é sempre se pesar no mesmo horário, de preferencia pela manha ao acordar depois de ir ao banheiro. E as medidas? Fotos?
Postado Março 27, 2014 às 14:05Mar 27, 2014 Autor O Ideal é sempre se pesar no mesmo horário, de preferencia pela manha ao acordar depois de ir ao banheiro. E as medidas? Fotos? E me peso no mesmo horário mesmo, antes do almoço, após 5hr de jejum. Atualizarei hoje a noite.
Postado Março 27, 2014 às 14:09Mar 27, 2014 E me peso no mesmo horário mesmo, antes do almoço, após 5hr de jejum. Atualizarei hoje a noite. Beleza, se pá coloca uns aerobicos ;P
Postado Março 27, 2014 às 14:24Mar 27, 2014 Supermoderador Isso é retenção, não é motivo para preocupação (afinal de contas em bulk você iria aumentar os carbos de qualquer forma).
Postado Março 27, 2014 às 15:26Mar 27, 2014 Faz assim brother pra tu para de neura Vai na farma e compra um LASIX Manda 1 comprimido por dia, por 3 dias.. Se você ver que ficou trincado denovo é retenção Testa lá
Postado Março 27, 2014 às 15:28Mar 27, 2014 Faz assim brother pra tu para de neura Vai na farma e compra um LASIX Manda 1 comprimido por dia, por 3 dias.. Se você ver que ficou trincado denovo é retenção Testa lá PRa usar lee o cara tem que diminuir ingestão de agua tbm???
Postado Março 27, 2014 às 15:37Mar 27, 2014 Nem precisa diminuir muito, toma a mesma quantia que tá tomando Só não comece a rotinar o lasix, porque a longo prazo ele vai te fodendo
Postado Abril 8, 2014 às 17:29Abr 8, 2014 Autor Desculpem não atualizar o post.. Vou só comentar oq tem rolado e gostaria da opinião de vocês se já poderia "parar" a manutenção, ou dar um boost nas calorias. Faz 1 mês do fim do cutt, terminei ele com aproximadamente 82,8kg. Hoje, me pesei no horário de sempre e contou exatamente 85kg (com ingestão de 200g carbo/dia. Acredito que parte desse peso foi retenção adquirida). Nesse mês, houve dias que bati a TMB+600kcal, teve dias que bati TMB+50kcal, mas a média foi a TMB+200kcal. Vocês acham que eu já dei uma estagnada boa, e posso aumentar essas kcal ? Estou pensando, apatir desse segundo mês lançar TMB+300kcal; aumentar 100kcal cada mês até chegar em TMB+600kcal (bulk) Abçs
Postado Abril 8, 2014 às 19:06Abr 8, 2014 Supermoderador pode. Só não precisa levar 3 meses para chegar até o excedente do bulk.
Postado Abril 9, 2014 às 12:33Abr 9, 2014 Acho que você ta medroso demais.. Espera 1 mes e meio ja é o suficiente pra recuperar o excedente
Postado Abril 9, 2014 às 12:41Abr 9, 2014 Peso Pré: 94kgPeso Pós: 83kg BF Pré: 15-16%BF Pós: 12-13% Cara tem alguma coisa errada nesse cutting, perdeu peso demais aproximadamente 10kg, ou 11kg pra ser exatos .. e bf abaixou APENAS 2% BF, tem alguma coisa errada, ou medidas, ou técnica, passou fome? tinha muita retenção assim? zerou carbo? alguma coisa na bate, não fecha .. 10kg é peso demais pro nosso organismo, cara tem algo errado ... Editado Abril 9, 2014 às 12:42Abr 9, 2014 por Oh Forasteiro
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