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Anabolizantes E Colesterol Problemático!


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Postado
Gostaria de receber dados mais precisos sobre a reduçao do colesterol bom e aumento do ruim pelo uso de anabolizantes,
como resultado de exames intraciclo, de preferencia daqueles que usaram apenas testosterona , testo + oxandrolona, ou apenas oxandrolona
OBS:
Tenho problemas com colesterol, o HDL é considerado baixo( 39 no último exame), e o LDL eh normal.
Meu médico falou que essa condição é genética, pois na minha familia todos tem o mesmo problema.
Tenho 30 anos de idade e uns 3 anos de treino dedicado e uns 11% de gordura e gostaria mt de fazer um ciclo, no entanto pelo que tenho lido, os anabolizantes podem baixar ainda mais o colesterol bom e aumentar o ruim.
Tinha pensado em Oxan+deposteron. Mas li que os dois podem causar essa diminuiçao do colesterol,
somente a oxan sozinha ja pode causar 30% de redução de acordo com um artigo que li.( se isso for verdade meu HDL iria pra 28!!!)
Pensei em utilizar apenas uma droga para o primeiro ciclo devido a este problema.
Até agora o unico anabol que aparentemente nao bagunça o colesterol eh o Dianabol, no entanto apesar de ter um artigo do dudu
aqui do forum dizendo que pode ser uma boa ciclar apenas diana, mts pessoas discordam e aconselham um ciclo
com apenas testosterona, mas esta pode bagunçar o colesterol...
Sugestões para contornar esse problema sao bem vindas... senão houver solução, não haverá ciclo!
Postado

Ola,
Primeiro sugiro que de uma lida aqui: https://www.lipidofobia.blogspot.com.br/2014/02/colesterol-aspectos-preliminares.html

Segundo, não existe esse negocio de colesterol bom e ruim, o que existe é a oxidação das lipoproteínas de baixa densidade (ldl), isto é, apenas uma parte deste colesterol chamado de ruim realmente vai ser prejudicial pra sua saúde.

E sim, qualquer anabolizante vai alterar seu perfil lipídico, mas até onde vai prejudicar sua saúde é bem particular, vai depender do tempo de uso, e principalmente, do abuso dos esteroides.

De qualquer forma seu perfil lipídico tente a normalizar ao termino do ciclo, e alguns hábitos de alimentação mais saudáveis tbm ajudam a manter o equilíbrio do colesterol.

Postado

Isso muito me interessa, ja tentou tomar omega 3 pra ver se normaliza?

Não adianta, pelo que tenho pesquisado a alimentação tem pouca influencia no colesterol, tanto eh que tenho amigo maratonista e bem magrelo , que segue dieta rígida e tem o colesterol nas alturas... inclusive o medico dele falou que em breve ta pensando em entrar com medicamentos, pois mesmo com exercício, alimentação e sendo magrelo o colesterol dele não abaixa, ou seja, eh genético!

Postado

eu voltei a treinar a pouco tempo mas minha alimentaçao estava ruim demais e o sedentarismo absoluto, suplementaçao meu deu umas esplinhas no braço, ai tomei um anti inflamatorio nossa pipocou demais, tomei o roacutan 1 mes, meu colesterol subiu uns 10% e o trigricerideos que estava em 280 foi a 800, precisei parar de tomar, cortei a dextrose no pos treino , diminui o carbo, e comecei com o omega 3, nao to afim de tomar remedios, vou fazer exames semana que vem pra ver se pelo menos voltou ao que era , acho que no caso de anabolizantes tb dispararia

Postado

Ola,

Primeiro sugiro que de uma lida aqui: https://www.lipidofobia.blogspot.com.br/2014/02/colesterol-aspectos-preliminares.html

Segundo, não existe esse negocio de colesterol bom e ruim, o que existe é a oxidação das lipoproteínas de baixa densidade (ldl), isto é, apenas uma parte deste colesterol chamado de ruim realmente vai ser prejudicial pra sua saúde.

E sim, qualquer anabolizante vai alterar seu perfil lipídico, mas até onde vai prejudicar sua saúde é bem particular, vai depender do tempo de uso, e principalmente, do abuso dos esteroides.

De qualquer forma seu perfil lipídico tente a normalizar ao termino do ciclo, e alguns hábitos de alimentação mais saudáveis tbm ajudam a manter o equilíbrio do colesterol.

Bem, concordo que o colesterol eh importante paro o corpo!

No entanto pesquisei sobre os risco de ter HDL baixo, e as pesquisas mostram que HDL baixo está relacionado a doenças circulatórias graves, como infarto e AVC. Note que o valor de referencia é acima de 60 para o HDL, sendo que o meu sem ciclar já eh mt baixo, 39, e ciclando estaria teoricamente na casa dos 28! tenho medo de virar uma bomba relógio rsrsr!

Postado

Alimentação tem bastante influência no perfil lipídico sim. Mas cada indivíduo responde de uma maneira diferente.

Todos esteróides causarão algum impacto nele, mas o quanto vai depende de dosagem, da sua individualidade biológica, das drogas usadas... Eu somente com Ox e Deposteron cheguei a bater 11mg/DL, que rapidamente voltou a níveis normais depois com TPC e alimentação.

Essa divisão entre 'colesterol bom' e 'colesterol ruim' é overrated, os dois são essenciais pro corpo dentro de níveis normais, e os dois alterados trazem problemas.

Postado

Alimentação tem bastante influência no perfil lipídico sim. Mas cada indivíduo responde de uma maneira diferente.

Todos esteróides causarão algum impacto nele, mas o quanto vai depende de dosagem, da sua individualidade biológica, das drogas usadas... Eu somente com Ox e Deposteron cheguei a bater 11mg/DL, que rapidamente voltou a níveis normais depois com TPC e alimentação.

Essa divisão entre 'colesterol bom' e 'colesterol ruim' é overrated, os dois são essenciais pro corpo dentro de níveis normais, e os dois alterados trazem problemas.

Era esse tipo de informação que queria ouvir! realmente impressionante vc ter chegado a 11mg/DL e nao ter tido algo grave! até pq a discussão aqui nao era sobre a divisão entre colesterol bom e ruim ser algo do passado, mas sim sobre os dados estatisticos nos quais pessoas com HDL baixo e LDL alto de fato terem grande chance de ter problemas... nao estou preocupado se meu colesterol vai bater em 28, apenas quero saber se isso representa algum risco alto para minha vida...

Mas agradeço ter passado esse dado Manfredo_rj!Valeu mesmo!

Postado

Alimentação tem bastante influência no perfil lipídico sim.

Apenas 15%. :whistle:

Postado (editado)

Apenas 15%. :whistle:

rsrs talvez até menos em algumas pessoas... vide o caso deste meu amigo... magrelo de 1,73m e 64kg maratonista, alimentação regrada e colesterol nas alturas, nada faz baixar... mas quando ele era sedentário era pouca coisa maior...segundo ele no max uns 5 a 10% maior... genética eh soda!

Mas voltando ao assunto... acham que terei problemas relacionados ao colesterol se ciclar? todos os demais riscos tenho conhecimento e acho tudo dentro do aceitavel..

Editado por ypioca
  • Moderador
Postado

Não adianta, pelo que tenho pesquisado a alimentação tem pouca influencia no colesterol, tanto eh que tenho amigo maratonista e bem magrelo , que segue dieta rígida e tem o colesterol nas alturas... inclusive o medico dele falou que em breve ta pensando em entrar com medicamentos, pois mesmo com exercício, alimentação e sendo magrelo o colesterol dele não abaixa, ou seja, eh genético!

Médico cabaço e desatualizado é assim mesmo. Mesmo o cara sendo saudável, ele acha que tem que dar remédio só porque a indústria farmacêutica que banca as viagens dele todo ano para congressos e fica em hotéis 5 estrelas, diz que o limite é X.

Colesterol alto NÃO é um problema. Nunca foi, nunca será... mais de 70% de pessoas que morrem de AVC tem o colesterol considerado normal...

Já rolou um tópico aqui com essa discussão, dá um pesquisada na busca que você vai achar as informações..

Postado (editado)

só pra relatar, tive problemas sérios com colesterol tanto com o HDL, LDL e total, enfim todo fudido.

Então pesquisei muito e achei produtos naturais que reduziam o mal colesterol e aumentavam o bom. Reduzi em 15 dias todos os problemas utilizando: Oat Bran, Oleo de primula, couve folha, gengibre, suco de abacaxi e hortela.

Fiquei impressionado com os resultados em pouco tempo.

Editado por Rafa Freak Monster
Postado (editado)

Médico cabaço e desatualizado é assim mesmo. Mesmo o cara sendo saudável, ele acha que tem que dar remédio só porque a indústria farmacêutica que banca as viagens dele todo ano para congressos e fica em hotéis 5 estrelas, diz que o limite é X.

Colesterol alto NÃO é um problema. Nunca foi, nunca será... mais de 70% de pessoas que morrem de AVC tem o colesterol considerado normal...

Já rolou um tópico aqui com essa discussão, dá um pesquisada na busca que você vai achar as informações..

E a aterosclerose? Editado por rmpersonal
  • Moderador
Postado

E a arterosclerose?

É causada por inflamações nas artérias.

Grosseiramente falando, causadas por excesso de açucar no sangue, picos de insulina, desbalanço de omega-6 que é inflamatório e 99% das pessoas do ocidente consomem infinitamente mais omega 6 do que omega 3, consumo de gorduras trans (todos os óleo VEGETAIS que usam para cozinhar são assassinos, exceto o de óleo de coco).

Para curar essa inflamações, o colesterol se deposita no local. Tipo quando vc se corta, e forma aquela casquinha. Isso ao longo dos anos de dieta lixo, alimentos industrializados e gorduras vegetais, a artéria entope mesmo. Mas não é culpa do colesterol, ele só estava lá para ajudar a merda que estava feita.

Se tiver paciência e quiser ler sobre o assunto:

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-i.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-ii.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-iii.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/02/colesterol-iv.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/02/colesterol-v-causa-e-efeito-versus.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/08/colesterol-iv-nao-ha-correlacao.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-vii-video-legendado-sobre.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-viii-e-melhor-ter-um.html

Postado

 

É causada por inflamações nas artérias.

Grosseiramente falando, causadas por excesso de açucar no sangue, picos de insulina, desbalanço de omega-6 que é inflamatório e 99% das pessoas do ocidente consomem infinitamente mais omega 6 do que omega 3, consumo de gorduras trans (todos os óleo VEGETAIS que usam para cozinhar são assassinos, exceto o de óleo de coco).

 

Para curar essa inflamações, o colesterol se deposita no local. Tipo quando vc se corta, e forma aquela casquinha. Isso ao longo dos anos de dieta lixo, alimentos industrializados e gorduras vegetais, a artéria entope mesmo. Mas não é culpa do colesterol, ele só estava lá para ajudar a merda que estava feita.

 

 

Se tiver paciência e quiser ler sobre o assunto:

 

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-i.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-ii.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-iii.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/02/colesterol-iv.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/02/colesterol-v-causa-e-efeito-versus.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/08/colesterol-iv-nao-ha-correlacao.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-vii-video-legendado-sobre.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-viii-e-melhor-ter-um.html

Hmm vou ler s. Conheço bem por cima, por isso perguntei. Vllw.
Visitante usuario_excluido22s
Postado

[1] Discordo do Carlos.

[2] Colesterol e' um superpreditor de eventos cardiovasculares.

[3] Existem pessoas com mutacoes em alguns genes que codificam enzimas da via do colesterol.

[4] Nao importa o quao bem comam, sempre terao colesterol no limite e terao alto risco de AVC e infarto.

[5] Para essas pessoas, medicamentos que reduzem o colesterol reduzem de modo significante o risco de morte.

  • Moderador
Postado

[1] Discordo do Carlos.

[2] Colesterol e' um superpreditor de eventos cardiovasculares.

[3] Existem pessoas com mutacoes em alguns genes que codificam enzimas da via do colesterol.

[4] Nao importa o quao bem comam, sempre terao colesterol no limite e terao alto risco de AVC e infarto.

[5] Para essas pessoas, medicamentos que reduzem o colesterol reduzem de modo significante o risco de morte.

Então você acredita que o simples fato de alguém ter o colesterol alto, ela corre risco de AVC e infarto?

Existem dezenas e dezenas de estudos que mostram que os níveis altos de colesterol não são causadores de problemas cardíacos. Pelo contrário.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7772105

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12967690

https://qjmed.oxfordjournals.org/content/96/12/927.full

https://preventdisease.com/news/12/030112_World-Renown-Heart-Surgeon-Speaks-Out-On-What-Really-Causes-Heart-Disease.shtml

Visitante usuario_excluido22s
Postado

[1] Carlos, expressei-me mal.

[2] Quero dizer ao uso de medicamentos para algumas pessoas que tem predisposicao genetica a colesterol elevado.

[3] Mas, Carlos, os artigos 1 e 2 sao evidencias fortes de que o colesterol aumenta o risco de morte. Os resultados observados refletem o vies de sobrevivencia. Se o colesterol aumenta o risco de morte prematura (p.e. infarto aos 40-50 anos), esperar-se-a' uma associacao pequena ou nula de colesterol na idade avancada.

[4] Sera' que existe uma evidencia similar, mas em adultos jovens (ate' 55 anos)?

  • Moderador
Postado

Eu acho que estatinas só deveriam ser consideradas para pessoas que já tiveram algum problema e precisam realmente evitar a qualquer custo um novo acidente a curto/médio prazo.

Para pessoas sadias, acho absurdo usar estatinas. Como já disse, mais de 70% das pessoas que morrem de AVC ou infarto tem os níveis de colesterol considerados normais. Simplesmente não existe uma relação lógica entre colesterol alto = elevado risco de doenças cardíacas..

O estudo 2 diz que a taxa de mortalidade é inversamente proporcional a de colesterol. quanto mais baixo o colesterol, maior a mortalidade...

Aqui tem um gráfico que mostra um geral de mortalidade no mundo de vários tipos de morte com o colesterol:

https://freetheanimal.com/images/2009/09/cholesterol-mortality.gif

Vi aqui:

*https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-viii-e-melhor-ter-um.html

Não me parece coincidência a explosão de mortes por problemas cardíacos depois que começaram a disseminar o absurdo de que gorduras saturadas eram causadoras de problemas cardíacos. Com isso começaram a utilizar óleos vegetais extraído de grãos para cozinhar, e a indústria a trocar a gordura dos alimentos, por todo tipo de carbohidrato para ter gosto e ser viciante...

O resultado é isso ai que vc vê no dia dia... Mais de 80% das pessoas com algum tipo de acúmulo de gordura, síndrome metabólica, diabetes, pressão alta e etc, etc, etc...

Postado

É causada por inflamações nas artérias.

Grosseiramente falando, causadas por excesso de açucar no sangue, picos de insulina, desbalanço de omega-6 que é inflamatório e 99% das pessoas do ocidente consomem infinitamente mais omega 6 do que omega 3, consumo de gorduras trans (todos os óleo VEGETAIS que usam para cozinhar são assassinos, exceto o de óleo de coco).

Para curar essa inflamações, o colesterol se deposita no local. Tipo quando vc se corta, e forma aquela casquinha. Isso ao longo dos anos de dieta lixo, alimentos industrializados e gorduras vegetais, a artéria entope mesmo. Mas não é culpa do colesterol, ele só estava lá para ajudar a merda que estava feita.

Se tiver paciência e quiser ler sobre o assunto:

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-i.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-ii.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-iii.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/02/colesterol-iv.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/02/colesterol-v-causa-e-efeito-versus.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/08/colesterol-iv-nao-ha-correlacao.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-vii-video-legendado-sobre.html

https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-viii-e-melhor-ter-um.html

Belo post carlos, estou lendo!

Vale a pena ler os comentarios tambem que da pra tirar umas duvidas e curiosidades :hair:

Postado

Eu acho que estatinas só deveriam ser consideradas para pessoas que já tiveram algum problema e precisam realmente evitar a qualquer custo um novo acidente a curto/médio prazo.

Para pessoas sadias, acho absurdo usar estatinas. Como já disse, mais de 70% das pessoas que morrem de AVC ou infarto tem os níveis de colesterol considerados normais. Simplesmente não existe uma relação lógica entre colesterol alto = elevado risco de doenças cardíacas..

O estudo 2 diz que a taxa de mortalidade é inversamente proporcional a de colesterol. quanto mais baixo o colesterol, maior a mortalidade...

Aqui tem um gráfico que mostra um geral de mortalidade no mundo de vários tipos de morte com o colesterol:

https://freetheanimal.com/images/2009/09/cholesterol-mortality.gif

Vi aqui:

*https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-viii-e-melhor-ter-um.html

Não me parece coincidência a explosão de mortes por problemas cardíacos depois que começaram a disseminar o absurdo de que gorduras saturadas eram causadoras de problemas cardíacos. Com isso começaram a utilizar óleos vegetais extraído de grãos para cozinhar, e a indústria a trocar a gordura dos alimentos, por todo tipo de carbohidrato para ter gosto e ser viciante...

O resultado é isso ai que vc vê no dia dia... Mais de 80% das pessoas com algum tipo de acúmulo de gordura, síndrome metabólica, diabetes, pressão alta e etc, etc, etc...

Carlos !

Desculpe perguntar, mas, perguntando qual sua formação acadêmica ?

  • Moderador
Postado

Carlos !

Desculpe perguntar, mas, perguntando qual sua formação acadêmica ?

Sou da área de exatas.. Sou apenas um entusiasta desses assuntos rs...

Postado

Sou da área de exatas.. Sou apenas um entusiasta desses assuntos rs...

Sou da área de exatas.. Sou apenas um entusiasta desses assuntos rs...

Pensei que era um profissional de saúde ,tipo endocrinologista...;)

  • 8 meses depois...
Postado

Usei stanozoland oral 40mg/dia por 10 dias e no 11o dia meu coraçao começou a disparar, pressao alta, etc etc, fiz exames, hdl 16 e ldl 150, sera que foi o stano que fez meu hdl despencar e meu ldl subir nas alturas e sera que foi todo este abalo lipidico que me fez ir parar na santa casa? Tenho 99% de certeza que sim, pois nunca tinha tido isso antes, nem quando usei PH (halovar).

Gostei deste debate, pena terem o abandonado a meses.

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